Свой мастер
Мастерская по заточке, изготовлению ключей и ремонту обуви
Наталья К
Заказывала ключи. Мастер сделал всё очень быстро и качественно. Пять минут и три ключа готовы. Теперь знаю куда обращаться за ключами при необходимости
Vyacheslav Zavrin
Вежливый мастер, нож остро наточил)
ВВ
Владимир Владимир
Дороже других и большой срок ремонта обуви
Анжелика Че
Великолепный мастер, знающий своё дело. Обращаюсь с ремонтом обуви, всегда только к нему. Выполняет работу всегда быстро и аккуратно. Посоветует, как лучше. Предложит варианты. Всегда внимательно выслушает клиента. Очень приятно обращаться к этому мастеру. Всем рекомендую)
Алексей Миронов
Быстро и качественно 👍
Татьяна Пяткова
Быстро, качественно, недорого
Анастасия Волкова
Как всегда, быстро, надежно и недорого) чинили детские сандали, даже ремонта не видно 👍🏼
Наталья Нагаева
Как с вами связаться? Телефон недоступен. Сдала ботинки, погрызла собака, уже вторая неделя на исходе. Жду звонка
НБ
Наталья Бурая
Не могу дозвониться третий день...Отвечает автоответчик...уважаемый собственник, может у Вас есть ещё контактный номер?
Дмитрий Сергеевич
Рекомендую Ответственный человек внимательный аккуратный мастер
АЧ
Андрей Чуркин
Мастер огонь! Быстренько сделал ключ!
Stas Karpov
На обуви отломился язычок у бегунка, нужно было срочно поменять. Мастер был приветлив, согласился сделать сразу, с ноги. Сделал очень быстро, а главное бегунок поставил крепкий, хорошо закрывает. А цена оказалась даже ниже, чем в другой мастерской, куда обращались ранее! Отдельно хочется отметить, что есть безналичный расчёт по карте, что очень удобно. Однозначно рекомендую к посещению
ФЗ
Фурхад Закиров
Мастер обещал сделать обувь в день сдачи на ремонт, сказал подойти с 17 до 18, при чем даже переспросили ещё раз во сколько подойти. Подошли в 17.05, а мастера и след простыл.По указанному номеру не дозвониться.Таких безответственных мастеров не советую. Как можно так подставлять людей?
21 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Фурхад! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт общения с нашей мастерской. Мастер…
Stanislav Loskutnikov
Нужно было сделать копии ключей для входной двери и домофона. Быстро (5 минут), качественно, вежливо и удобно (можно рассчитаться картой). Спасибо! Рекомендую.
М .
Давно пользуюсь услугами данной мастерской,но постоянно забывала написать отзыв. Исправляюсь! Я делала тут и ключи и обувь. Всё отлично. У зимней обуви постоянно рвались петельки для шнурков. Мастер сделал настолько качественно и аккуратно, что реально вышло лучше, чем новые. Уверена, что скорее подошва отвалится, чем снова оторвутся эти петельки. Могу точно рекомендовать это место!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Всегда рады вас видеть)
ER
ELENA RYKUNOVA (LAMBINA)
Парень молодец все оперативно сделал. И главное не дорого 🔥
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв)
Evgenii Osipov
Заходил сегодня, делал ключи от домофона и от дверей, подошли идеально, ожидание заняло около 4-5 минут, в общем доволен, советую всем)))
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы рады, что вам понравилось! Значит наша цель, приносить пользу людям, оправдывается.
Елена Тращенкова
Отличное место расположение .Мастер-всегда доброжелательный,обходительный .Выполняет ремонт очень качественно !!!!Такому не страшно доверить ремонт дорогой обуви. Здорово ,что расширяется список услуг .Ножницы заточили так ,что даже новые не были такими острыми .Всем рекомендую!! Дальнейшего вам развития и процветания !!!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Будем рады помочь вам снова)
Ульяна Веселова
На шпильках у сапогов испортилось покрытие, нужно было его ободрать и покрасить каблук. Сделали очень красиво, подкрасили в других местах, где были небольшие косячки. Сапоженьки как новенькие, любо дорого смотреть :)
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что вы остались довольны) Будем ждать вас снова…
VK
Vlad Korolev
Замена молнии (мужской зимний ботинок,короткая) 350 рублей, делает 5 дней!!! Пришёл на час раньше, было не готово. То есть, обувь просто лежала до последнего, очередей нет вообще, чтобы так тянуть. Зашёл специально в отдел напротив, не бывает говорит очередей, просто тешит чувство собственной значимости видимо, или делает вид что мастер хороший и работы много.....на таком конкурентном рынке.... ну не знаю..., репутацию иначе зарабатывают. Молния самая дешёвая, ещё и закусывает, посмотрим, дал гарантию 30 дней. В городе менял за 150рэ и два часа времени, хожу второй год. Советовать как понимаете не буду и сам более не обращусь.
13 декабря 2020, официальный ответ
Очень не прилично, когда взрослый человек публикует домыслы и клевету. При этом ничего конкретного…
Светлана Ананасовна
Хорошая мастерская. Делают аккуратно, а самое главное в оговоренный срок. Никто не в запое или в самоволке, как это бывает с мужиками. Так что бегать за туфлями не пришлось. Ребята молодые. Набойки поставили какие просила, мягкие. И каблук не оцарапан, так что рекомендую. Цены среднерыночные.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся ответственно подходить к выполнению заказов и нам очень…
А1
Антон 1
Все чётко. Копию ключа сделали. Идеально подошла
Konstantin Demidov
Отличная мастерская! Делал копию домофонного ключа.
katrusya72
Из за неловкого обращения развалилась пластмасса на ключе для накидного гибкого велосипедного замка, используемого для замыкания распашных дверей служебного помещения. С самим хвостовиком без"головки" использование однозначно невозможно. После панической беготни по близлежащим точкам изготовления ключей, выяснилось, что маленькие заготовки есть далеко не у всех. Додумалась, включила мозги. Посмотрела по 2 ГИС, позвонила, попросили подойти и показать, в течении двух минут все сделали, очень качественно, на цельнометаллической болванке, которая уж точно не подведет. Большое спасибо мастеру за доброжелательность, быстроту работы, подаренное кольцо для ключей и консультации по возможному изготовлению других изделий. Редкостный профессионализм и просто человеческий подход. Рекомендую однозначно, наверно не такой уж сложный случай, но уверенное отношение и не спекулирование на эмоциях "срочного" клиента радует однозначно.Спасибо!
Knoppa_S
История о кукушке. Сдала в апреле обувь в любимую мастерскую и ... Проходит полтора месяца и я понимаю, что не помню, как её забираю. Кое-как вырывалась в мастерскую, сдала босоножки и, стесняясь, спрашиваю: "я тут обувь оставляла в апреле... Помню, как оплатила, а как забрала - нет". Поискали, не нашли. Решила, что память девичья и обувь уже дома. Проходит пару дней, отправляю сестру за босоножками, а она приносит кроме них ещё и мои новые сапоги. Я их три раза надела и сдала набойки ставить, а потом забыла :( В общем, если раньше мастерская была просто самой удобной, близкой и недорогой, то теперь ещё и самая надежная :)