Beauty сервис
Компания по продаже материалов для дизайна ногтей
2.2
2.2
Катерина Ш
Отвратительное отношение продавца к покупателю, клиентоориентированность нулевая! Кроме двух фрез ничего не купила, хотя хотела . Это было 10.10.25 Очень часто покупала в этом отделе, тк мастер маникюра, возвращаться в этот магазин нет желания
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Мне очень жаль что произошла такая ситуация! С работником проведу беседу. Ещ…
Kat Gagana
Очень неприятно, приехать с микрорайона и упереться в закрытый отдел, когда ещё должны работать целых десять минут! Потраченное время и деньги на дорогу! 😖
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kat Gagana, мне очень жаль что произошла такая ситуация! Прошу прощения!
Ксения Ксения
Не обращаюсь в этот отдел только потому, что продавцу не нравится, когда подходят покупатели))
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Можете, пожалуйста, описать ситуацию, при которой продавцу не понравилось что…
ДИ
Дарья И
Торгуют товаром ненадлежащего качества, купила топ, воспользовалась, пальцы опухли, начали чесаться, даже кольцо не снималось. Продавец сославшись на то, что косметика возврату и обмену не подлежит отказал в возврате или обмене товара, сказав так же, что это индивидуальные реакции организма. Может она конечно и индивидуальная, но я не один год уже совершаю покупки в магазинах, которые продают гель лаки, и практически везде продавец предупреждает, о том, что например данный товар, который вы выбрали подходит не для всех, вызывает аллергические реакции и я конечно выбираю другой, здесь же ни слова сказано не было. Закон о том, что косметика невозвратный товар конечно есть, но это подходит в случае если человек воспользовался товаром и он не подошёл ему визуально (не тот цвет или текстура). В случае же если нанесен вред здоровью, магазин обязан принять товар. Не захотелось конечно из-за 380 рублей заморачиваться с экспертизой, надеялась на благоразумие продавца и магазина. Пусть будет мне уроком, совершать покупки только в нормальных, больших торговых точках, а в этот "киоск" больше ни ногой.
E S
Зашла сегодня от безысходности в этот магазин, если его можно так назвать. Работница общалась отвратительно, на повышенных тонах, палитру чуть ли не кинула, сервис конечно на нуле. Если эта дамочка ещё и хозяйка, то это просто вообще фиаско Не советую вообще ходить туда
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Мне очень жаль, что визит в наш магазин оставил у Вас негативное впечатление. С…
Екатерина Шалаева
Большая палитра гель лаков, не всегда есть именно тот что хочется ( в связи с ситуацией в мире сейчас у всех перебои с поставками) , но продавцы всегда помогут подобрать что то взамен. Всегда вежливые !
3 ноября 2020, официальный ответ
Лейла, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине.
Ольга Чехова
Отвратительный магазин. Бракованный товар обратно не принимают, деньги не возвращают, только кричат, хамят и оскорбляют! Не советую никому и сама туда больше не пойду
Nikolay
Не нравится хамское отношение хозяйки магазина, общается криком, в оскорбительной форме. В случае жалоб, угрожает тем, что как покупателя обслуживать не будут.
nastya.prazdnikova
Замечательный магазин, большой выбор гель-лаков по адекватной цене, множество товаров для дизайна ногтей!Рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент!
КокоДжамбо
Не стыдно порекомендовать! Отличный выбор гель-лаков, без покупки уйти просто невозможно! Немного огорчило, что нет нужной кисти, я её нигде не могу найти... В Бердске- однозначно, лучший!
sawinowa_3800
Очень хороший магазин, с огромным выбором товаров!) Девушка, которая там работает, худенькая брюнетка, очень приятная и вежливая. Она всегда поможет и расскажет! Цены в пределах разумного, и выбор лаков и аксессуаров самый большой в Бердске!