CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
CHUJOY
Вежливые сотрудники. Быстро и оперативно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили вежливость сотрудников и скорость обслужива…
Артём
Несколько раз получал, и отправлял! Положительное впечатление! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Искренне рады, что наш сервис оставил у вас приятные впечатления. Будем старать…
ЕЯ
Елена Яишницина
Отличный сервис,приятные и дружелюбные сотрудники, со всем помогут и все решат,всем советую 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СП
Сладкий Пряник
Я пользуюсь этим ПВЗ Все отлично!
мария щ
Мне очень нравится получать свои заказы на этом пункте выдачи сэдк.Здесь работают самые отзывчивые сотрудники рекомендую 👍 всем. Всегда помогут и подскажут.
сУ
сергей Ухин
Хороший пункт выдачи , приятные девушки всегда все подскажут помогут , очереди почти не когда нету все быстро !!!!
Анастасия Коновалова
Спасибо большое за слаженность в работе оперативнность качество услуги и приятная остановка
ЮД
Юлия Дугина
Здравствуйте ,все очень быстро,обслуживание на уровне,персонал вежливый,чистенько,удобное расположение и парковка спасибо огромное,буду заказывать только сюда
ВЛ
Виктор Лосев
Спасибо большое девушкам за подробную консультацию и хорошую работу👌🫶🏻
Евгения Киртадзе
Девочки молодцы
ОТ
Ольга Тараканова
Идеальный ПВЗ и очень ответственные сотрудники
мб
марина беляева
Сотрудники очень вежливые, грамотные, всегда помогут, никогда не откажут, всегда на связи, приятно сотрудничать. Красавицы. Спасибо девчонки за Вашу работу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес нашей команды. Приятно, что вы отметили не тол…
Александра Беляева
Прекрасный пункт выдачи, все сотрудники отзывчивые, вежливые. Всегда комфортно приходить сюда)
ТС
Тимур Соколов
Девчёнки молодцы, быстро оперативно.
Вадим в
Вроде все четко
ВЗ
Виктория Задорина
Добрые отзывчивые сотрудники, во всем помогут посоветуют как сделать лучше) рекомендую
Анастасия Соболева
Мой любимый ПВЗ компании. Всегда приветливые, вежливые, улыбчивые менеджеры. Ни разу не нахамили, всегда идут навстречу и решают вообще любую проблему связанную с доставкой. Быстрое обслуживание , что немаловажно!
ПЛ
Павел Ледовских
Всё отлично рекомендую
Обслуживание на высоте
СО
Сергей Осипов
Очень хороший офис. Персонал всегда поможет и проконсультирует, быстро и удобно
Ася Бердюгина
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи СДЭК за их профессионализм и доброжелательность. Всегда готовы помочь, ответят на любые вопросы. Создают приятную атмосферу.
НВ
Нина Варламова
Обращалась впервые, Всё хорошо! Персонал- приятные и вежливые девчонки, всё подсказали, рассказали. Обязательно приду сюда ещё!
Юлиана Грановская
Отличный , пункт выдачи заказов ! Все чисто аккуратно , персонал всегда вежливый , приветливый , приятный ! Все найдут быстро и надежно !!! Всем советую !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт…
Сибирский Медведь 54 Медведь 2805
Пункт выдачи всегда чисто , девочки приветливые и помогают не только по отправки и получении посылок но и доходчива культурно рассказывают что да как лучше сделать .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи и что н…
ДБ
Дмитрий Балалайка
Очень приятная атмосфера, сотрудники приветливые, вежливые, помогают с любой проблемой. Очень близко к моему дому, всегда помогут, подскажут, работают очень ответственно рекомендую
МЮ
Максим Юнд
Очень приятный персонал ,заказывал удочку ,все пришло целое и невредимое , доволен сильно ,относятся к индивидуальной ситуации с чувством прекрасного
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв. Мы рады, что удочка прибыла в идеальном состоян…
Виктория
Отличная компания. Вежливый персонал.Хочу выразить особую благодарность Юлии за помощь в отправке документов. 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и работы персонала. Приятно, что от…
Евгения Колесникова
Обращаюсь не первый раз в данное РАЗ на Вокзальной, девочки очень вежливые, работаю оперативно, помогают в любой сложной ситуации, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы всегда рады помочь, приходите к нам еще! 💚
Андрей Краснопольский
Удобный офис, приятные и вежливые сотрудники. Осталось хорошее впечатление. Буду приходить еще, спасибо !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались с хорошим впечатление…
ТП
Татьяна Пэк
Девочки помогли отправить и упаковать посылку
ДЛ
Дмитрий Лесков
Лучшее отделение сдека!!! Упаковали товар качаственно подобрали выгодный тариф и все это за 5 минут отдельное спасибо юлии за обслуживание! Хорошее настрение на в5сь день
Евгения Верлова
Персонал сыпер!!! Хорошие девочки. ДОСТАВКА БЫСТРАЯ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
23 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что высоко оценили нашу быструю доставку и профессионализм персонала…
АЮ
Алина Юрганова
Хорошое быстрое и быстрое обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте 😊 Рады, что вы остались довольны оперативным и качественным сервисом. Мы ценим комфорт наших клиентов. Спасибо за выбор СДЭК💚
Мария Юрьевна
быстро доставили груз
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это наш главный приоритет😊
Отличный сервис!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🌸💚
Л. А.
Спасибо сотрудникам! Вежливые, объяснят если что-то непонятно. Всё прошло отлично!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за вашу оценку!🌹
Татьяна полторанина
Вежливый персонал, оперативно решили все вопросы 👍 спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы рады, что вы остались довольны внимательным и компетентным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за высокую оценку🌹
Все пришло отлично!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями. Мы рады, что вы высоко оценили наш сераис🙌
В😉
Виктория 😉
Спасибо девушкам за доброжелательное отношение и терпение😊
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо и вам, что отмечаете внимательное отношение наших сотрудников. Рады, что вам понравился наш сервис🤗
ТЛ
Татьяна Ливингстон
Сегодня забрала документы доставленные из другого региона. Пропустила смс о доставке, но специалисты офиса позвонили и предупредили , что посылка пришла и уже готовится к возврату. Это позволила мне забрать посылку во время . Хочется отметить профессионализм и доброжелательность и позитив Марии и Юлии.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что вы успешно забрали ваши документы. Спасибо, что высоко оценили проф…
Анита Тагаева
Сотрудники ПВЗ отзывчивые. Быстро работают, помогли подсказали как отправить быстрее посылку. Все пришло вовремя! Буду дальше пользоваться вашими услугами доставки. 💚
Дмитрий Казанцев
Раньше всегда пользовался услугами этой компании для перевозки как личных вещей, так и в рабочих целях. После того, как личные вещи для отпуска мне привезли с задержкой, ещё сто раз подумаю, стоит ли сюда обращаться
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваша посылка поступила с опозданием😔 Мы стараемся дер…
TC
Tim Cozart
Хорошие сотрудники, помогли отправить товар через авито сдэк
Александр Дьяконов
Быстро, без суеты и лишних формальностей все получили
Матвей Бердчанин
Работает, как точные часы. Менеджеры приятные и компетентные, сколько не заходил, очень приветливые девушки. Очень быстро выдают посылки и готовы всегда помочь, если вдруг что-то не так. Пока доволен услугами компании СДЕК, очень надеюсь, что никогда не будет проблем с доставкой моих посылок.
Алексей Зуев
Все хорошо
Alexey R
Девочки молодцы, стараются. На данный момент к качеству работы точки и самой компании сдек никаких претензий нет.
Александр Трифонов
Благодарность за отличную работу сотруднице Юлии! Не часто пользуюсь услугами транспортных компаний, но со сдэком проблем не было, более того при отправке документов Юлия подсказала как сэкономить, вежливо все объяснила и помогла достаточно быстро.
Самая ужасная транспортная компания в ноябре месяце получал посылку с Москвы экспрессом авиа дошла посылка за три дня посылка диагностический прибор и вот 3 февраля я отправляю этот же диагностический прибор в Москву на обмен по гарантии оплачиваю супер экспресс авиа доставку почти за 5000 руб. и мне обещают что пятого – шестого числа прибор получат в Москве 6 февраля я отслеживаю посылку а она находится в Новосибирске в сортировочном центре без всякого движения дозвонившись на горячую линию я получаю информацию что в приборе находится ли ионная батарея и этот груз под авиа доставку не подходит хотя это же компания отправляла мне этот же прибор авиа доставкой за 3 дня в ноябре месяце , и вместо того чтоб сообщить мне об этом пятого числа они тянули пока я сам не узнал всю информацию и вот вечером шестого числа мне говорят ожидайте в течение суток с вами свяжется специалист и вот со мной связывается специалист и говорит что тариф нужно переделать чтобы груз поехал дальше переделаем тариф и ваш груз в начале следующей недели прибудет в Москву за 4500 руб. В итоге срок почти в 10 дней меня не устраивает меньше чем за неделю хотят груз уедет в Москву деловыми линиями или энергией и за 1000-1500р не больше , хотите потерять время и деньги вам в СДЭК
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Разберёмся в ситуации.
КЕ
Климова Елена
Выполняют свою работу быстро,посылки приходят без задержек! 5+
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!