Бердская
Аптека
2.3
2.3
Ибрагим-Паша Хазретлери
Отвратительное отношение к клиентам аптеки, продавщицы за прилавком (а это не провизоры и фармацевты, а именно что продавщицы) наглые, дерзкие, грубые. И самый главный минус - это просто КОСМИЧЕСКАЯ ЦЕНА на все препараты в этой сети аптек. Таких диких цен нет больше НИГДЕ! никому не советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудником проведена беседа по стандартам обслуживания. Будьте здоровы!
Ваня Поступ
фармацевтов в этой аптеке нет, а те что есть не знают элементарных вещей. Ассортимент скудный, цены конские. Покупать что-то можно только если совсем умираете. А так лучше на 7 ветрах гораздо дешевле все то же самое купить
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей аптеке работают квалифицированные специалисты. Очень жаль, что Вы не нашли нуж…
ВР
В Роман
Отличная аптека, быстро нашли, что нужно, а чего не было, предложили альтернативу. Персонал приятный и приветливый, в будущем зайду ещё
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей аптеки. Передадим слова благодарности сотрудникам аптеки. Будьте здоровы!
Вадим М
Жаль предущей женщины нет, новенькая какая-то нервная, желания ответить и продать товар покупателю совсем нет, односложные ответы с интонацией мол "да бери и иди уже отсюда" такое себе.. Разочарован
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались не удовлетворены визитом нашей аптеки. С сотрудником прове…
Лиза Верзилова
Сегодня , 04.01.2024 19:13 Пришла за лекарствами, «фармацевт» которым можно так и не назвать , даже объяснить толком не может , спрашиваешь что лучше , на что дает ответ - ДевушкААА, все нормальное. У всех порошков один состав ! Оплатив лекарства, чек швырнула ! Такое в аптеках я встречаю впервые !!! Лицо свое корчит , губы дует !!! Хорошо , отпустим эту ситуацию, вчера пришла спрашиваю градусник есть ? Она ответила нет . Есть только электронный. Я конечно спрошу , он так же мерит ? Девушка , ну наверное да !
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудником проведена беседа по стандартам обслуживания. Нам очень жаль, что произошл…
Алина Томова
Режим работы указан до 21:00 Пришла в 20:35 уже закрыто
Евгения Чегаева
ужасная аптека и некомпетентный персонал. один из случаев решила описать. отправила сына за касторовым маслом, девушка пробила на кассе взяла деньги, после этого отдала пузырек - с касторовым маслом косметическим! так вы хоть уточняйте, прежде, чем продать! пузырек отдали, все возврату не подлежит. и много еще было историй. в этот раз решила написать
Тая Романова
Поражает ледяное равнодушие фармацевта. В глаза не смотрит, порекомендовать ничего не может. "Я не знаю, что вам помогает", - ответили мне на просьбу подобрать средство подешевле. А зачем вы тогда там работаете, если вам так претит ваша работа? Если вам абсолютно все равно на болеющих людей. Раньше работала темноволосая женщина, очень добрая и приятная! Жаль, что не нашли ей достойную замену.
Андрей Касимов
Ужасная аптека, цены высокие. Выше, чем в остальных аптеках, раза в два.. Не советую посещать, данную аптеку. Не ужели, из-за удаленности аптеки, от того же микрорайона.. так повышать цены
Александр -
Закрываются раньше чем должны, приехал в 20:56 хотел успеть в постомат забрать посылку. Но двери уже закрыты были. На просьбу пустить меня, сказала что пол помыт и они закрыты. Хотя должны работать до 21:00. Я все понимаю что она уже кассу выключила свою, но она мне и не нужна была.
Андрей Распопов
Да лекарств которых нужно вечно нет ничего предложить взамен не могут видимо потому что как фармацевты они ноль так продавцы
Екатерина М
Хорошая аптека, единственная в м-не Белокаменный. Персонал приветливый, ассортимент большой.
Valentinka_Irinka
Хорошо, что осталась ещё аптека на «Белокаменном». . Сегодня заехали в аптеку и были довольны ассортиментом, фото прилагаю. Даже можно приобрести очки. Приемлемые цены. . Приветливый персонал, все расскажет и подскажет фармацевт.
24 мая 2018, официальный ответ
Valentinka_Irinka, добрый день! Нам очень приятно слышать, что Вам у нас понравилось! Будьте здоровы…
Valentinka_Irinka
Очень приятно, что на Белокаменном есть такая достойная аптека! Все подробно расскажут и покажут! Особенно запомнилась светловолосая девушка, очень помогла с выбором лекарств. Все четко и по делу. Большое спасибо!
11 сентября 2017, официальный ответ
Valentinka_Irinka, здравствуйте. Мы очень рады, что смогли помочь вам! Будьте здоровы!
Мимо проходил
В этой аптеке работает самый приятный фармацевт. Кажется,что выздоровление начинается уже с её приветствия. К сожалению, не знаю имени этой черноволосой красивой дамы, но хочется,чтобы везде было подобное обслуживание. Следует ей пожелать здоровья и порядочных клиентов. Ведь не смотря на ценник , именно на Белокаменном хочется прийти в аптеку за дозой позитива. Спасибо,что существуют такие добрые люди, как она.
Olya
Это просто ужас какой то, а не аптека ....как только заходишь в аптеку стоит такая вонь....а ведь я давно уже живу в белокаменном и раньше ходила только в эту аптеку, так как по картам бонусным идет хорошая скидка..но в последнее в время как ни приду стоит вонь...носками какими то пахнет...зашла 20 апреля перед закрытием, девушка моет пол, а я с ребенком была так она так на меня посмотрела не по-доброму и за прилавок мне лекарства продавать летит( и санитарка и фармацевт хм определилась бы)....что за безобразие!!!!!!почему я должна брать лекарства после швабры, мне моя знакомая уже давно про это говорила, и знаете что я в эту аптеку больше ни ногой..хорошо что рядом новую аптеку открыли!!!!Вообще не понимаю как так можно ..это самая грязная аптека в городе ...как не стыдно людям в глаза то смотреть, надеюсь что многие после такого туда ходить не будут...потому что это позор больных людей еще больше гробить...и лекарства для детей грязными руками подавать!
martochka
Я была лучшего мнения о этой аптечной сети...всегда доверяла именно им, но что я увидела сегодня одна и та же девушка моет пол и продает лекарства!!! Я просто не могу в это поверить ведь я выбирала эту аптеку именно из за ее положительной репутации, в ней хоть и лекарства дороже, но я всегда была уверенна в их качестве, лучше переплатить немного но быть уверенной , что лекарства не подделка....но как можно доверять аптеке в которой фармацевт моет пол....я конечно понимаю кризис но я в эту аптеку больше ни ногой...лучше до фармакопейки доеду, там и дешевле и специалисты работают, а не технички неграмотные которые выдают себя за фармацевтов.
novaу
Скажу честно на самом деле мне очень нравиться данная аптечная сеть , но вот уже как полгода я постоянный житель белокаменного. Сначала обрадовалась думала моя любимая аптека рядом, но я была крайне удивлена посетив, это место, что случилось с вашей аптекой...я такой грязи ни в одной из ваших аптек не видела, хотя чему удивляться если я захожу а фармацевт...какая то непонятная неопрятная девушка...сидит и прямо за рабочим местом ....ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ЕСТ!!!!! я все конечно понимаю ..проголодался человек....но ведь она и как фармацевт не грамотная...мало того что она мне вынесла упаковку с лекарством всю в жирных пятнах!!!!!!! ну правильно руки можно и об лекарство вытереть....так она и толком мне объяснить ничего про него не смогла мол читай те сами. Вот заходишь когда женщины так скажем в возрасте работают, так всегда выйдешь с лекарством, а как эта молодая особа, так лучше сразу развернуться и уйти, чем смотреть на жующего непрофессионала.