Империя сумок
3.7
3.7
ОС
Ольга Сивирина
Хороший отдел. Всегда актуальные коллекции, и адыкватные цены.
Оплата Сбер
Екатерина Chorni
Спасибо! Всегда хороший выбор и квалифицированные сотрудники ♥️
Toha_x .
Купил рюкзак за 2000р, начали рваться внутренние отделы через месяц использования. При этом при покупке сказали, что это оригинальный товар и его часто подделывают (настолько оригинальный, что значок фирмы начал отклеиваться на 5 день 😐) Не советую здесь что-либо покупать.
Николай Аляксин
Продукция данного магазина отвратительная! Покупал дорожную сумку и сумку для ноутбука для повседневного использования, у « кожаной» дорожной сумки разошлись все замки включая внутренние уже при первом перелёте, на обратном пути перевязывал веревочкой ремонт собачек замка эффекта не дал замок сам по себе начал разрушаться, подкладка практически вся разошлась по швам. Сумку для ноутбука постигла та же учесть что и дорожную только через 3 месяца. Покупать здесь или нет решать только вам, но при огромном количестве интернет магазинов за деньги потраченные здесь можно приобрести может и не фирменную вещь, но качественный Китай вполне!!!
Анастасия Блинова
Сегодня купили чемодан там. Обошли все в округе Бердска, включая Колорлон. Это был самый оптимальный выбор! В меру не тяжёлый, с укрепленными боками, отличным сочетанием карманов, расширением, на 2 колесах. Цена 6тр. Там же взяли замочек, есть удобные чехлы (чтоб не обматывать стрейч пленкой каждый раз). В общем и целом понравился и ассортимент и обслуживание. Рекомендую!
~Любовь~
Доброго времени суток!! О новой сумке я думала несколько месяцев, но такую, что бы уже сразу красивую/удобную/стильную/качественную/мягкую я ещё не встречала...до тех пор, пока накануне праздника 8 марта не зашла в этот симпатичный отдельчик и не увидела ЕЁ! Точное, стопроцентное попадание мне в сердце/руки/на плечо))). Но вот незадача: денег с собой не было вообще)). Прибежала на следующий день, схватила сумку и быстро на кассу, где разговорилась с продавщицей. - На восьмое марта подарочек себе выбираете? - Ну, почти, - ответила я. - И на день рождения, и на восьмое марта, и на масленицу...родилась удачно! Так, с улыбками/шутками/прибаутками я расплатилась (в отделе есть как наличный, так и безналичный расчёт), взяла заботливо упакованную в пакетик сумку и под дружелюбное "Приходите ещё!" довольная побежала домой))). Выбор здесь неплохой: тут вам и сумки различных форм и видов, и рюкзаки, и чемоданы, и перчатки, и кошельки...и много, много всего другого)). Рекомендую точно!