Детская больница

ЛН
Любовь Н3 отзыва
u
user-638147692 отзыва
Здравствуйте, сегодня были в поликлинике на приёме у лор врача, к доктору и медсестре претензий нет, осмотр, назначения, всегда приносят положительный эффект. Общение доброжелательное. Но вот приём был ,если я не ошибаюсь в 202 кабинете. Почему определили кабинет для лечения и осмотра именно в эту зону, здесь большой поток больных в педиатрические кабинеты, здесь толкучка с утра по сдачи анализов. Кабинет не удобен, тесно, входишь почти на медсестру, мне кажется доктору там не удобно вести приём. В отдельном крыле, где раньше располагался кабинет, было на много удобнее и по ожиданию пациентам , и нет вероятности ещё подхватить чего. И кабинет намного функциональнее и просторнее. Прошу руководство прислушаться и перевести докторов в более комфортное помещение с оборудование на котором они лечат пациентов. Доктору 5 звёзд, а вот руководству, которое это организовывают поставлю 3.
ЕЛ
Елена Лимонова3 отзыва
Оказались с 5-месячным ребёнком в стационаре по направлению с острым бронхитом. И теперь хотелось бы узнать, почему там до сих пор работает Миронова Зоя Фёдоровна. На вопросы не отвечает, диалог не ведёт, как итог не была проведена вовремя диагностика, не выявив причину долго непреходящего кашля, такого маленького ребёнка лечила просто «по протоколу», пичкая уколами антибиотика (при этом курс антибиотиков уже был пропит до этого дома), каждый день ей говорила, что изменений нет абсолютно- игнор, через неделю говорит, что будем выписывать. В день выписки, зайдя в кабинет к ней, спрашиваю о повторных анализах, ответа снова нет, на вопрос, что показал мазок- «завтра в выписке посмотрите», спрашиваю что делать дальше, если нет изменений, ответ: промывайте нос аквалором! Забрать выписку- отдельный квест! Выписавшись в понедельник, выписку забрала только в пятницу, теперь есть ощущение, что это делается специально, чтобы выписку не забирали. Посмотрев в выписку, что вижу, по мазку обнаружен рост микроорганизма, который, видимо, и вызывает такой кашель. Теперь такому маленькому ребёнку предстоит еще один курс антибиотиков, потому что этот чудо врач лечила неправильно. Она даже слова не сказала об этом при выписке, не сказала что делать дальше. Почему такие врачи «лечат» детей!
Игорь Шуст13 отзывов
Владимир Сорокин7 отзывов
AkhElna14 отзывов
Добрый день! 16.06.2021 необходимо было вызвать скорую для ребёнка. Сказали, ждите 2-3 часа, либо сами приезжайте на Ушакова в детское отделение. Ребенок 10 месяцев, высокая температура, ребенок плачет, естественно, собрались и сами приехали. Дежурный врач педиатр, Рябкова. Инициалы не помню, к сожалению, изначально вышла к нам с недоброжелательным настроем ( времени было часов 21:00). Померила температуру ребенку, посмотрела горло, спросила что кушал ребенок(Дочь рвало три раза). Поставила нам диагноз ОСТРЫЙ ГАСТРИТ и сказала, что надо ехать в Искитим в инфекц.отделение!!!! На мой вопрос: на основании чего вы сделали вывод, что это гастрит??!! грубо начала отвечать: «Ну что, я вам тут рассказывать сейчас буду??!!!» я на минуточку мама этого маленького ребенка и почему бы мне не объяснить все толком, а не кинув фразу куда то убегать от меня по коридору???? Еще и начала запугивать тем, что сейчас протяните и ребенок вообще в реанимации окажется 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️мол что вы хотели, высокая температура, рвота- это разве не гастрит!!! А то что у ребенка рвота от высокой температуры ( дома давали нурофен суспензию и врачу об этом сказали)- такого наверное уважаемый педиатр Рябкова и предположить не могла! В итоге я написала отказ от Искитима и отказ от укола, который мне там предложили. Хочу обратиться к главному врачу данной больницы, организовать аттестацию госпоже Рябковой. Сомневаюсь в ее профессионализме, ставит диагнозы «на глазок». А она, на секундочку ПЕДИАТР!!! и лечит детей!!! В итоге, обратившись к компетентным врачам, выяснилось, что у дочери вирусная инфекция, прописали лечение.