Облака
Детская игровая студия
ЕР
Елена Раух
Классно отпраздновали ДР сына даже несмотря на праздничные новогодние выходные.Все четко и по делу,ведущая большая умница очень интересно провела праздник.
ОТ
Оксана Тимощук
Были на утренник 27.12.25, все очень понравилось ребенок был в восторге, собственно как и я).Отлично организованно, детям было весело и интересно. Ощущение чуда и настоящей детской радости). Очень жаль, что отменили утренник 6.01 тоже очень хотели пойти. В общем всем кто сомневаетсь идти или нет идите, за 800руб я получила сказку для ребенка ).
ВВ
Вероника Васильева
Приглашали от студии аниматора для проведения детского дня рождения в детском саду, все очень понравилось, ребенок был доволен. Переодически ходим в саму студию играть с ребенком.
Замечательная игровая).Отмечали там день рождения племяшки).Нам очень понравилось,и дети,и взрослые были в восторге).Программа интересная и весёлая,участвовали все).Работа администратора и аниматоров на высоте).Спасибо вам большое за отличное времяпровождение).Придём к вам ещё и обязательно будем советовать друзьям и близким)!
Алиса Шульдинер
Недавно были в Облаках на дне рождения дочки подруги. Честно, это один из лучших детских праздников, на которых я была. Организация на высоте: интересный сценарий, аниматоры, которые смогли увлечь абсолютно всех детей. Особенно порадовало, что родители тоже могли отдохнуть и пообщаться, пока с детьми занимаются профессионалы
Кондиционеры Сибири
Замечательная организация детского дня рождения. Море радости и веселья. Ведущая Татьяна просто прелесть, выше всяких похвал. Смело рекомендую всем и каждому, обеими руками.
ВИ
Виктория Ивлева
Отменили аниматора и не предложили даже замены , ужасная работа, больше не обратимся
Наталия Киселева
Огромное спасибо всему центру "Облако" за чудесный, веселый праздник для детей!!! У дочери был день рождения, 10 лет, С классным ведущим, С прикольными опытами из сухого льда и, конечно, ростовая капибара - СУПЕР!!!! СПАСИБО🙏💕
Полина Ярцева
Здравствуйте, спасибо большое за праздник для наших деток, заказывали аниматора в VR-клуб, Стив и помощница, просто пушкабомбапетарда, дети были в восторге. Программа 🔥
Анна Раннева
Огромное спасибо коллективу "Облака" ребятишки и взрослые остались довольны и счастливы.Обязательно порекомендую друзьям.
Ирина Ярославцева
Праздник удался, все понравилось!!!
СР
Светлана Розманова
Огромная благодарность коллективу студии "Облака" за незабываемый праздник! Отмечали день рождения сыночка (3 года). Понравилось все от вежливых и внимательных девушек организаторов до уютной, удобной обстановки в студии! Аниматор - умничка нашла подход к каждому ребёнку! Конкурсы были интересными и увлекательными! Особенно были в восторге и взрослые и дети от неонового шоу! Повеселились все от души! Так же понравилась продуманная, зажигательная музыкальная подборка! Дети не хотели уходить по окончанию праздника, требовали "продолжения банкета". Бесконечно благодарим вас за яркие эмоции и незабываемые впечатления! До новых встреч!
Алина Шедько
Хорошая игровая,чистенькая,немного хотелось бы обезопасить выход из батута,дети летят и падают,там углы от ворот и лабиринт. Единственный минус,это парковка,сложно найти где оставить машину.
Ольга Дмитриева
Сегодня отметили др! Чудесная единорожка сделала настроение праздничным! Спасибо лучшие аниматоры!
Наталья Соловьева
Очень хорошая игровая студия Облака)) уже не в первый раз наши родственники и знакомые отмечают там день рождения своих ребятишек ))) моим деткам тоже нравится так так мы много раз были там гостями на др ))) 🥳 советую 👍
ах
алла х
Хочу поблагодарить команду игровой студии ,,Облака,, за самую лучшую организацию праздника, Дня рождения моего сыночка Арсения! Всё прошло отлично, интересно, весело! Я не ожидала, что будет так хорошо и интересно, все организованно и я благодарю вашу компанию за наш праздник! Отдельная благодарность за уютный и теплый зал, за профессионализм ваших аниматоров, к детям не просто найти подход, а у вас это получается на все 100%, очень весело и в то же время очень педагогично! Также спасибо за украшение нашего праздника, за предоставление посуды, воды, и всего того, что сделало наш праздник красивым, удобным и избавило нас от массы забот! Особенно спасибо за шикарный подарок, в виде огромной цифры с воздушными шарами, который мы забрали домой! Ребёнок в восторге и мы тоже! Спасибо вашей компании, рекомендую, с удовольствием буду рекомендовать и советовать своим родственникам, друзьям и знакомым! Благополучия, творческих успехов и процветания Вашей компании!!!
Анна Петрова
Отмечали День Рождения в данной студии. Всё очень понравилось! Аниматор-чудесная единорожка, ребенок с друзьями в восторге!Время просто пролетело, так было весело и задорно! Всем советую!!!
ЛА
Любовь Алексеевна
Студия «Облака» оправдала название — праздник прошёл на седьмом небе! ☁️✨ Лунтик милота, Стич огонь 🔥, пузыри заворожили, а розовые ленточки — просто восторг! 🎀 Всё организовано идеально, персонал — золото. Гости довольны, мы счастливы ❤️ Спасибо😁
ЯИ
Яна Истомина
Спасибо Вам большое за проведение дня рождения в стиле "Тик-Тока".Праздник прошёл на высшем уровне, дети были очень довольны и рады🥰 Буду рекомендовать вас, всем знакомым 🤗
Регинка Якушина
Были сегодня на Облачно фестивале красок: очень понравилась организация, всё продумано, насыщенная программа. Дети в восторге! Ну и конечно же капибара 💜
ЛС
Леся Сухорукова
Были на «Облачной игротеке с аниматорами» Все на высшем уровне! Аниматоры очень порадовали, все дети играли с удовольствием! Да и взрослые не скучали. Все супер, огромное спасибо! Море впечатлений у ребенка после мероприятия 🥰👍🏽
Шпилька
Постоянно всё у нас вертится вокруг замечательных Облаков. У дочери был день рождение, приглашали аниматора в садик, программа очень интересная, все остались довольны, цена приемлемая, работают на выезд, всё очень вежливо. Почти все дни рождения проводим здесь, если есть свободное время. Часто к друзьям на дни рождения тоже сюда ходим. Делали генеральную уборку и нашли ещё прошлогодний купон, без какой-либо надежды пришли сегодня, конечно же уже не действует этот купон, но! дочь пропустили, всё согласовали и пропустили, мы удивлены...да...сервис и вежливое отношение не подвёли и сегодня! Игровая прекрасная. Чисто, всё аккуратно, много развлечений, батут, игровые центры. Детям повеселиться хватает места. И не холодно в игровой, летом куда не придёшь, везде очень сильно дуют кондёры, а здесь просто открыты окна и нет духоты, но вместе с тем, здесь комфортно и не дует. В Бердске не слишкои много мест для детей, где можно поиграть, это замечательное место!
СП
Светлана Пархунова
Праздновали день рождения , все понравились , спасибо ) но есть нюансы … самый главный , это то что нет кондиционера …. Я даже и подумать не могла , что его нет , и это было удивлением на месте , было невозможно душно …. Программа классная с пиратами , конечно ожидали более красочные костюмы , но это не испортило праздник !!! В общем все не плохо , но кондер сильно все испортил , летом уже не будем у вас праздновать дни рождения 🙏🏽
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилась программа…
АФ
Айгуль Филиппова
Отличный игровой центр! Аниматоры находят подход к любому капризуле 😁 А какой выбор любимых персонажей у вас 👍 Сегодня особенно порадовала ваша развлекательная программа на теплоходе 🔥 вы украсили наше времяпровождение - дети заняты, родители отдыхают 🎉 Обращались к вам, обращаемся и будем обращаться 🤗
РК
Роман Кремнев
Классная игровая студия! Аниматоры завлекают детей в два счёта. Вежливый персонал, в любой момент можно обратиться за помощью. Желаю облакам дальнейшего развития, успехов, новых возможностей и процветания! Всем рекомендую
Наталья Литвинова
Отличный детский центр ,всегда чисто , приветливый персонаж, всегда помогут и подскажут в выборе. Не раз уже отмечаем день рождения, все всегда круто . Часто приходим на игротеку + бесплатный чай , кофе с печеньками (мелочь а приятно ) .
Анастасия Щелчкова
Вчера были на замечательном празднике , вашем десятилетии 🎉 Было очень интересно и детям и взрослым. Выступление дрессированных собак, много конкурсов , танец аниматоров , награждение победителей в конкурсах . Мы тоже получили приятный подарок 🎁 А после , всех ждала пенная вечеринка , с морем улыбок и громкой музыкой . Хорошо провели время и получили кучу эмоций. Спасибо Вам за ваши старания и за позитив 💓 Процветания вам !
Галина Репьюк
Хочу поблагодарить коллектив ребят,работающих в игровой студии ,,Облака,,!!! Такая слаженная и дружная команда аниматоров,помощников и администраторов) Вы- большие профессионалы. Мы с дочерью пришли просто поиграть- так состоялось знакомство со студией,верными друзьями которой остаёмся который год. День рождения - только здесь!!!
Огромное спасибо за потрясающий праздник для дочки!🤗 Аниматоры — настоящие профессионалы: весело, энергично и с душой.👍 Дети в восторге, лучший день рождения! Обязательно придём ещё.🥳🥳🥳
ЮР
Юлия Рихтер
Лучшее место в городе для детей. Двое детей выросли играя в Облаках, празднуя свои дни рождения. Самые лучшие аниматоры в городе. Программы на любой возраст. Спасибо руководителю за прекрасное место.
ТЛ
Татьяна Ливингстон
Много лет посещаем эту студию. ребёнок растёт но В данном месте всегда можно подобрать игровую программу Для любого возраста. Так же часто проходят акции, когда аниматоры играют с детьми а родители могут посидеть в зоне чаепития, расслабиться, пообщаться с друг с другом. Место-чистое туалетная комната, очень достойное. Всегда приятно посетить именно эту игровую студию.
МГ
Мария Гнездилова
Просто замечательная студия! Аниматоры очень хорошо справляются со своей работой, дети в восторге. Программы насыщенные, интересные и где-то даже познавательные. Весело как деткам, так и родителям. Советую посетить данное место. Здесь можно не только отпраздновать день рождения, но и просто прийти пограть, полазить в лабиринте или попрыгать на надувном батуте в любой день.
Кристина Чердынцева
На днях приходила с ребенком на игротеку. Все очень понравилось! Ребенок остался доволен, также как и я. Была приятно удивлена зоне чаепития, где можно посидеть, отдохнуть, выпить чаю, что я и сделала))Так же впечатлил ассортимент игрушек! Уверена, что каждому ребенка найдется во что и чем поиграть)) Батут и лабиринт просто супер!! Очень советую данную студию🤗
Дарья
Пришли не так давно с ребенком на игротеку, понравилось, что в студии чисто, работники доброжелательные, а так больше всего нам нравится лабиринт с горкой и шариками. Есть еще зона чаепития, где можно посидеть, отдохнуть с ребенком, попить чая и перекусить. Самая любимая игровая в Бердске!
Мария Луо
Не работают. Время работы написано с 11:00 до 20:00, но по факту сказали, что откроются только в 17:30. При этом зал был не на аренде
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня игровая студия была закрыта на аренду до 17:00, затем 30 минут на уборку, прове…
ВЕ
Ванесса Ефремова
Очень хотим поделиться своими впечатлениями! Праздник уже прошел, а мы всё еще восторгаемся! Я безумно довольна оформлением. Настолько нежно, красиво, аккуратно! Девушка-администратор очень вежливая, всегда отвечала на все вопросы, всё рассказывала, подсказывала. Особое внимание хочется уделить Карамельке! 🩷Дети очень расстроились, когда она ушла. Наша же вообще хотела её домой забрать😅 Это наш первый опыт празднования в игровой, и мы очень довольны, счастливы! Это настоящий восторг!!! Собаки покорили сердца ♥️ Спасибо ВАМ большое за настоящий праздник! Ребенок бредил прям перед сном своим праздником, а это настоящее счастье) значит всё удалось! 🥳 Теперь мы в ожидании фотографий с праздника))
Арина Дергачева
Пришли впервые поиграть с ребенком, нам очень понравилось. Вежливый персонал. Большой выбор игрушек, ребенку понравился батут. Советуем!! 👍🏻😁
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова)
ЗБ
Зинаида Бессонова
Отмечаем каждый год в студии, уже 9 лет. И каждый год интересно детям. Программы крутые, трендовые и интересные даже для родителей. В этом году выбрали программу - а тебе слабо?! С челленджами. У детей был азарт участвовать. Так же мастер класс был , делали клубнику в шоколаде. А изюминкой праздника стала большая пушистая капибара! Спасибо за праздник всем сотрудникам облачков.🩵🩷❤️💓
Отличный игровой центр , отмечали день рождения дочери, все очень понравилось. При бронировании и заключении договора все подробно рассказали, помогли в выборе программы , даже порекомендовали чем кормить нынешних детей , администраторы девочки большие молодцы, девочка аниматор умничка, смогла заинтересовать детей , видно что у всех большой опыт в данной сфере. Не ошиблись в своём выборе, обязательно будем рекомендовать всем и отмечать дальше у вас праздники .
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень стараемся, чтобы все праздники проходили на высшем уровне.
Дарья Федорова
1.06.2025 решили ребенка свозить поиграть, приехали в 19:00, за час до закрытия, девушка сказала что можно только 30 минут поиграть, я заранее узнавала график работы и мне было сказано, что в режиме игротеки игровая будет работать с 17:30 до 20:00. Персонал видимо решил пораньше уйти с работы.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что так получилось, администратор заговорилась, так как до этого общалась с…
Александр К
Испортили праздник! Приехали аниматоры, оборудование не работает. Программа на 15 минут, в итоге все это время ждали чуда, но чуда не произошло. В итоге пришлось им искать колонку. А дальше прячутся, нет не договора, чеки не выдают. Обратились в полицию.
ЮД
Юлия Данилина
Спасибо большое вам за проведенный день рождения! Мелоди умничка! Капибара это вообще бомба, я очень рада, что вы ее нам посоветовали. Дети все были заняты, всем было весело! Дочь не перестает делиться впечатлениями! Всё прошло идеально! 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы выбрали наше агенство !
ДФ
Дарья Федосеева
Очень классное место для проведения детских праздников, спасибо большое за самый главный день годовасия для нашей семьи 😻😻😻🎈🎈♥️♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам, мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас на следующий год)
Ксения Семенча
Не хватает вывески на стене дома. Вывеска только внутри пристройки. Были на дне рождения ребенка. Детям понравилось.
19 июня 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, к сожалению да, вывески не хватает, постараемся исправить в ближайшее время!
МЯ
Марина Яровая
Спасибо большое администраторам и аниматорам студии Облако а так же фотографу,незабываемые эмоции и море воспоминаний! Фотографии запечатлили всё самое лучшее в этот день!
ОГ
Оксана Гурских
Ребёнок был в восторге! Отлично организован праздник! Рекомендую всем!!!
О
Ольга
Спасибо огромное за праздник. Ребёнок счастлив. Вы профессионалы своего дела.
НЛ
Наталья Линк
Самая классная организация праздников 😘👌🥳 Не в первый раз уже отмечаем здесь все продуманно и клево, рекомендуем это место👏👏👏
ИР
Инна Роговцева
Спасибо огромное аниматору Татьяне! Организовала классное часовое мероприятие в детском саду в честь дня рождения дочери! Дочь счастлива, праздник прошёл на ура!
Наталья Волошина
Отличная игровая комната, ребёнку нравится 👍 вежливый персонал, чисто, аккуратно 👍