Инвест
Агентство недвижимости
Ксения Старицына
Выражаю искреннюю благодарность агентству Инвест за квалифицированную помощь в приобретении жилья. Отмечаю компетентность агента Кирилла, был с нами от первого обращения, подбора вариантов, до того момента, когда я лично получила ключи в руки. Настоящий специалист в своем деле, знает все нюансы и всегда подскажет как сделать лучше. Спасибо большое, будем обращаться ещё ни раз только к данному агентству ✊🏻😊
EO
Evgeniy Ovchinnikov
Большое спасибо Кириллу за профессионализм, оформлял покупку квартиры через данное агентство, все прошло без запинки, документы все в порядке. Хочется пожелать вам успехов и процветания!
АФ
Анастасия Фомина
Рекомендую!! Всё провели профессионально, оперативно, максимально понятно. А самое главное специалист Кирилл всегда на связи, всегда все объяснит. Спасибо большое! Будем ещё обращаться к вам
АЕ
Анна Егорова
Рекомендую к обращению именно в это агентство!!! Сделку провели быстро , документы подготовили , нашли подходящий вариант , сопровождение от и до !!! Остались довольны обслуживанием и отношением , если что ,то только к вам , спасибо Кирилл.
wwiicks .
Прекрасное агентство. Все ясно и по делу. Остались очень довольны после обращения!
Денис Медведев
Очень понравилось работать с вашим агентством. Отдельное спасибо руководителю агентства недвижимости Кириллу — чувствуется, что он искренне любит своё дело и переживает за результат. Всё прошло на высшем уровне: чётко, быстро и с улыбкой. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
ВФ
Владимир Фомин
Неоднократно обращался в АН "ИНВЕСТ" к лучшему на мой взгляд РИЭЛТЕРУ Кирилу , который всегда вникнет в желание клиента и все сделает ЮРИДЕЧЕСКИ ГРАМОТНО и в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ , с учетом пожелания клиента ! В дальнейшем также планирую обращатся в это маленькое , но по домашнему уютное АН к РИЭЛТЕРУ Кирилу , что и Вам советую !! Уверен Вы останетесь ДОВОЛЬНЫ !!! 👍
ИЯ
Инна Яковкина
Очень советую всем грамотного, отзывчивого и юридически подкованного специалиста Кирилла!😊 Весь процесс от начала сделки и до завершения отвечал на все вопросы, даже часть дел за меня делал сам🙈 что очень облегчило мою жизнь, чтобы не греть голову вопросами, в которых не разбираюсь)) Просто доверилась человеку и верила, что все свершится наилучшим образом!🙏🏼😊 Так и произошло!) Теперь и я своим приятелям и друзьям рекомендую его! Так же как и я, кстати - пришла к Кириллу по рекомендации друзей😊 Благодарю за профессионализм и желаю процветания и хороших клиентов! С уважением, Инна)
Сергей Соболев
Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости Инвест🙏 Обратился за покупкой квартиры, сопровождали везде от покупки до сделки. Кирилл ответит на любые вопросы грамотный. Рекомендую Кирилла!!! 💯🔥👍💪🏻💪🏻💪🏻 В г.Бердске ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР 💪🏻
F
FAMELYE
Хочется всем порекомендовать риелтора Кирилла! Прекрасный специалист, всегда вовлечен в процесс, подробно ответит на любой вопрос!
НР
Наталья Рудниченко
Прекрасное агентство! Сотрудник Кирилл - вежливый,внимательный,отзывчивый. Можно задать любой вопрос он всегда ответит ,поможет ,объяснит. Спасибо агентству "Инвест". Всем рекомендую!
ОГ
Ольга Г.
Спасибо большое АН «Инвест» и, в частности, Кириллу, за грамотную помощь в покупке недвижимости. Кирилл сопровождал нас на всех этапах покупки, сделка прошла очень быстро, без каких-либо заминок, документы были готовы уже через три дня! Рекомендую.
Виктория Рязанова
Самое лучшее агенство недвижимости!!!!!!!! Переезжали с Кириллом в другой регион,сложная сделка,много нюансов. Человек со знанием своего дела, добросовестный и корректный, а самое главное, честный !!!!!!!!
ПБ
Пётр Барденков
Выражаю признательность компании "Инвест" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи и покупки недвижимости, Спасибо Вам. Выражаю особую благодарность Хамидуллину Кириллу Маратовичу за проделанную работу.
Наталья Зорина
Проводили сделку в декабре 2023г. Очень понравилась работа специалиста. Вежливый, внимательный, все расскажет, объяснит. Очень быстро подготовили документы, справки не надо было не о чем напоминать, спрашивать и ждать, все по готовности присылал на почту. Легко работать с человеком. Организованно и собранно.Быстро и мягко, решает какие либо вопросы между сторонами с учётом интересов обеих сторон. Сопровождает сделку до самого вспупления в права и получения средств. Очень довольны работой данного агентства. До сих пор могу обратиться с любым вопросом по профилю к специалисту,никогда не откажет. Большое спасибо. Если возникнет необходимость обращусь в это агентство.
Вера Крафт
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и приобретении квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо Хамидуллину Кириллу Маратовичу за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым
Александр Воронин
Огромное спасибо Кириллу!!!Обратился в офис по продаже земельного участка.Помог написать заявление,сходил в банк,пришёл в МФЦ.Сделал всё грамотно и ответсвенно.Ещё раз огромное спасибо....буду теперь всегда только сюда обращаться.👍
Александр Федотов
Обратились в данное агенство по рекомендации знакомых. Понравилось отношение и подход. Работали с менеджером Кириллом. Всё очень понравилось. Сделка состоялась. Всё ньюансы учтены. Рекомендую данное агенство. 5 из é!
Людмила Ратушева(Санникова)
Советую всем агенство "Инвест" . Достойные, профессиональные сотрудники. Всегда пунктуальные, юридически подкованные. Очень доходчиво и грамотно всё рассказывают и объясняют. Одно удовольствие сотрудничать с такой командой. При необходимости обращусь только к ним. Успехов Вам !
Александра Батырева
С данным агентством "ИНВЕСТ" работаю больше трех лет. По всем вопросам обращаюсь только к ним, а именно к риелтору Кириллу. Очень квалифицированный смециалист, на все вопросы отвечает с заинтерисованностью. Сделки доводит до конца.
МЖ
Марина Жирнова
Обратились в это агентство к риэлтору Кириллу с вопросом по продаже квартиры. Очень понравилось с ним работать: всё четко, по делу, полностью сопровождал и помогал по всем вопросам и сомнениям. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение, а также за помощь клиентам. Квартиру продали достаточно быстро. Если нам нужна будет еще помощь по сделкам с недвижимостью, мы знаем куда идти. 👌
Дмитрий Копенкин
Хочу выразить благодарность агенству ИНВЕСТ. Обратился к риэлтору Кириллу, по подбору квартиры и земельному участка, Спасибо за проделанную работу, высокий уровень профессионализма умение пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту. Кирилл, спасибо за вашу работу две успешно проведенные сделки, четко, оперативно, а главное честно👍🏻
аг
алевтина голикова
Добрый день. Обратилась в агенство за помощью в покупке и продаже квартиры. Хотелось бы выразить свою благодарность очень ответственному, профессиональному сотруднику Кириллу Хамидуллину. Работа была выполнена очень быстро, варианты квартир были подобраны в точности под мой заказ. Все вопросы связанные с документацией, Кирилл решает грамотно, чётко и своевременно. Работать с таким риелтором одно удовольствие, без паники, суеты и нервов. Всём своим знакомым рекомендую только Кирилла. Большое спасибо Вам за ваш профессионализм.
НН
Наташа Николаевна
Всем доброго времени суток. Обращалась в это агентство недвижимости для аренды жилья и в дальнейшем для покупки жилья в ипотеку. Меня абсолютно устроил подход,профессионализм и решение поставленных задач. Спасибо большое Кириллу за отлично проделанную работу.
А B
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Кириллу Маратовичу. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Кирилл решал оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой . Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!
Дмитрий Сергеевич
Пользовался услугами агенства. Кирилл Маратович сразу нашёл несколько вариантов,договорились о просмотре и нашли нужный. В кратчайшие сроки подготовил документы и вышли на сделку! Мне все понравилось. Рекомендую 👍🤝 без суеты и нервов. Специалист своего дела 😎
Альбина Дружинкина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кириллу в помощи покупки квартиры! Он грамотный и компетентный сотрудник! А самое приятное, что даже после сделки, не бросает, а сообщает полезную информацию по поводу переоформления лицевого счёта и разных других документов. Что очень приятно, т.к. самой не надо бегать и всё узнавать. Я очень рада, что обратилась в это агентство!
Анастасия Колотова
Продавали квартиру и покупали дом через это агенство. Всем довольны, риелтор Сергей ответсвенный, всегда без апозданий. Работает так сказать и днем и ночью. Мы клиенты вредные поэтому дом выбирали долго) Сергей во всем помогал. Почти породнились). Кирилл очень квалифицированный, со всеми сделками помог. Ездил с нами и в мфц и платить пошлины. Все расскажет и подскажет. Уже после покупки обращалась к нему с вопросами по жкх, все рассказал и подсказал. Куда, зачем и почему. Агенство советую всем.
ВЛ
Владислав Лашевич
Большое спасибо Кириллу!!! Очень профессионально!!! Максимум вовлеченности и ответственности!!! Очень комфортно-остается только подписи поставить. Отзыв пишу на основании трех сделок по недвижимости которые он помог нам успешно завершить! Очень рекомендую!
Денис Миронов
Очень скрупулёзный и ответственный риэлтор. Приобретаемая квартира была довольно сложная: маткапитал, несовершеннолетние дети, сам в ипотеку брал. Мне не пришлось разговаривать с хозяевами, банком, записываться на просмотр и куда-либо звонить, что для меня, как для интроверта, было очень важно. Очень приятно, когда тебя представляет грамотный специалист.
seregeitamilin
Хотелось бы отметить работу этого агентства с очень положительной стороны. Так получилось,что в течение шести лет пришлось поменять три квартиры.Видимо судьба нас свела с директором этой компании,зовут его Кирилл. Да молодость не мешает этому человеку интенсивно работать на пользу клиентов. К счастью все случаи были непростыми в том числе и вступление в наследство,Кирилл- все организовал грамотно,нашел выход из создавшейся ситуации,т.е человек который в первую очередь заботится о клиентах и как результат они к нему идут. Этого человека видно по интуиции и его отношению к делу. Если будете обращаться не пожалеете. Сама форма договора ,которая есть в агентстве подразумевает,взаимную ответственность,а не консультационные услуги. А те люди , которым все вынь и подай на блюдечке, они всегда будут недовольны чем-то в нашем обществе и наводить недобросовестную конкуренцию своими отзывами. Удачи, Кирилл,вашему агентству!
Василина Тамилина
Покупала квартиру через это агенство - замечательно работают! Сервис - на высшем уровне! Работники агенства решают любые вопросы касающиеся недвижимости! Большое спасибо!
9 августа 2021, официальный ответ
Василина, благодарим за отзыв в адрес нашей компании. Обращайтесь к нам снова, мы будем рады помочь…
ТК
Татьяна Колчкова
Приобретали дачу в данном агентстве все понравилось. Подобрали быстро. Сотрудники юридически грамотные. А главное по демократичным ценам. Всем рекомендую. 👍👍👍
Анастасия Чувикова
Звонили уточняли по поводу участков несколько раз. Обещают перезвонить, уточнить, подобрать вариант. По итогу естественно никто не перезванивает. Бегаем за ними, а им клиенты совсем не нужны. Даже желания нет больше обращаться
Мария Капинос
Очень хорошее агенство недвижимости "Инвест"! Хочу выразить благодарность за грамотное юридическое сопровождение,подготовку и проведение сделки,консультации и организацию переговоров. А так же человеческое отношение и поддержку! Буду рекомендовать это агенство всем друзьям и знакомым.
9 августа 2021, официальный ответ
Мария и Василий, благодарим за добрые слова и рекомендации! Приятно было сотрудничать и решать Ваши…
Владимир Назаров
Всем рекомендую)👍👍👍Продали быстро нашу недвижимость, нашли нам новую) Приемлемые цены, всё на высшем уровне)
9 августа 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и рекомендации. Мы рады, что Вы остались довольны и будем рады видеть Вас вновь!
Анжелика Токарева
Отличное агенство! Подобрали квартиру по нашим узким критерием. Расценки демократичные и работа на 5+. Кириллу большое спасибо🤗
9 августа 2021, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за оставленный отзыв! Стараемся сохранять достойный уровень работы. Рады видеть Вас снова!