Sahara smoke
Центр паровых коктейлей
Валерия Савченко
Хорошее заведение, вежливый сотрудник Аделина. Готова сыграть с гостями Хорошо мешает коктели. Можно скачать любые игры на Xbox Есть еда, всем довольна!!
СЯ
Сергей Ягудин
посетил данное заведение впервые, был приятно удивлен, все сделали качественно и быстро, работнику Андрею, отдельное большое спасибо!
РД
Роман Добкин
Хорошее заведение
Спасибо сотруднику Андрею за душевные разговоры когда приходишь один можно попросить его присесть поиграть в настольные игры и поболтать за кольяном
ЛК
Лиля Кай
Приходили с подругами праздновать день рождения — нам очень всё понравилось! Вкусные кальяны, большой выбор чая, много разных настольных игр, а ещё работает приставка. Просторная летняя веранда — отличное место для отдыха. Отдельно хочется отметить меню: сделано красиво и стильно. Спасибо за отличный вечер!
SU
Sberid User
Очень понравилось данное заведение!приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, вкусные кальяны и напитки 👍🏻 Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей, рекомендую!
Михаил Калюгин
Хорошее заведение,приходите не пожалеете ,цены приемлемые,советую ❤️❤️
Du6ess U
Были в данном заведении с женой,место атмосферное, персонал внимателен к пожеланиям клиентов,вежливые, все сделали красиво и вкусно,обязательно придем еще и советуем другим посетить это заведение, рекомендую!
Вера Мальцева
Отдыхали с друзьями, очень понравилась Работает дружелюбный и весёлый персонал и самое главное кальяны топ!!!
Анастасия Андреевна
Очень понравилась кальянная,вайбовая атмосфера и вкусные кальяны ,приду обязательно еще раз)
Санечка💪🏻🕸️ .
Интерьер так себе 😕 Ну вкусно передача кальянов и услуги самих кальянщиков просто на высоте. Всегда с улыбкой и отзывчивые 🤗 Благодарю за работников😉
Александр Токарев
Самая лучшая кальяная Бердска ) , советую всем прийти с друзьями сюда и отдохнуть вечерком под хорошие кальяны ))
Никита Новокрещенов
Кальянщик Роман просто бомба, просто класс, клабян + плойка, за 900 рублей просто уфф🥰🥰🥰
aV
alya Volkova
Посетили ваше заведение на днях, мы в шоке. Обслуживание ужасное, рядом с нами сидела толпа из 13-14 летних детей на один кальян, мат через слово, работница(русая, длинноволосая, тоже очень молодая) про нас очень часто забывала, по вкусу табака очень долго и некачественно консультировала, полы грязные, на полках пыль, страшно даже телефон туда положить, сама атмосфера ужас😳
Анастасия Панкратова
Захотели с друзьями вечером куда-нибудь сходить, посидеть. В 2ГИС нашли кальянную по близости. Честно, по отзывам ожиданий не было никаких. Посетили данное заведение, поговорили с кальянщиками про отзывы Ребята говорят, что действительно, были проблемы с поставками В итоге кальян понравился, был дымный и вкусный, выбор табаков у них сейчас огромный, даже пришлось «подумать» Поиграли в настолки, попили напитки В общем, желаю ребятам успехов в продвижении☺️
ВБ
Владимир Браун
Крайне скудный выбор табаков (реально штук 6-7 вкусов). Греют ребята кальян на трёх углях (и выносят реально не догретым). Было три бутылки пива (все разные). Объективно был разочарован.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, Вы правы, были перебои с поставкам. Сейчас мы все наладили и наш ассортимент Вас п…
Mr Sandman
Были проездом, зашли с ребятами покурить кальян, все понравилось ) Особенно приветливый и дружелюбный персонал, вовремя поддерживали кальян и меняли угли, угостили бесплатным чаем, включили поиграть приставку )
Наталья К.
Были в данном заведении…может только нам не повезло,но приехали чисто по отзывам (крутой рейтинг для города,отзывы положительные). Это было большой ошибкой с нашей стороны. Выбор табака не был супер широким. Но суть не в этом. Во всем зале мы с мужем были одни,кальян нам забивали большой толпой (человек 4-5) на сильно большом веселе😂(маты,алкоголь и т.д). Мягко говоря от такой обстановки мы офигели. Пробыли мы в данном месте минут 20. Короче,теперь мы не доверяем высоким рейтингам и отзывам 😃
Евгений Крестьянников
Кальянная огонь ,крутая лофт атмосфера хороший ассортимент алкоголя и табака ,кальянщик грамотный и компетентный в своём деле 👍
Большой выбор табака и отличная консультация продукта))) место вау
Анастасия Б
Ребятам спасибо за то, что угодили с кальяном ! Большой выбор Табаков не может не радовать 🔥 Уютно, свежо, очень приветливый, вежливый персонал) Приду ещё к вам 😇
Кофе Кофе
Место отличное, качественные кальяны, узнали о них, когда отдыхали в Отели "Былина". Ребята там тоже ставят кальяны, сразу видно, цена = качество
Александр Коновалов
Веранда шикарная, кальян сделали на 10/10,а так же есть выбор напитков оччччень порадовали.
AV
Ann V
Место, вероятно, неплохое,но не совсем понятно до скольки вы работаете. По телефону ответили, что до 00.00, а позже по брони. На просьбу забронировать стол на более позднее время был получен отказ. Пишите во всех источниках один режим работы и не ставьте людей в заблуждение фразой "работаем до последнего гостя")
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, разбираться даже не стали, все получили по штрафу по 1000 рублей. У нас правило 8 лет р…
ДА
Дмитрий Авто
Очень красивая веранда, дымные кальяны, есть бар!
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Саша Лукьянов
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, который подскажет с выбором. Прекрасные кальяны.
Екатерина В
Уютное местечко! Доброжелательный персонал. Процветая ребятам :)
??
????????? ???????
Good place 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Богатырев
Лучшая Кальяная в Бердске на мой взгляд , во всех побывал остановился на Сахаре , уютное веселое место классный персонал , много разновидностей вкусов !!👍👍👍всем советую P.S ваши любимые гости ❤️
В.
Владимир .
Дружелюбный персонал, большой выбор табака на любой вкус, хороший бар.
ВД
Вадим Данилов
Рекомендую это заведение!
Дмитрий Корнилов
Наконец-то приехал Танж!!! Ребята спасибо, все збс.
Дмитрий Панарин
Уютный и классный интерьер, Очень вкусные и дымные кальяны, лучшая кальянная !!! Очень классный персонал, и обслуживание! Всем советую!
ВЧ
Вероника Чумак
Лучшая кальянная в Бердске, вкусные и дымные кальяны, хорошие коктейли и приветливый персонал)
Nanomanager
Кальяшка можно сказать сносная, очень скромная, какой то фишки нет. Уровень заведения посидеть, поразмышлять в одного, друзей сюда, и уж тем более важных людей я бы конечно не позвал. PS Зайдя в ваш туалет, вспомнил свою молодость общажную, всплакнул)
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. В 1-ю очередь спасибо вам за отзыв и ваше мнение, оно очень значимо для нас. Хотели бы…
Максим Болотов
Лучше место для покура и отдыха
А.
Анастасия .
Все гуд Крутая кальянная
Sergj OG
Хорошая обстановка, хорошие молодые ребята... Которые могут поднять настроение и сделать Хороший кальян☺️
София Ситникова
Отличная кальяная , можно хорошо провести время
Анастасия Кудрявцева
Лучшая кальянная в Бердске🔥 Очень уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал) Классная музыка😍 На вверху очень уютная веранда) Если идти, то только в Сахару💕
Дарья Журавлёва
Очень уютная кальянная прямо в центре. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов. Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. В помещении очень хорошая вытяжка, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! Чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных). Так же есть много настольных игр, и видеоигр. Наверху очень уютная веранда, с мягкими диванчиками и подушками. В общем, оценка 10 из 10! Всем любителям подымить рекомендую!
Sofa Voronova
На выходных были с подругами первый раз в Sahara smoke.) Всё очень понравилось. Заказали два кальяна, цена соответсвует качеству, очень дымные и вкусные, большой ассортимент табака, наш выбор упал на цитрус. Обрадовало то, что подают очень вкусный чай и разрешено заказывать еду. Обязательно придём ещё)
Katerina Pilnikova
Лучшая кальянная в городе. Отличная атмосфера и качество. Умеренная цена. Кальяны отличные. Спасибо.
Ceeb
Не один раз приходил в данное заведение, все отлично, кальяны вкусные и дымные, коллектив приятный и веселый, всегда обращают внимание на предпочтения гостей. Заслуженная пять! Еще приду и не раз)
Andr
Приходили покурить кальян с подругой, очень понравилось как подобрали вкус кальяна, также принесли вкусный фруктовый чай,нас очень порадовала акция второй бесплатный кальян для девушек, также нам предложили поиграть в различные настольные игры и в плойку, мы были в восторге! Очень рады что в Бердске есть такое заведение!
Михаил Добринский
Недавно начал курить кальяны , обходил все заведения Бердска , и с уверенностью могу сказать , что вкуснее кальяны Сахары никогда и нигде не пробовал . Атмосфера заставляет вспомнить молодость , с учетом ремонта и музыки заведения . И самое , что для меня удивительное - кальянщики не где то в стороне , а вполне контактируют с гостями. Ставлю 10 кальянов из 10. Если куда то идти - то только в сахару !
Александр Камынин
Лучшая кальянная города Бердск. Без сомнений.
J
Jay
Ну такое себе место, кальянщик просто забил на меня, минут через 20 кальян перестал дымить. По всей кальянной валяются фантики от мундштуков, в туалете нет ни бумаги, ни полотенец. Плюс только в том, что кальянная не далеко от центра, а так впечатление плохое сложилось.
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Самое главное это исправиться, мы обязательно разберёмся в да…
Stas Mordvincev
Вроде пытаются, но буду откровенен - кальяны безобразные. Сходите в Sasha, после их кальянов максимум вас хватит тут на 1 затяжку, больше не захотите. Вкус механический.
5 августа 2019, официальный ответ
Считаем, что отзыв сфабрикованный, так как рекламирует другое заведение которое находиться в другом…
Maxim Grishokin
Самое лучшее место в городе Бердске. Крутые кальяны по крутым ценам, приставка, игры, неоновая обстановка и топовая Музыка! Заботливый персонал, всегда предлагают чай и сахар, все кому-то, всегда посещаю с удовольствием!