Подразделение Д
Охрана коттеджей, домов, квартир и бизнес-объектов. 30 лет опыта
Посчитать стоимость охраны
ВБ
Виктор Блинов
Недавно обращался в "Подразделение Д". Ребята хорошо работают, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за обратную связь
Ася Слепцова
Сработали молниеносно, наш коттедж под защитой! Экипаж был тут всего за пять минут, это впечатляет. Систему поставили быстро, всё чётко объяснили по возможностям. Здорово, что можно прямо на месте посмотреть, как всё работает.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Вы под охраной сильных!
Вячеслав Сероухов
Благодарю за экспресс-монтаж и профессиональный подход. Впечатляет скорость реакции на тревогу и качество техники. Соседу тоже порекомендовал, теперь у нас обоих есть скидка.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Вы под охраной сильных!
ДН
Дарья Никулина
Советую обращаться к этим ребятам. Установили охрану в дом. Оформляли удаленно, а по приезду объяснили как пользоваться системой, еще хочу подметить, что отреагировали на вызов очень быстро.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за добрые слова. Вы под охраной сильных!
Михаил Бабушкин
Ставил охрану в гараж. Сигнализация современная, все настроили быстро. Реагируют на вызов моментально, что важно. Чувствуется, что ребята идут в ногу со временем, используют передовые решения для защиты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за Ваш отзыв. Вы под охраной сильных!
ЮМ
Юса Мазутов
Очень рад, что обратился в эту компанию. Марина помогла подобрать подходящую сигнализацию и объяснила все нюансы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🙏 Были рады помочь.
C
Coquette
Надежная система охраны и оперативные выезды на срабатывание. Менеджеры всегда на связи, оборудование работает стабильно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Стараемся на всех этапах.
ПО
Петр Охромеев
Отличное место, все понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за оценку.
СИ
Степан Извицкий
Оценил скорость выезда группы реагирования и возможность оформить услуги удалённо. Удобно, что можно дополнительно расширить зону ответственности. Программа лояльности для соседей — приятный бонус к надёжной защите.
6 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас за оценку. Мы старались!
Милана С
Защищаем квартиру от этой компании уже полгода. Приятно, что оформили всё без визита в офис, а оборудование показали прямо у нас дома. Монтажники справились быстро.
6 ноября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за искренние слова. Вы под охраной сильных!
Отличная компания, на рынке в Новосибирске уже 30 ,реагируют на вызов очень хорошо. Системы сигнализации на высшем уровне, работают на высшем уровне, демонстрация оборудования сигнализации на объекте клиента.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Татьяна Т
Впечатляет серьезный и деловой подход. Сотрудничаем уже полгода, никаких нареканий. Спасибо за чувство безопасности
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим что Вы с ними!
Ира
Провели охрану в частный дом, пользуемся три месяца. Реакцией довольны. Пользоваться удобно. Цена устраивает
Nikita Sergeevich
Менеджер Марина помогла быстро подобрать и подключить подходящую сигнализацию с тревожной кнопкой.Очень профессионально и удобно, что всё оформили без визита в офис.
Veteran Khoyki
Открыл пункт выдачи, встал вопрос об охране. Обратился сюда, компания проверенная, с именем. По работе нареканий нет, несколько раз выезжали по тревоге, ГБР приезжает в течение пары минут. Всем доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и рекомендацию!
fadeevaalena13
Отличная компания, подключили мне в кафе тревожную кнопку, для экстренных случаев. Очень довольна!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и процветания Вашему кафе!
Наталья Костюченко
Поставила себе охрану через эту компанию. Приехали мастера, всё настроили быстро и понятно рассказали, как пользоваться. Работает надёжно, теперь спокойно сплю ночью, рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим что Вы с нами! Вы под охраной сильных!
АЗ
Альбина Зиганшина
Сотрудничаю с «Подразделение Д» уже несколько месяцев, и очень довольна. Оперативная реакция на любые тревожные сигналы и вежливое обращение. Теперь не переживаю, оставляя дом без присмотра. 🔐✨
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за добрые слова. Работаем для Вас.
Данил Воробьев
Хорошая компания.Работают качественно,можно не переживать.
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Никита Светачёв
Здравствуйте, купили в данном магазине установки для охраны частного дома, остались довольны проверили лично работоспособность устройства, советую всё работает.
28 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады Вам всегда.
Максим А
Необходимо была охрана для дачи ,обратился сюда ,вот уже на протяжении месяца все окей ,благодарю
28 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥
ТП
Тимофей Павлов
Установил систему безопасности для дома. Провели все быстро и качественно.Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Вы под охраной сильных!
Иван Абезбаев
"Срочно понадобилась охрана для гаража. Обзвонил несколько компаний, тут предложили лучшие условия. Марина все понятно объяснила, монтажники приехали быстро. А главное – ГБР реально за 5 минут примчались, когда тревога сработала (кот соседский залез погреться, хе-хе).
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Вы под охраной сильной компании!
СЕ
Станислав Ебланов
Я хотел бы выразить свою благодарность компании пультовой охраны Подразделение Д. С момента подключения я чувствую себя значительно увереннее. Оперативный и профессиональный подход сотрудников вызывает доверие. Быстрая реакция на вызов и высокое качество обслуживания делают их надежными партнерами в вопросах безопасности. Я настоятельно рекомендую Подразделение Д всем, кто заботится о своей безопасности!
21 января 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо Вам за добрые слова и рекомендации!
ИЕ
Илья Ельчин
Очень хорошая и добросовестная компания. Быстро и оперативно. Замечаний не было!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
ВБ
Валера Богатырев
Самая нормальная охранная система.
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, рады что Вам понравились наши охранные системы.
Настя Сашина
Отличная компания. Грамотные специалисты. Быстро и оперативно
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Настя, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Олег Иссушитель
Работаем с данной компанией более 3 лет. На мой взгляд, это настоящие профессионалы своего дела, нареканий никаких не было. Благодарим за сотрудничество!
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь
Оксана Баборыко
Работой организации довольна. Делали отраслевое мероприятие на 300+ человек. Отработали профессионально, все гости чувствовали себя в безопасности. Вежливые, внешне приятные мужчины. Спасибо, советую
Рита Полубоярова
Отличная организация! Охранник проявлял провосходную реакцию в случаях, когда возникала какая-либо угроза или непредвиденная ситуация. Спасибо охраннику
Зоя Левухина
Благодарю команду профессиональных охранников, за высокий уровень ответственности и бдительности на мероприятии. Вежливость, аккуратный внешний вид, быстрое реагирование на ситуации помогли максимально безопасно провести конференцию. Благодарна, точно буду обращаться еще для дальнейшей совместной работы
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зоя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Работаем для Вас!
Оксана Бритвина
Надёжная компания, ребята ответственные. Очень вежливые, молодцы. При необходимости обращусь снова
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Вадим Полозов
Довольно давно сотрудничаем с этой охранной компанией. Нанимаем сотрудников для охраны нашего магазина и склада, за всё время не было никаких эксцессов. Ребята культурные, вежливые, клиенты в магазине никогда на них не жаловались, работу свою выполняют хорошо. Мы довольны сотрудничеством с этим ЧОПом, рекомендуем
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв
Ольга Набатова
Благодарю за работу. В подборе охраны все было оперативно, качественно и конструктивно. Нужна была охрана-2 человека на мероприятие 200 человек. Ребята отработали четко, слаженно. Без нареканий. Очень рекомендую! При необходимости будем обращаться только сюда
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам 🤝
Стас Садофьев
С компанией сотрудничаем год, охраняют наши склады. За все время оказанных услуг нареканий нет. Ребята охранники все крепкие ребята, работают посменно и хорошо выполняют свои обязанности. Компания серьезная и с ними можно иметь дело, рекомендуем
6 ноября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
ПО
Павел Округин
Решили доверить охрану дома этой компании.Приехал мастер по обслуживанию Дмитрий,чётко и быстро проверил все датчики,подключил к охране.Поехали в офис на Свердлова 4,там менеджер Алла была очень внимательна к нам,тоже все понятно объяснила по договору.Сразу видно,что фирма работает много лет на рынке услуг,все отлажено и работает как швейцарские часы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Лев Кононов
Решили обезопасить свою новую квартиру и обратились в эту компанию. Очень понравилось, что можно было подписать договор и оплатить услуги прямо на месте. Установили систему сигнализации и видеонаблюдения. Теперь мы спокойны за свою безопасность и сохранность имущества.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим вас за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Вы под охраной сильных!
Борис Захаров
Оперативность, профессионализм и внимательный подход к клиенту все это отличает их от других. Несколько раз уже выезжали на сигнал, всегда без лишней суеты и слаженно.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Работаем над Вашей безопасностью.
Родион Рыбаков
Уже несколько лет работаем с этой охранной компанией всегда быстро реагируют, держат под контролем все тревожные сигналы безопасность на высоте, сотрудники вежливые и профессиональные
14 октября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо Вам большое за лояльность! Мы ценим Вас!
Виктор Олейников
Живем в коттеджном поселке и решили подключить охрану. Выбрали эту компанию по рекомендации соседей. Очень довольны регламентным патрулированием. Чувствуем себя в безопасности.
14 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за выбор нашей компании! В нашем арсенале еще много чего интересного) и умный дом…
Юрий Богданов
Установили систему безопасности через эту компанию, теперь спим спокойно! Реагируют молниеносно, персонал компетентный обслуживание на уровне.
14 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Леонид Талалихин
Понадобилась охрана для склада, выбор пал на эту компанию сразу объяснили, как все будет работать, настроили систему, теперь уверенно можем заниматься своими делами, зная, что объект под надежной защитой.
9 октября 2024, официальный ответ
Герман! Спасибо за отзыв и оценку 😉 в дальнейшем рекомендуем установить видеонаблюдение и тревожную…
Федор Беляев
Искали компанию для охраны нашего склада. Требовалось надежное оборудование и оперативное реагирование. Эта компания полностью оправдала наши ожидания. Система видеонаблюдения позволяет контролировать ситуацию на складе в режиме реального времени.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв 🔥 Ваш склад под надежной охраной.
Марк Кравцов
Нам было важно найти надежную охранную компанию для нашего офиса. Остановились на этой и не пожалели. Оборудование установили быстро, все работает без сбоев.
8 октября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день, за выбор нашей компании! Работаем над безопасностью.
Юрий Леонов
Решили обратиться к ним для охраны нашего офиса, и не прогадали. Все продумано до мелочей от установки оборудования до реагирования на сигналы. Команда действует четко
1 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Были рады помочь!
Владимир Муратов
Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Установили систему видеонаблюдения быстро и качественно. Благодаря им, чувствую себя гораздо спокойнее за свой магазин.
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Вы под охраной сильных!
Федор Буров
Подразделение Д - выбор тех, кто ценит безопасность. Гарантия надежности в каждой ситуации. Команда профессионалов, готовых защитить вас от любой угрозы. доверяю свою безопасность только им!
24 июня 2024, официальный ответ
Федор! Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать!
Остап Кошелев
Охрану нашего офиса они проводят на хорошем профессиональном уровне. Абсолютно вежливо и корректно разрешали все ситуации. Однократная попытка конфликта со стороны постороннего лица была ими "погашена" быстро и без излишнего насилия. Одним словом профессионалы.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Остап, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Антон Голубев
Профессионалы своего дела! Мы остались очень довольны качеством обслуживания! Понадобилась охрана на склад, нам всё объяснили, рассказали, что и как. Рекомендую, все четко и на уровне.
7 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. За рекомендацию отдельный пл…
Елена Кольцова
Рекомендую Подразделение Д для охранных услуг вашего объекта недвижимости. Сотрудничаю с ними уже длительное время. Всегда оперативно реагируют на сигнал тревоги, корректны в общении. Благодарю за профессиональное обслуживание моих объектов.
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, Большое спасибо за доверие 🤗 Вы под охраной сильных.