Зрение
Оптика
Демократичные цены в городе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Инина Корзюк
Выбран компанией
Посетила оптику Зрение. Бесплатно проверили зрение. Доктор Юлия Ивановна очень грамотно подобрала мне линзы для очков. Посоветовали оправу, рассказали о новинках. Беру здесь уже третьи очки. Очень качественные. Ношу долго
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кот Котович
очень неприятная женщина была за кассой. неклиентоориентированные реплики вставляла пока мы выбирали оправу (наверное, она просто считала что мы ничего не купим из-за нашего молодого возраста и просто напрягалась, что мы ходим и все оправы смотрим и примеряем). в итоге просто испортили настроение и мы ушли в другую оптику и купили там.
Варвара Васильева
Классная оптика. Были в ней первый раз. Выбрали эту оптику по рекомендации знакомых. Зрение проверили бесплатно. Врач Наталья - отлично сделала свою работу. Подобрали линзы и оправу с консультантом Алениной Натальей. Много советов и рекомендаций получили. Спасибо вам за работу.💗
8 января 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ОП
Ольга Прямая
Пришло время заменить очки для чтения. Посетила салон "Зрение". Обратилась с просьбой подобрать бюджетный вариант.как же было приятно, что девушки Наталья и Оксана отнеслись ко мне с вниманием, проверили зрение, подобрали оправу, долго выбирали линзы, позвонили на склад насчет наличия линз!Не в каждом салоне такое отношение. Сделала заказ и ушла в приподнятом настроении. Очки, позже, получила, все хорошо. Спасибо за все!Было приятно. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Елена Шаблицкая
Замечательная оптика. Заказываю себе очки уже не первый год. Спасибо большое за отличную работу - врачу Наталье Быковой, грамотно подошла к своей работе, всё объяснила, рассказала и подобрали с ней оправу. Очень приятный консультант- Наталья Аленина. Отлично разбирается в своей работе. Помогла выбрать подходящую оправу для меня. В самой оптике очень большой ассортимент очков. Как говорится на вкус и цвет. Спасибо специалистам за их труд и заботу. Благодаря Вам, мы видим мир открыто. Была у Вас 17.11.2025 г.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Кувшинова
Вежливый персонал. Быстро проверили зрение, подобрали хорошую оправу.Спасибо за помощь в выборе, Наталья и Ольга классные профессионалы.Были у вас 31.10.25
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
А✨
Анастасия ✨
Обратилась в салон для подбора очков с рецептом от доктора. Специалист Наталья Аленина помогла подобрать хорошую оправу, всё рассказала про линзы, очень была любезна и доброжелательна. Спасибо огромное за высокий сервис. Также, спасибо доктору салона Ольге Евгеньевне, которая также приняла участие в подборе, дала советы по носке очков.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Носов
Чтобы у вас экибан во лбу вырос как вы подбираете очки
Юлия Анатольевна
Компетентные работники 👍🏽 Быстро подобрали нужные очки 👓
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Regina Mandunchikova
Хорошая оптика, компетентные работники. Ольга и Наталья помогли проконсультироваться по поводу зрения и подобрать подходящие очки.
12 октября 2025, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Марина Куликова
Оптика отличная, Наталья помогла определиться с линзами и оправой, сервис замечательный!
Диана Малухина
Уже не в первый раз покупаю очки именно в этой оптике. Большой выбор оправ и прекрасный персонал, который помогает с любыми вопросами. Также проверили мне зрение в обязательном порядке перед покупкой. Очень советую приходить именно к ним!☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💚
Владимир Иванцов
нашли недорогие очки сыну заказ быстро сделали.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда.🤝🏻
ОМ
Ольга Малышева
Заказываю очки не первый раз, всегда всё отлично. Персонал доброжелательный, внимательный, подробно объяснят, помогут с выбором.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💚
Несколько раз обращались в оптику для заказа очков. В салоне работают грамотные консультанты, которые всегда готовы помочь с подбором оправы и выбором линз. Сегодня с выбором очков нам помогла консультант Наталья Всегда приходим сюда из-за доброжелательных, квалифицированных консультантов.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.💚
Арина Иванова
Пользуюсь услугами данной организации несколько лет, проверяю зрение и заказываю очередные очки. Хочу отметить, что здесь работают профессионалы своего дела, врач офтальмолог, администратор салона, компетентны в любом вопросе. Что понравилось: доброжелательное, располагающее общение, профессиональный подбор оправ, линз, приём офтальмолога , все настолько понятно и профессионально, без лишних вопросов, быстро, конкретно! Работа администратора при выборе оправы для очков, также профессиональный подход, без навязывания, очень грамотная девушка. Я получила огромное удовольствие от работы сотрудников, большое Вам спасибо. Рекомендую всем, у кого проблемы со зрением, обращаться, только в этот салон " Зрение"! Успехов и процветания вам, обязательно вернусь и, только к вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше💚
Т.
Татьяна .
Мой отзыв удалили. Пишу ещё раз. Мне подобрали неправильно очки. Руководство оптики отказались принять претензию и как-то решить этот вопрос
ЮБ
Юлия Бородина
Мама посоветовала данную оптику, полгода назад заказывала в этом месте очки, осталась довольна.Заехали мужу купить очки для зрения, заодно и мне солнцезащитные приобрели. Приятные сотрудники, дали дельные советы. Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
Алёна Шварц
Подбирала контактные линзы. Понравилось отношение, все объяснили, показали. Огромное спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Всегда рады помочь, спасибо Вам за доверие. 💚
Арина Панушкина
Сотрудники доброжелательные, внимательные. Бесплатно проверили зрение и подобрали оправу. Хорошая оптика. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤗
ГВ
Галина Власевская
Не первый год заказываю в данной оптике очки, персонал приветливый, грамотный. Качество продукции отличное. Можно проверить зрение на месте и сразу подберут очки. Очень довольна.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
ОБ
Ольга Баль
Проверила зрение, не первый раз в этой оптике, всё просто отлично! Ольга Евгеньевна добрейшая девушка всё сделала быстро и... Самые лучшие впечатления!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам, ждём Вас снова🤗
5 лет посещаем даную клинику всё очень нравится. Отличный персонал всё бытро проверили и заказали, цены приемлемые.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова ❤
Лариса Галдина
Хорошая оптика, работают профессионалы своего дела. Сделали диагностику и помогли с выбором оправы. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
Валентина Мирасова
Отличный персонал)Аленина Наталья,все рассказала,показала,подобрали быстро очки. Врач Ольга Евгеньевна,проверила зрение,так же все подробно рассказала,объяснила. Приобрели очки и остались очень довольны. Однозначно советуем зайти сюда кто ищет качественные очки и кто не знает как подобрать их. Вам все расскажут,подберут,и плюсик проверка зрения бесплатно при заказе очков)
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Екатерина Акиншина
Спасибо Алениной Наталье за подбор оправы и профессиональное ознакомление Доктор Юлия Ивановна очень грамотный специалист , вежливая Грамотно и хорошо подобрала очки
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Юлия Ивановна врач проверила зрения,все очень понравилось ,врач очень ответственно и с заботой о Вас подбегает очки 👏просто класс Советую 🙏 Консультант Оленина Наталья,подобрала очень быстро оправу !сориентировала 🤝
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌. Мы рады видеть Вас в нашей оптике🤗
ИТ
Ирина Тагильцева
Посещаю этот салон, когда требуется замена очков. Предыдущие проносила семь лет, очень качественные линзы. Сейчас предложили новинку. Жду с нетерпением. Благодарю всегда вежливый и внимательный персонал. Спасибо Ольге Евгеньевне и Наталье!
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Мария Пентюхова
Посетила оптику Зрение, помогли подобрать оправу для очков, большое спасибо Аленина Наталья, все понравилось.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Зачем указаны часы работы, если закрываетесь все равно когда вам вздумается? Я вам что, собачонка что-ли? Красивое у вас отношение к клиентам, однако. Остаётся только пожелать вашим работникам чтобы у них перед носом двери закрывали. Ей надо - она ушла. Может лучше дома сидеть тогда, вместо работы?
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ситуацию разобрали, больше такого н…
Миша Безродный
Наверное хороший магазин. Ну, люди так пишут. Приехал в этот магазин за очками из академа и успел к 18:40. Зашел, а сотрудница уже одетая в дверях стоит. Сказала что закрывается. За 20 минут уж успел бы выбрать и купить очки. Зачем писать что работаете до семи если по факту до полседьмого? Отличный магазин, всем знакомым посоветую почаще к вам ездить.
12 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, сожалеем, что так вышло. Провели беседу с персоналом. Ждём Вас в нашей оптике…
СБ
Светлана Байдак
В этом филиале приобретаю очки с 2016г. Проверяют зрение настолько индивидуально внимательно, рассматривают все варианты и не навязывают. По сути ты сам выбираешь из рекомендаций. Очень понравилось общение с врачом Ольгой Евгеньевной, даже не сомневалась в ее советах. Был достаточно сложный выбор, аж три варианта очков необходимо на данный момент. Остановились на двух, самых необходимых. Все рассказала, все объяснила. А затем Аленина Наталья (по-моему она работает там очень долго, потому что, пять лет назад мне кажется она также принимала мой заказ) все объяснила по заказу и помогла определиться с оправой. Спасибо огромное. Очень ценю их подход и всем советую этот филиал. Кстати в свое время меня туда и привел мой папа. Еще раз спасибо
Анастасия Моисеева
Посетила оптику зрение на Ленина 33. Качеством довольна на все сто. Аленина Наталья подобрала линзы, а Ольга Евгеньевна оправу. Всем очень довольна. Они профессионалы своего дела. Обязательно ещё приду сюда.
ул
учеваткина лариса
В оптике Зрение, прикрасный прием. Оленина Н быстро подобрала оправу , я довольна. Спасибо. Советую.
Игорь Ковешников
Давненько не доводилось проверять зрение. Зашел и не пожалел! Здесь работают специалисты высочайшего уровня! Такого отношения со стороны людей в белых халатах не видел нигде! Спасибо огромное!
КН
Королева Наталия
Очень понравилась оптика. Консульта Наталья Оленина профессионально помогла подобрать оправу и линзы. Рекомендую к посещению
KR
Kris Ros
Спасибо огромное, девочкам))) Врач Ольга Е. и консультант Наталья А. Быстро помогли подобрать оправы, проверили зрение, дали консультацию по линзам и оправам. Все на доступном, понятном языке. Приветливые и доброжелательные, знающие толк в своём деле. За следующими очками, только к вам
т
татьяна
Спасибо великолепным работникам оптики Зрение. Быстро подобрали оправу. Проверили бесплатно зрение. Всем советую.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
ЗБ
Захар Балашов
Вежливые сотрудники хорошое обслуживание
ЗБ
Захар Балашов
Вежливые сотрудники хорошое обслуживание
kireenkov viktor
Отличная оптика! Посетил ее в первый раз. Понравился большой выбор оправ и линз, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Огромное спасибо сотрудникам оптики Ольге и Наталье за помощь при диагностике зрения и при выборе оправы и линз. Неожиданно для себя узнал много нового про достижения в современной оптике. С уважением, Киреенков Виктор.
Данила К
Первый раз пришёл на диагностику, выслушали все пожелания и переживания по поводу зрения и очков. Подобрали подходящие линзы и оправу, рассказали в чем их плюсы.
ЕА
Елена А.
Проверила зрение и заказала очки в этом салоне оптики 12 ноября 2024. Очень понравилось внимательное отношение медсестры Натальи и врача Ольги Евгеньевны. Все быстро, четко. Проконсультировали и оформили заказ. Я периодически проверяю зрение именно здесь, доверяю этим специалистам. Елена А.А.
Светлана Феклистова - Румянцева
Не первый раз заказываю себе очки, но и дочку сюда приводила и внучку. Цены приемлемые .Отличный персонал специалисты .
ОИ
Олег Иршин
Профессионалы своего дела. Проверка зрения,врач Юлия Ивановна- 5 Подбор оправы,Наталья А.-5 Все быстро без очередей и проволочек. 5 ⭐
ТК
Татьяна Кряскова
Спасибо продавцу- консультанту Наталье Алениной за профессиональный подход, внимательное обслуживание, подобрали оправу к моему типу лица, красивую , легкую, элегантнуюю. Наталья подробно и понятным языком объясняет о качестве линз и их разнообразии. Врач- офтальмолог Ольга в это время провела проверку зрения моему мужу, подобрали оправу из титана. Удовлетворило цена-качество и внимательное обслуживание
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салонах оптики "Зрение"!
Ангелина Перфильева
Наталья А. Подобрала грамотно очки, объяснила все про линзы. Врач Ольга проверила зрение, все четко и грамотно объясняет! Рекомендую!
Мадина М
Очень понравилось как приняли сотрудники оптики. Консультация по зрению очень понравилось, окулист приятнейшая женщина. Даже через несколько месяцев позвонила с вопросами, на все ответили)
Владислав Маслов
Сегодня покупал очки в оптике. Наталья Аленина настоящий профессионал своего дела. Помогла мне подобрать оправу, линзы. Самое главное, что всё было ненавязчиво, легко и с индивидуальным подходом лично ко мне, а не абы как лишь бы продать подороже. Жду получения своих новых очков)
ЛФ
Леонид Фадейкин
Приятные консультанты, с легкостью помогли с выбором оправы. Рекомендую))