Стеклосервис
3.8
3.8
ГС
Городской Сергей
Знаю этот сервис более десяти лет. Работают со знанием дела,инструмент всегда исправен, стоимость работ адекватная.
Yury Z
Стекло установили, качество на первый взгляд неплохое. Цены более менее разумные.
ДШ
Дмитрий Шарабрин
Коврики сделали очень быстро и качественно, вежливые и приятные девушки, обращался в 2018 году и сейчас на другую машину) Сделали за 2 часа хотя говорили 3 часа))) Очень доволен результатом 👍👍👍 Спасибо вам большое, рекомендую всем только вам)
Евгений Ежов
Отличный сервис! Быстро и качественно за сверлили скол за 500₽. Думал нет уже таких цен)
Александр Черныш
Хуже сервиса я не встречал, не советую.
Михаил Ермаков
Отвратительное место и рабочие такие же. Разговаривали не хотя да и нахомили
Виктория Рогальская
Выполнен ремонт скола на лобовом стекле. Все хорошо
Мария Ларина
Очень оперативно и профессионально помогли с трещиной.
Сергей Зверев
Сотрудники идут навстречу, качественно сделали чехлы для сидений в машину, взялись за ремонт походных стульчиков, результатом довольны
Александр Стариков
Цену работы не озвучили. Гаража для большого транспорта нет. Моë ощущение, контора "Рога и Копыта".
Арина Медведева
Сервис серьезных мастеров. Все четко и по делу. Приезжайте, посмотрим, сделаем! Приехала, засверлили тут же скол, 30 минут и готово. Цена вопроса 500 р. Ничего больше и не нужно ждать. Если хотите кофе попить на кожаном диванчике, едете в автосалоне с переплатой в несколько раз. По телефону консультаций не дают, что говорит о компетентности. А те диванные критики, которые попросту здесь выс.ались просто пук. Без основательных претензий, со своими комплексами и обидами. Этот Стеклосервис годами наработал отличную репутацию! Рекомендую!
Добро Желатель
Отличное место. Заежал в пару мест в городе, кто-то не хотелся брать кто-то говорил не адекватную стоимость. Подъехал к мужикам сразу сказали стоимость в раза 3 ниже чем у всех. И сделали трещину минут за 40. Так что рекомендую
Семён Вишникин
Спасибо большое мастеру Юрию за его грамотный подход к делу и профессионализм спасибо огромное всем рекомендую!!!
igorl
Заделывал скол на стекле авто в Стеклосервисе на микрорайоне, крайне не рекомендую Нахамил про звонок - когда я сказал что звонил, что не он разговаривал и что мне вообще надо. Не сказал время ожидания, я предположил 15-20 минут, а потом превысил в 2 раза согласованное заняшись другим заказом хотя неоднократно намекали вернуться к нашему. Успел пока я ждал вставить лобовое в другую машину Начал компосировать мозг насчет лучика - который бы тоже неплохо было засверлить., как будто я первый раз отдаю заделывать скол в лобовом. Отказался убирать луну вокруг скола - такое полукружье вокруг скола. Предложил посмотреть с другого ракурса и что там не видно. Опять же - 3-4 раза до этого я заделывал в других местах.
Igor Lemsky
Абсолютно хамское отношение работников. Могут бросить заниматься твоей машиной. Хотя стоишь рядом и ждешь и заняться другой. На замечания начинают вешать лапшу на уши как будто ты не мог раньше заделывать сколы
Богдан Сергеевич
Работают не аккуратно сломали клипсы и остался залом на потолке. Тонировали задние стекла
Иван Фролов
Конченое место и рабочие такие же. Разговаривали не хотя да и нахомили
Елена Иванчикова
Я даже нормальных слов не могу подобрать к этой «компании»... позвонила проконсультироваться... на другом конце провода надменный голос на грани с грубостью. Зачем писать в 2ГИС, что вы работаете в субботу до 18, если по факту говорите о двойной цене за тонировку, а цену собственно не сообщаете. Не рекомендую обращаться в этот ГАРАЖ, если здесь даже проконсультировать не могут, то что они сделают с вашим Авто....
Евгений Берсенев
В Бердске только в одном месте оказалось пленка 50%. Сделали 2 окна за 40 мин ))) Только сюда если Вам надо качество!
ПП
Павел П
Приезжал на тонировку. Единственное место в Бердске, где была 20% пленка. Приехал к договоренному времени, бокс уже был свободен, ждать не пришлось. Сделали качественно, результатом очень доволен. Также, заделывал сколы на лобовом стекле. Сделали отлично!
Сергей Вахрушев
Позвонил, касаемо тонировки стекол уточнить что и как, в ответ услышал следующее: если мы что то зальём водой (какие либо провода в двери) то мы ответственности не несём. Ехать не рискнул, этой информации в принципе мне хватило.
akoz
Можете не звонить в эту шарагу. Ох""ете от манер местного быдла. Установка стекла дороже, чем автотреде например. и те же стекла тоже дорогие. тонировка у них недорогая. но я лучше переплачу 500 рублей и обращусь к нормальным адекватны ребятам, чем этому быдлу
sanya.na
Немного шокирован от общения по телефону с этой компанией.Звоню сегодня,28.05.2016 в 12.55,описываю проблему с лобовым стеклом,которую хотел бы решить и мне развязано-хамским голоском отвечают буквально цитирую: "Ты судьбу нае..ать хочешь?" О_о Как бы в жизни слышал разные слова и общался с разными людьми,но в этот раз,честно говоря,хамство застало меня врасплох. СОТРУДНИКИ-ЭТО ЛИЦО КОМПАНИИ,и судя по манерам этих сотрудников лицо у компании соответствующее. Пользоваться услугами данной компании категорически отказываюсь,и всем остальным не советую "испытывать судьбу"