Careta
Тонировочный центр
Серёга Давыдов
Тонировал здесь машину , всё сделано Качественно и быстро, обьяснили , показали что и какая есть тонировка,результатом доволен, рекомендую 100%
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏻
Тимур Алмаз
Тонируюсь у Романа уже не первый раз, качество материалов и работы без малейших нареканий, такого сервиса в городе точно нет. Успехов мастеру!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам за доверие, добрые слова и высокую оценку нашего труда💪🏼 Будем рады видеть вас вновь и вновь🤝🏻
Максим Ведерников
Приняли, проконсультировали, сделали, подкорректировали. Спасибо Роману и его коллеге. Так держать. Буду рекомендовать. Удачи и хороших клиентов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарю за добрые слова! Теперь ваш автомобиль под надежной защитой полиурет…
Irinka _Amelina
Отличный мастер. Сделал все по высшему классу, быстро и качественно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irinka. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
дима лобастов
Хорошая фирма, качественная работа, приветливый персонал!! Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Антон Панин
Уже не первый раз тонирую автомобиль. Персонал, очень качественно и ответственно относятся к работе. Тонировка по приемлемым ценам, большой выбор пленки.
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы старались 🤝
IM
Ion Morari
Сделали тонировку на мою камри и жене на опеле закатали заднюю полусферу. Все прошло быстро и качественно. Всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🏻
NS
Nina Saraykina
В целом всё сделали быстро, тонировали Логан заднюю часть, боковые задние и заднее стекло, всё получилось хорошо!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и что выбираете нас 🤝🏻
IA
Irina Agapova
Замечательное отношение к клиенту, сделали качественно и быстро, а главное недорого. Рекомендую всем, не пожалеете!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Irina, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ТХ
Татьяна Харитонова
Тонировала камри 24 июля люмаром. По телефону подробно и терпеливо все объяснили. На месте тоже пообщалась с ребятами, все показали, рассказали.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы сделали правильный выбор- как в пользу нас, так и при выборе материала, ведь эт…
BD
Berk Diary
Затонировали мою машину очень качественно, плёнку подобрали по моему запросу.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Berk, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝🏻
Карина Зотова
Приезжала сюда несколько раз, тонировала лобовое стекло и боковые, все делают отлично и быстро, хорошая тонировка и качество работы. За эти деньги лучше еще не встречала. Однозначно советую.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤝
Антон Ворошилов
Очень здорово, качество и сервис на высшем уровне. Очень приятно было посетить вас, спасибо большое!
15 августа 2024, официальный ответ
И вам еще раз спасибо за добрые слова про опрятность студии, аккуратность в арматурных работах и опыт мастера!🤝🏻
ИЕ
Ирина Ермакова
Боги плёнки и виртуозы затемнения! Оперативно решили вопрос с тонировкой передних стекол автомобиля! Заезжаю к ребятам в случае необходимости уже не первый раз!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады, хоть и при таких обстоятельствах, желаем понимающих сотрудников н…
ตเ
ตัวตลก เฉยเฉย
Заезжал на тонировку москвича 3. Детство заиграло захотел вкруг. Как в молодости) единственное в молодости пятёрка была вкруг, сейчас 35 сделал. Лобовое сделали атермалкой. Доволен работой.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отличный выбор- на вашем автомобиле смотрится гармонично, эстетично и, самое гл…
ИД
Иван Дрёмин
Классные ребята и отличная работа. Очень оперативно сделали тонировку. Спасибо большое!
12 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Вас ждет бонус за ЧЕСТНЫЙ отзыв!
НЯ
Никита Якушев
Работу сделали качественно и быстро, своих денег явно стоит Обращаюсь уже второй раз, быстрая запись!
12 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 🤝🏻
IA
Irina Aleksandrova
Хороший мастер, сервис. Сделали отличное тонирование. Аккуратно прошлись по всем стеклам. Правильно подошли к тонированию лобового стекла. Они действительно знают как все сделать классно.
12 августа 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛГ
Людмила Гордеева
Купила буквально на днях себе Ладу Весту красный металик, но беда в том, что в аквариуме не хотелось ездить, особенно летом под палящим солнцем В общем здесь сделали качественную тонировку, полный бункер, но все прекрасно видно, даже в сумерках!🙈🙈
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся!
Beam Beam
Являюсь постоянным клиентом данной компании. За это время я убедилась в их профессионализме и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Качество выполненных работ всегда на высоте, и я ни разу не была разочарована.
Спасибо, Beam, за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 🤝🏻
КС
Кирилл Самсонов
Заказывал бронирование фар, птф и поворотников, крайне доволен результатом. Спасибо за качественные услуги!)
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, будем рады видеть Вас снова!🤝🏻
ГД
Георгий Дмитриев
Не советую,царапает стёкла,а потом говорит было,гарантии на тонер точно нет,т.к. у него правило-рассчитался,вышел за ворота=твои проблемы.
16 мая 2024, официальный ответ
Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходимо дополнительно узнать дату и время визит…
Ярослав ...
Долго искал где качественно сделать тонировку, хотелось сделать именно этой атермальной плёнкой LLumar, с гарантией, чтобы все было идеально, цену озвучили 16000 рублей, в Новосибирске нет представителя, у неофициальных представителей просили 9000, решил делать у официалов, пришлось ехать в Бердск. Отдал машину на тонировку, по времени ушло около 4-х часов, приехал забирать - обнаружил разрез на лобовом, предъявил претензию тонировщику, он мне ответил: "у вас ведь нет фото лобового до и после, чем докажите что это я прорезал?" в то же время, передняя полусфера не была ранее тонирована, сам тонировщик спросил "заводские наклейки с лобового приклеивать или можно выбросить?". Так же с пассажирской стороны были глубокие царапины на плёнке, я написал об этом, тонировщик сказал приезжайте переделаю. Переделал, но там уже другие косяки - такие же пятна клея как и на лобовом. В итоге отказался признать, что это он прорезал, хотя отчетливо видно что царапина не от дворников, а параллельно шелкографии как раз в той зоне где он обрезал пленку. Так же на лобовом в зоне обзора водителя остались мутные пятна, я написал тонировщику, что меня это не устраивает, на это он мне ответил " я подам заявление на замену плёнки, ожидание 1 месяц" прошло 3 месяца - тишина. Пытался устранить порез стекла у мастеров удаления сколов, не помогло, тогда сделал глубокую полировку + 4000 к расходам на тонировку, частично царапина ушла, но чтобы убрать полностью нужно делать глубокую шлифовку, но тогда будет «линза» в районе глаз водителя или менять лобовое стекло, а это 46000руб. Вот такое качество услуг и «гарантия». Делайте фото до тонировки, но сомневаюсь что это поможет…
Владислав
Отдавал на тонировку кроссовер, мастер рассказал о различных пленках, и чем они отличаются между собой, выбор пал на Llumar, сделал все очень быстро и качественно. Всем рекомендую!
ИТ
Иван Тепляшин
Убирал остатки клея после демонтажа тонировки на форд фокус 3! Сделали всё быстро и профессионально! Везде чистота и порядок! Знают своё дело! Рекомендую👍
14 мая 2021, официальный ответ
Выражаем благодарность за оперативный и добрый отзыв, спасибо за рекомендацию и тёплые слова!✊🏼
Дмитрий Александрович
Что могу сказать, тонировался здесь уже раз 5. Всегда быстро, четко и с ровным кантиком. За все 5 раз ни разу не было такого что где-то отклеился уголок или еще что-то. Мастер своего дела. Советую!
16 сентября 2020, официальный ответ
Выражаем большую благодарность за столь ёмкий, объективный и развёрнутый отзыв!
Павел Волкофф
Отличное место. В гараже светло и чисто. Мастер все делает качественно. После работы в машине так же чисто, как и было.
24 апреля 2020, официальный ответ
Выражаем Вам огромную благодарность за добрые и объективные слова!
Евгений Юрьевич
Мастер своего дела с большой буквы!!! Очень ответственно подходит к работе, все аккуратно разберёт, соберёт, протрет после окончания работ! Самое главное тонирует только качественными пленками! Всем рекомендую 🙌🏼😎
Тимур Шпиц
Делает отлично и быстро.
Ольга Ивановна
понравилось. рекомендую. снимали клей со стекол от тонировки - все быстро, аккуратно, без ожиданий. гаражик очень хороший, светло, чисто и порядок. если надумаю тонироваться, приеду к вам!
nevage
Согласен тонируют быстро и хорошо!Минус тоже присутствует ,прошлому владельцу вклеили стекло с большим количеством герметика и мне его любезно обрезали но обрезки по всему багажнику(а еще про культуру чистоты говорили)))))
Алина
Отличный мастер (Роман)! Приезжала тонировать переднии боковые стекла. Записалась предворительно, опаздовала, позвонила ,предупредила, должались и еще сами в гараж машину загнали) Подобрали нужную светопропускаемость пленки и я осталась ждать на улице. Через 10 мин, меня зовут и говорят что я уже затонированна. К моему удивлению и его там уже была пленка. Так и не поняли для чего она там, так как она была прозрачной. В итоге мне сняли прежнюю пленку и затонировали. Очень качественно и очень быстро. На всё про всё ушло около 1,5 часов. Осталась довольна!