Белокаменный
Управляющая компания
1.8
ООО Белокаменный
1.8
Хамят женщины , все кто сидят в офисе Белокаменный уволить, позор вам!
ЮК
Юлия Колобова
Шаражкина контора , сейчас даже сайт не работает. Где принимаются обращения граждан ?? Объявления про отключения горячей воды по три раза за лето не считают нужным развешивать . показания передавать с 20 по 26 число . начисляли по среднему , если вовремя не передал , переплатили за э/э 3 с лишним тысячи рублей . в кассе не хотят решать проблему , пока не съездили в офис . там сказали , почему в кассе не могут внести изменения ?! Яму у дома кристальная 2 кто должен заделывать ?? Мы платим деньги !!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Обращение Вы можете подать в офисе ООО "Белокаменный", на электронную почту компании, п…
Ольга Баладурина
Нет горячей воды неделю, не оповестили об отключении, когда дадут тоже нет информации.
ИГ
Инна Горбушина
Проблема с затоплением подвала Кристальная, 6 не решается несколько лет. Дело не только в засорах, а в недостатках или повреждении канализационных коммуникаций. Вонь распространяется в квартиры. Подвал не проветривается, все окна заколочены. Много раз обращались с заявлением. Воз и поныне там! Беспредел!
Константин Shans
Уп ни чего делать не хотят. Проблемы и обращения жильцов не хотят решать, только деньги дерут, в счетах иногда попадаются лишние строчки по платежам, или неправильные начисления.
Алеся Попова
ужасная контора, начисления берут с потолка,не дозвониться, не добиться справедливости, друг на друга всё переводят, менеджер по работе с населением отсутствует в рабочее время на месте, видимо сама себе устраивает график
Оплата Сбер
Анастасия
1. Женщина кассирша или кто она там - хамка. Огрызается и орет. 2. В УК не добиться, чтобы решили проблему. Звоним с декабря, ставят в лист ожидания. Будем обращаться в прокуратуру!
Елизавета
Дозвониться до бухгалтерии нереально, один номер для всех вопросов.
Денис Советский
Если планируете купить квартиру под управлением данной недоорганизации. Советую много раз подумать. Готовьтесь к тому что снег здесь не чистят никогда, пока снег идёт его не убирают, потом ждут морозы чтобы снег стал ледяной глыбой, после этого пишут что невозможно убрать из-за того что снег примерз и техника не сможет убрать,во дворах грязь и в подъездах не убирают. А если и убирают то только для виду. Контроля нет никакого. Всем плевать на ваши проблемы. Дозвонится не реально, взять справки только в один день в двухчасовой очереди с такими же людьми которые не дозвонились. Дворники зарубежные специалисты которые даже "добрый день" сказать не могут на Русском языке.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На счет уборки снега на микрорайоне Белокаменный: вчера началась механизированная уборк…
Евгения Мымрина
Скажите, пожалуйста, а номера вы для чего прикрепили? Чтобы нельзя было позвонить?
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению, большая часть населения жилого фонда ООО "Белокаменный…
Сергей Кузнецов
Не хватает услуги детские и питомцев
КГ
Ксения Говядова
Сделайте возможным оплату через квартплату+. Жутко не удобно всё сейчас.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете оплачивать и передавать данные через квартплата +
ДР
Дюша Рас
Подосланые ст дома, только деньги получать работа не ведется
СА
Сергей Анатольевич
Сделайте возможность оплачивать комуналку через квартплата+
Влад О
Как всегда ничего ничего внятного и конкретно сказать не могут. Компетентности у сотрудников 0. Совсем не понятно почему после такого количества отрицательных отзывов ничего не меняется.
Narktika Komi
Весь день звоню - то линия занята, то скидывают! Это чё такое?! Вы работать вообще собираетесь!! Задолбали! Все вы УК одинаковые! Никто работать не хочет! А деньги только так собираете!
NP
Nina Pak
Работа сотрудников ЖКХ очень сложная и порой неблагодарная. Добрые дела всегда менее заметны и принимаются как должное. Хочу сказать вам большое спасибо за ваш нелегкий, но очень необходимый труд. Всем нам приятно, когда в подъезде сделан ремонт и всегда чисто. Вы выполняете такую работу, в которой бывают аварийные и непредвиденные обстоятельства, но вы всегда на своем месте и стараетесь нести людям добро, тем самым улучшаете качество нашей жизни. Наверняка вам приходится слышать жалобы и недовольства, и это может негативно сказываться на отношении к своей работе. Чтобы это не мешало вам трудиться дальше, может помочь один мудрый совет из Библии: "Что бы вы ни делали, старайтесь делать это от всей души, как для Бога, а не для людей...". Такой настрой поможет справляться с негативными моментами и принесёт удовлетворение в работе.
Александр Голубев
Это не управляющая компания,а шарашкина контора в 11 доме протекает крыша ,идут дожди, сказали ждать до понедельника и собирать воду в таз))) Ау!! вы там совсем выжили из ума!
Димас Карабас
В доме 35356346 тараканов завелось(прям в подъезде),позвонил в УК и в ответ услышал:"Справляетесь сами", классно работаете.. Ни помощи,ни совета..
АЧ
Андрей Чернов
Оплата либо через кассу, либо через Сбербанк. Каменный век. Я вам бабка что-ли?! Передача показаний вообще через бумажку в почтовый ящик. Вы вообще в своем уме?! 21 век на дворе. Платосферу хоть добавьте. Полное неуважение к своим клиентам.
Юлия Ефимова
Всем вечер добрый. Что за отношение к людям: почему до сих пор не почищен район от гранитной 12. Чистят только начало микрорайона и то через раз!! Куда обратиться с жалобой, может кто знает?? Может сразу в администрацию города???
ИИ
Ира Ира
Что случилось почему на гранитной 7 со вчерашнего дня нет горячей воды?
Алексей Шагойко
Паспортист отвратительный 🤮
GA
G A
Помойка натуральная. Строения убогие неправильно построенные. Проблемы с водой и отоплением. Управляющая компания наё..ывает на всём.
ЮШ
Юлия Шипилина
Отключили всю воду в очередной раз, что здесь не редкость! Стабильно происходят отключения каждую неделю! До диспетчера не дозвониться, звонки просто скидывались, было занято или не брали трубку! В итоге утром вода так и не появилась! Утром, сонный зевающий голос в трубке сказал мне, что через пол часа запустят. Ни об’явлений об отключении, ничего! Отвратительная УК, хуже не встречала!!!
Александр Орлов
Хороший диспетчер! Все объяснит и расскажет
bockarevaulia91
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!! ЭТО ПРОСТО АД , А НЕ УК КОМПАНИЯ !!! ЖИВЕМ ПОЛ ГОДА В НОВОЙ КВАРТИРЕ , И ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ УСПЕЛИ ОГОРЧИТЬСЯ ! В КВАРТИРЕ ПРОПИСАН НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ РЕБЕНОК , ДОЛГОВ ЗА КВАРТПЛАТУ НЕТ , А ОНИ НАМ ПРОСТО ОТПРАВЛЯЮТ СМС ТРИ ДНЯ ПОДРЯД О ТОМ, ЧТО ОТКЛЮЧАТ СВЕТ ЗА ДОЛГИ!!! ЗВОНЮ В ДИСПЕТЧЕРСКУЮ, МНЕ ПРОСТО ГОВОРЯТ , ЧТО ОПЛАТЫ НЕТ , ВАМ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН СВЕТ !!! ЗАТЕМ ДЕВУШКА КАССИР ИЛИ ДИСПЕТЧЕР ДОЗВОНИЛАСЬ ДО БУХГАЛТЕРИИ И "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" УБЕДИЛАСЬ , ЧТО ВСЕ ОПЛАЧЕНО, ДОЛГОВ НЕТ , СКАЗАЛА ЧТО НАС ВЫЧЕРКНУЛИ СО СПИСКА ДОЛЖНИКОВ !!! УВАЖАЕМЫЕ ДИРЕКТОРА ИЛИ ЗАМ. ДИРЕКТОРА , ЧТО У ВАС ЗА ПРОГРАММЫ РАБОЧИЕ , КОТОРЫЕ НЕ ЧЕГО НЕ ВИДЯТ ??? ИЛИ РАБОТНИКИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ ??? ПОЖАЛУЙСТА, НАЛАДЬТЕ СВОЙ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ НАПРЯМУЮ, ТАК КАК ТАКОЙ БАРДАК НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ !!!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Сегодня 26.07 работает ну просто хамка, которая вообще не умеет соблюдать субардинацию!!! На мою просьбу обслужить меня побыстрее устроила скандал да еще и оскорбила. Она была якобы занята, но после моего замечания сразу зашевелилась. Я ей сказала, что мне плохо и расчитайте меня быстрее, она ещё больше начинала орать, что нечего вобще сюда ходить с температурой, Я вобще вас обслуживать отказываюсь. А как быть, если кроме меня некому платить. Я в маске стояла не кашлела. Она сказала завтра приходите. Маска одета как попало, на мое замечание, сказала КАК хочу так и одеваю, на бороде висит, вобщем!!! Я напишу на неё жалобу в роспотреб наздзор. Ждите проверки. Вторая по работе с клиентами вобще без маски была. По телефону, мне объяснили, как платить онлайн, спасибо вам огромное. А эту женщину, Я добьюсь, что б уволили. Это же ужас А не сотрудник, с такими нервами надо дома сидеть.
Evgeny Velichko
Случилась неприятность - потек отсечной кран. Позвонил диспетчеру, через 10 минут сантехники перекрыли воду, через двадцать минут новый кран был установлен. Все инструменты и материалы у сантехников были с собой. Спасибо за оперативность и хорошую работу.
Dmitriy Malov
Ужасно! Крайне не советую данную УК
sabasa1310
Это, дорогие мои, как говорят в интернетах "ад и Израиль". Я на свою беду арендую квартиру в доме, которым управляет данная компания. Раньше я много раз оплачивал коммунальные услуги, но такого не встречал. Началось всё с того, что управляющая компания требует сдавать показания счетчиков в строго определённые дни и платить строго сумму долга, ни больше и не меньше, что, блин, странно. Обычно по системе Город платишь сколько хочешь. Однажды летом я включил видеокамеру на смартфоне, направил на кассира, и произошло чудо, кассир стала принимать любые суммы. Потом мои подачи показаний счетчиков просто стали исчезать, в итоге мне заявили будто я не подавал показания счетчиков с 18 марта (я в квартире столько не живу) . Также мне заявили что мне отключат электроэнергию за неуплату при долге за электроэнергию 630 рублей (я тут же оплатил). Далее я попытался подать показания счётчиков с включенной видеокамерой, чтобы показания больше не пропадали (они грозились пересчитать мне по невыгодной "средней"). В ответ на такие мои действия девочка-кассирша спряталась, закрыв жалюзи, вызвала охрану, перешла на ты, оскорбляла меня, заявила что директор - её "мужик" и ей ничего не будет, но показания вроде взяла. Руководство управляющей компании замкнуло все платежи на себя, сделав невозможным оплату электроснабжения и водоснабжения через Сбербанк Онлайн и систему Город, они просто блокируют показания и требуют чтобы платежи шли только через их офис. Несогласных пугают отключением света. В Роспотребнадзоре и какой то жилищной инспекции мне сказали что всё законно и так можно. В ООО Белокаменный мне сказали что "все платят через систему Город". Я тут же дал задание двум своим друзьям - любителям платежей, дал все данные - в итоге ни они, ни я не смогли оплатить ни через Сбер, ни через Платосферу, ни через сайт Новосибирскэнергосбыт, хотя мои друзья платят по Сберу за электроснабжение даже в городе Болотное. Словом, управляющая компания сначала делает невозможным оплату, а потом желает отключить электроэнергию за то что ты не оплатил, а когда ты приходишь оплатить вызывают охрану. Да, это какой то бред. Я сам с такой ерундой столкнулся первый раз. При том, дело не в одной "тронутой" кассирше, я общался с тремя кассирами этой компании и все меня уверяли что так и должно быть и я возмущаюсь напрасно и всё нормально. Но факт есть факт, кроме как в офисе я оплатить энерго-водоснабжение не могу. Видимо, глава компании что-то "мутит" для себя, а девочек заставляет терроризировать жильцов. С директором, либо с кем то из "взрослых" связаться невозможно, они просто прячутся за кассиршами. Интересный факт. Прибыль ООО Белокаменный -2,9 млн рублей, себе в убыток работает бедолага.