Поликлиника
ГБУЗ Бердская центральная городская больница
1.3
Д
Денис
Сделайте ремонт, помойте парня на флюорографии
ЕЧ
Елена Чеховская
23 сентября 2025 г. я с 13.30 до 17.30 в течении 5 часов ожидала приема фельдшера в кабинете неотложной помощи N 4 БЦГБ N1 с целью открыть больничный лист. В 17.40 фельдшер вышел и сообщил что первичных больных более не принимает. О причине не сообщил. В результате напрасного многочасового ожидания я не получила медицинскую помощь и не открыла больничный лист. Очень плохо организована система приема первичных больных в кабинете неотложной помощи (отсутствие предварительной записи, многочасовые очереди, принцип "2 по записи - один без записи"). Почему нельзя разделить очереди хотя бы на 2 кабинета (первичные больные и повторные)? Это издевательство над больными людьми - заставлять их ждать в очереди по 5-6 часов.
ЕТ
Егор Титов
Горите в АДУ !!!! Вместе с кол- центром !!!!
M
Marina
Пятый день жду врача, ни слуху, ни духу...в ответ-ждите , вам позвонят...и тишина. Все дни температура 38. Больничный не открыт, по какое число непонятно. Безобразие. Хотя бы позвонили, но нет!
Gesha
Огромные слова благодарности медработникам: - терапевту ХАН Аните Николаевне! - медсестре КРЫСИНОЙ Светлане Александровне! За внимательное, чуткое, вежливое обрушение с пациентами!
Mad MAIK
Отношение к пациентам ужасное и безответственное, дозвониться нереально, на что всегда есть какие-то отговорки. Не советую обращаться по серьёзным вопросам и лучше бы им навести порядок
Марина Ф.
не могу записать ребенка на УЗИ, говорят запись с 8 до 12, но в это время трубку не берут или в наглую сбрасывают!!! я не могу постоянно звонить! в это поликлинике порядок никогда не наведут? жутко бесит! легче лечь и помереть, чем матать нервы с записью на прием!!!!!!!!!!!!👿
М)
Мария )))
Для чего в данной организации телефон??????? Трубку не соизволяют брать!! Отношение, как к скоту!!!
Антон Коновалов
Не дозвониться трубку не берут даже не знаешь как записаться к врачу или как он работает. Я не магу понять зачем им тогда нужен телефон
Natalya S
Это кошмар какой то, несколько дней нп могу дозвониться до УЗИ 2-66-48, просто не берут трубку, либо сбрасывают вызов
Владимир Стяжкин
Сказать что в Бердской центральной городской все ужасно.Это ничего не сказать.Чтобы описать что здесь происходит не хватает эпитетов.Например Городницина Людмила Александровна.Когда я попросил ее (после многодневного кровотечения из носа) направить меня к лору,она сказала что лора нет и,чтобы я шел в платную клинику.А это грубейшее нарушение и закона и моих прав.Продолжать могу до бесконечности.Например что, у меня целый месяц не могли определить инсульт.И лечили уши.......Я чуть не умер.Вот так как то!
Анатолий Сироткин
АД. Просто АД. Если заболели то лучше даже не пытаться попасть к врачам, даже если и попадете на приём, то все равно напишут справку что здоровы.
Nik .
Бесплатная больница. Когда исполнилось 18 лет стал ее посетителем. Из удобного здесь только ФЛГ можно подгадать время и пройти без очереди. На приемы к врачу всегда очередь. Записываешься по времени проходишь спустя час-два. В регистратуре не всегда могут ответить. Позвонил узнал сколько стоит пройти комиссию 086У, сказали ещё не известно платно или бесплатно. Дозвониться тяжело, записаться через Госуслуги не возможно.
Александр
Жена беременная на 9-м месяце. Ей пришлось 3 раза !!! ездить сюда с микрорайона, чтобы 1 раз сделать УЗИ почки !!! 1-й раз приехала, уже с направлением от врача-гинеколога. Приехала утром. Ей сказали приехать днем, потому что беременных принимают только после 13.00. 2-й раз приехала в этот же день после 13.00. Ей сказали, что запись на УЗИ есть только на 27-е ноября. Если хотим сделать сегодня - завтра - надо направление от гинеколога с пометкой Cito (срочно). И сумасшедшие безответственные врачи отправили ее назад !!! беременную женщину на 9 месяце !!! 3-й раз жена поедет завтра, сначала к гинекологу за срочным направлением, потом опять в эту больницу. Бред какой то... Что это за отношение, что за главврач такой?! А министерство у нас называется Министерством Здравопогубления? P.S.: Сам бы возил жену, но работаю в городе - могу только утром подвозить. Платно в этот раз жена сама не хочет идти. Захотела бесплатно попробовать - вот результат.
Uatnic
При звонке в регистратуру, линия либо занята, либо просто не берут трубку. Посадить девушку, которая будет отвечать на входящие вызовы сложно? Я уже не говорю о записи на прием через автоответчик.
Марат Бекполов
- Кто любит болеть? - Да никто!!! В какой-то мере, это еще и связано с нашими государсвенными больницами. Бесконечные очереди, бессмысленные записи. Какой смысл записывать на определенное время, а принимать через час в лучшем случае, мне так не повезло, я прождал 2 часа. В такие моменты, вообще жалеешь, что пришел в больницу, лучше дома переждать. Поэтому большинство и ждет, пока совсем худо не станет. -100 нашей Бердской больнице!
Светлана Царева
Девушке еще повезло. Я два месяца не могла записаться на прием к хирургу. Постоянно нет талонов. По записи пришлось отстоять очередь два часа. В поликлинике трубку не берут или скидывают. Я понимаю, что врачей не хватает, но поликлиника перегружена. Попасть к специалистам нереально. Пару лет назад пришла с язвой, так пока попала на ФГС прошел месяц. Организация мед.помощи в Бердске просто ужасна. Я с таким больше нигде не сталкивалась.
Natalia
уже две недели пытаюсь попасть к хирургу. Воспользовавшись электронной записью, попала в поликлинику БЭМЗа(так как по прописке у хирурга все время ЯКОБЫ расписано), благо врач меня принял, но легче мне от этого не стало(еще и в диагнозе лево с право перепутал). Дозвонившись до регистратуры только через сутки, а я это делала регулярно через 15-30 минут, мне ответили, что запись день в день, то есть нужно взять утром талон. Учитывая, что регистратура открывается в 7.30 к этому времени на улице скапливается человек сорок (ну да ладно это проблемы тех людей), дак талонов к хирургу нет!!!! Вопрос: для кого создали сайт электронной записи и почему в этой поликлинике не соблюдают правила приема? Я имею ввиду, что врачи принимают людей записавшихся заранее за две -три недели и "по живой очереди". В общем мнение складывается полного бардака, главврач которого и не пытается что-то изменить. Считаю, что пока не наведут порядок, даже одной звезды мало!!!!