Yulsun
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Геннадий Семенов
Практически всегда беру здесь всё для своей машины. Огромный ассортимент оригиналов и аналогов. Всегда помогут и подскажут с выбором запчастей. Бывало, что делал ошибки при заказе, так персонал включался и помогал исправить мои косяки. Цены самые демократичные по Бердску, да и по Нсо. Удобно выбирать и заказывать на сайте. Очень рекомендую!
ИМ
Иван Матузков
Заказываю здесь периодически запчасти так как стоимость выходит ниже чем у остальных
Вадим в
Очень удобный магазин, все четко
ivan_matuzkov
Пользуюсь услугами данного магазина уже не первый год. Цены на товары бывают разные но это как и везде только сравнительный анализ может дать приемлемую. И зачастую приемлемые цены я нахожу тут. Так же с пониманием относятся и помогают если нужны запчасти срочно. Зачастую заказанные запчасти приходят раньше срока. С возвратом товара если упаковка в целостности проблем не возникало пока. Магазин рекомендую. Одно но всё же есть это то что он не работает в субботу т.к. среди недели не всегда удобно забирать (
Иван Пожидаев
Ребят, не знаю, читаете ли отзывы, но по времени работы надо что-то подумать. С 9 до 18 - несерьезно, да еще сб. вс. - выходные, как после работы заехать? Ну хотя бы до 19 сделайте, если не хочется платить больше менеджеру, можно с 10 начинать, какая по сути разница. Вы же не советская булочная и не заводской цех. А так желаю успехов! Ставлю авансом пятак.
Евкакий Безфамильный
Очень много раз заказывал здесь запчасти все отлично! Бывают иногда со сроками изменения но не критично! Могу сказать точно брал здесь мобил он нормальный, взяв в другом месте однажды понял это так как появился масложор, после того как залил такой же мобил но купленный в этом магазине масложор пропал! Цены приятно удивляют особенно если сравнить с магазинами которые торгуют с наличия! Продавец молодец грамотный, всегда посоветует что получше!!!
sibpromi
Пользуюсь услугами данного магазина уже три года, цены согласен самые низкие, но вот к качеству товара и сервису есть большие замечания. Частенько приходят запчасти сомнительной новизны с изодранной упаковкой. Наименование запчастей, количество и страна их производства зачастую не соответствует указанным на сайте, вернуть дубль практически нереально, на сайте есть предупреждение, что дубль берешь на свой страх и риск, но и с оригинальными запчастями проблема, некоторые запчасти приходят вообще не из той оперы с наклейкой оригинального номера и этикетки, то есть какие то мошенники фасуют что попало под оригинальными брендами и втюхивают через этот магазин. По срокам тоже есть большие претензии, заказываешь запчасть с указанным сроком доставки, срок могут несколько раз перенести, а затем и вовсе аннулировать заказ в одностороннем порядке, а время потеряно! Короче сервис магазина стал реально напрягать, лучше заказать в конторе, которая без проблем заменит запчасть, пусть это будет и немного дороже!
Татьяна Вопилова
Столкнулась с проблемой... нужна была запчасть на авто, нашла через интернет эту фирму. Молодой человек, вроде зовут Олег, начал грубить мне с самого начала, а дальнейшем оказалось, что в этой компании он даже не устроен официально... Считаю, что если работодатель не устраивает своих сотрудников это говорит о ненадежности компании. С кого вы будете спрашивать свои денежки? Никому не советую туда обращаться, плохой сервис и неграмотные специалисты
poa
Обращался в компанию Yulsun не один раз. Сервис очень оперативный и цены приятно удивляют. А самое главное доверие к клиентам. Не было возможности при первом заказе подвести доплату, так мне заказали запчасть без предоплаты безо всяких проблем. У меня автомобиль не свежего года и не все дубликаты запчастей пробиваются по vin коду, Были ошибки с заказами по моей вине, т. е. не правильно подбирал запчасть. Так администратор магазина без проблем помог с обменом запчасти на нужную. Очень доволен качеством обслуживания в данном магазине! Алексей