Красотка
Магазин профессиональной косметики для волос
4.1
4.1
АЗ
Александра Зубрицкая
Прекрасный магазин, хорошие цены и очень доброжелательный персонал) Помогли определиться с выбором и проконсультировали по всем вопросам.
Екатерина Власова
Покупаю там краску от estel, всегда все хорошо продавец доброжелательная
NP
Nina Pak
Выглядеть красиво хочется в любом возрасте. Лучшим украшением женщины являются ее волосы. Блеск и шелковистость волосам может придать профессиональная косметика. Спасибо большое вашему магазину "Красотка", за широкий ассортимент товаров, который помогает ухаживать за волосами, создаёт красоту, хорошее настроение и повышают самооценку. Это похвально! Но вы, наверное, согласитесь, что наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной", но более всего украшает нас "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу. Желаю вашей "Красотке" успехов, и благодарных покупателей!
ВБ
Валерия Бойкова
Всегда покупаю в этом магазине краску для волос. Продавцы всегда приветливые. Не каждый день до 20.00 работают правда, но я уточняла у них график работы - меня об этом предупреждали сразу, поэтому проблем не возникало.
Анастасия Толстых
Зашла в отдел, продавец не поздоровалась, болтала со своей подругой, на меня не обратила внимание. Хорошо, что дальше оказался подобный магазин, ещё и цена там меньше оказалась
марина попова
Время 19.20 ,а магазин уже закрыт!
ТЛ
Татьяна Лаптева
Здравствуйте.Совершаю в этом магазине покупки много лет.сегодня мои приобретения на фото.продавцы все подскажут и покажут.Я довольна.Приду скоро еще!!!!
ТК
Тимофей Каплин
Мне все понравилось
ЕФ
Екатерина Ф.
Отличный магазин, приятные цены, периодически бывают хорошие акции.