Alina Sibirskaya
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Екатерина Губанова
Покупала пальто, осталась очень довольна, приятный персонал.👍👍👍
НВ
Николай Васильев
Покупали жене пальто. Покупкой остались довольны. Жена с удовольствием носит пальто, приятное общение с продавецами, в отделе угостили вкусным кофе! Спасибо Алине Сибирской и всему коллективу!!!
ЛО
Любовь Орлова
В отделе 228, у Алины Сибирской я приобрела много красивых вещей. Отдел интересный, большое разнообразие вещей и всегда можно найти то, что нужно. Цены приемлемые, продавцы учтивые, отзывчивые.... Спасибо!
Александра Дубровина
Отличный выбор ! Приемлемые цены и хорошее качество ! Продавцы умнички , все подсказали где и что , помогли с выбором ! Прихожу не в первый раз , ухожу всегда с покупкой и довольная 😁! Так держать 👏🏻
КС
Кам С
Зашли с мужем к ним в отдел, продавцы сидят, болтают, не обращают внимание на нас. Не помогли с выбором, не подсказали по ассортименту, а подошли якобы помочь уже на этапе примерки. После чего мы отказались от помощи и сообщили, что помощь нужна была ранее. После оплаты наличными, чек не выдали. На требование выдать чек, предложили выдать копию чека.
Пв
Покупатель в Бердске
Очень хороший выбор женской одежды и обуви, с женой постоянно заходим и находим то, что действительно нужно. Продавцы очень приветливые и помогают подобрать то, в чём нуждается моя любимая. В группе инстаграм следим за новинками и если, что-то понравилось приходим за покупками. Мне показалось или есть ещё мужской отдел "Данил Сибирский" от этих же владельцев точки?
Маша Шаршова
Приобрела здесь отличное пальто. Выбор верхней одежды большой. Цены приятные. То, что в шоу-румах в Новосибирске продается, здесь стоит существенно дешевле. Мне понравилось. Приду еще)