Тортовница

MK
Margarita K9 отзывов
G L18 отзывов
21 сентября 2020, официальный ответ
спасибо, что выбрали нашу кондитерскую!!!
Olga Guseva1 отзыв
Заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть, но решила оставить конструктивную критику все-таки. Хотела в этом году на свой день рождения побаловать себя вкусным тортиком, а мне как раз очень много рассказывали про эту кондитерскую, поэтому я и решила купить тортик у них. Помещение мне понравилось, чисто, милые столики со стульями, ассортимент тортов на момент моего посещения был небольшой, но я и не ожидала другого, т.к. вечер пятницы!!!! Я была рада вообще что-то найти :)). Выбирала все равно я минут 10, т.к. ассортимент незнакомый и сложно было выбрать, посоветовалась с мужем и общим решением выбрали карамельный торт: шоколадные коржи и крем из вареной сгущенки, в который добавлено немного соли. Сверху полит шоколадом. Выглядел торт шикарно, очень хотелось его разрезать и съесть, к внешнему виду никаких вопросов не возникло. Теперь о вкусе! Девочки ставлю 5 за идею, но воплощение честно немного подкачало из-за того , что соль и сладость были не сбалансированы. Тут главное не переборщить, сами понимаете. В итоге Коржи были немного суховаты и без особого выраженного вкуса, а сгущенка немного пересолена. Я честно не специалист по тортам и не знаю как исправить ситуацию, но коржи бы пропитать побольше, т.к. сгущенка не дает им в этом плане ничего. И нужно убавить соль. Пожалуйста подумайте над рецептурой, так хочется, чтобы именно этот тортик довели до логического завершения, хочется влажных сладких коржей с солоноватым кремом, будем ждать с нетерпением!!!! И наверх в качестве украшения нужно что-то придумать другое, выглядело красиво, но печенье размокло и просто поломалось когда я хотела их убрать, чтобы разрезать торт. Ставлю твёрдую четвёрку и будем пробовать и другие тортики. Поэтому при случае забегу к вам вновь)).
~Любовь~7 отзывов
Всем доброго времени суток! Так получилось, что на все дни рождения членов моей семьи и друзей я уже много-много лет пеку торты и пирожные сама...и они просто уже не представляют меня на пороге своих домов без увесистого пакета со сладостями)). И вот в один прекрасный день моя многострадальная духовка приказала долго жить, сломавшись накануне дня рождения одного из кузенов. "Ладно!", - подумала я и, собравшись за считанные секунды, вышла в город в поисках съедобного торта. Сети местных супермаркетов и популярных кондитерских с мыльными сладостями я отмела сразу, а ехать в мою любимую "Кузину" в Академгородок не было времени и возможности, - шутка ли, если меня ждали в гости буквально с минуты на минуту! Поэтому я зарулила в кондитерскую "Мастер Торт", на вывеску которой я всегда натыкалась взглядом каждый раз, когда шла по улице Ленина в сторону Старого Универмага. Хочу отметить чистоту в помещении, милые столики со стульями, - желающие могут купить кофе, пирожное и поесть прямо там. Но меня ждала семья, поэтому я отмела навязчивое желание остаться в уютной кондитерской на часик другой и стала изучать ассортимент тортов. У меня немного разбежались глаза: тут и банановый торт, и с малиной, и "Прага", и шоколадный с вишней....пирожных было тоже много: и различные песочные корзинки с фруктово-желейным наполнением, и брауни, и вроде бы что-то похожее на "Картошку". Немного поколебавшись, я купила "Малиновый торт" за 500 рублей и два штуки брауни с грецким орехом по 50 рублей каждый. Милая продавщица всё сложила в пакетик и пожелала приятного чаепития.... Теперь о вкусе! Брауни был немного суховат и без особого выраженного вкуса, - хотя это довольно специфический десерт из шоколада и было бы нечестно требовать от него мягкости бисквита. Торт с малиной состоял из влажных шоколадных коржей, - причём последний из них был подкрашен в красный цвет, - сливочного крема со вкусом и цветом спелой малины. А сверху был довольно милый декор из трёх малинок и вафельных листочков)). Ставлю твёрдую четвёрку только потому, что мой извращённый и избалованный домашними сладостями вкус определил всё как "ничего особенного", а семья сказала: "Съедобно". Но это в разы лучше жутких тортов из местных кондитерских, куда я точно ни ногой! Поэтому при случае и непредвиденных ситуациях я забегу к вам вновь)).
22 ноября 2018, официальный ответ
День добрый! Спасибо за подробный отзыв). Приходите еще, что нибудь попробовать).Вегда рады))
Sara Sheldon6 отзывов
10 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что мама осталась довольна.) Подберите и себе, что ни будь по вкусу,) из более десятка видов тортиков.)
swallow16 отзывов
Нормально,как говорит Фламп. Заказывали торт на ДР сына.7 лет важная дата.Оформление выбирал сам долго и тщательно.продавец видя как копаемся предложила помощь,угодила сыну предложенным вариантом.Я уже выбирала все остальное.торт средний на 2,5 кг.выбрала по совету продавца Бабушкин со сметанным кремом,так как деток приглашенных много и не хотелось каких то изысков,дабы избежать различных реакций организма.Начинавшись отзывов и посоветовшись с продавцом заказала торт на день раньше праздничной даты.Продавец уверила,что торт будет еще более пропитанным.Забрали,красивый. Сын в восторге.Отмечали в лазертаге.Мальчишки набегались два часа,думала просто не прожевывая торт проглотят ...но нет,поковыряли и съели только украшения и шоколадную глазурь сверху.Я была просто в шоке.. как так то?пробую... я бы такое тоже не ела.Торт сухой с огромными коржами,остается привкус не гашенной соды.Было стыдно перед ребятами.Благо не было взрослых,иначе сгорела бы со стыда.Лучше бы на 2 тыс потраченные на торт купила пиццы ребятам,разочарование.😔Естественно к Вам больше не ногой.3 ка только за оформление и приветливое обслуживание.
Anastasiya37 отзывов
Ну вот и добрались мои руки оставить отзыв, я просто в ужасе, казалось мелочь, а отзыв достаточно будет большой. Год назад заказывала торт на день рождение дочке, ни одного пожелания, вид был ужасный, но вкус выиграл и смягчил, но! На днях лил дождь и продрогнув до костей я увидила вывеску, мол кофе теперь не отвратный нескафе из кофе машины и о боги, Как же я ошиблась.. Я из тех людей, которые пьют исключительно натуральный и свежесваренеый кофе, но лететь домой и колдовать с туркой небыло желания, а метод для ленивых, кофе на вынос. Первое замечание, отсутствие сиропов, арахис ваниль и еще какая то лабуда, да да это перечень сиропов для кофе.. ладно, латте с арахисом.. вкус говорит раскроется, говорит совсем печальная девушка, наверное опечалена моим присутствием, отмечу. Но даже с сиропом вкус них... не раскрылся, до ужаса горький и просто мерзкий кофе, в Мария ра по 100р брали? Как испортить в один миг настроение и без того тоскливый вечер? Отвратным кофе из мастер торт, лучше оставьте эту пререгативу специализированным точкам, где кофе качественного помола и перед отдачей предупреждают, мол пробуйте если горько - переделаем. Я перепробовала кофе везде где только можно, но Ваш самый ужасный. Говорю же, мелочь, а для кофейного человека целая трагедия