Услуги вышивки
Софья Ульянова
Заказывала вышивку, чтобы закрыть дырку на куртке, сделали очень быстро и качественный результат)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В вашем случае все было для нас не сложно, поэтому рады помочь) Обращайтесь с заказами на пошив, сделаем все под ключ 🙌
Виктория Хрущева
Обратились в данную компанию и не пожалели!😏Сделали вышивку на спецодежде лого БУР54, всё на высшем уровне😍 (ровно и аккуратно)
София Зайцева
Пару раз делаю здесь заказы, всегда всем на 100% довольна. Быстро. Качественно. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь.
Кирилл Магакян
Качество вышивки очень высокое, уже не в первый раз заказываем, всегда всё в срок. В качестве подарков вышивка всем заходит, всё супер 👍🏼
НЛ
Наталья Ларина
Замечательная компания, взяли заказ на изготовление 25 футболок с вышивкой за несколько дней до мероприятия. И, конечно, успешно справилась с такой невероятной задачей) Мы очень довольны и рады, футболки качественные, вышивка просто пушкабомба. Обязательно обратимся вновь и будем рекомендовать.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Несложная задача для нас, рады вам помочь!) Ждем с новыми заказами 🤝
МП
Мария Петрова
Пишу вам с благодарностью от всех родителей, заказывали вышивку на спортивную форму. Все понравилось, дети довольны. Будем обращаться к Вам еще.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Всегда Рады вашим новым заказам;) Обращайтесь!
Евгений Сидоров
Благодарим за вашу работу и скорость. Нам очень все понравилось . Учтены все наши пожелания. Будем в дальнейшем обращаться.
ЛК
Леонид Кутузов
В восторге от мастерства работы. Все очень оперативно, профессионально и аккуратно. 10/10
Инна Смирнова
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу по печати логотипа на наших жилетках. Качество печати просто потрясающее, все детали выполнены очень аккуратно ,качественно. Заказ выполнен в кратчайшие сроки. Огромное вам спасибо. Рекомендую.
Анна Ковальчук
Заказывала у них печать на футболке с индивидуальным дизайном, и не могу не отметить профессионализм и внимательность к деталям. Работа выполнена быстро и качественно, футболка выглядит стильно и оригинально. Буду обращаться еще! Ещё как плюсик, нам разработали и вшили свои собственные этикетки, не пришлось бегать искать где отпечатать их.
26 февраля 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам ещё) Сейчас мы запустили линейку футболок оверсайз, вам придётся по вкусу к следую…
ОП
Оксана Петрова
Отличная работа! Я заказала индивидуальную вышивку на сумке и осталась очень довольна результатом. Вышивка выполнена аккуратно и качественно, все детали проработаны до мелочей. Сумка выглядит стильно и оригинально, теперь у меня уникальный аксессуар, который точно выделит меня из толпы. Спасибо за ваш профессионализм и творческий подход! Я очень рекомендую вашу услугу всем, кто хочет добавить индивидуальности своему гардеробу.
Дима Кривопусков
Очень доволен услугами вышивки на футболках этой компании! Заказывал у них логотип для своей команды, и результат превзошел все ожидания. Качество вышивки на высоте, цвета яркие и насыщенные. Очень рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку! Очень рады работать с вашим клубом!
Алексей Андреевич
Добрый день! Изготовили партию футболок с большой скидкой для мероприятия, отличное качество, всем довольны. Это производство, понимали, что по времени будет дольше, но цена и результат очень впечатлил. Спасибо ребятам, работаем!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будем всегда рады с вами сотрудничать в будущем.
Васелиса Васильева
Абсолютно некомпетентные работники Стоимость услуг не соответствует ценам по рынку Ну и к тому общаться не умеют , клиентоориентированность на нулю, после 1 сообщения это стало понятно , и пропал интерес дальше продолжать диалог и тратить время , нашли другую компанию которая сразу же оперативно скинула всю подробную информацию по нашему запросу, и дала ответы на все наши запросы , вот с такими приятно работать
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш вопрос из письма был, дословно: "Мы писали размер 7на7 в диаметре , где указанно чт…
ПЯ
Полина Яковлевна
Отличный персонал, отлично работают! Быстро приняли заявку, быстро выполнили, уточнили сами некоторые нюансы, заказ выполнили в срок! Все мы по факту остались довольны! Если будет потребность в нанесении логотипа, будем обращаться только сюда!
MT
Mikhail Torlin
Заказывал вышивку в фирменном стиле на рабочую форму. Сотрудники подобрали отличные цвета, помогли с местом и размером. Сделали всё быстро и качественно. Результатом доволен! В планах заказать кепки на лето!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь! По кепкам, обязательно, проработ…
Никита Каньшин
Отличная компания, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к клиенту, подбор тканей и расцветок под поставленные задачи, адекватные цены. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь!
Катя Иванова
Заказывала партию шевронов, вышивку на изделии. Было всё сделано быстро, точно и в срок. Продукция получилась высокого и качественного уровня. Цены адекватные, сотрудники добросовестные, приветливые и исполнительные. В общем, я очень довольна, рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оценку! Ждём Вас с новым заказом в любое время.
Д
Дмитрий
Обратился с целью изготовить нашивки. Все было выполнено крайне быстро, очень качественно (даже лучше, чем ожидалось изначально) и по вполне гуманному ценнику. Впоследствии снова обращался за подобным заказом. И снова все было сделано оперативно и на высоком уровне. Адекватный и вежливый персонал, удобство оплаты, хорошая скорость обработки заказов. Рекомендую эту компанию, так как, прежде чем выйти на них, обращался в другие и натыкался то на отказ, то на задержку с ответом, то еще на какие-то проблемы. А после общения с этими ребятами, впечатления остались только положительные.
8 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой отзыв! Мы вас ждём в любое время!
pankrat1011
Обращались в эту компанию, заказывали кепки для мероприятия. Всё предельно качественно и относительно не дорого, учитывая то что нам практически везде отказали. Итого 20 кепок с вышивкой нам предоставили в течении 4х дней, что сильно нас выручило. Закажем ещё!
Егор Семигузов
Обращались с срочным заказом день в день. Другие компании отказались даже брать заказ, чтобы сделать в этот же день. А здесь пошли на встречу и сделали все в лучшем виде за что огромное спасибо!
lepo
Не обращайтесь в эту гнилую компанию, обман на любом этапе заказа. Купи продай от 1 менеджера - это не производство.