Ат-студия
Багетная мастерская
Анжела Куксенко
Прекрасная мастерская! Всегда оформляю картины только здесь. Результат отличный по качеству. Большой выбор багета. Татьяна, спасибо огромное. Приятно иметь дело с профессионалом!!! 🙂🌺
18 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо большое за теплые слова .Рады с Вами сотрудничать ❤
Марина
Моя огромная благодарность хозяйке мастерской, Татьяне, за профессионализм и рекомендации по оформлению картин. Я уже не единожды обращалась в Ат-студию и каждый раз, на выходе, испытывала восторг от полученного результата!!! Если нужно красиво оформить картину - вам однозначно сюда, очень рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ОЧ
Ольга Чуруксаева
Обратилась второй раз. Спасибо за работу, отлично делают, выбор большой, учитывают все пожелания клиента. Расположение очень удобное. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
КС
Ксения Савва
.....хамки
24 февраля 2025, официальный ответ
Эту девушку просто попросили не курить под окном нашей мастерской...
Ирина Карышева
Оформляла заказ в этой мастерской первый раз . Очень приятное получилось сотрудничество . Подход был творческий , профессиональный . Очень рекомендую !!! Мастер со всей душой подойдет к оформлению вашего проекта . Огромное спасибо !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Лидия Платонова
Обращаюсь в студию уже не в первый раз,профессиональная работа сотрудников, причём хочу заметить, что всё время делала заказы дистанционно, очень благодарна Ат-студии за индивидуальный подход к заказу, за возможность оформлять заказы не приезжая с работами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Жанна Алданова
Обращаюсь в студию третий раз. Очень довольна подходом оформления картин. Большой выбор рамок, ценовой диапазон Татьяна мастер своего дела, настоящий профессионал. Работы выполнены качественно. После общения остаются только положительные эмоции. Большое спасибо.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы всегда рады сотрудничеству😉
Александра Владимирова
Приятнейшая владелита и отзывчивый мастер! Огромное спасибо, что выполнили заказ срочно! И дали много советов. Каждый применили, каждый пригодился. Желаю поставщиков с рамками без несовершенств с качественно нанесенными плёнками/красками/другими цветными покрытиями.
4 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Евгеньевна Серых
Уже несколько лет работаю с этой мастерской, очень довольна! Качество изготовления всегда на высоте. Предлагают багеты которые действительно достойны работы, которую в них обрамляют. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Большое спасибо за ваш труд! Процветания студии :) Серых Ольга Николаевна
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Natalya Dorofeeva
Пользуюсь услугами студии более 15 лет, заказала у них с десяток рам для картин и вышивок. Все до сих пор живо - не потрескалось, не рассыпалось, цвета не облезли. Отдельная благодарность мастеру за консультации и помощь в выборе - это всегда безупречный вкус и внимание к потребностям заказчика.
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады поучаствовать в Вашем творчестве
Наталья Дорофеева
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас.
БЛ
Белова Лера
Отличная мастерская ! Жаль ,что совсем недавно узнали о её существовании. Работу выполняют профессионалы :быстро и качественно . Идут на встречу- что очень приятно . Владелицей является милая женщина , готовая подсказать , помочь и объяснить . Спасибо за качественную работу и приятное общение ! Рекомендую-однозначно !!!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
stasy
Оформляю свои работы только тут. Всегда делают все качественно и достаточно быстро, мастер, и по-видимому хозяйка отдела, очень творчески подходит к каждой моей работе. Каждый раз забираю просто изумительные рамы, которые прекрасно смотрятся на стенах моего дома. Никогда не надоедает на них смотреть и все время глаз радуется. Цены умеренные, что очень радует. Так же всегда идут на какие-то уступки, если нужно срочно, то привозят когда надо, а не обещают напрасно. Пожалуй, лучшая мастерская этого города. Очень рекомендую. Так же сейчас можно напрямую обратится к мастеру, что тоже очень радует. Большое вам спасибо за все работы, что вы мне оформили.
14 января 2016, официальный ответ
добрый день, спасибо за теплый отзыв, мы будем и дальше помогать Вам превращать ваши работы в произв…
nenaxoffsurgut
Прежде всего - это профессионалы! И только потом Умеренные цены, Высокое качество и Приятное общение!!! Уже не первый раз обращаемся нареканий нет) Рекомендуем обращаться сразу в отдел самой мастерской на ул. Ленина 67, так будет быстрее и с самим мастером можно поговорить, а у них на некоторые вещи глаз более наметан, ну вы понимаете о чем я .
14 января 2016, официальный ответ
доброе время суток, благодарю Вас за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас!