Норд-вест
3.1
3.1
ОТ
Ольга Т.
Печально, что в последний теплый летний день Гашкова выпустили всего 1 раз и только для многодетных. Такой спецрейс можно было сделать посреди лета, а последний летний день оставить для всех желающих.
Алексей Доминов
Отлично прогулялись с семьёй на большом судне
Татьяна Васильевна
Катались на теплоходе не один раз, всё отлично, ребенок доволен.
Aleksandr Suvorov
Ребенку понравилось а это самое главное
Алексей Шаламов
Приехали прокатиться на теплоходе "Виктор Гошков" но из-за погоды капитан отметил выход, произвели замену на теплоход "Москва-127". Мы не местные решили какая разница куда экскурсия. Но как оказалось никакой экскурсии, хотя собрали туже цену 600р а не как на сайте 500. Загрузились, поплыли. Капитан не поздоровался, в конце не попрощался, плыли куда-то в никуда и обратно. Экипажа никого нет, экскурсии обещанной нет, за что деньги содрали непонятно, даже музыку включить не удосужились. И кстати теплоход надо иногда снаружи тоже отмывать!
ОО
Ольга Оглоблина
Перед отправлением оказалось, что им нужны только наличные! У нас было время метнуться до банка, а вот так семья приедет с полными рюкзаками еды для детей, хорошим настроением, развернется и испортит себе выходной из-за их старания поотмывать себе какую-то денежку???
Александр Карачевский
Бардак. Нет в Бердске море ходов, одни понторезы. Испугались погоды.
Константин Shans
Сплавать можно . Детская программа очень слабая. На борту все курят где хотят. Сидят пьют кто пиво кто вино кто водку. Ни кто не ходит не контролирует. Экипаж видел только когда садились и выходили с теплохода.
Елена Кочерова
Большой кораблик, аниматоры с детьми хорошо играли! Минусы: не вкусный кофе, неприятный запах, мало лавочек внутри помещений, просто пустые залы, немного странное ощущение...
Елена Никитина
Приехали из Новосибирска, час ехали, а теплоход отменили в связи с погодными условиями, теперь обратно по пробкам. Отлично
Владислав Стенин
На фото вы можете увидеть детскую программу. Парни сидят с колонкой, переключают детскую музыку, а самим детям на эту музыку всё равно. Не скажу, что разочарован, расстраивает ситуация с преподнесением информации о детской программе. В остальном, природа красива, двух часов хватает вполне.
Ян Морозов
Вчера спрашивал, сказали будут аниматоры. Из-за них только ехали, приехали, их нет. Хоть бы тогда предупреждали или скидку делали. Лучше бы на пляж съездили. Не рекомендую. Пустая трата времени
Наталья К
Постоянно какие-то проблемы с оплатой на пароме Ордынское-Нижнекаменка. Много раз уже попадала на неработающий терминал. Кассир в довольно грубой форме требует оплату наличными. Ни переводом, ни другими способами оплату не принимают. А где взять наличные, если их нет? Хорошо, что в этом году ходит ещё один паром другой компании. Пришлось съехать с этого парома и ждать другого. В прошлом году подъехала к парому за 5 минут до отправления, он ушёл раньше,при чём прекрасно видел,что я подъезжаю. Это был последний рейс, и мне пришлось с огромным прицепом ехать через Караканский бор. Капитан всегда очень громко и грубо ругается в громкоговоритель на пассажиров. Клиентоориентированность, конечно, на высоте! Единственный из работников этого парома, к которому нет вообще претензий - это Александр. Всегда удобно и грамотно паркует.
ТС
Татьяна Седова
Сегодня покатались на теплоходе, с детской анимацией. В целом, прогулкой довольны. Аниматоры на троечку, не умеют нормально организовать деток.
Оксана Лоу
Дебильный теплоход, сколько он моих нервов изматывает каждое лето. Музыка играет такой громкости, когда я ложусь спать в квартире, как будто они мои соседи сверху. Чтоб вам так же спать мешали окружающие.
Анна Турова
Огромное спасибо персоналу корабля Виктор Гашков от организаторов молодёжного Форума! Мы смогли провести прекрасно программу, воспользовавшись прекрасными локациями корабля! Отдельное спасибо за чистоту в каютах, прекрасное обслуживание на борту, вкусную еду, отзывчивость персонала! От души благодарим администратора Татьяну! Благодаря Вашим усилиям мы смогли воплотить задуманное, зарядиться энергией перед новым учебным годом!
Влад Старусев
Здравствуйте друзья, что я могу вам рассказать о компании, шарашкина Кантора, для тех кто будет здесь работать, скажу так кидайте это место и уходите потому-то тут работают не по той профессии которая долга быть у вас, а разнорабочими! Зарплату вовремя не платят и начальство ведут себя как бабы!
Полина
Не поняла почему нет отзывов!!! Каталась и не раз на этом теплоходе, очень понравилось, 2 часа хватает за глаза, играет музыка, кто то танцует, кто то любуется природой! Столько эмоций!))
Евгений Сергеевич
Возможно это не относится к конкретной компании но самого теплохода на карте нет, поэтому напишу здесь, наверное до руководства теплохода когда-нибудь получится достучаться. Это музыкальное судно осточертело уже дальше некуда. Как сделать чтобы оно ночью не вставало посреди залива и не качало эту долбёжку на всю громкость? Если клиенты такие отморозки, что без этого жизни нет у них, то отплывает пожалуйста подальше от жилых домов. Здесь люди специально за большие деньги покупают землю чтобы жить вдали от этого шума и кипиша, а вы его сюда притаскиваете. А вообще это похоже на какой-то идиотизм. Ладно клиенты может без башки попадутся или не местные и не соображают что здесь люди живут, но хозяева то должны понимать, и обеспечивать работу в соответствии с законом?
Е Ф
Отличная компания, замечательно провели корпоратив на теплоходе! Спасибо большое команде!