Диск Мастер
Автосервис
Анастасия Котова
Заезжала выправить диск второй раз уже, очень довольна, спасибо
Алексей Кисленко
Отличное место, все что необходимо знать о колесных дисках, ребята знают, правят, есть шиномонтаж, балансируют. Цены приемлемые, работы выполняют в оговоренный срок. Рекомендую.
Владимир К
Отличный мастер, обращался по сварке, работа была выполнена великолепно, рекомендую.
Алиса Алисонька
Молодцы ребята! Работают быстро и аккуратно!
Денис Суханов
Рекомендую профессионалы своего дела. Если править диски, только тут.👍
Анатолий Нейман
Всё замечательно
parker
Лучший мастер! Единственное место, где согласились варить поддон без снятия, - по месту! Чтоб вы понимали - на моем авто чтоб снять поддон - надо демонтировать привод, подушки двигателя, компрессор кондера и раздатку! И только потом снимать поддон. Заварили в лучшем виде! Очень доволен! обращался по рекомендации товарища , и буду сам теперь рекомендовать !
ТИМА
Делает непрям огонь,но делает хорошо! Частенько по аргону хлам подкидываю,берёт всё в ремонт! И цены хорошие!
Много раз приезжал со своими бедами, то жена в яму заедет, то на мотоцикле диск замял. Всегда делали качественно. Также переобувал машину, нигде до этого не видел, чтобы колеса не просто мыли, а еще и подбирали резину на разные места чтобы было все в идеале!
Матвей Музычук
Отличные мастера,профессионалы своего дела,нашли проблему-решили,огромное спасибо!!!
ЕЛ
Евгений Ларгин
Профессионалы! В сервисе чисто, делают все хорошо, советую! Единственное место, где мне сняли шины ранфлет
Павел Ломов
Профессионалы
Ольга Старовойтова
Мастера своего дела. Заваривала на дисках швы. Идеально.
Незабвенная
Тот случай, когда профессия это призвание. Ездим сюда несколько лет, все машины семьи переобучаются два раза в год, ремонтируются диски при необходимости. Отличное оборудование, очень щепетильный подход, все косяки предыдущих станций исправляются, резина вымывается, балансировка отрабатывается. Очень приятные ребята работают, а сам хозяин фанат своего дела. Однозначно рекомендую, только процветания!
Сергей Филиппов
Поправили диск всё отлично, хотя сам занимался шиномонтажом, знаю тонкости и как это бывает сложно. Человек знает своё дело и живёт этим. Так что о вопросе дорого или долго вообще нет. Вы же свой труд цените, а почему другова человека не должны ценить. Сколько сказал столько и отдал даже не стал ныть дооорого. Человек сделал хорошо, я заплатил.
Крыльцов Евгений
Дорогой сервис и этим все сказано . Но делают на отлично.
Максим Дынько
Качество прежде всего! Одобряю!
Иосиф Джугашвили
Всё отлично! Рекомендую. Порадовал подход к делу.
Николаев Дмитрий
Виктор - мастер своего дела!
Александр
2 года назад отдал диск на правку. Все это время, при встрече, рассказывал как трудно его править и как скоро у него появится новое оборудование чтобы его поправить. В результате диск потерялся. Якобы на складе завален такими же дисками. Категорически не рекомендую
Кирилл Стройснаб
Отрехтовали все диски 21 диаметра. Грамотно сделали шиномонтаж и балансировку. Вы профи😎
ВД
Вячеслав Докукин
Шиномонтаж с чистотой исполнения детейлинга
Лиза Попова
Долго, дорого и навязывание бесполезных дорогостоящих услуг, приехала по записи и параллельно мастер занимался несколькими машинами и своими делами , первый раз вижу такой шиномонтаж. Ни о времени и стоимости предварительно не сказали, только по факту после вычислений каждого груза и тп.
Мадина Амирова
Отличное место ! Делают все качественно и на совесть !
Михаил Атакуй
Редкое место в Бердске с аргоновой сваркой. Починили мне стол плиткореза из нержавейки. Быстро, качественно и недорого.
Алесандр Каменев
Приехал с мятым диском,сняли,помыли,аккуратно разбортовали и тут же прокатили в течении 1,5 часа,диск стал как новый биение пропало,да и не так дорого как в остальных местах.делают на совесть рекомендую !
Сделал уже два комплекта, очень понравилось. Молодцы парни.
МФ
Максим Федоров
Два раза покупал Мицубиши-Паджеро и оба раза были проблемы с кондиционером ( болезнь данной модели) Виктор грамотный, вежливый специалист оба раза вылечил болячку. Очень грамотный профессионал. Советую обращаться, не пожалеете.
Дмитрий Кнауб
Лучшие. Очень аккуратные, ребята приятные, опытные, Виктор вообще ТОП. Попасть сложно без записи. Но однозначно рекомендую. У кого большие диаметры колес и не могут нормально отбалансировать, только сюда.
Антон Бородин
Спасибо Виктору за проделанную работу, промучался со своей вибрацией на Камри, объехал 2 шиномонтажки, где делали балансировку. Но Виктор решил проблему, качество на высоком уровне! Вибрация устранена, всё отлично!
Дмитрий Шаев
Неоднократно обращался, работу выполняют качественно 👍 Мастера своего дела, рекомендую!
GD
Georgy Dyagilev
Привез мото колесо с диагнозом - спускает. Нашли и устранили порез. Достаточно оперативно всё сделано. Отличный сервис!
Павел О
Неоднократно обращался к ним как с ремонтом дисков, так и с ремонтом кондиционера. Результат всегда один: сделали - забыл. Кто пишет негативные отзывы не понимаю... Наверное вы хотели чтобы за три копейки вам сделали работу на три рубля. Парням развития и побольше клиентов 🤝
Наталья Д
Попала к Виктору, по рекомендации. Рекомендовали как отличного специалиста по кондиционерам, и заправит и подскажет где исправить... Ну нет! Может он в дисках и разбирается, но в кондиционерах точно нет. Максимум может подключить машинку для заправки кондера.
Андрей Кабыкин
Тот самый сервис при посещении которого нет волнения и сомнений в том, что всё будет так как надо! Да и впечатление от того как парни работают создаётся такое, что они сами кайфуют от работы с техникой. Спасибо за спокойствие! Удачи вам в делах!
Michael S
Делают свою работу очень качественно. Ничего не навязывают, но информируют.
Вадим Факер
Отношение к клиенту превосходное, ответили на все мои вопросы, сделали быстро и качественно свою работу. P.s спасибо за монтажный фен
Антон Девянин
В новогодние праздники выручили. Мне надо было срочно ехать и они починили грыжу в выходной день. Перепутали даты и когда поняли, что ошиблись, то вышли ради одного клиента и все сделали очень хорошо.
Сергей Еськов
Качество работы на высоте!
Олег Доронин
Парни молодцы, реальные профессионалы! Любую работу делают, не боятся сложностей.
Владимир zz
Лучший мастер, сделал не простую работу, от которой другие сервисы отказались, сделал даже очень быстро и качественно. Цена тоже даже очень приятная и адекватная, дал пару советов.
ТП
Тайный Покупатель
Понравился подход человека, сразу видно профессионал . В сервисе чисто , порядок . Переобули машинку, старые колеса отмыли и положили в пакеты . Рекомендую!
Максим К
Все супер окуратно отличный сервис переобували машину все на высшем уровне.
TM
The Mr Pooh
великолепный сервис, в очередной раз выручили с заменой моторезины, спасибо!!!
Дмитрий Дмитрий
Пожалуй лучший аргонщик в бердске. Не хорошие люди продавили поддон на сто- Виктор сделал качественно, быстро и совсем не дорого. Рекомендую однозначно.
Андрей Баранов
Все отлично, позвонил, записался, приехал чуть раньше сразу взяли в работу. Без суеты все сделали на 5+++. Переобул R18 ценник более чем гуманный! Подход мастера к работе с душой я бы сказал. Однозначно рекомендую!
Сэ Бульба
Пытались выправить диск после ямы в двух других местах. В итоге, сделал ровный только тут) Успеха семейному бизнесу 🤟🏽
Богдан Клюзов
Делают качественно, иногда даже можно записаться день в день, что редко удается здесь это сделать 😁
А В
Отличный сервис! Качество выполненных работ всегда на высшем уровне. Мастера внимательные, профессионалы своего дела. Обслуживаюсь здесь с 2017 года. Рекомендую 👍 Еще отдельный респект за подход к делу и организацию. Много раз были случаи, когда профессиональным взглядом было вовремя замечено и подсказано, на что надо обратить внимание. Так во время очередной переобувки мне обратили внимание на развал-схождение, подъедало резину. Авто не свежее, периодически что-то надо ремонтировать, ни одна ближайшая мастерская не сравнится с этой. Всегда индивидуальный подход. Всегда с душой и уважением к авто. Приятно, когда за дело берется Мастер. Дорога-зона повышенной опасности, особенно когда в машине дети. Качество выполненных здесь работ проверены временем и дорогами. Хороший Мастер всегда востребован, поэтому рекомендую записываться.
Евгений Панасюк
Всем доброго времени! Хочу поделиться с вами о данном сервисе. Присутствовал во время ремонта своего автомобиля весь день 3.06.2023 г. , правили всё диски и заправляли кондиционер. Машины ещё делали паралельно моей, ребята занимались машинами вдвоём. При мне заезжала только одна машина , которая не записывалась, и хотела сделать диск попутно по дороге. Ребята предложили ему записаться на после обеда, на это он ответил что поедет искать сервис дальше по дороге. Более автомобилей без записи не было. С моими колёсами занимались долго, по той причине что предыдущий владелец не уделял должного ухода за ними! Всё было сделано на высшем уровне! В данном сервисе обслуживаюсь не первый год. Не всегда можно попасть сразу, но есть запись. Записался подождал несколько дней и приехал по времени. Удобно и без нервов в ожидании живой очереди! В наше время не добросовестные конкуренты и т.д. идут на разные козни чтобы оттолкнуть от хороших сервисов! Увидев данный отзыв решил его опровергнуть, по той причине что этого не было, и не наблюдалось!