Аквилон
Производственное предприятие
ООО Аквилон
Анатолий Иванов
Сегодня забрал свою красотку - СВ 430!!! Спасибо ребятам. Изготовили в лучшем виде, в кратчайшие сроки. Реализовали сразу на производстве кучу дополнительных пожеланий. Карман под датчик 3 в 1, не требующий струбцины вообще ТОП, надо патентовать). Ещё раз спасибо. Удачи, процветания!
ЮП
Юлия Пазий
Очень рады , что обратились за покупкой на прямую к производителю лодок. Приобрести хотели именно в серо-оранжевой цвете - по диллерам не нашли в наличии. На первый мой звонок, мужчина все доходчиво и вежливо объяснил, узнав, что мы не можем приехать в будние дни, предложил приехать в субботу. Ребята вышли в свой выходной, за что им отдельное спасибо!!! Приехали за лодкой в субботу, привезли с собой транцевые колеса, молодой человек(имя не запомнила) нам их установил, все оч аккуратно и быстро. Георгий, Вам вообще отдельное спасибо от меня за мягкие седушки в цвет. Просто мы приехали уже с купленными новыми седушками серого цвета, а Георгий сказал, что есть и оранжевые, увидел, что я расстроилась, предложил поменять. Поменяли - теперь лодка смотрится оч гармонично. Так же приобрели там стояночный тент и эво пол на дно лодки. На все наши вопросы, мы получили полные ответы, Георгий очень приятен в общении. В этот же день поехали испробовать, сначала были проблемы с выходом на глиссер, (мотор маловат для этой лодки Тохатсу 5, лодка 3,60), но муж что то там сделал и все пошло как надо. Муж доволен лодкой как слон. По фото можно увидеть высокое качества изделия. Еще раз хочу сказать спасибо ребятам из Аквилон! Рекомендуем!
Анастасия Бабахинас
Приехали, нам все показали, объяснили. Отличные лодки продают. Мы пока думаем, скорее всего возьмём
Вадим Шемелов
Добрый день! Пользуюсь данными лодками с 2016 года. Первая была 390МК, в 2019 поменял на 430(захотелось побольше). Эксплуатирую ее по сей день и менять не собираюсь! За все время эксплуатации никаких нареканий не было, за исключением пробоины, которую сделал ножом в борту. Залатали оперативно: созвонился с производителем, привез и через час забрал герметичную лодку с собой. Все сделали оперативно по совсем демократичной цене. Соотношение лодок по цена/качество из моего опыта использования других лодок: 5 из 5. Производитель в нашем городе, тоже большой плюс. Сейчас в планах приобрести вторую лодку поменьше (для поездок в одного) и также буду брать данного производителя в размере 340. Всем рекомендую данного производителя!
Иван Скачков
Отличные лодки! Великолепно идёт, качество очень высокого уровня. Доволен своей лодкой!
andre mamontov
Приятно работать, все по делу, расскажут, проинструктируют, учтут пожелания. Качество отменное, обратился по многочисленным рекомендациям, всё испытано на воде.
ZAHAR_1983
Огромное спасибо, команде Аквилон и отдельно Анатолию за ремонт лодки, оговорюсь, что он был не гарантийным, перегрел на солнце, сделали довольно быстро, качественно и недорого.