Vita
3.1
3.1
ТК
Татьяна Кириченко
Ужасная клиника, посоветовали пройти медкомиссию, но очень пожалели, что пошли туда, к людям вообще ни понимания, ни разъяснений просто хотят назначают, врачи уходят когда хотят, не предупреждая, худшая в Бердске из клиник
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Для разрешения сложившейся ситуации, просим Вас уточнить когда посещали наш Це…
Лена .
Не берут трубку
Анастасия Новосибирск
Да, очередь на мед осмотр была, но персонал был вежливым, спасибо🌸
Не берут трубку. Значит, не нужны клиенты. Мило
ЛЛ
Л Л
Позвонил узнать на счет медицинской комиссии, разговаривали сквозь зубы, ничего так и не объяснили
Елена Пак
Клиника понравилась! Людей не много в регистратуре. Врачи хорошие, цены приемлемые!
ВS
Варвара S
График работы не соответствует заявленному на 2гис
Елена Гнипель
Доброе утро. Сразу с порога поставила 2.Люди стоят только в 1 окно , на медкомиссию. 2 и 3 окно совершенно свободно, ну неужели нельзя,,раскидать" очередь. Ну почему всё так сложно? И вот ,я сижу уже около 15 минут и обслуживают всё только одного человека. Задала вопрос девушкам на ресепшн, объяснили, что всего одна программа. Уважаемое руководство клиники примите к сведению и решите пожалуйста этот вопрос
HH
Heheh HDYRI
х й дозвонишься,зачем телефон тогда вам?
КБ
К. Б.
Присоединяюсь к плохим отзывам . Худшая из "клиник". Такой шаражки я ещё не видела .🤦🏻♀️ Проходила 10.04 медосмотр , и дополнительно платно проходила обследования . Единственные адекватные люди из всего персонала - 2,3 окно регистратуры , гинеколог,и офтальмолог. Остальные без исключения просто как собаки . Отношение отвратительное ,даже в бесплатной городской , как бы её не ругали-столько негатива я не видела никогда. Хирург вообще перед носом закрыл дверь , и молча ушёл курить . И да ,в регистратуре я простояла почти 1.5 часа , чтоб получить карточку . Больше конечно ни ногой в это место .
Иван Про
Цена,вежливость
KT
Ksusha T
Кровь с вены взяли так, что неделю синяк сходил..
plush 1411
Чисто, но урн не хватает. Живая очередь, это ужасно (вечная путаница). Медленно оформляют (могут хамить).
Светлана
На медосмотр от организации простояла в регистратуре 1 час 15 мин. Одного человека регистрируют 20 мин. Примите меры по обслуживанию.
Александр Мишустин
По телефону говорят одно ,а по факту совсем другое , не знаю график работы что и в какие дни работает ,прошу руководство обратить внимани , а то наберут по объявлению!
GE
Gavrina Elena
Не вздумайте сюда ходить! Та же бесплатная больница, только за деньги. Проходила вод комиссию кат В. Так вот 3 врача 2 часа, это жесть, не успела конечно же пройти других в бесплатной. Потом мне назначили приехать со всеми врачами к 16.00. Спросила, сколько это времени займёт? Сказали минут 15. Приехала и тут уже сказали минут 30. Жду. Прошёл почти час... Мне нужно быть в другом месте, но типа это не от них зависит, врач, который закрывает, ведёт приём и сколько ждать не известно.
МП
Марина Парамонова
У супруга большие проблемы с печенью, соответственно боли, завышение печеночных показателей и т.д. В этой клинике он проходил узи брюшной полости. Сообщил врачу что проходит терапию , не употребляет алкоголь, сдает анализы. На что недоспециалист ему ответил " ну почему, пить можно, но не много " ! Простите, Вы как таких специалистов держите в штате??? Как можно человеку на терапии , с больной печенью такое сказать?! Просто отвратительно, не профессионально тем более!
Мария Ш.
Отвратительное заведение - начиная с регистратуры, конкретнее с девушки в окошке кассы, - хамское общение, я задала вопрос "Зачем для водительской комиссии на категорию "В" нужно ФЛГ?" был грубый ответ: "Приказ 29 в интернете читайте!", интересная позиция с учетом того, что этот приказ относится к работникам, а не к водителям-любителям, пришедшим не от работодателя, и на категорию В не распространяется! То есть это необоснованное навязывание дополнительных расходов! Огромные очереди к врачам, пройти нужно было только 4 кабинета (терапевт, офтальмолог, ЭКГ, ФЛГ), приехали в 8:40, вышли оттуда в 11!!! Врачи ведут себя нагло, пропускают "своих", не смотря на огромную очередь! Кстати, ни на дверях кабинетах, ни внутри кабинетов нет очевидной информации о ФИО врача, ведущего прием, даже не знаешь, с кем общаешься 🤷♀️ А, да, и еще проверяйте заведенную на Вас карточку, так как в регистратуре умудрились даже отчество моё написать с ошибкой
Кеша Vsd
Место просто стало ужасным, каждый раз одно и тоже, записываешься по времени, а потом сидишь по часу в очереди на узи, непонятно чего ждешь, и вечные разборки кто за кем просто ужасно.
Владимир
Коментарий про авчарку 💯% верный. На себе проверил... Кусается
Татьяна Блинова
Замечательная клиника, проходила медкомиссию , везде чисто, все быстро прошло, вежливые сотрудники подсказали куда идти , приятные в общении. Рекомендую 🔥
Ирина Пономаренко
В регистратуре сидит овчарка! ОСТОРОЖНО КУСАЕТСЯ! Не забудьте одеть бахилы!
СБ
Степан Березовский
Доброжелательный персонал, доступные цены, место для парковки.
нб
николай бедняков
Качество обслуживания данной организации оставляет желать лучшего, к тому же технический персонал очень агрессивен, как будто на базаре.
Екатерина
Отвратительное отношение персонала. В регистратуре отношение халатное,такое ощущение пришли к ней домой. Задержка приема большая,очередь как в поликлинике.
Денис Советский
Худшее место, невозможно пройти регистратуру. Не говоря уже о другом. В одно окно очередь 30 человек, два других курят бамбук.
ПД
Полина Дорофеева
Посоветовали гинеколога в этой клинике, дозвонилась с первой попытки, в регистратуре оформили всё быстро у врача тоже прошло всё быстро, комфортно и по делу
Дарья Сираева
Первый раз записали так как нужно,после врача назначил повторный осмотр, не могли записать то из-за поломки систему,то нет времени после часу дня,хотя врач принимает,последнее очень разочаровала,мы идем в платные клиники за работу с клиентом,я попросила записать на определенный день,как было в листе назначения,но мне 2 раза отказали,но когда приехала лично чтобы забрать анализы для меня сразу нашлось время
Александр Иванков
Хуже муниципальной! По своей воле сюда идти ни кому не рекомендую.
Дарья Романова
По телефону ответила какая - то базарная баба, с таким ужасным отношением отвечала через не хочу, а потом и вовсе сказала, что меня плохо слышно и скинула трубку! Просто ужасно! Боюсь представить, что там ждем в живую.
Ирина К.
Бардак!!!!
Ангелина Дмитриевна
Очень интересная ситуация :звонила весь день,трубку не взяли,оставила заявку онлайн,не перезвонили ,прошло 3 дня ))Вы видимо не заинтересованны в клиентах.Хорошо что есть в нашем городе клиники,где отвечают на звонки. Клиентоориентированности ноль Удачи
Юрий Тейшер
Вежливо, чисто, быстро.
Алена Маслова
Отвратительное место и отношение такое же. В пятницу, 7 июня, пришла сдавать медосмотр, сказали, что будет готово в четверг, 13 июня. Прихожу забрать готовый медосмотр, так как пришла смс, а у меня потеряли карту, после возмущений она быстро нашлась, но еще не подписана, вот прошло больше часа. И выдали. Не советую этот мед центр.
🙃😊
🙃 😊
Ужасное отношение на регистратуре. Работники позволяют себе повышать тон
Наташа A
Регистратура работает максимально медленно, одно окошко для того чтобы получить направления на медкомиссию. Очередь стоит до входа, а женщины в двух окошках сидят и мило общаются между собой, вместо того чтобы ускорить весь процесс. Пройти врачей целый квест. Заплатив деньги хочется пройти быстро и спокойно всех врачей. Но подходя к кабинету узнаешь, что вместе с тобой проходят медкомиссию от организации человек 20. Они все бегают, занимают везде и сразу очереди, пропускают их, разбираются, идут без очереди. Потом ещё оказывается, что один человек занял очередь на 10 человек сразу и все хором кричат, что надо им скорее, у них работа. Но у каждого тут свои дела как бы и мне абсолютно все равно работу у них там или что, я думаю о своих делах. Неужели руководство не может организовать работу, чтобы всем было комфорт находится в их клинике?!
Алиса Алисонька
Это полное днище! Платное днище! Персонал - грубиянки! Включая бабуську-гардеробщицу. 3 горе-специалиста в регистратуре, еле телятся! Приехала в 8.15 - 3 огромные очереди, отстояла 50 мин!!! И … для прохождения медкомиссии на права категории B в этой клинике ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна флюорография😂 нигде не нужна, а в этой клинике нужна😂 без нее печать не поставят. Ребят, ну так в наглую «обязать» пациентов платить дополнительные деньги, облучаться и тратить время - это наглость!!!
К🌝
Кристина 🌝
Пришла к терапевту с определенными симптомами, с уже сданными анализами, где явно было отклонение в одном из показателей, причем достаточно сильное. Посмотрев вскользь анализы, доктор объяснила, что я просто не вовремя сдала данные анализы и поэтому выявлено такое отклонение. Похихикала над дополнительными показателями, которые я сдавала лично для себя, мол, а это еще зачем? В итоге, было выписано направление на мрт шеи, головы, выставлен диагноз и назначено лечение от воооообще абсолютно другого заболевания. Не обращая внимания на результаты моих обследований и симптомов на данный момент. Конечно же, пройдя её лечение моё состояние только усугубилось, а показатели продолжили падать. Было бы неплохо, если бы доктора в частных клиниках, которым я плачу за прием, не хихикали на мои обращения, а четко и внимательно изучали анамнез и принесенные лабораторные исследования.
Картавый 💜
Персонал врачей очень хороший да и быстро проходишь врачей. Регистратура очень медленная и работает всего окно, первое окно для людей на мед комиссию второе для оформления на права(Шофера) ну после того как они прошли первое окно они без очереди идут во второе окно по этому и очень долго там стоять. Помещение постоянно убираются, чистенько и опрятно
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Но мы хотим внести понимание для наших пациентов ) Окно №1 Регист…
Александр Самойлов
Нормальный мед.центр. Совет тем, кто проходит мед.комиссию на автомобиль. Если вы пришли в 8-9 утра, не слушайте совета в регистратуре, что бы сразу пройти врачей. А бегом в наркологию на Пушкина 172. Там принимают на водительскую комиссию с 8 до 10 утра. А далее спокойно возвращайтесь в мед.центр, и проходите врачей. Психиатр тоже на Пушкина 172 с 13 до 15. И не понравилось, что заключение комиссии надо сидеть и ждать с 16 до 17.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы не против, чтобы пациенты начинали проходить комиссию с пс…
Ирина Специалист по массажу и лечебной физкультуре
Приятный персонал, но уж очень медлительные девушки в регистратуре. Плюс для обслуживания от организации одно окно. Зачем, почему? Непонятно. Плюсом ждали, когда освободится касса, то есть мы стоим в очереди, но мало этого, дополнительно ещё и ждём, пока впереди стоящий человек попадет в соседнее окно, чтобы оплатить флг. Ну это же глупо. Мало того, ещё и стали намекать,что надо бы пройти прямо у них флг, так как я недавно вышла замуж и сменила фамилию и ВНИМАНИЕ! Данные паспорта не совпадают с данными на квитке.
Антон Тимохин
Честно говоря не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы про центр Vita. Может быть конкуренты, которые не могут также организовать свою работу? Обращался по телефону для открытия больничного 13 декабря. Вежливая девушка-администратор внимательно выслушала и подобрала удобное время визита к врачу. 14 декабря пришел в центр. Чисто, красиво, никаких очередей. На ресепшн приятная девушка-администратор. Быстро оформили документы и "вы можете проходить к врачу". На мое удивление "мне же до назначенного времени еще час" сказали "проходите, пожалуйста, врач примет вас раньше". Давно не помню такого сервиса) Отдельная благодарность терапевту Г.А. Шеметовой. Приятная, добрая и располагающая к себе доктор. Вылечила меня ровно за неделю. Результатом очень доволен. Смело приходите в Vita. Будете здоровы!
ВЯ
Виктория Я
Звонишь толи в клинику толи просто номером ошибся ,не понятно! Ни сдрасьте ни досвиданья как говорится! На мой вежливый вопрос ,касаемый мед услуги ,короткий ответ ,цитата : «Нету у нас такого» 😂😂😂 И после этого тишина С -сервис👌🏾👌🏾👌🏾
Елена Андриянова
Быстро, качественно
ИН
Игорь Н
Полное днище. Очереди и ор как в муниципальной поликлинике. И все это за свои деньги.
Анастасия Савотина
Ужасная клиника, всё очень долго, врачи очень долго выполняют свои обязанности
кк
котик котики
Нет очередей, записали к терапевту в этот же день после обеда 20.09.23г 16:40ч. Я с высокой температурой и тяжёлым кашлем приехала на такси. В регистратуре не могли найти карту 20минут, хотя все данные я назвала по телефону. Видя моё состояние все люди в белых халатах почему то шарахались от меня и шипели почему без маски. Сами были без масок. Наконец, терапевт меня осмотрела, сидя полубоком ко мне. Горло так и не посмотрела, видимо боялась заразиться. Рентген сделать предложила. Я согласилась. Но как бы я в бессознательном состоянии и было бы неплохо оформить мне всё и проводить до рентген кабинета. Но нет, от меня отмахнулись. Быстро выписала рецепт без пояснений и попрощалась. За 7 минут! Друзья, так не бывает. Никого не интересовало как я в таком состоянии доеду. Гуманно было бы хотя бы поинтересоваться. Когда я приехала в аптеку на такси, то поняла, что в рецепте не было ничего от насморка и воспалённого горла. Будто я сама должна знать. И за 1100р я получила рецепт на антибиотики и брезгливые 7 минут поверхностного осмотра. Никакого анамнеза, доп.анализов, даже витамины не выписали. Никаких рекомендаций. Я сама руководитель бизнеса и такое отношение к клиентам - это катастрофа. Тем более в медицине. По сути я отдала 1100р за разрешение на антибиотик. А могла бы прийти потом к гинекологу, окулисту, с детьми. Но уже точно не приду. Плачевно.
Оксана Новикова (Кизилова)
Логистики никакой долго в регистратуре очередь не понравилось больше не пойду . Дурдом в коридорах. Врачи отлично .
Елизавета Ll
Ставлю две звезды по одной причине. Ситуация: Стою в регистратуре, узнать о том, где можно получить анализы, и ошибаюсь в наименовании профессии врачей. На что, меня переспросили дважды, я не замечала свою ошибку, начали смеяться, закатывать глаза, по соседству отвлекая своих коллег на данную ситуацию. Казалось бы, да, ошибочка, но хватило бы раза, просто поправить меня. Вот вам и оценка. Подбирайте персонал, который встречает изначально людей - правильно. Потому как от их отношения, внешнего вида, словарного запаса и манер поведения зависит захочет ли человек пройти дальше, обследоваться у вас и платить вам деньги 😉 В остальном врачи у вас хорошие, с чем-то ужасным не столкнулась. Комиссии также проходятся быстро.
Ольга Ивановна
Отсутствие очередей — спокойная деловая обстановка. Прохождение медкомиссии для водителей по времени 2 часа (успели к психиатру в горбольницу и к наркологу на Пушкина).