Хозтовары
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Александра Евтушенко
Одним словом Бердск!!! Лица очень возмущенных продавцов… Смотрела на меня так… будто я ей должна! Не соответствует цена. И мы это заметили… Обман на 149р Конечно это не ошибка покупателя! Деньги вернули… но с какими лицами! Не работайте на работе , которая вам не нравится!! Тем более работа с людьми…
Нина Климентьева
Заставили все паллетами, весь магазин практически. Доступа к товару нет вообще....Почитав отзывы, поняла что компании на это абсолютно пофиг, отвечают только на хвалебные и с таким беспорядком делать ни чего не хотят и не будут
A
Alena
Вечно все полки заставлены палетами с товаром до самого потолка, невозможно подойти, причем товар никто не разбирает, а просто перекрывают доступ к покупкам. На вопрос как покупателям осуществлять покупки, продавцы с гордостью заявляют что у них поставка, и никак! Хамят на кассе покупателям! Ужасный филиал, не советую сюда заходить
Lika Histori
Дороги ужас и кошмар
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lika Histori. Спасибо за вашу оценку. Нам важна обратная связь о наших магазинах и усл…
КШ
Кирилл Шрейдер
Мне понравилось тянука добавьте другие вкусы у вас много выборов fresh bar хотя в обычном магазинах там три-четыре варианта мне зашёл арбузный
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш ассортимент. Будем…
Павел Дорогин
Отзывчивые продавцы, рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Т
Татьяна
Хорошие цены.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евкакий Безфамильный
В это магазине когда нибудь бывают товары разобранные? В некоторые ряды уже не могу попасть несколько раз!
HS 1710
По всем параметрам магазин ужасный, а положительные отзывы накручены явными фейками. Помещение тесное и при этом между рядов расположены паллеты с товаром, потолок протекает, на прилавках беспорядок, на кассах вечные долгие очереди в любое время, ценники либо вообще отсутствуют, либо не соответствуют реальным ценам, чеки на кассе не выдают. Несколько раз я тут закупилась и про последние покупки я не поняла почему переплатила около 150 р. - либо из-за разницы цен, либо кассирша специально пробила 1 товар 2 раза и поэтому даже не спросила про чек. В общем, данный магазин понравится только тем, кто не считает свои деньги или всяким пофигистам
Tatyana Kovalenko
Хороший магазин. Вот только моду взяли закрывать витрины тележками с неразобранным товаром. Приходишь, постоишь возле наглухо закрытой витрины и все... Может, пожарный контроль к вам направить? Вы и так все проходы сузили до предела, еще и тележками перекрыли. Неровен час, случись что, оттуда не выскочишь
Полинка Шурумова
29.10 была в вашем магазине, девочки молодцы, вежливый персонал!!
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алëсик Казюля
Кассир(которая администратор) светловолосая, редкостная хамка, ведёт себя так как будто я к ней домой пришла, а не на её рабочее место
ТЯ
Татьяна Яковлева
22 мая покупала 12 тарелок. На кассе задала вопрос: есть во что упаковать тарелки? Мне девушка на кассе ответила: в коробку под столом. Я упаковала, а в итоге тот же кассир начал возмущаться что я забрала их коробку. Я же спросила! Это нормально что мне не за что нахамил данный кассир? Вы серьёзно пожалели коробку для покупателя?
Максим Одежкин
Нормальный ассортимент товара, хорошие цены. Приятный и общительный персонал.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НБ
Наталья Бурая
Господа! Вам выручка в выходной день не нужна от слова СОВСЕМ??? В который раз приходим за продуктами в воскресенье и вот такая ситуация: ведётся приёмка товара прям в торговом зале, но не это самое интересное - все коробки и стеллажи с приёмным товаром стоят прям в плотную к витринам с товаром...не подойти, не взять товар, от слова ВООБЩЕ! Вся кондитерка, макаронные изделия, крупы... На замечания, девушка, которая применяла товар предложила нам прийти чуть позже...ВСМЫСЛЕ?! Ни чего, что это воскресный день - у каждого свои планы?! и не покупатель должен беспокоится о том, как бы ему несколько раз сходить в Ваш магазин, а администрация магазина. В "Магните", например, тоже нет складского помещения, но там тележки с новым товаром ни когда не загораживали витрины! ... P.S. женщина на фота на заднем плане тоже возмущалась, что пришла за печеньями и конфетами и не смогла их купить, и в силу своего возраста, не сможет прийти ещё раз попозже (с её слов)...
я
Именно в этом магазине невозможно добраться к большому количеству товаров. Коробки в несколько рядов стоят вплотную к полкам.
OG Bazilevsky
Иногда захожу в данный магазин немного отовариться😉 Из плюсов: - В наличии есть уникальные товары, которые не продаются в других магазинах - Также есть товары, точно такие же как у конкурентов, но по более низким ценам - Можно приобрести баночки для анализов по привлекательной цене👍 - За последнее время в магазине стало больше холодильников Минусы: - Летом в магазине просто невозможная жара и духота, бедные сотрудники, как они там только работают и боюсь представить, что на такой жаре происходит с продуктами - Часто бывает так, что упаковка продукции, которая идет в стекле (сок гранатовый, энергосы Gorilla 275 мл), облита чем-то липким и ее приходится отмывать дома под водой
ЛВ
Леонид Варгас
Прадовец хамил выгонял из магазина за то-что дети зашли с самокатом хотя в магазине нет вывески про это
mus kat
посмела в магазине разговаривать по телефону. кассир выговорила, как маленькой девочке. и кассу она не слышит и отвлекается и "ваапщще" в общественных местах по телефону разговаривать нельзя. я, конечно, посмеялась, мало ли, что у нее в жизни происходит, что яд сливать на посторонних приходится, но осадочек-то остался. не рекомендую совершенно заходить в этот магазин во избежание моральных травм.
Zakharova
Продавцы пока раскладывают товар , активно рассказывают как бухали и т.д , а именно был парень, часто слышу их личные рассказы , как будто в сельский магазин зашла где все свои, орут на весь магазин если они что-то ищут, вместо того чтобы подойти к своему коллеге и спокойно узнать. Прошу начальство провести беседу с персоналом. Дата историй про отличный отдых парня 25.03.23 (+- 1 день)
НЧ
Наталья Чистякова
Пощитали не мой товар. Я купила только цветы,на похороны, чек не дали. Просмотрела дома электронный чек. В нем туалетная бумага и фольга. А я их и в руки не брала. Будьте внимательны и требуйте бумажный чек. Обманули меня почти на 250рублей.
Муж купил ополаскиватель ушастый нянь, ранее покупали все норм было. А тут открыла бутылку, а он разбавлен ВОДОЙ!!!!! При том очень много в нем воды
Angella M.
Мне тоже попалась грубая кассирША, по другому ее не назовёшь!!! не высокого роста, с пепельными волосами. Швыряла товары на стойку после сканирования (швырнула керамическую игрушку, которая могла разбиться), начала сканировать товары следующего покупателя не обслужив предыдущего, чек дала только после моей просьбы. Но, похоже, руководство магазина отзывы не читает и никаких выводов не делает ((
TT
Tatyana Tim
Честно, впервые в жизни сталкиваюсь с таким хамством. Научите своих кассиров разговаривать и общаться с покупателями, им, все таки, за это деньги платят. Брызжущий яд на кассе не красит ваш магазин.
КВ
Косицкий Владимир
Ужасные работники магазина,умение общаться с покупателями отсутствует.!
ChelovEk
Чек на кассе не выдают и не спрашивают нужен ли он. Администратор орёт на покупателей как резаная. На общем сайте нет возможности пожаловаться на персонал. Владельцы магазина, если у вашего персонала проблемы с психикой, решайте их не за счёт клиентов! Больше сюда ни ногой!!!
t.dudina72
Всем доброго дня! Живу рядом и постоянно хожу в этот магазин! Устраивает и ассортимент и обслуживание, НО уже месяц как пропало из продажи ''немолоко'' в маленькой упаковке 250 мл , (постоянно беру) в других филиалах есть, а в этом нет. Верните нам пожалуйста наше не молоко , будем очень благодарны !!!!! P.S ещё у '' немолоко'' появился йогурт, было бы не плохо видеть его в вашем магазине.
Александр Автомир
Сеть магазинов с большим ассортиментом товара, но что за бардак в магаине? Проходы между стелажжами все заставлены товаром, сотрудники демонстративно считают на приход либо инвентаризация, покупатель не может пройти к витрине и выбрать нужный товар. Почему в дневное время??? Закройте магазин и сверяйте, выкладывайте товар. Редко бываю в магазине на Лунной, сегодня затарился химией на приличную сумму, но НЕ Впервые сталкиваюсь с хамством русоволосой девицы (в чеке фамилия Быкова), она или глухая, либо тупо игнорирует покупателя. Если кассира бесят покупатели, то поищите работу по душе!!!
Valentinka_Irinka
В связи с переездом теперь мне удобно совершать покупки именно в этом филиале. Выбор неплохой, правда самые интересные позиции быстро разбирают. Главная проблема лично для меня в этом филиале -это проблема с чтением бонусной карты. Уже не раз это было, хоть не приходи сюда. Для меня это важно, т.к бонусной картой я активно пользуюсь и покупки в данной сети часто совершаю. В других филиалах все нормально, бонусная карта ВСЕГДА пробивается. А тут или связи нет, интернета...то просто не пробивается и это я вижу уже тогда, когда смотрю чек. Вчера специально спросила прошла моя бонусная карта или нет, ответили, что конечно. А по факту видимо прошла какая-то ошибка (фото чека прилагаю). Разберитесь уже пожалуйста с этим моментом в вашем магазине. Это очень неприятно.
Таня
Закупаемся в этом магазине оптом второй раз. Директор магазина, приятная девушка, консультировала нас по наличию товара. Если товар, который нас интересовал отсутствовал, она уточняла о наличии в других точках. Или тут же предлагала замену на аналогичный. Качество и цены конечно радуют. Набрали для всей группы детского сада и развивающие книжки и раскраски с карандашами. Да и в целом ассортимент не плохой. Книги по приятным ценам, что очень радует. Уверена, не раз буду приезжать в этом магазин. Елена, спасибо!
Valentinka_Irinka
Люблю данную сеть и переодически совершаю в ней покупки. Можно действительно приобрести достойные товары по привлекательным ценам! 👍 Есть даже определённые, которые я покупаю именно в «Fix Pricee». 4 июня так же совершала покупки и предоставила бонусную карточку, вышла из магазина и увидела, что карточка не прошла. Я позвонила на горячую линию чтобы как-то решить ситуацию т.к считаю, что кассир должен сделать за такими моментами. На горячей линии мне сказали, что бонусы нельзя зачислить, я возмутилась и молодой человек взад мою электронную почту и зафиксировал обращение. Вообщем мне так бонусы никто и не зачислил, хотя я карту предъявляла и она ее брата. Считаю, что кассир должен сделать чтобы она пробивалась.
KV
K V
Белобрысая грымза на кассе, это уже символ магазина на лунной, надеюсь тебя когда нибудь уже приструнят 🤢
КокоДжамбо
Пфф.. Это у меня нет клиентского опыта?))) Ловите: Игрушка для кошки, купленная в этом магазине, проработала неделю. Маленькое зеркало, купленное в этом магазине, развалилось практически сразу. Сейчас подпирает книги, если его тронуть, ножка вылетает из пазух, и как товар, он вообще теряет свой смысл) Карандаши, купленные в этом магазине, крошатся от заточки ЛЮБОЙ строгалкой, то есть- бесполезны. Даже кружка, купленная мной в этом магазине, треснула по всей поверхности, от кипятка. КРУЖКА!! Не прошло и месяца, как её купили. И так далее. Давно чесались руки написать по каждому эпизоду отзыв. Надо? Или этого хватит? Единственное, что здесь оправдало ожидание за всё годы покупок- это туалетная бумага. К ней претензий нет :) Кассиры грубые, часто не проводят скидку, потому что ты даже не успеваешь достать карту, за те 5 секунд, что твои покупки уже швырнули вперёд, хотя предупреждаешь, что она есть. Расчёт уже закрыт. Но последней каплей для прекращения нашего многолетнего опыта сотудничества стало посещение вчера: мою дочь, которую Я отправила в магазин, с МОИМИ деньгами, кассир ЗАСТАВИЛА купить на кассе ненужную бутылку воды святой источник. Аргументировав тем, что нет сдачи с 500 рублей. С покупки на 200 рублей не было сдачи, а на 230- уже есть. Кассир- девушка со светлыми волосами, время обслуживания 14-40. Считаю это требование незаконным. В любом магазине есть администратор смены, который обязан следить за разменом в кассе. А вы занимаетесь сомнительными вещами- увеличением чека за счет того, то перед вами ребенок, который не может дать отпор взрослому. И теперь фламп удаляет отзыв, предлагая его написать- кому? Ребенку 9 лет надо зарегистрироваться и написать?))) Не раз лично сталкивалась с хамством в этом магазине, именно на кассах. Пожалуй, в этом вас переплюнули только ваши коллеги в здании универмага. Ловите заслуженную единицу. P.s: добавила фото злосчастной кружки)
Сергей С
Отношение к покупателям отвратительное!!!!
Вероника Николенко
Ассортимент хороший! Но вот персонал... Особенно кассиры🤢ПРОСТО УЖАС(
Sanae Gin
Сеть магазинов Фикспрайс нравится, но поход в данный отдел немного настроение подпортил. Отсутствуют ценники на некоторые товары. Кассир бросает продукты, пробила два раза один и тот же товар. Я заметила это в чеке, указала ей на ошибку. Когда попросила вернуть деньги, в ответ полное недовольства лицо. Чек прямо из рук вырвала, на вопрос "Почему забираете?" - "Вы же посмотрели!" Чек не вернула, не переделала. Подумалось, может у человека день плохой, но судя по другим отзывам хамство кассира (если про одного и того же человека речь) частая проблема.
Valentinka_Irinka
Раньше считала этот «филиальчик» данной сети в Бердске лучшим, но стали появляться в городе новые, которые стали все лучше и лучше с каждым открывшимся магазином 👍. Это конечно радует, но другие же тоже должны соответствовать :) Персонал какой-то не приветливый, что делают интересно с работниками в этом магазине, что не только я обратила на это внимание?! Это вопрос... Выбор неплохой, но ассортимент товаров в других магазинах будет поболее. Есть такая марка как «Green mama”, что меня очень приятно удивило, надеюсь, что это не подделка))) Только ценника на эти масочки нету...что печально, товар есть, а цены нету. Как и вообще на многую продукцию в этом магазине, на многие товары ценников вообще нету 😔 Любим покупать здесь вкусняшки к чаю ☕️ 👍 Так же люблю покупать различные расходники, такие как ватные диски, некоторые говорят, что можно этот товар приобретать и в других сетях, но я пользуюсь бонусной картой Fix Price и поэтому получается вполне выгодно)))) Хочу порекомендовать жидкий гель для стирки «Пемолюкс», который стоит всего 99 рублей. Мне сложно угодить с запахом кондиционеров для белья и гелем для стирки, а у гелей этой фирмы он довольно приятный. Белье после стирки очень приятное ну и со своей главной задачей справляется на отлично👍 Вещи отстирывает хорошо)))
Anna_Pas_0510
В целом магазин неплохой. Но некоторые продавцы этого магазина портят впечатление полностью все перечеркивают. Постоянно швыряют товар при расчете, вечно недовольные, неприветливые! Даже ходить иногда из-за них не хочется. Смотрите кого принимаете на работу! Сплошные хамки именно в этом магазине на Лунной.
Elena Sukhorukova
Жалко, что поменялся формат магазина, главная фишка-то и была в том, что всё по одной цене. Но всё равно магазинчик очень полезный, можно выискать там очень выгодные приобретения. Любителям лепешек тортилья - в магазине сейчас они есть в наличии по выгодной цене! Так же всегда приходим сюда, когда нужны какие-нибудь блокнотики, бумажки для заметок. Что-то не понятное стало с пакетами. Раньше были "майки" платные, хорошие. Сейчас платно - цветные пакеты, в которые ничего не влазит, а стоят они очень дорого. А маечки, которые сейчас бесплатно стали, рассыпаются в руках - только положили покупки, тут пакет порвался и всё высыпалось. А главная проблема - это отсутствие ценников. Раньше было все по одной цене и не было проблем. Сейчас цена разная, а практически у половины товаров нет ценников.
Гражданка РФ
Магазин хороший. Ассортимент, конечно не всегда есть, заявленному на сайте. Но это не беда. Можно понять, покупателей много. На всех всего не хватит. Работники зала всегда пытаются навести порядок, но мы- покупатели всегда всё раскидаем и переворошим. В целом норм, но кассира нужно поучить вежливости и нормам обслуживания. Очень часто на неё "натыкаюсь" и всегда очень грубое и высокомерно обслуживание. Руководство обучите свой персонал, потом оценка повысится.
stefan
Нужно менять название магазину, кучу товара уже не по заявленной цене. Обслуживание отвратительное, думал что такие сотрудники магазинов остались в советском прошлом, оказывается нет. Кому хочется получить порцию ностальгии туда прямая дорога!
Алёнка Шупикова
хотелось бы поделиться своим впечатлением о походе в этот магазинчик.Магазин во всех отношениях приятный,на некоторые товары радуют цены,можно найти много интересных и полезных нужностей,как для дома так и для души. Но есть одно большое "НО"-жутко не понравилась кассирша своим отношением к покупателям,сидит,как королевишна и смотрит на всех с высока,с каким-то пренебрежением и отвращением,к покупкам относится как к мусору(кидает,швыряет),грубит покупателям. Я думаю,что человек занимающий должность продовца-кассира должен с уважением относиться к покупателям,не нравится такая работа-ищи другую!!!!