Хотабыч

Сауна
4.3
4.2
Наталья Андреевна4 отзыва
Ставлю две звезды только из-за парилок. Сауна то и не плохая. Но сервис оставляет желать лучшего. 1. В зоне отдыха очень холодно, полы холодные. 2. В бассейне толи стекло, толи куски плитки, порезали ногу и руку , и не один человек а несколько. Когда сказали об этом «администратору» нам сказали «такого не может быть» 3. Ну и наверное самое главное ПЕРСОНАЛ!!!!!!работает женщина , которая общаться с людьми не умеет вообще!!! Отдыхали семьей, все взрослые , детей не было. Так с нами общались в таком тоне, будто это она деньги заплатила за нас. Ощущали себя как в детском саду, туда не наступай, то не делай . И т.д Вежливее надо быть. Заказали кальян , молчу о том какой он был, так когда принесли , мы не зная всего поставили на стол , админ увидя это как заорала ты че делаешь , я сказала нельзя так делать, хотя этого сказано не было В общем, деньги потрачены в пустую, приехали домой расстроенные, кто то поранен в бассейне Больше не придем сюда. Персонал оставляет желать лучшего.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Андреевна 🌹 ваше мнение очень важно для нас🙏 если вы укажете дату и время по…
Дмитрий Тявкин4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юлия Рыжкова9 отзывов
НМ
Надежда Мишенина1 отзыв
Елена3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Диана Огнева4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤ до новых встреч
Александр Волков2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, будем рады вам вновь ❤
ОВ
Олег Васюхневич1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
ЛВ
Лариса Васильева1 отзыв
AG
Anastasiya Grigorenko3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо большое ❤ Всегда рады вам 😉
Милка Баталова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Владимир Криничный1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Черепнин2 отзыва
Мария Бочко5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас! Уточните дату, номер и время вашего посещения и мы уточним подробност…
Мр
Мария робенгут5 отзывов
BlazingSpy1501 отзыв
Елена Синицына5 отзывов
Несоответствие цены и качества! Пытаясь быть вежливой, администратор при встрече не дала пройти в холл с продуктами и напитками, закричала, типа без оплаты и инструктажа нельзя. Взрослые люди 10 человек толпились на ресепшене слушая типовые правила поведения. И обязательно подпись в журнале о всех предупреждениях, штрафах и т п. Но, если косяк с их стороны - никакой ответственности! В бассейне нами был обнаружен приличный осколок стекла, чудом наш гость не пропорол ногу. На наше замечание о плохой уборке бассейна, нам сказали - ну не порезался же! Хамам это что-то! Пар запускается раз в полчаса, если не реже, замёрзнуть можно было. Еще из минусов - доплата за каждого гостя свыше 10 человек идет 150 руб за час. Хотя практически во всех саунах берется сумма не в привязке ко времени. Камера видеонаблюдения в сауне считаю неуместна! В общем вернуться сюда у нас ни у кого желания не возникало!!!Вывеска VIP-сауна абсолютно не применима к этому заведению! Не позорьтесь, уберите ее!
Владимир Пшонный3 отзыва
Я был во многих саунах, даже уровня ниже и ценой ниже. Но эта сауна уровня ниже нижнего. При входе VIP - вы хоть вывеску эту уберите, чтобы не позориться. О самой сауне: пол холодный, судя по отзывам с 2021 года все еще греете электрической тепловой пушкой- и это в сауне где много воды - нарушение ТБ, сан пин и пр. Далее - массажные, они же раздевалки, все замки сломаны, ручки отваливаются, шпингалеты стоят не вровень не закрывают двери. В туалете защелка на гвоздь как в деревенском, ручки так же держатся на честном слове. Бассейн вода холодная. Водопад - не работает. Поручень из бассейна шатается, почти отвалился. Камера в самой сауне - для чего? О камерах никто не предупреждал. Судя по отзывам с фото с 2021 года ничего не изменилось и хозяину сауны наплевать на потребителей. Жалко что не смотрели отзывы перед выбором. Закрывайте сауну на ремонт! Не рекомендую никому.
Дмитрий Клименко2 отзыва
Приветствую всех ставлю одну звезду за испорченное день рождения в такую сауну больше не пойдём, а другие пускай задумаются. А расскажу как было, сауна сразу была оплачена 4 часа, администратор не подходя к нам и не спрашивая о продлении, договаривается с другой компанией для их него пребывания в сауне , когда мы узнали об этом, мы сказали администратору , что будем продлевать и почему нас не предупредили как делают в других саунах Бердска Океан, Алексеевское бани, Релакс, ТТ и т. д. , на что нам администратор сказал но если они откажутся то вы можете остаться. Потом администратор приходит и говорит чтоб через 20 минут нас не было, типо сейчас приедет новая компания. Пока на улице мы ждали такси и время позднее, компания большая и за раз не возможно было уехать и когда приехало последнее такси за нами прошло около часа , в сауну ни кто не заходил при нас. Сауна не из дешёвых каждому решать, но такого отношения от администратора сауны мы не встречали.