Автодоктор
Компания по кузовному ремонту
o
olesya.bukova
Отличный мастер. Приехала к нему вот с такими проблемами, в итоге получила машину - как новую. Вообще не видно, что был ремонт. Рекомендую. Супер!
Марина Абдуллаева (Грибанова)
Не первый раз обращаюсь за помощью. Всем знакомым советовала- оставались довольны. Сделали качественно и по приемлемым ценам. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Marina Sergeeva
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую! Грамотные мастера, доступные цены, высококачественная работа по восстановлению авто
КВ
Кристина Воробьева
Так вышло, что мне пришлось обратится за помощью и полечить свою карету ((( сделали так, что стало выглядеть лучше чем с автосалона 😍 не зная где и не найдешь где болело! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Ольга Му
Шикарный СТО.
АХ
Александр Худяев
Все прекрасно, проблема с креплением бампера была, решили за 15 минут и ещё сказали что докупить и куда воткнуть, с проблемами по кузову советую сюда
Макс Гермес
Обращаюсь не первый раз за ремонтом и покраской своих автомобилей( покраска и ремонт после удара бампера Мазда, 3 ремонт и покраска зеркала заднего вида Мазда 3, покраска переднего бампера Мерседес с180). Всегда все работы делаются в оговоренные сроки. Компания работает с лучшими колористами, которые правильно подберут цвет, за это можно не переживать. Илья-профессионал своего дела. Рекомендую всем своим знакомым, которым вдруг понадобилось покрасить и отремонтировать кузов своего автомобиля.
SO
Slava Oz
Ненадёжный человек. Договорились о ремонте, очередь пара месяцев, напомнил о себе и попросил не забыть, в итоге никакого ремонта и игнор в сообщениях. Потерял несколько месяцев ожидания и учитывая подход к клиентам, может и к лучшему, что машину мою не трогал.
ОР
Оксана Редичкина
Илья быстренько принял машинку и отполировал , еще и дал Рекомендации , профессионал Очень рекомендую👍
Лариса Ленских
Нашему городу и лично мне очень повезло, что есть такой мастер и человек, как Илья. Разбила машину, смяла весь бок практически. Илья взялся- и результат потрясает. Новее новой. Приложение не даёт прикрепить несколько фото, к сожалению.
Юлия Приходкина
Году так в 2017 обращалась сюда по рекомендации мужа для ремонта бампера. Сделали быстро, качественно и за приемлемую сумму. Осталась очень довольна.После авто мной было продано, куплено другое, но за ремонтом теперь всегда только сюда. Сейчас пишу отзыв по предложению сервера о посещении данного помещения. Читаю отзывы и в шоке от того какие бывают люди: по прошествии 2 лет пишут отзыв о некачественной работе. Вопрос: почему сразу не написали? 🤔 т е забирая авто, все устраивало, а прошло 2 года решил гадость написать. Или это заказной был отзыв? Очень странно: если все так плохо, зачем забирали авто и почему сразу отзыв не написали, по горячим следам так сказать? 2 года где-то ездили( возможно у кого то и ремонтировались) , а теперь крайних ищите. Не по мужски как то клеветать на хороших мастеров. Ребятам из данного сервиса здоровья, терпения и только успехов в их не лёгком труде. Спасибо, что у нас в Бердске есть такие мастера 👍
ЕЖ
Е Ж
Заезжал на ремонт своего авто. Поставили крыло достаточно быстро, покрасили. Спасибо за проведённую работу
АЗ
Анна Запрометова
Мне все очень понравилось !!! Сдавали Субару под замену бампер, все сделали в лучшем виде. Так же предложили сделать внутренности , так как тоже были проблемы. Все сделали, максимально быстро!!! Настоятельно бы рекомендовали это место!!! Скорость , качество, компетентность на Высоте)
СИ
Сберовский Инвестор
Крутой мастер. Все по полочкам рассказал, оказалось конечно работы больше, чем было видео. Но машину щабирал, как новую. Вообще ничего не выдавало дтп. Надеюсь, что больше не увидимся. Но если что, то буду только к вам.
РК
Роман Казарин
Работа по полировке кузова была выполнена качественно и ещё как бонусом заблестели фары. Молодцы ребята. Спасибо.
Виктор
Все четко делают, на каждый шаг присылают видео отчёт, все ржавое заменили и покрасили вкруг, машина как будто новая стала, спасибо большое!!!
control620
Качество! Скорость! Аккуратность! Вежливость! Доброжелательность и отсутствие жажды наживы! Вот лозунг ИЛЬИ и его помощника! Я не в первый раз пользовался его услугами и знаю, что лучше и быстрее его никто не сделает. Это МАСТЕР с золотыми руками и огромным сердцем. Готов помочь любому в трудной ситуации. Да, нет комфортных условий для ожидания. Но ждать надо дома, потому как процесс ремонта не быстр. Приехал на убитом - уехал на новом. Так всё работает. Комфортные условия Илья создаёт себе сам для качественной работы. Если у Вас проблемы с кузовом - то Вам только сюда! Не ищите больше никого, это мой совет. А Илье больше заказов! Я знаю, что он будет только рад меньше отдыхать и больше помогать людям. Всем добра!
Данил Корниенко
Качественная и оперативная работа. Приятная цена.
Анастасия Серова
Обратилась в данную мастерскую для установки крышки багажника, все сделали очень быстро и качественно, произвели полироль крышки, объяснили все доходчиво и надо было докупить клипсы, Илья посоветовал куда съездить перебрести, записалась так же на покраску другого элемента, далее отзыв по покраске тоже оставлю.
pantinserega
Хочу выразить свою благодарность, данной компании, начну с того что попал в аварию, я пострадавший, перед оценкой ущерба заехал сюда чтоб мастер оценил стоимость ремонта и запчастей, далее понимал сколько мне нужна выплата. После выплаты, конечно, приехал в Авто доктор, так как заранее сумму ремонта согласовали, да и цены демократичные. Вообщем всё время ремонта мастер консультировался и присылал фотоотчёт. Также за досточно большой объем работы машина была готова через 2 недели, это быстро считается, при этом предоплату не взял. И вот моя ласточка как новенькая. Через 2 недели после получения практически новой машины мне на парковке кто то дверью оставил котик на моей отремонтированной двери, так вот приехал сюда же, где мастер мне абсолютно бесплатно запалернул косяк и он стал еле заметен. Так что всем рекомендую. Сам выбрал компанию по отзывам
ИШ
Илья Шатохин
Мастер своего дела!
Sergey
Рекомендую 100% ребята оперативные, грамотные, знают своё дело. Обратился на Lexus RX 450h поправить бампер минутное дело и всё готово 👍👍👍👍👍 по зазорам. Оплату не взяли 🤝 Наметили дальнейшие действия👌
Павел
Отдавал машину Илье с вопросом ремонта заднего крыла. Качество выполненных работ - отличное. По каждому этапу ремонта Илья записывал небольшое видео и отправлял на w/a. для меня это большой плюс, т.к. есть возможность визуально, не на словах, увидеть всю последовательность. Особенно порадовало 100% соответствие первоначально озвученных сроков и стоимости, с тем, что получилось по факту. Сейчас это большая редкость) Однозначно рекомендую! Приятно работать с людьми, которые любят своё дело.
antonburmatov
Перед новым годом отдал ребятам машину - замял обе левые дверки. Работу сделали быстро и качественно. Ценник адекватный. Однозначно рекомендую.
Andrey Tigr
Рекомендую однозначно! Мастер Илья и его помощник (не знаю его имени) очень мне сегодня помогли с починкой бампера, который начал отваливаться после того, как машину один раз уже починили после ДТП. Через пару лет после починки между бампером и корпусом появились зазоры, которые постоянно росли и я начал беспокоиться, что бампер просто отвалится. Сейчас сидит как влитой, всё супер! Очень адекватная цена и очень хорошее качество. Сделали меньше чем за час. Пусть и нет всяких плюшек типа "диван - кофе - телефизор", но это хорошие, честные люди и профессионалы своего дела. Кузовной ремонт сделают как надо и дадут честную цену на свои услуги. Дай Бог ребятам успеха и спасибо большое ещё раз!
Таня Леденева
Хочу восстановить автомобиль Мазда Демио после аварии. Вы сможете приехать, посмотреть и сделать?9529328078
Марина Козлова
Отличная компания! Красили бампер. Мастер быстро и не дорого подобрал краску, сделал работу очень аккуратно. Вежливые и терпеливые, лишних услуг не навязывают, предлагают самые выгодные для клиента варианты, не стараются по-максимуму заработать на чужих проблемах. Рекомендую всем нуждающимся, не пожалеете.
celevras
Отличная организация. Парни знают, что умеют. Сдал убитый бампер, вернули как новый! Всем рекомендую. Позвонил - договорились о встречп, где мне бвло удобно. Приехал парень, посмотрел обрисовал стоимость. При договоренности приезал сняли, уехал через 3 дня вернули бампер, подумал, что нпдо машину терерь подмазать. Думаю)