Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
РК
Роман Каликин
На полках пыль, пол грязный
21 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Извините за неудобства, связанные с санитарным состоянием магазина — усилим кон…
Даниил Васильев
Магазин магнит топ, работаю там в доставки, бомба, 4000-4500 в день. Ребята все культурные, вежливые
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Шарахова
Мне очень нравится этот магазин и ходить в него во-первых он рядом с домом во-вторых там очень вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Арина Земнухова
Когда качество товара будет на уровне!? Каждый раз туда заходишь с надеждой купить качественный продукт, а подсовывают это… не первый и не последний раз такое!
30 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, простите, что в магазине оказался такой сыр. Передадим информацию в магазин, ус…
Александр
Отвратительный магазин. Постоянно приходится проверять чек. Потому, что цена не всегда соответствует. Фрукты в большинстве случаев испорчены. Особенно это касается винограда. Старшая по магазину хамка страшная. Грубит постоянно. Вечно портит настроение. Возвращаться в магазин нет никакого желания. Был случай, когда цена не соответствовала, и я попросил сделать возврат разницы. На что она мне сказала, вы же понимаете, что разницу я буду платить со своего кармана. Некоторые из продавцов никогда не здороваются, вечно чем то не довольны, не улыбаются. Безусловно в этом магазине и есть замечательные сотрудники, такие как Елена, которые всегда помогают, здороваются, приятные на общение. Из молодых сотрудников тоже есть хорошие продавцы.
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию кол…
Светлана
Как можно пересортить половину заказов?? А часть просто не довложить?
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все замены в заказе должны быть согласованы с вами. Если сборщик заменил или добавил ч…
Karinka
Позвоните мне! Почему доставка так работает? Позор 89089317427
10 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. По всем вопросам, связанным с доставкой вы можете написать в чат поддержки из приложения. Во всем разберемся.
ЕР
Евгений Рыбик
В помещении неприятный запах из за пивного магазина, сам магнит маленький, не развернуться, товар не всегда вовремя выкладывают на полки, просил сам принести товар, а то и сам коробки раскрывает, продавцы с дредами и проколотым губами носами, очень неприятно смотреть
21 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
Сергей Полосков
Там очень вкусный дошираааааааааааааак!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина
12 июня 2024, официальный ответ
Александра Грин
Вежливые, очень приятные работники.
28 ноября 2023, официальный ответ
OlgaVal
Хороший придомовой магазин! И сеть, в целом, неплохая. Продукты всегда свежие, в магазине нет посторонних неприятных запахов, что очень важно. Персонал вежливый, особенно кассиры и администраторы) Ассортимент хороший. Единственное - немного высоковаты цены, по сравнению с некоторыми продуктовыми магазинами в Бердске. В целом, всё очень хорошо. Мне нравится этот магазин. Молодцы!)
Екатерина Каличенко
Раньше магазин был хороший, куча акций, свежие продукты. Я не знаю, что могло случиться, чтобы магазин на столько испортился… в замороженный овощах тухляк, а не овощи. Товары в приложении по скидке, но в магазине ни одного акционного товара так и не появилось.
OG Bazilevsky
Плюсы: - Удобное расположение магазина - Приветливые и неконфликтные продавцы - Для магазина «возле дома» достаточно неплохой ассортимент импортного пива Минусы: - Периодически цены указанные на ценнике не соответствуют ценам на кассе. На порядок реже, чем в Пятерочке, но тем не менее такое иногда происходит - Достаточно часто в проходах между стеллажами можно увидеть высокие переносные телеги с продукцией (или как эта штука называется), что мешает перемещаться по магазину
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за конструктивную обратную связь. Мы передали Ваше обращение непосредств…
я
Огромное спасибо руководству магазина, за то что закрыли мусорный контейнер под замок. В последнее время было страшно ходить мимо, маргиналы охотились за просрочкой с утра до вечера, часто в нетрезвом состоянии, приставали к ученикам, мимо идущим в школу, женщинам. Надеюсь благодаря вам мы избавились от этой нечисти, второй день их не видно, что не может не радовать!
Лр
Лисица регион 70
Из всех моих близких никто не любит Маниты. Мало того что пакет подать не могут. Человек с сумками, кошельком порой и с ребёнком в руках должен сам искать под кассой пакеты, которые берутся не удобно, пачкой и падают на пол. Потом ещё и после рассчета кассирша накидывает наш товар на товар предыдущего покупателя, который естественно не успевает всё сложить. Затем накидывается сверху покупка следущего покупателя. Да и в магните работают всегда отборное "сельпо" , если сказать неприветливые это ничего не сказать, Обслуживание на О из 10ти. Не рекомендую!
Денис Денисов
Мне очень нравится как наё...вают на кассе прям жуть! Всегда надо проверять чек!
ER
ELENA RYKUNOVA (LAMBINA)
Все нравится но персонал у вас🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Одни грубиянки на кассе
Эхо Лоуренс
Ну, с чего начать..Ценники часто не соответствуют, ещё чаще их нет вообще. А бывает и по паре разных на один и тот же товар. Перефасованный вонючий сыр, липкая жижа в охлажденке. Попытка продать просрочку со скромной скидкой. Сегодня вообще шок, персонала толпа на этот крошечный магнит, а в самом магазине помойка. Мне нужно было куриное филе, пришлось брать через омерзение, потому что все липкое, размокшее, просто ужас.
ledi_ledi_1987
Всем добрый день! Не посчитайте за рекламу, просто хочу поделиться очередной удачной покупкой в моем придомовом Магните. Примерно неделю назад обнаружила здесь изумительные огромные нектарины размером с доброе яблоко. Купила на пробу 5 шт, по приходу домой отведала один.... Оказался жесткий и хрустящий как картошка. По этой причине оставшиеся были забыты мной в холодильнике на неделю примерно. Каково же было мое удивление, когда через неделю я их обнаружила в более спелом состоянии, мягкими, сладкими и чрезвычайно сочными! Немедленно был совершен набег на Магнит и куплено уже несколько кг, выложено для доспевания на балкон и через 3 дня вся моя семья наслаждалась отличными фруктами. А самое главное - это цена - всего 90 руб!! Для такого изумительного вкуса цена просто подарок. Магнит, ты всегда делаешь акции!
ledi_ledi_1987
Ах, обожаю этот магазин именно в Бердске! У меня вторая квартира в Бердске, неподалеку от этого магазина, все 5 рабочих дней я провожу там (работа диктует условия). И что хочу сказать: когда бы я ни пришла, что бы я ни купила – все свежее, все соответствует ценникам, бывают очень милые акции. Но не это главное: написать хочу именно о кассирах, это люди, которые первыми берут на себя «удар» недовольных людей. Девушки-кассиры, вы одни из лучших, которых я встречала во всяких разных сетях (а уж опыт покупок в сетях огромен..). Спасибо, что помните в лицо, что здороваетесь первыми, что предлагаете акционные товары и следите за своевременной подачей мной скидочной карты! По имени никого из вас не знаю, но покупки делаю у вас уже в течение года. Уважаемое руководство! Премируйте свой персонал в этом отделении , они у вас реально классные, приятно даже прийти за очень мелкой покупкой: всегда узнаЮт, здороваются первыми и консультируют. Девушки, спасибо вам!
Кирилл
Периодически захожу туда. Выбор товара большой. Бывают нормальные акции. Продукты всегда свежие, просрочка пока не попадалась
РЗ
Роза Заморская
Часто попадается товар с истёкшим сроком годности. Сыр в плесени и это не сорт такой, Детская продукция, хлеб. Постоянно впереди стоят товары, которые вот-вот «истекут». Администратор как-то предъявила, что выбирается товар, который стоит подальше. На ответ, что нужно свежее, возмутилась и сказала, что это старое тоже нужно кому-то забирать. Частенько пробивают по ценам выше, но делают возврат, если вовремя заметить. Бывает с ценниками неразбериха полная. В целом не самый худший из магнитов и магазинов в общем. Часто бывают Акции. В районе родины вообще узкий и вонючий.
Артём Москвитин
Подтверждают слова Анны, к сожалению, так разница в моём случае была на пачку чая) на прилавке и на кассе заметил отличие в цене на один и тот же товар (девушки ходили аж вдвоём проверяли, но у них это как я понял в порядке вещей) в 130 руб. Данный фактор больше к персоналу относиться конечно, но и сама сеть магазинов магнит имхо на последних строчках магазинов куда я отправлюсь за продуктами, конечно в соотношении цена и качество, в основном притензии огромные к качеству продуктов питания, а на к цене) я не рекомендую осуществлять набеги на данный магазин с целью поживиться чем то съестным.
Хохол1976
Продавцы не доброжелательные , качество товара просто отвратительное , постоянно что то просроченное, соки в основном, колбасные изделия ужасные , особенно колбаса кудряшовская. Мой совет не ходите туда!
andreysokol85
Хороший просторный и светлый магазин. Очень понравился директор магазина - ни каких проблем не было. Акционые товары выставлены на торцах, для лучшего доступа. Очень удобно.
Business-Man
Самый любимый магазин, продавцы приветливые и лояльные, все на своих местах, в отличий от других магазинов. Нет постаронных запахов. И в магазине и на территории всегда чисто и убрано. Это единственный магазин который я знаю, где все четко знают свои обязанности, когда много очереди, на автомате приходят еще кассиры. Никто никого не "пинает", обслуживание рекомендательное!