Бары
ООО Клевер бар
Алексей Шаныгин
Отличное место. Очень вкусная кухня,котелок морепродуктов том ям шикарен. Выбор пива большой, спасибо за атмосферу!
Vladimir Vasilyev
Вкусное, свежее пиво, отличный бургер)
Анна Матросова
Администратор или кто-то это там, мерзкая женщина!!! Хабалда - официантка с висящисими титьками без лифчика. Смотреть не приятно и мерзко! Но, главное это тётка считающая себя пупком земли и решающая кого пускать, а кого нет, орущая на официантом и штрафующая просто так! Будет написана жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОРи прокуратуру!
Анастасия Федосеенко
Посетили сегодня наш любимый Клевер и как всегда впечатлены блюдами,напитками и самое главное обслуживанием! Однако,сегодня наблюдали такую ситуацию,люди (из далекой деревни) за соседним столом пили свой алкоголь и сотрудник подошел и вежливо попросил его убрать,в итоге уважаемые, устроили такую истерику,обвинили сотрудников в том что они испортили им настроение «ГЛУПО И ТУПО» вот как раз они и испортили многим настроение своим таким поведением! Слава богу что управляющая быстро справилась с проблемными гостями и мы не продолжили наблюдать этот цирк!!! 👍🏽 А так что хочу сказать!!! Огромное спасибо всем сотрудникам,вы в нашем сердечке навсегда Огромное спасибо поварам,за вкусную еду ✨😍 Всегда всё на высшем уровне !!!💕♥️👍🏽
ОС
Ольга С
Один из любимых баров.Кухня, обслуживание - на высоте. Спасибо вам🙂
София Маврина
Восхитительное место, часто ходим сюда. Новое меню покорило сердечко, а особенно коктейли, никогда не могла подумать, что коктейли на пиве настолько будут вкусными. Официанты, и владелица заведения - это просто лучшее, что тут есть. Хочется идти за этой атмосферой.
Наталья Степанова
Были сегодня с друзьями, но ходим очень часто. Сильно понравилось новое меню, особенно пуллет порк. Максимально приятное соотношение цена-качество. Советую всем! Хозяйка и официант Валерия отдельная любовь.
ЭМ
Эмиль Мартынов
Просто замечательное место, ходим сюда на постоянной основе. Всегда собираемся компанией, набираем и еды, и напитков, но по ценнику выходит очень демократично. Очень приятное место, за несколько лет нашли для себя любимых официантов, да и сама владелица заведения просто чудо.
Анастасия
Прекрасное обслуживание 🥰вкусная еда 😻
Н👱
Наталья 👱🏽♀️
Заказывала чай молочный улун,такого никогда не пила.. это просто ужасно! В меню алкогольном не расписан состав,нет понимания что в нем. Очень скудное меню,раньше было лучше. Кухня с часу ночи уже не работает.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень жаль, что вам не понравился чай. По коктейльной карте: мы в ближайше…
Все круто, вежливый персонал, вкусная еда и пиво! Рекомендую!
РИ
Руслан Иванов
Классное место, шикарная еда и напитки, являюсь постоянным гостем. Готовят вкусно, быстро. Веселый приветливый персонал.
Александр Камынин
Долго не ходили к вам, но тут дали шанс заведению и даже понравилось, но видимо зря начали хвалить. Вчера значимый день был, приехал наш друг из Москвы решили идти в бар выбор пал на вас. 1. Стакан пиво повторить 15-20 минут сидишь с пустым стаканом ждешь… 2. Спрашиваешь когда повторят, отвечают «вы не просили» 3. Считаем что нас общитали, неожиданно терминал перестал работать и можно было либо наличкой либо отправить деньги официантке. Насчитали нам 14 к, но вот незадача пиво там на каждого по 4 литра на человека, у нас если даже очень хороший настрой 3 литр лезет ели как. БЕЗ КОНФЛИКТА попросили пересчитать может была запара так как пиво повторюсь ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ВЫНОСИЛИ с огромными паузами и могли напутать, ответ просто убил « мы вам даже еще что то могли не добавить и если хотите сидите смотрите камеры». Мы скорей просто отзыв напишем и не будем вас рекомендовать… Из плюсов. Кухня огонь за это 1 звезда.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. На фотографии фискальный чек на указанную вами сумму-это означает, что день…
НБ
Наталья Бодрова
Вчера зашли в Клевер и произошла с нами печальная и смешная ситуация . Играла замечательная музыка было атмосферно. Знакомая отмечала день рождения и мы присоединились. Хочу обратить внимание, что стол был заставлен закусками и мы ещё до заказали ( это важно)! Тут мы решили пошутить, вспомнив нашу шуточную традицию: съесть кусочек сыра "Дружба" - за дружбу и загадав исполнения желаний, нашей имениннице. Момент нарезки сырка увидела "хозяйка заведения", прислала официанта, чтоб он предупредил, что со своей едой!!!! ( сырок) нельзя. Мы попытались объяснить ситуацию официанту. Сырок отложили. Продолжили отдыхать. Народу было много, в основном молодые ребята с кружкой пива и минимом закусок. Хозяйка же сидела и следила именно за нами, взрослыми женщинами , чтобы мы не ели свои продукты( напоминаю, речь о плавленном сырке, а счёт у именинницы был примерно на 10тр). В итоге ,кураж взял своё и мы таки по кусочку съели ( свершили, так сказать своё "чёрное дело") Хозяйка явилась в ту же минуту и наказала именинницу, лишив её скидки на ДР. Никакие разговоры с хозяйкой в дальнейшем не помогли. Она была непреклонна в своём желании покарать. Боюсь представить, что было бы ,если бы не этот момент с исключением скидки из счета. Наверное вызвали бы ГБР))) Настроение было испорчено, хоть мы и пытались посмеяться. Вот такая ситуация. Желаю руководству немного мудрости и адеквата. Нельзя быть такой категоричной. Ведь если бы не эта ситуация с наказанием, кампания досидела бы дольше и пополнила чек заведения, а так расстроеные ушли.
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, нельзя есть свою еду, даже если очень хочется. Нельзя нарушать внутренние правила, если вас…
ВД
Виктория Дерюгина
Ситуация ужас , из за сырка Дружба который мы принесли и даже не открывали, это наша традиция , нас оштрафовали и сняли скидку для именинника , а мы отмечали др нашей подруги , директор клевера сказала что из за сырка ( типа мы принесли с собой продукты )))) нам не сделают скидку имениннику !! Мы оставили больше 10 тыс , и нам просто испортили настроение , из за сырка (((( Позор такому директору и заведению !! Больше ни когда сюда не придем и не кому не посоветуем!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, по камерам видно, что сырок вы съели, не смотря на наши просьбы не использовать продукты…
Александра Гордеева
Ужасное отношение персонала. Забронировали столик, пришли выбрали блюда нажали на кнопку вызова несколько раз никто так и не подошел. Прождали минут 15/20 и ушли..
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас вчера вышла из строя кнопка на вашем столе, поэтому приносим вам свои извинения…
Наталья Литвинова
Еда - оценка 5 , тут вкусно без нареканий . Атмосфера - оценка 2 , гул , все орут пытаются переорать музыку , как в подъезде себя ощущаешь . Уважаемая администрация наберите себе персонал , а то ваша бедная девушка всем своим фейсом показала что она устала , и что ее все достали .Странно что в такой запаре не записывают заказ ,потом выясняем что тут не правильно , это мы вообще не заказывали .
д
дени
Отличное заведение, приятная музыка. Неожиданно много людей для вечера вторника. Персонал вежливый и приятный. Екатерина - огонь!
КС
Кирилл Сергеев
Отвратительное место, сразу видно, что администраторов набрали по объявлению, а они больше, чем в столовке школьной и не работали нигде. За 2 посещения каждый раз были проблемы. В первое посещение заказали настойки, вышли покурить-проветриться, когда вернулись, наши настойки были выпиты и стояли за соседним столом))) а компания, которая их выпила сваливала как раз. Так вот при обращении к администрвции,нам было предложено самим разобраться с воришками,типа это наши проблемы))) в итоге еле-еле с 25 раза ситуацию разрешили. Во второй раз при посещении заведения, спросили, можно ли продлить работу на час. Нам ответили, что можно, но нужно оплатить работу бармена, официанта и администратора, каждому по 10000,итого 30000 на всех. Мы согласны были оплатить эту сумму. Но! Администраторшу, якобы владелицу заведения, в чем я сильно сомневаюсь,не устроило то, что оплату предлагали по терминалу или переводом. С нас трясли наличку, которой никто давно уже не пользуется. В итоге даже в туалет не дали сходить, вызвали ГБР, к которым тоже большие вопросы по работе) ни полиции, никого не было)) самое отвратительное место, в котором доводилось бывать на планете Земля)) к владельцам обращение: если хотите, чтобы нормальные люди ходили в заведение и оставляли вам свои деньги, наведите порядок среди персонала. А то там шпана работает и управляет, уровень сельпо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Да, мы не посчитали нужным остаться работать после закрытия. И да, я женщина-в…
Александр Гурин
Я выпиваю дома коньяк из специального стаканчика, объёмом 25мл. Мне это понятно и знакомо. Девушка в баре сказала, что у них порция 40 мл. В бокале не было и тридцати. На мой вопрос, почему так не доливают, она мне показывала какой-то свой мерный стаканчик и утверждала что всё нормально. Скандалить не стал, но чувствовал себя обманутым. И порция стоит не хило.
Алиса Миринская
самый любимый и атмосферный бар
МР
Максим Рассказов
Очень классное впечатление от этого бара, удивлён меню кухни и её работе в позднее время т.к. в 12 ночи уже всё закрыто (рёбрышки отпад🤤😋), работа персонала на высоком уровне, здесь уютно и комфортно!!!!
РК
Руслан Карпов
Заехали покушать, взяли рваную говядину и салаты с ростбифом. Все было очень вкусно.
Ms smith
Древнейший бар города, вчера тут посидели, вкусное пиво, отличные закуски, прикольная атмосфера. Напрягало только что телек разбитый висит и хоккей тормозил
Yujin Z
Спасибо данному заведению. Прекрасно провел там время. Спокойная музыка, более-менее спокойные и тихие гости. Огромное спасибо девушке за баром по имени Лера (на бейджике) за предоставленное ЗУ для телефона. Приятный прайс.
Сергей Каряка
Крылья острые вообще огонь!
Polina Lyakhova
Сегодня побывали впервые в этом заведении и остались в восторге не только от меню, но и от девушки-официантки (Валерии). Лера очень милая, приветливая и доброжелательная сотрудница. Коктейли очень понравились, и за ростбиф - отдельное спасибо (в Бердске - один из лучших, на наше удивление). Но Лерочка самая лучшая🤍
Алиса Аксенова
Нормальное заведение , хотелось бы место по-больше.
ДT
Дорога TV
Вчера приехал - в целом нормально. Ну ладно, могли бы сообразить девочки, что один бокал пива налить поциенту можно сразу, а кампания с заказом 9 порций и не заметит задержки. Ну это "если бы администраторм был я". ОК. Сегодня вообще места для меня не нашлось. Допускаю, что даже одинокого посетителя физически некуда посадить, особенно если подумать незачем. Пожалуй, я сменю город проживания )
No Name
Любимый бар в Бердске. Чисто, очень вкусная кухня! Действительно вкусная еда! Отличный выбор напитков! Бармены и официанты, ребята, вы просто обалденные!!!! Ходили, ходим и будем ходить именно сюда! Единственное, хотелось бы разнообразия в музыке добавить!
КН
Ксения Николаевна
Люблю этот бар за атмосферу. Девчонки на баре умницы) да и еда с пивом нормальные.
Витька Чернов
Отличное заведение. Атмосфера, обслуживание, еда и напитки, всё супер!
Denis Tsabeka
Хорошее заведение. Самое то для дружественных посиделок. Правда немного тесновато. Очень вкусная еда, хорошие напитки и недорого. Приветливый персонал.
Дмитрий Колточихин
Очень приятное и душевное заведение! Все понравилось!
Анастасия Швемлер
Ну вот мы решили дать шанс этому заведению ещё раз. Были весной и все было как-то не вкусно, официант ничего не мог посоветовать, не забирал посуду грязную. Но этот раз просто 5 баллов. Очень круто отдохнули компанией, прекрасный официант Даниил, был всегда рядом, консультировал, помогал в выборе, еда ну просто восхитительная, таких вкусных тако я давно не ела. Пиво на уровне и в целом бар жил свою вечернюю жизнь. Девушка в синей Майке, как позже оказалась директор, очень приветливая, приносила блюда, забирала бокалы, всегда с улыбкой, подшучивала в ответ. Вообщем, не знаю что произошло, но теперь сюда хочется возвращаться!
Анастасия N
Отличное место, очень вкусно и весело. Официант Евгения просто молодец, все быстро и с улыбкой. Хочется вернуть еще и еще. Молодцы не сбавляйте обороты.
вв
вадим вадим
Был в разных филиалах под названием "Клевер" , а именно Томск, Новосибирск, Бердс. Не стесняясь своих слов, именно в Бердске самое лучшее заведение под названием "Клевер". Кухня на 5 и вовремя и вкусно, бармены и официанты подсказывают составы коктейлей и соусов к гарнирам. Особенно хочу сказать спасибо сотруднику по имени Александр
Виталий Павелков
Приятное место, все вкусно. Нравятся цены в данном заведении, часто бываем с друзьями.
SU
Sberid User
Замечательное место, компетентные сотрудники, классная атмосфера
ДЮ
Денис Ю
Очень вкусно, персонал вежлив.Подача быстрая. Я скажу честно, остался доволен кухней)))
Игорь Межуев
Лимонады и лагерь вышка. Ребра супер
kate_brown92
Бьюсь челом за мексиканские недели! Я главный Бердский фанат такосов, которых у нас нет! И вот, Клевер, дай бох вам всем здоровья, делает мексиканское спешл меню Это просто отвал всего. Тако огонь! Гуакомоле с чипсами огонь! Я вечерами думаю только о тако 🥲 Девочки у вас самые лучшие и любимые Настя 💔 Ps снизила до 4, только потому что тако размером с мою ладонь. Было бы удобнее и прикольнее, если бы они были стандартного маленького размера
НН
Нютик Ничагина
Посетили ночью, тыкнув пальцем в небо, на самом деле. Оказались более, чем довольны. Официанту респект за реакцию и быструю ориентацию, помощь. Барменам за скорость и прекрасные настоечки 🥰 Цены тоже приятно удивили. Отдельная СПАСИБОЧКА кухне. Как только узнали о десерте от шефа и о том, что он из себя представляет, обмочились все… Вернуться стоит хотя бы ради него, хотя закусочки тоже оказались прелестными ✨ Расцеловать руки шефа не удалось, так как его не было на месте, но написанное просим передать!
Roman Igorevich
простой дайте мне руки шефа я буду их целовать, так же как и готов целовать сосок которым мама его кормила, за такие десерты и блюда шоты топ
GV
Gin Vald
Очень приятное место, за десерт от шефа просто 1000 звёзд мишлена, съели три этих божественных чизкейков, взяли бы ещё, к сожалению были поздно, уже закончились(((. Посещая данное заведение, пожалуйста, берите с собой запасные трусы, ибо от кухни, вы обкончаете все возможные труханы, свои, соседа, бармена, повара. Каждое блюдо в меню, шедевр с наикрутейшей подачей и вкусом. Каждый напиток нектар амброзии.
Vera Sunagatullina
Прожектор за барной стойкой очень слепит глаза. Хотя мы сидели за столиком около двери. Мне слепило за баром, подруге слепило в отражении окна. На вопрос можно ли отключить, нам ответили, что нельзя и всегда и так светит. Сырные шарики с халапеньо совсем не острые. Друг уговорил барменов нас пересадить. Так намного лучше. Теперь я хотя бы вижу свою собеседницу. Спасибо барменам Клевера за эмпатию. Спасибо вам
zimberg78
Отличное место, сколько здесь было выпито бухла с друзьями. А сколько тут знакомств было.. это культовое место!! Хоть и рядом стоит Санрайз, где можно провести время.
Данил ,
Были первый раз, сендвич с чиабатой зачётный. Наш стол вела Соня, рассказала всё про пиво. Выбор большой, ещё вернёмся. Подняли настроение.
Владимир Зарихта
Вкусно и не дорого. Шумно и весело. Иногда проходят концерты по выходным, все нравится.
Денис Т
Отличный бар, весёлые бармены. В очередной раз побывав в данном заведении остался доволен обслуживанием и атмосферой.