Avs-сервис
4.4
4.4
ИО
Иван Осипов
Приехал в Бердск к родственникам, обратно уже уехать не смог - автомобиль перестал заводиться. Обратился в данный сервис. Подсказали номер недорогого эвакуатора, оперативно отремонтировали авто.
РR
Руслан R
Надо было на тойоте камри поменять 2 стойки амортизатора и датчик давление масло и подишипник привода они посчитали за работу и за запчаст 40тр,тогда я спросил какие запчасти они ставить они ответили стойки будет Каяба вся остальние датчик и подшипник оргинал тогда я согласилься и машина оставил у них на ремонт спустя 4 часа звонили сказали что машина готова можно забирать пришел смотрю какая то желтая стойка установили я спросил что за стойка такая они ответили Суффикс Корея что не чем не хуже Каяба конечно настроение испортился и поехал по кататся и машина стала как деревянная ужасное стук и решил поинтересоваться что за стойка суффикс оказывается это самая ******** китай и она стоит 2700тр за шт магазинах но сервис за этот стойка с меня брал 16000 тр за 2 шт датчик давление устанавили тоже китай за 650р но брали с меня 4500тр а подшипник привода вообще не меняли но с меня брали 8000тр,датчик и подшипник не удалось меня даказать и вернут но стойки по гарантию им вернул но это уже другая история когда сняли обратно стойки устонавили старая стойки обратно они специально вся гайки до конца не крутили вся стойки болтался меня пришлос на морозе на улице до крутит до конца вот такой у них отношения клиентам,денег за стойки только спустя месяц вернули 11450 тр в место 16000тр сказали что я дольжен оплатит за работу за установку и за снятое стойку,вопрос:почему пришлос снят стойку обратно? Если бы они из начално по договору ставили бы Каябу может не пришлось бы снять стойку? Я же оплатил за Каяба почему Суффикс?Людие не доверяйте им за вас купить запчасти у них оппетит как у Динозавра...
Евгений Корховой
На Тойоте Тундра сломался наружный ШРУС. Запчасти нашли но я нашел дешевле сам - сказали что без проблем поставим ваши. От дефектовали подвеску собрали , я привез новый привод в сборе его установили и новый шрус его собрали со старым приводом и теперь у меня рабочий привод в запасе, сняли старые стойки и установили новые, поменяли шаровые, стойки стабилизатора. За работу вышло 11610 рассчитался по терминалу картой. Инструменты у ребят нашлись все необходимые - на тундре привод крепиться нестандартной гайкой на 39- 12 граней и это у сервиса есть . Работой сто доволен, рекомендую отличный сервис
СХ
Софья Харитонова
Сделали диагностику и поменяли трамблёр, машина работает без нареканий👍🏼
Владимир Гаранников
Обслуживаюсь на данной СТО с 2009 года. Ребята работают качественно, вопросов не возникает. Что касается жалоб на цены, найдите дешевле.
СП
Сергей Пресняков
Деньги дерут не по детски!Народ если есть лишние бабло то вам сюда
vladimir0984
Периодически обращаюсь в Аvs- сервис по поводу техобслуживания своей машины, сегодня с утра обратился по поводу замены стоек амортизатора, все было сделано быстро и качественно,спасибо , рекомендую!
Икст В.
Спасибо ребятам! Все сделали быстро и недорого. В очередной раз.
Сергей Сафонов
Так себе конторка,сколько у них ремонтировал машину, ни разу не отдавали вовремя, это пол беды, последней каплей стала испорченная рулевая рейка и подводящие к ней... Ни какого решения они не предложили, как итог попал на замену рейки и долгих поисков подводящей трубки на рейку... Так что задумайтесь стоит ли отдавать машину на эту станцию
Дмитрий Дмитрий
Классная станция, я их постоянный клиент, всегда все хорошо
КТ
Кристина Таранова
Отличное место . Вежливые приёмщики , все подробно расскажут .( покажут , все действия согласовываются . Меняла мотор . Все отлично . Зона ожидания , чай кофе имеется .
ИБ
Игорь Булашов
Здравствуйте. Друзья, обращался в данный сервис 2 раза и оба раза остался недоволен сроками ремонта. В первый раз отдал авто, пообещали отремонтировать за 1 день но после 3х суток звоня с претензией уговорили оставить ещё на сутки так как не успевают. Ну ладно может быть, бывает но нет же, при обращении во второй раз история повторилась и к вечеру второго дня ждал результата а его всё нет и нет звоню и снова завтра. Тут уже не выдержал и попросту забрал авто так как изначально сообщил что авто нужно после завтра к утру, уверили что успеют но нет. Больше сюда не обращусь...
Артемий Олегович
Постоянно обслуживаюсь на этом сервисе, все супер! Ребята компетентные, все расскажут, лишнего не посоветуют, делают качественно, если просишь объяснить, объясняют. Успехов вам и побольше клиентов❤️
Александр Шкляров
Обслуживаюсь с 2016 года, разные автомобили, Ваз, Форд, Шкода, Хонда и не одна Тойота, ремонтируют отлично и быстро. Больше спасибо 🤝
Pleier 1
При замене шоровой погнули крыло, обратился с претензией, сказали вопрос решат и перезвоним, так и не позвонили. В итоге оказалось что и шаровую не поменяли, оставили старую разбитую а за замену деньги взяли и не чего не сказали что поменять не смогли! И новую шаровую себе оставили. Крайне не рекомендую этот сервис!
Алена Лапковская
Не однократно обращались в данный сервис, после ремонта опять ломалось та же самая деталь, когда отдали за ходовую 60 000, и опять, что то за стучало, поехали в другой, ремонтировали разные машины, последней каплей стало, поменяли запчасть в ходовке, не прошло и трех месяцев она опять застучала, больше туда не ездим, не рекомендую, обязательно после их ремонта, нужно еще раз заезжать на ремонт Запчасти заказывали через них, не дешевые, толку 0
Alex Величков
В пятницу порвало патрубок гидроча, починили за 4 часа. Сами нашли все запчасти. Обслуживаюсь на СТО с мая, в целом всем доволен, если что то не сразу сделано, то бывает мы все люди. Сколько раз обращался всегда помогали. Ценник очень приемлемый.
Анатолий А
Отличный сервис. Рекомендую. Сделали быстро и качественно
Александр Попов
менял привода на этом сто прошло пол года внутренний пыльник соскочил в гарантии отказали причина машина ездила по снегу!
Ян Попов
Привез старую машину к электрику и так по мелочи, не заводилась, простояла неделю, в итоге ответили заведите тогда сделаем, лучший сервис города бердска!
Михаил Матафонов
Отличный сервис, рекомендую.Качественно, не дорого.
lapin.kent
Постоянно обслуживаюсь на данном сто, всем доволен, правда попасть к ним это целая дилема, порой по три дня в очереди, но оно того стоит, и главный геммор с запчастями на мой цитроен они берут на себя, за это отдельное спасибо!!! Всем советую, почитал есть отрицательные отзывы, но при таком обьеме надо пологать, что всем не угодишь!
Евгений Лихачев
Качество работы, не нужно самому искать запчасти
ПД
Павел Данилин
Ну пришёл и мой черед оставить отзыв о данном СТО. Звенел подшипник компрессора кондиционера. Приехал менять. Поменяли. На улице зима (Февраль). Через месяц-полтора, когда пошли первые лужи, подшипник снова зазвенел. Приехал на другую станцию, при извлечении подшипника, было видно как на нем были повреждения от удара молотком на резиновой защите с торца. Видимо так запресовали. Первая вода и всё хана подшипнику. Добавляю фото, все видно без слов. Взяли за это удовольствие 2000+1000 (замена) около того. А теперь о том, что сподвигло написать отзыв: Лето, жара. Приезжаю заправить кондиционер. После заправки выясняется что муфта не срабатывает при этом по электрике все в порядке. Оказывается при замене подшипника убили компрессор или муфту (возможно нарушили зазор). Вот теперь я попал на компрессор стоимостью около 5 тыщ плюс замена, ну и вам 3000 подарил.
Aа
Avs-сервис, автосервис
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать…
Павел
Обслуживался у них много лет. Сначала было намного лучше и качество работ и ответственность. За время обслуживания вспоминается как после доливки антифриза (у меня он был зеленый) он стал ржавого цвета. На СТО сказали что это внутри что-то проржавело. Что приемщик что один из руководителей. Приезжал с заменой тросика, он погнутый был и плохо переключались заслонки. Привез новый оригинальный тросик. После его установки проблема осталась, переключение было затруднено но стало полегче, ранее подобного не было. Показал как работает тросик на переключение температуры без затруднений в движении. На вопрос почему есть затруднения внятного ответа не получил. После одного из ремонтов приехал домой с открытой пробкой радиатора. Хорошо решил проверить после прошлого опыта обслуживания. Шаровую меняли выбиванием долотом, мастер сказал что она испорчена и надо покупать новую за свой счет. На доливку предлагали масло другой вязкости, хотя у них его меняю. Еще много различных моментов. После этих ребят стоит перепроверять работу и настраиваться платить за их ошибки за свой счет, порою ощутимо. Не рекомендую к обслуживанию в этом СТО.
Виктория
Всем добрый день! Пишу свой отзыв о недобросовестных сотрудниках AVS - Сервис, которые ремонтируют машины и располагаются по адресу ул. Боровая, 93б. Суть такова: сдала свою машинку Шевроле Круз в ремонт в автосервис. Делали ремонт , все началось с замены прокладки блока цилиндров в итоге закончилось почти кап. ремонтом двигателя. После всего этого, спустя неделю позвонили и сказали, что машина готова, могу забирать. Приехала, забрала, итог - вся машина трясется, течь масла из-под днища двигателя. Повторно сдала машину в автосервис, чтобы устранили свои недостатки в работе, но авось и ныне там, после чего, появилась вибрация двигателя, загорелся чек, обороты плавают. Повторно были указаны причины, когда забирали машину уже после второго посещения данного автосервиса, на что сотрудник ответил: - "Ну что-то там ремонтировали". Данная ситуация не поддается объяснению и подходу как профессионалов своего дела. Категорически всем не рекомендую обращаться в данный сервис, чтобы избежать дальнейших проблем со своим автомобилем. Я крайне разочарована услугами этого автосервиса.
Оксана Рощупкина
Механики делают все отлично, качественно. Всегда довольны этим Автосервисом, обращаемся за помощью постоянно, рекомендуем!! Но абсолютно не устроило то, что Менеджер не напомнил про бонусы, хотя по телефону озвучили, что мы можем испольщовать бонусы, выбил чек и отказался пересчитать сумму. Во всех сферах, где действует бонусная система, продавцы обычно спрашивают будет ли покупатель копить или тратить бонусы.
??
?????? ????
Неоднократно обращался по ремонту машины, весь персонал вежливый, все помогут, подскажут , покажут что и как, находят к каждому индивидуальный подход, никто обделён не будет, каждый работает на все 200%
Вячеслав В
Обращался в данный сервис для промывки печки, все быстро и качественно, результатом доволен, приеду еще)
ТАРАС
Практически всегда отличный сервис. Всего один раз за долгое время пользования услугами остался недоволен (забыли поменять лампочку в туманке), но ребята быстро исправились
Марина
Отличное место! Ребята- профессионалы своего дела! Доверить свою машину можно на сто процентов! Качество выполняемых работ всегда на Высоте!
Maks
В AVS приезжаю на гарантийное обслуживание. Не всегда, конечно, быстро из-за очереди, зато работа делается всегда качественно, каждый раз остаюсь доволен.
Елена Артемьева
Отличные ребята! Спасли в праздничные дни. Отремонтировали вне очереди за 15 минут! Рекомендую
Татьяна Тарасова
Не понравилось категорически. Дмитрий очень мрачный и неприветливый человек. Тот который принимает машину. Я поняла, если перед ними женщина, которой уже за 60, у неё старенькая машина, они начинают разводить на деньги, то радиатор, то конденсатор. А нужно было просто проверить машину после промывки печки. В бочке не было жидкостей .Наверняка, с теми, кто что то понимает, они не будут наглеть. Что происходит, люди перестали работать на совесть
Евкакий
Выдают заказ наряд заполненный с пробегом и перечнем работ и земененных деталей Есть система бонусов Не нравится: Старые детали не показывают Стойки и развал делают 2 дня! Это очень долго!!! Отдал в 9 утра машину на ремонт забрал в 17 часов, ремонту было на 2 часа, слишком тянут И в общем: Цены нормальные, как и у всех что-то недорого а что-то и дороговато, по выполненным работам вопросов нет.
maga.s
Понравилось обслуживаться в этом сервисе, ребята знают своё дело, не первый раз приезжаю к ним. Недавно меняли в салоне авто топливный фильтр, что понравилось, как всё сделали аккуратно и не пахло бензином. Просто был опыт, менял в другом сервисе, потом целый день воняло бензином, а в этом сервисе видно, что ребята работают с душой. Спасибо большое. Рекомендую
Савид
Отличный сервис,Олично работают, Все супер, Побольше бы таких ответственных, 4 года на одной паре, ни хлопот не забот.
ariutkin88
Сто с малограмотным персоналом!!!! Перепутали тяги стабилизаторов при замене поставили где лево там право- в итоге их вырвало!! Если не могут что то открутить обязательно нужно резать машину, и потом варить!!!! Мастер приемшик сидит как сухарей в рот набрал!! Вид как будто одолжение сделал что приехал. Ценник чуть завышен!!! Вообщем обслуживался у вас, теперь нашел сервис с более компетентными сотрудниками!
Aа
Avs-сервис, автосервис
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! По данной ситуации можете подьехать к нам на сервис, компенс…
shtapnov
Окуенная станция, обслуживаю свой х5, на протежение двух лет. Палет норм, проблем не было, единственный момент что постоянно народу много но это пережить можно. Удачи вам в вашем деле. пс На неадекватов не обращайте внимание без них некуда
Кристина Таранова
Хочу поблагодарить за работу автосервис. Пригоняла Ниссан Марч. Ребята свою работу знают,делают все быстро,качественно,надежно ! Запчасти самой искать не нужно. Комфортная зона ожидания. Спасибо.
Drv
Сервис по разводу пенсионеров и людей, не понимающих ничего в авторемонте. Привозили машину сестры Форд Фьюжн на замену ГРМ, включая помпу. В итоге не смогли открутить болт коленвала. А почему? Потому что нет у них нормального оборудования, сорвали все свои китайские головки и вынудили доплатить за их непрофессиональность прайс увеличенный в два раза, решили вскрывать поддон двигателя и фиксировать коленвал. Ладно. ГРМ кое-как поменяли. Но вот беда. При сливе жидкости из радиатора порвали резьбу в радиаторе, а чтобы клиенту не менять испорченное имущество - замазали герметиком и вкрутили пробку назад. Так и отдали машину. Батя пенсионер наивный забрал авто с сервиса не проверив. Авто после ремонта стояло. В итоге радиатор опорожнился через сломанное сливное за пару дней. Приехали с претензией, в итоге мастер ее не подписал, вернул назад, заверил, что решит проблему, купят пробку и поменяют. На мой вопрос, а если это не пробка, а радиатор, сказал, значит будут менять радиатор. В итоге пробку они купили, но несколько дней все не могли принять нас, все у них места нет. Короче положили на клиента. Потом мы попали в другой сервис по другому вопросу. Авс даже не позвонили, не поинтересовались. Им все равно. Клиента уже развели на деньги с ГРМ и ладно. В итоге когда мы были готовы приехать, нас опять мурыжили и неделю не могли принять. Наконец договорились о дне, но и в назначенное время не приняли. Половину дня пришлось ждать. Я не смог приехать сам из-за работы, приехала сестра с батей. Так в итоге эти "эксперты" развода наплели пенсионеру в возрасте и девочке, не понимающей ничего в ремонте, что это мы дураки, купили старое корыто и все сыпется. Радиатор от старости сломался, они не виноваты. Ну конечно. Итог. Испортили своим непрофессионализмом оригинальный радиатор Форд, развели людей на покупку и замену радиатора за наш счёт! Вы там совсем? Короче автомобиль мы забрали. Теперь экспертиза, ремонт у оф.дилера с заменой на оригинальные запчасти, а вы, господа, если читаете, ждите чек на оплату ремонта причиненного ущерба. И да, благо у меня есть Инста и канал Ютуб, я ещё туда скоро видео запишу. Ссылки кину сюда со всем повествованием. Не обращайтесь сюда. Вас разведут. Им нужны деньги, а не клиенты.
Сергей Воронов
Отличный сервис. Хорошая цена. Я доволен. Единственное что парковка грязная, но это не услуга, а оформление парковки.
Ксюня Лапа
Лучший сервис на мой взгляд ,все доступно объясняют , спасибо ребятам за проделанную работу . Теперь только к Вам .
Miha
У меня загорелся чек неисправности двигателя, приехал в данный сервис. Сделали компьютерную диагностику, объяснили причину, а также осмотрели всё авто с подъемом, проверили жидкости, дали рекомендации. Заодно поменял свечи, так как старые уже давно пора поменять. Культурный, вежливый персонал, консультируют по интересующим вопросам эксплуатации авто. Подарили бонусную карту. бонусы на следующее обращение. Приятно, спасибо!
Евгения Логинова💞
Недавно столкнулась с проблемой с машиной, при поездке что-то постоянно стучало и гудело. Прокатавшись по различным сервисам мне везде говорили разное. Знакомые посоветовали обратиться в данный автосервис, за что им огромное спасибо!! Ребята, посмотрев машину, сразу объяснили что и как, тут же поискали всё необходимое. Оставила им машину и уже через пару дней мне пришло сообщение,что авто готово.🙈 Сев за руль, я не услышала ни одного постукивания, никаких посторонних звуков, чему я безумно рада. В общем осталась очень довольна, в будущем буду обращаться к Вам, объективные 5/5!!!!
olyshevr
Отличный сервис! второй авто в семье и делаю только у них на тойоте полностью подвеску переделывали. Сейчас и хонду делаю у ребят. Хорошее качество ремонта, всегда найдут запчасти, демократичные цены!
alexchem
Три раза обращался в этот сервис. Из плюсов: * Мне понравилось, что они сами ищут нужные запчасти, это в целом ускоряет ремонт и экономит моё время. * Вроде, в целом, с машиной все в порядке. * В 20 минутах ходьбы от меня :) (но это только для меня лично плюс). * Познакомили меня с хорошим кузовщиком. Из минусов: * После ремонта стеклоподъемника через две недели - та же проблема, может совпадение. * Небольшая небрежность в работе, в частности, оставленный прямо в двигателе обрезок шланга (сантиметров 12 длиной), боюсь представить что было бы если бы он попал под ремень. Хорошо, что я заметил и убрал. * После замены шаровых, амортизаторов, и ступичных подшипников не увидел старых запчастей в своем багажнике, в других мастерских принято отдавать запчасти. Не стал актуализировать вопрос, когда принимал машину, но все-таки. * Через пару недель после их диагностики подвески и ремонта на 16 тысяч, что-то застучало в подвеске. Не спорю, что может быть случайность, но все-таки обратил внимание. А сразу при выезде был небольшой свист, что-то терлось в ступице, щас вроде пропал свист. * Когда консультировался какое масло лить в ГУР, механик со знающим видом говорит PSF, хотя, PSF это собирательное название разных видов масел, которые могут быть несовместимы. В частности в моем случае этим PSF оказался обычный Pentosin. И странно слышать: "лей не Пентосин, а PSF". В итоге работу сделал сам, залил Пентосин (вычислил по году, что заливалось в то время) и все ок, ничего не вспенилось. * Цены на мелкие работы (типа замены шланчиков) чуть больше, чем в других местах. Но это все мелочи. Хорошую автомастерскую найти чертовски трудно. Поэтому все-равно ставлю 4. И, пожалуй, рекомендую эту мастерскую. === Дальше немножко не по теме. Просто выскажу свою боль. Вот я невольно сравниваю сколько я зарабатываю за час, и сколько стоит этот час работ в сфере разных услуг. Например, за час чисто за работу в данной мастерской может быть и 3000 рублей. При мне за 1 минуту нашли где течь антифриза, и за это 400 рублей в счете. Замена шланчиков ГУР - 800 и 600 рублей. Или за 5 минут стрижки полубокс, парикмахер хочет 300 рублей. А стоматологи, или другие платные врачи, это ж вообще кошмар :) Я понимаю, что есть непроизводственный штат, аренда офиса, оборудование, дивиденды акционерам и т.д. Но, тем не менее, это все приводит к тому, что некоторые работы мне экономичней делать самому. В частности я отказался от замены шлангов ГУР и сделал это сам за полчаса прямо во дворе дома, с помощью отвертки, плоскогубцев и такой-то матери. Делал полчаса, думаю мастер бы сделал за 20 минут (сейчас бы я мог сделать за 20 тоже). Ну и вот, всяко 2800 руб я в час не получаю, даже будучи достаточно высокооплачиваемым программистом. Понимаю, что для некоторых работ у меня не хватит знаний, терпения, сил, или оборудования. Но в целом, меня напрягает, что час напряженого умственного труда я могу слить на несколько минут работы другого специалиста. :) И ещё. Я понимаю, что работники могут быть загружены лишь частично. И тут замкнутый круг. Были бы цены чуть меньше, клиентов было бы чуть больше. Соответственно загрузка работников больше.
Юлия Викторовна
Искала сто по отзывам... Поехала. Оперативно и быстро решили проблему с моим железным конём), а именно : замена раздаточной коробки на Ниссан Мурано. По ценникам, в принципе, как и везде. Не сильно отличается. Удобная зона ожидания(чай,кофе,вкусняхи) +видео контроль всего процесса, очень большой плюс.
Сергей
На этом СТО первый раз - машину в Бердске практически не ремонтирую, искал по отзывам и решился заехать в AVS-Сервис. Обратился за заменой стоек на honda civic. Все сделали отлично, ребята молодцы. Многие СТО тянут по времени - то менеджмент подкачал, то мастера ходят курят и чай пьют. На AVS очень порадовала пунктуальность, за это отдельный плюс - и вовремя перезвонили о готовности подъёмника и мастер работал как полагается. Был приятно удивлен системой бонусов - 5% от стоимости ремонта идут на бонусную карту и ими можно воспользоваться при следующем обращении в сервис. Однозначно беру на заметку этот сервис, буду обращаться. Менеджмент = 5 Качество = 5 Скорость = 5 Отдельное спасибо мастеру - Сергей Лаут.
r
ret1971
Ребята молодцы, вчера отдал машину с проблемой которую они исправили. Спасибо!