Магазин автозапчастей и автотоваров
Официальный представитель Lada Dеталь
ТИМА
Всегда на жигу беру тут! Хорошие цены,рекомендуют что брать и ваще ребята работают больше 10 лет! Какие у них нервы!! 👍👍👍
Александр Латыпов
Купил задние барабаны. Один из них оказался кривым, колесо восмеркой чуть не убился. Не советую тут закупаться!
Владимир Викторов
Хороший магазин
1 июля 2024, официальный ответ
что случилось , почему такой отзав ?
Скайто Э.
Самый дешёвый магазин, что я знаю. Есть всё, что нужно.
26 июня 2024, официальный ответ
спасибо , за хорошие слова !!
ЕТ
Егор Титов
Всем водителям тазов , ЗА...БИСЬ !!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо .
Александр Маренков
👍спасибочки...........
ДЧ
Дмитрий Ч
Благодарность продавцу, что рекомендовал приобрести усиленный ступичный узел. Отличный выбор.
Александр Верещагин
Большой ассортимент, грамотный персонал, нормальные цены. Всегда подскажут и посоветуют в подборе детали и расходных жидкостей. Приятно работать с профессионалами своего дела. Лада калина всегда на ходу благодаря оригинальным запчастям из этого магазина. Спасибо!
Юля Джоед
Спасибо за грамотных продавцов!!! Отлично разбираются в товаре 👌, отзывчивые, помогут всегда, спасибо! Если кто пишет, что запчасть бракована, от этого никто не застрахован, идите и меняйте! Никогда с этим проблем не было, если надо-поменяют, просто вести себя надо уважительно 😜. Будем теперь только к вам💪
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и написали отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Галина Долматова
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию за оперативную помощь в выборе нужных запчастей!!! Быстро, по делу, очень вежливый! И вообще все есть в наличии, всегда теперь только к вам буду обращаться! Спасибо ☺️
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо , очень рады , таким отзывам ! Наша компания старается .
ВП
Виталий Половых
Все есть, менеджеры грамотные
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо .
Борис Чуркин
Широкий выбор товара, отзывчивый персонал.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся !!