Логос
Магазин тканей и фурнитуры
4.3
Бесплатный пошив штор. Подушки, полотенца и скатерти к Новому году.
Смотреть на сайте
4.3
П.
Полина .
Максимальное неуважение со стороны работников,заходишь с хорошим настроением и просьбой,уходишь без настроение и с ощущением будто тебя унизили,самооценка у работников выше крыши,вы работаете не в престижном месте за большие деньги чтобы так разговаривать с покупателями,не умеете работать с людьми,не стоит и начинать,с таким недовольным лицом тоже обслуживать не нужно. Я пришла и уважительно разговаривала,а на меня после моего запроса посмотрели как на последнюю дуру, «обслужили» с максимальным недовольством и безразличием, просто ткнули мне рукой где смотреть и с таким же безразличием ушли.
Анна Власенко
Самый лучший магазин ткани и фурнитуры. Большой выбор. Много новинок. В этом году очень нравится ассортимент зимних тканей. Продавец Вера помогла быстро подобрать нужную ткань на платье.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😉
ЮА
Юлия Арышева
Очень большой выбор тканей А консультанты просто прекрасные девочки Всем советую посетить этот магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Яна Чернавина
Добрый день! Купила сегодня пуговки ну оооооочень долго выбирала, у меня такая натура. Очень милая девушка (имя к сожалению не помню) угодила на все мои просьбы. Я ушла очень довольной.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
Τатьяна Πетрова
Я очень удивлена, потому что Логос всегда отличался приятным отношением. Но в Бердске мало что меняется, совершенно не компетентные и откровенно наплевательски относящиеся а покупателям консультанты. Сегодня зашла, обратилась за помощью, прям видно, как ее это раздражает. Мало того, что даже не слушала, я 2 раза повторила что мне нужно, она мне задает вопросы и я понимаю, что она даже не слушает меня, что я говорю. Еще раз ей говорю, что именно мне нужно, на что она просто махнула в каком направлении смотреть. Привет из советского прошлого, про сервис и даже просто помощь и воспитание здесь не слышали
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно учтем это в нашей работе.
Алексей Зуев
Неоправданные и высокие цены, нужно быть на чеку так как навязывают товары. Плюс только в хорошем выборе.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Ценообразование мы не меняли. К сожалению инфляция вносит свои коррективы. Будем рады Вас видеть в наших магазинах.
🤎 БУЛОЧКА
Благодарю консультантов Веру и Ольгу за помощь в выборе, отзывчивость и позитивный настрой. Именно в этом филиале я впервые получила потрясающую помощь в выборе и почувствовала желание помочь от персонала. Очень надеюсь, что все будут ровняться на этих сотрудников и работать с наслаждением. Желаю высоких продаж и чудесных клиентов. ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Nadezhda Li
продавцы вежливые))
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
АФ
Алёна Ф.
Нет канвы для вышивки, нет равномерки, нет стойки с нитками мулине Гамма. Можно бы добавить ассортимент, ориентируясь на новосибирские магазины компании Логос, к примеру, на Золотой Ниве
Елена Шмидт
Хороший выбор тканей и фурнитуры, отзывчивые сотрудники, люблю это место ❤️
Olga Kapitanova
Отличный магазин! Огромный выбор для рукоделия! Ткани на любой вкус, цвет и фасон! Для тех кто умеет шить это просто рай!
ВА
Валерия Анненкова
Консультантов 4 человека. Помощи невозможно допроситься. Обслуживание отвратительное. Мама шьет, часто приходится ходить, каждый раз, как на каторгу.
НБ
Наталья Бурая
Логос -это моя Любоффф. Это просто Рай для рукодельниц! Недавно покупала очередную швейную машинку. Консультант Ольга Гончарова ВСЁ показала, рассказала, ответила на мои вопросы, дала мне возможность попробовать самой пошить. А знаете, почему это ОЧЕРЕДНАЯ швейная машинка именно в Логос? Моя первая машинка была куплена в Логос 15 лет назад, когда магазин находился на Первомайской. Так вот, в Логос есть такая услуга (год назад я ей воспользовалась), что если потребовался ремонт шв. машинки, даже если закончилась гарантия, приобретённой именно в этом магазине, то НЕ нужно искать мастера, достаточно просто привезти машинку в магазин и её БЕСПЛАТНО отправят в сервисный центр и отремонтируют за адекватную стоимость и отправят обратно. Вам всего лишь нужно приехать и забрать с магазина после ремонта. И это для меня просто ОГРОМНЕЙШИЙ плюс!
Анна Шеренкова
Очень понравился магазин, удобное расположение тканей, много места и нормальный свет. Продавец была внимательна и вежлива, ткани, которую я хотела, оказалось совсем мало, но она предложила мне великолепный вариант, который я сразу не заметила, еще лучше, чем первоначальный, развернула рулон, чтобы можно было как следует рассмотреть рисунок. Обязательно приду еще, ехать ближе, чем в Новосибирск, а качество обслуживания и выбор нисколько не хуже.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Наталья Князева
Хороший ассортимент
20 марта 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас.
ЛГ
Людмила Гребнева
Отличное обслуживание, свежий ассортимент
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент тов…
Яна Терешкина
Уважаемая Варданидзе Н.М вероятно слаба глазами стала, ибо пробила мне вместе хлопка темно-синего какую то дичь, которая в чеке чистится трикотаж молочного цвета. И все бы ничего , но цена то разная, примерно в 300р. Я бы ещё простила подобный промах, женщина старая, жизнь ужасная, барахолку разогнали, но ткань то не хлопок рубашечный и китайская фигня. Больше к вам не приду никогда, надеюсь на скорейшее банкротство филиала.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших клиентов. Приносим искре…
YR
Yulia Rymareva
Большой выбор тканей! Приветливый персонал, помогли с подбором!
MinimaliZm
Магазин топ. Очень вежливый персонал, помогут подобрать товар, оперативная работа. Вообще все супер, продолжайте в том же духе, и ходить буду только к вам👍
Хемера
Добрый день ! Хочется попросить руководство разобраться с бонусными картами, вчера покупала ткани и показываю карту в приложение телефона, все прошло успешно, прихожу сегодня, но на кассе мне говорят о том, что мы не можем считывать карты с телефона, рассказала, что вчера могли, а сегодня нет ? Мне не дали внятного ответа. Уже давно многие не носят карты, а всё вбито в приложения !
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших клиентов. Приносим изви…
HurricaneGirlNSK
Начну с того, что я очень сильно страдаю, что закрыли филиал в ТРЦ Эдем, в Академгородке 😭 Но я, наконец то, добралась до Бердска, и не могла не заехать в мой любимый Логос, по которому я так сильно скучаю. Хочу отметить, очень много новинок. Набрала кучу тканей для своих куколок. Работа продавцов на высоте! Всегда позитивная атмосфера. Видно, что девочки-продавцы о тканях знают всё. Всегда подскажут, помогут. Всё очень оперативно нарезали, нитки, какие нужно подобрали. Ушла довольная и счастливая! Спасибо вам, за то, что вы есть! Я ещё приду 🤗
7 декабря 2020, официальный ответ
Smile Happy
Почему оформление заказа на пошив штор заняло около получаса? Это было ооооочень долго. Консультант ушла работать в компе, оставив ожидать. Лишь после 30-40минут она вышла, сообщила, что "если выгрузка произошла...", можно оплачивать. Разве нельзя документооборотную часть не обусловливать присутствием покупателя в магазине?! Зачем ему тратить столько времени на то, где он НЕ ПРИНИМАЕТ участия??? Создаётся ощущение, что консультантам до балды на покупателей. Пусть они стоят, ждут, создают толпу (особенно в период пандемии), почему бы нет)) Они вам и так платят, а вы к ним издевательски относитесь
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от покупателей! Приносим извинен…
Valentinka_Irinka
Если нужно купить что-то для шитья, будто ткань, нитки или другое, то отличный вариант - «Логос». Выбор огромный, всегда можно что-то подобрать достойное 👍 приятные продавцы-консультанты (всегда помогут с выбором), а так же есть бонусная карточка, это мелочь, но приятно! 😌
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших клиентов! Всегда рады Вам…
Ольга Абросимова
Добрый день,подскажите пожалуйста, где купить пряжу Merino Cold 051,цвет цикломен?Не хватило 1 мотка,объездила все магазины!
Митька Митяев
все хорошо, но не видно улицы при каких-то масштабах, приходится уменьшать, и опять снова увеличивать
Nasta Glazunova
покупали в подарок швейную машинку бабушке, консультанты все рассказали и объяснили, по рекомендовали, дали советы, очень хорошие специалисты, цены вполне приятные, очень нравится ваш магазин, всегда выбираем его
Наталья Егорова-Антропова
28.07.18г.в этом магазине приобрела швейную машинку. Сразу привлек внимание ассортимент, квалифицированный персонал, хорошая консультация «как для себя». Меня обслуживала консультант Олеся, мне очень она понравилась, советую всем. Так как я практически не умею шить и не особо понимаю все тонкости. Олеся позаботилась обо всем, посоветовала и разъяснила. Прийдя повторно в этот же магазин приобрела ткани для шитья. Разнообразие тканей и цен порадовало. Теперь понимаю, что шить это просто. Спасибо магазину «Логос» г. Бердска
Елена Лямкина
Магазин Логос-фаворит среди прочих уже на протяжении 15 лет моего швейного творчества. Я начинала посещать филиал на Маркса, потом в Граните,а теперь с переездом сменила на филиалы в Бердске и Академгородке. Обслуживание в магазине всегда на одном,высоком уровне. Есть возможность сделать самостоятельный выбор или обратиться за помощью к консультанту. Помню время,когда из отдела в отдел бегала с бумажкой, потом в очередь в кассу,и снова-собирать свою покупку. Теперь же сервис преобразился и тебя доведут до чека, напомнят о фурнитуре и сопутствующих товарах. Ассортимент более широкий,чем в мелких магазинах,есть возможность получить скидку на мерный лоскут. И радуют акции на новые ткани в сезоне. Магазин рекомендую,без покупки не уйдете,если Вы-фанат творчества!
11 мая 2018, официальный ответ
Доброго дня, Елена Лямкина! Спасибо за отзыв. Так приятно что вы столько лет(!) с нами)) и находите…
🌈
Я обожаю этот магазин. Консультанты приветливы, всегда посоветуют, подскажут. Сама не очень разбираюсь в шитье, но то дочке в сад нужно что- то смастерить, то вдохновение найдёт на платья для кукол))) так девочки из Логоса- это настоящая находка, никогда не откажут. Сама хожу и всем рекомендую. Лучший магазин тканей в Бердске!
4 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Очень рады, что находите вдохновение в наших магазинах. Будем…
Olga Koneva
В магазинах тканей бываю не часто. Сама не шью, в тканях не разбираюсь, а тут захотела сшить себе платье на заказ. Швея, к которой я обратилась, порекомендовала этот магазин. Меня не так просто привести в восторг в магазинах, но это был он. Просто невероятный ассортимент тканей на любой вкус и цвет, великолепное обслуживание. Меня консультировала Дарья - очень приветливая, вежливая, внимательная. Она помогла с выбором, предложила отличные варианты ткани, помогла подобрать всё так, чтобы ткани между собой хорошо сочетались, а молнию чтобы было не видно. Было ощущение, что Дарья хочет подобрать лучший для меня вариант и по качеству ткани, и по цвету, и по стоимости. Спасибо вам большое! Если я увлекусь шитьем, то наверняка приду к вам в магазин ещё ни раз.
15 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой прекрасный отзыв :) Нам приятно, что смогли Вас удивить и п…
Malina
Отличный магазин, большой выбор, персонал вежливый - всегда помогут с выбором, ходила и буду ходить только сюда, цены возможно не самые низкие по сравнению с другими магазинами, но с учетом скидочной карты,получается не дороже, самое главное это внимание и приветливость персонала, которые безусловно притягивают!)
17 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Malina! Благодарим Вас за высокую оценку. Наши сотрудники стараются создать уютную атм…
eivanova.1978
Прочитала предыдущий отзыв. Да, выбор в магазине большой. И цены тоже большие. В других магазинах на точно такие же ткани цены ниже. При этом в зале творится что-то непонятное. Куда идти, в какую очередь? Система абсолютно не отработана. Да, продавец в покупателем работает по пол часа, до последнего. А остальные покупатели бродят по залу в поисках свободного продавца. Каждый раз захожу в надежде что-нибудь купить. И выхожу без покупок. Ждать по полчаса, а то и больше, когда до меня снизайдут.... Может коллектив такой? Раньше очень любила этот магазин, когда он был на базарчике. Теперь сплошное разочарование.
Сладкий бублик
Периодически заходили в магазин то за лентами, за пуговицы срочно понадобились. Нравился не очень, было как-то все не понятно, продавцы, кажется, вечно злые или просто загнанные. С момента последнего нашего посещения прошло около 2 мес., сегодня зашли "на про запас": хотели приобрести швейную машинку в Фрау техника, но вспомнили, что в Логосе есть карта и решили зайти. Были очень приятно удивлены. Перестановка - визуально расширила магазин, ассортимент, кажется, стал больше(пробежалась мельком по актуальным позициям: краски по ткани, пряжа, чашки для лифа и тд). Уже на входе с нами поздоровалась продавец и тут же оторвалась от компьютера, хотя я уже приготовилась обшарить как всегда зал в поисках свободного продавца, т.к. нужна была очень обширная консультация по подбору швейной машинки для откровенных чайников. Девушка тут же поняла в чем дело, все подсказала, объяснила, выбрали машинку(к слову сказать, ей оказалась именно та, на которую я рассчитывала по интернет-отзывам), проверили все операции на ткани. Сказать, что продавец проконсультировала как положено - ничего не сказать. Огромная благодарность Олесе Мурловой(вроде бы такая фамилия была на бейдже) за качественную и профессиональную консультацию, терпеливое и вежливое обслуживание! Машинка приобретена и приятна в использовании!
Дарья Бузына
В Логосе я постоянный клиент. Ткани и фурнитуру, честно говоря. можно купить и дешевле, но всегда хожу именно сюда. Да, очередь есть всегда. Консультант обслуживает клиента до последнего, а надо сказать, что сам клиент порой даже пуговичку выбирает долго. С одной стороны, можно обслужить другого клиента, пока первый выбирает, но с другой- понимаю, что будет путаница. Была там сегодня, увидела новые лица. В зале насчитала 5 продавцов, плюс всегда на подмогу выходит администратор. если клиентов много. Я там бываю часто, но больше 10 мин в очереди не стою. Посмотрела на Ольгу Гончарову. Действительно от нее не веет доброжелательностью), но лично мне она никогда не хамила, попадает она мне по очереди часто. Вообще могу сказать, что девочки работают очень хорошие- всегда здороваются, когда заходишь. И если надо отрезать 10 см резинки, или перевернуть пол склада, чтобы найти пуговичку- глаза не закатывают. а терпеливо принесут что надо. Мне нравятся все они. Есть еще один консультант, если не ошибаюсь, зовут Надежда (фамилию не помню), к ней стараюсь попасть. когда надо спросить совет по швейной технике, видимо она швея, либо просто долго работает. Всегда консультирует качественно! После ремонта мне там очень нравится. Значительно увеличилось количество пряжи- это радует. Единственный минус магазина- очень душно!
2 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Дарья Бузына! Благодарим вас за теплые слова, наблюдательность и понимание. Нам очень п…
elenka.pankova
Добрый день! Хотелось бы сказать, что бываю здесь крайне редко, и это место всегда казалось мне милым и приятным. Однако мой сегодняшний визит в этот магазин заставил меня думать, что это место - привет из 90х. Продавец Ольга Гончарова тому замечательное подтверждение. Горластая, угрюмая и неповоротливая. Пусть тренирует свой голос не на покупателях и научится в начале разговора ХОТЯ БЫ сказать "здравствуйте". При том, что, нахамив и усмехнувшись, оставшаяся часть персонала тихо и одобрительно похихикала. Офигеть! Клиентоориентированность на высшем уровне. Ей фруктами на базаре торговать надо. У вас такое отношение к покупателям всего персонала - это нормально??? Я в шоке, все настроение испортила.
27 марта 2017, официальный ответ
Здравствуйте, elenka.pankova! Напишите нам подробности вашего визита: время визита(приблизительно…
Наталья
Я постоянный покупатель, начиная со швейной машины и заканчивая тканью и фурнитурой. Радует ассортимент магазина, скидки, и ,конечно, персонал -труженицы, просто пчелки, которые всегда приветливо встретят, помогут даже советом, если нужно. Также благодарю за помощь и советы в выборе швейной машины, приобрела год назад. Желаю процветания всем Вашим магазинам, хороших клиентов. P.S. хочется снова видеть однотонный ранфорс производства Турции, очень у него хорошая ширина и качество ))))
9 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады,что вы с нами и делитесь своими впечатлениями…
Вера Чеботникова
Покупала в Логосе ткани, фурнитуру. Внимательные, приветливые и вежливые продавцы. Очень радует ассортимент, но особенно качество обслуживания. Наконец-то решилась на покупку швейной машинки. Огромное спасибо продавцу Людмиле за подробные разъяснения, помощь в выборе. Мы подробно изучили машинку, попробовали строчки. Мне показали, как менять лапки, иголки, как делать операции, которые я ранее никогда не выполняла. Такой мастер класс по использованию. Я очень довольна. Привыкла, что при покупке техники в других магазинах проверяют только то, что работает (т.е. включается и выключается) и отправляют на кассу платить. Качество обслуживания просто на высоте и заслуживает наивысших похвал! Людей в магазине очень много, но консультанты всем уделяют внимание и не торопят в выборе. Девушки спокойно и приветливо общаются не только с покупателями, но и между собой, подсказывают и помогают при необходимости друг другу (тоже редко встречается в магазинах). Работают единой командой. Атмосфера в магазине очень располагающая к покупкам)))) Уходить не хочется. Спасибо вам огромное! Буду возвращаться к вам снова и снова!
19 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Вера Чеботникова! Благодарим за ваш отзыв и поздравляем с покупкой швейной машины! Жела…
Аня Автайкина
Здравствуйте!!! Покупали 12 сентября швейную машину в вашем магазине, спасибо огромное Оксане, за внимательность к покупателям, доступное объяснение. Спасибо всем кто работает в этом магазине, хороший ассортимент тканей и всего остального!!!!!!! Спасибо что вы есть!!!! Так держать!!!!
15 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Аня Автайкина! Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего магазина. Поздравляем с приобрете…
Ma_marina
Хороший магазин! Ассортимент тканей и фурнитуры радует. Продавцы всегда вежливые,помогают с выбором. Процветания и адекватных клиентов!
12 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Ma_marina! Благодарим за ваш отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас снова!
suntcovalp
Выражаю огромную благодарность всем продавцам магазина Логос! Спасибо за внимание и заботу к покупателям! Здесь мне помогли с выбором ткани. Лидия Арсентьевна.
9 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам снова. Шейте с легкостью!
murakami78
Добрый день! Большое спасибо продавцу Татьяне. При таком количестве покупателей, очереди как в продуктовом магазине, духоте остается искренне вежливой, улыбчивой и доброжелательной, внимательной к покупателям. Прихожу, как правило, после работы, когда и в Вашем магазине рабочий день заканчивается. Девочки работают "до последнего" клиента. Ни разу не проявили нетерпения. Так держать! Моя оценка работы магазина - "отлично"
7 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, murakami78! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Приходите…
Яна Плохоцкая
добрый день.по своей работе очень часто посещаю магазин ,, Логос,, в городе Бердск....и по ткани и по фурнитуре..рада что он у нас остался в городе..не совсем согласна с предыдущим отзывом-за все время только один раз подождала 5 мин..и сразу же получила очень быстрое и доброжелательное обслуживание)))если ты приходишь с конкретной целью с конкретным желанием купить что то ,то и получаешь...покупатели есть тоже не фонтан-хочу то не знаю что..но девочки всегда предлагают различные варианты и альтернативу отсутствующим товарам..я всегда ухожу с покупками и возвращаюсь с удовольствием за очередными)))))
6 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за положительную оценку работы нашего магазина. Будем рады вашим но…
Такая одна
Раньше ходила только сюда, так как в соседнем магазине обслуживание мягко говоря не очень. Теперь, видимо, придется снова менять магазин с фурнитурой. Я вообще человек терпеливый, вхожу в положение продавцов, никогда не хамлю и не разражаюсь. Но, как я уже писала ранее, для меня факт обслуживания является самым важным. Даже если я что-то не нашла в магазине, то 5ку я поставлю за приятное и профессиональное обслуживание. Здесь такого нет. Девочки продавщицы напоминают ленивцев из последнего мультфильма про животных - все делается настолько медленно, что уже передумаешь что-либо покупать. В этот раз собралась огромная очередь, все нервничали, кричали друг на друга, торопливые бабульки "просто спрашивали", а продавцы хоть бы пошевелились быстрее. Половина товаров без информации - цен нет, длины (на змейках) нет и неторопливым барышням приходится каждый раз изменять их сантиметром. В результате, после того, как отстоял очередь ты узнаешь, что нужного размера, оказывается нет. Кстати, продавцы не знают чем отличаются различные марки, кроме как ценой. Нужны были нитки, спросила, в чем отличие, что получила сонное "не знаю, наверное, только ценой". Дома уже обнаружила, что это не только разные производитель, но и разный материал. В общем-то, ниже среднего уровень упал. А так хорошо начинали.
5 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Такая одна! Ваш отзыв передан администрации магазина. Обязательно примем меры. Приноси…
Anna Ti
Часто захожу в этот магазин. Видела, что требовался продавец.. Видимо потому сейчас обслуживание тормозное (зачеркнуть), ну ооочень медленное! Долго ищут фурнитуру, предлагают взять другую подороже, где лежат ленты не знают, опять хотят продать другую, когда мне нужна именно эта. Ткань тоже имеет высокую цену(
2 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, Anna Ti! Мы рады, что вы к нам часто заходите. Наши продавцы всегда стремятся вниматель…
dns2278
Являюсь постоянной покупательницей, очень приятные и хорошие продавцы.Отдельное спасибо Олесе,Ольге и Нине,всегда внимательны и стараются быстро обслужить!Есть одно "но" находиться в магазине долго невозможно!Не работают кондиционеры.Хочется походить и выбрать побольше ткани и к ней фурнитуры,но из за духоты и жары беру что то одно и стараюсь быстрее выйти из магазина!Обратите пожалуйста на это внимание,я не представляю как бедные продавцы работают в таких условиях!
5 августа 2016, официальный ответ
Здравствуйте, dns2278. Благодарим Вас за сообщение. Обязательно передадим информацию администрации м…
nataivanova2033
Замечательный магазин, выбор однозначно в пользу Логос. Недавно шила подушку под поясницу - все нашла в одном магазине. Девушки продавцы внимательны и всегда идут на помощь. Один большой минус - не работают кондиционеры! Руководителям Логоса в Бердске стОит обратить внимание на этот факт. Отличный выбор товара - это не значит, что хочется долго находится в жаре. Я обливаясь пОтом купила и ушла, а хотелось бы в комфорте походить, по выбирать, а иногда идеи приходят именно в момент путешествия по залу. Таким образом - теряете в выручке. Ваша постоянная клиентка.
11 июля 2016, официальный ответ
Здравствуйте, nataivanova2033. Благодарим за отзыв. Возможно, Вы были в магазине до ремонта кондицио…
svespicyna
Ужасный магазин. Сегодня была на по. Калинина и в Граните. И там и там продавцов тканей днем с огнем не отыскать. В таких огромных залах работают 2-3 продавца. Остальные бегают туда сюда. Приходится чуть ли не за руку ловить. В Граните продавец Татьяна обслуживала одного покупателя, очень мило с ним болтая , 30 минут. Я, конечно, понимаю конец рабочей недели и жара, но все таки надо по быстрее руками шевелить.
14 июня 2016, официальный ответ
Добрый день, svespicyna! Статистика показывает, что процесс выбора тканей нашими покупателями зани…
Олеся
Магазин-хороший.Часто сюда захожу. Продавцы приветливый и выбор большой. Вообщем все устраивает!!!!!
20 мая 2016, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей
Мне понравилось. Выбор большой тканей и фурнитуры и консультанты не отмахиваются. И еще приятно поражает ухоженность женщин-консультантов - у всех прически и опрятность в одежде, какой не всегда увидишь в новосибирских магазинах. А одна девушка вовсе заставила нагреваться: коса из светлых волос, и одета была в полупрозрачную темную блузку, сквозь которую просвечивало стройное тело и дерзкий золотой пирсинг на пупке. Обязательно поеду в этот магазин еще.
16 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Марина
Зашла, чтобы купить метр ткани. Консультантов было мало ( два человека на тканях), а народу очень много. Покупатели брали по 2-3 вида ткани, причем не определившись с длиной, долго обсуждали это с консультантом, а потом шли на фурнитуру. И консультанты освобождались не быстро. Простояла больше получаса, прождала. Терпение было на пределе, готова была развернуться и пойти в ту же радугу. Но потом вышла девушка с фурнитуры и очень вежливо, приветливо меня обслужила. Возмущение как рукой сняло. Но все равно, хотелось бы чтобы в выходные дни консультантов у вас было больше.
25 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и ваше предпочтение нам. В выходные работает максималь…