Печи со склада
Печи и камины для помещений
ООО Печи со склада
Андрей Алтухов
Отличный магазин, не пытались ничего впарить, великолепно проконсультировали, приобрел все для дымохода по хорошим ценам. Без проблем вернул не использованные детали. Буду рекомендовать знакомым.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, Вас за приятный отзыв. Спасибо за сарафанное радио. ❤ Всегда рады помочь…
VF
Vladimir Freidenberg
Магазин может быть и хороший, но услуги по монтажу печи выполнили не качественно и не в полном объёме. У монтажника низкий уровень ответственности, просто пропадает переодически без обратной связи. В результате доделывать и исправлять ошибки пришлось самому. В обязательном порядке проверяйте работу после каждого этапа (установка печи, дымохода и т.д.) и потом проводите оплату. Понадеялся на объявленную квалификацию, по факту теории больше чем отношение к работе. В моем случае подиум печи выложили низко, еле вывел уровень пола. Кроме этого подиум ещё не в ровной плоскости сделан, все четыре угла на разном уровне, а для установки облицовки печи требуется идеальная плоскость, в результате пришлось помучиться, то там подложи, то там. В общем одно расстройство.
АЧ
Александр Чернов
Очень хороший магазин! цены хорошие ,выбор большой! Если за дымоходом то только к ним!!))))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё!
Вячеслав Яшин
Отличный магазин, отзывчивый персонал! Расскажут, покажут, объяснят, посоветуют и подберут что нужно.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
ВХ
Василий Хамошин
Прекрасный магазин, выбор просто огромный - хочется всего и сразу. Безупречная консультация продавца, и новый мангал едет на дачу.
26 июня 2023, официальный ответ
Василий, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда. Приятного аппетита!!!
Александр Петерс
Переделывал, за нерадивыми строителями бани, дымоход и повредил мастер флэш, пришлось искать новый, по Гису нашел эту фирму. Приехал, качество и цена устроили вполне, подискутировал с девушкой продавцом по поводу не стандартизированных соединений дымоходов в современной России ))), за что получил проставку 113 на 115 мм (с печи в в дымоход) в подарок. Огромное спасибо! приятно с таким сталкиваться!
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова ❤
Миленa
Решили поставить печку в дачный дом, обратились в магазин "Печи со склада". Остались довольны, все ребята молодцы, от выбора в магазине до установки все идеально. Проконсультировали очень подробно, установили аккуратно и быстро!
Юрий Алмазов
Заехал в магазин, купил котёл и комплект дымохода к нему. Сделали скидочку, доставку. Кстати выбор очень хороший, хрени всякой нет, всё только нужное и качественное. Рекомендую их!
4 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Наташа Петизина
Заказ привезли на следующий день, подняли на этаж. Мангал был надёжно упакован. Очень вежливый курьер и привезли очень быстро. Молодцы
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
АУ
Александр Унру
Хочу поблагодарить работников , позвонил объяснил , меня правильно поняли что я хочу , все подобрали и в этот же день вечером доставили в Новосибирск без каких либо заморочек , а самое главное удивила цена !!!!обращался в три места посчитать дымоход , цены были от 51т до 39т самая маленькая цена , а тут я отдал 28😳цены у них вообще 🔥🔥🔥🔥🔥
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Валерия Рослякова
Высокий сервис обслуживания.Цены ниже, чем в других магазинах. Грамотная и доступная консультация. Доставка бесплатная. Услуги монтажа. Всем рекомендую!!!
Андрей Сёмочкин
Грамотно и доходчиво объясняют, очень понравилось, всем рекомендую данный магазин, процветания вам ребята!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
B Instagram JapanLiveCar
Заказывал печ брандербург с доставкой в Кемерово.Цена очень порадовала. Привезли быстро, бесплатно отправили транспортной. Отдельное спасибо руководителю и менеджеру. Рекомендую!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Большое.
НВ
Наталья Вотрина
Заказывали установку печи в дачном доме,а также замену бака и дымохода в бане. Работа выполнена качественно, со знанием дела! Остались очень довольны. Спасибо за Ваш профессионализм!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
michailcher.61
Долг искали адекватную печь в гараж. В объявлениях увидели печь"студент" под уголь, цена адекватная, расчеты удобные, доставка ( до нашего места дислокации) бесплатная. Созвонились, пообщались, все устроило. Понравился и стиль общения и грамотность, знание предмета ))) Сделали заказ с доставкой, предупредили про безнал. Отдельное спасибо водителю! Позвонил, как договаривались, помог разгрузить. Все четко, спокойно, без суеты! Наличие терминала, для безнала порадовало. Впечатления самые положительные! Можно рекомендовать. Спасибо всем и успехов в делах! Обкатаем печь, дополню.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Владислав Жолудев
Покупал печь для бани, бак и дымоход. Отлично проконсультировали, всё ясно и доступно. Покупкой очень доволен, в бане существенно поменялся климат в лучшую сторону( до этого стояла самодельная печь).
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
varavinvs
Решили поставить печь-камин в дачный дом. В «ПЕЧИ со Склада» получили от продавца подробную консультацию по печам, расчет дымохода с оптимизацией цена-качество, консультацию по выбору основания-подиума для камина. В зале живьем посмотрели печи и комплектацию дымохода. Магазин готов поставить и нестандартную комплектацию по необходимости, например, прямоугольного сечения. Печи-камина, которая нам понравилась в интернете, в наличии не было. Магазин привез ее в течение нескольких дней, по такой же цене. Монтажная бригада (руководитель Константин Наркевич) в оговоренные сроки смонтировала фундамент с подиумом и дымоход. Плиточник Сергей учел все наши пожелания, профессионально все сделал. Сотрудники все положительные, профессионалы. Очень качественно, аккуратно, смонтировали дымоход с проходом потолка и крыши. Работой монтажников и магазином мы остались довольны. И работой камина! Спасибо! Рекомендуем.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Большое за подробный отзыв!!!
Дмитрий Алексютин
Очень хороший магазин, широкий выбор как банных печей, так и отопительных. Приобрели в нём всё необходимое и очень довольны, что остановили свой выбор именно на этом магазине. Теперь рекомендуем его знакомым.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Миявис Суоу
Покупал чугуную плиту. Дешевле Колорлона.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Очень приятно.
Сергей Соловьев
Приехал в данный магазин за печкой в гараж,было много вопросов какую взять,какая подойдет,что еще потребуется для монтажа,не мог определиться. Менеджер Наталья,приятная девушка,все обьяснила,как и что мне подойдет,обговорили все варианты установки и доп.оборудование к печке.Очень рад что попал к ней. Никаких сомнений не осталось,я очень доволен покупкой,все в наличии,можно посмотреть и потрогать все в выставочном зале!! Наталье огромное спасибо,и всем рекомендую этот магазин!
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.