Лор практика
Медицинский центр
3.2
3.2
Виктор Николаевич
Отличный медицинский центр. Все очень оперативно и без очереди. Очень вежливый персонал 👍🏻
ИЕ
Ирина Енукова
Самая лучшая клиника!!!
Эдуард Кулиш
Нет квалификацированного хирурга, который смог бы вправить челюсть
ВЛ
Владислав Лепс
В этой клинике работает настоящий профессионал своего дела врач Завальникова Тамара Николаевна!!! Езжу к ней в Бердск из Новосибирска!!! Лор просто отличный!!!
AF
Anastasia Fedina
Спасибо за все прививки для малышки - всё сохранили в наличии и поставили вовремя. ЦЕНЫ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В БОЛЬШИНСТВЕ КЛИНИК. Пошли на встречу в некоторых вопросах! Большое СПАСИБО!!!
Анна Матлахова
Если сомневаетесь идти или нет,однозначно ДА! Очень хорошие и квалифицированные специалисты! Спасибо большое!!!!! Прям огромное🙏 Неоправданный рейтинг в 2Гис! Теперь семьей только к вам
Шохзода
Хороший
Вик Чернов
Лучшая больница в Бердске! Отличные врачи, множество услуг, приятные цены!!!
Иван Игнатов
Вечно не работает безналичная оплата и требуют наличные деньги
КВ
Ксения Висоцкас
Отвратительно, невозможно дозвониться. К специалистам вопросов нет, они выполняют свою работу хорошо. А вот дозвониться просто не возможно. Что в бесплатную звонить и не всегда дозваниваешься, что в платную НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ. УВЫ.
Дмитрий Терпугов
Был пару раз. Помогли справиться с кожной проблемой, в остальном - всё плохо. Коридоры тесные, консультации проходят быстро, нормально оформленных заключений не выдают. Эндокринолог так вообще написала в карточку болячки, которых на самом деле нет, как позже выяснилось в другой клинике.
ЛБ
Любовь Бугаева
Добрый день, не рекомендую сдавать общий анализ мочи в этой организации, так как придется отсидеть в общей очереди кто сдает кровь, это очень долго и результаты не приходят на почту. Рядом есть другие организации, пусть даже немного дороже…но обслуживание быстрее и лучше!
Александр Гребнев
Парковки толком нет. Клиника хоть и платная очередь живая как в обычной поликлинике. Чтобы попасть на прием, не сильно поздно, нужно за час до открытия приезжать. Жаль что при приеме и назначении следующего приема не ведётся запись по времени. А так врач Лор хороший.минус только очереди, маленькие коридоры битком набитые пациентами и сопровождающими.
Юлия Бадрина
Спасибш
АЖ
Андрей ЖКХ
Хам! Администратор!
Sharahova Natalya
К сожалению, сервис как в обычной поликлинике. За те же деньги в другой частной клинике приходишь ко времени и не сидишь в очередях.
Katrin Ageeva
Отвратительная клиника! Посещение офтальмолога 1700₽ (оплата только наличными) Назначено на 10-40, приехала в 10-30 За 1700₽ я получила следующее: ожидание 30мин от назначенного времени, недовольные великовозрастные медсестры из кабинете с закатанными глазами «Ждите», процедурный кабинет там же, где и прием и все идут в верхней одежде👆🏻 При сообщении о том, что не будем ждать-верните деньги, ни головы поднятой из-за стойки администрации, ни что случилось, не приносим извинения за предоставленные неудобства! Просто Госполиклиника в худшем её проявлении, но за деньги👆🏻
ЭЛ
Эмилия Лукьянова
Ужасное отношение, неприветливый персонал , была на узи по беременности, врач Еременко Е. Ю. грубая, впервые такое встречаю в платной клинике! Оплата только наличными, обманывают, лучше заплатить больше и сходить в нормальную клинику, не идите!
Анастасия М
Хочу выразить благодарность админам за то, что записали оперативно. Эту клинику я посещала не раз, некоторых специалистов знаю лично, очень уважаю их (Маликова Н.В., Селиванова Е.П.), они работают много лет, не только в этой клинике, но никогда не позволяли какого-то сомнительного отношения к пациентам, а тем более грубости, чего не скажешь о следующей персоне. Еременко Е.Ю. Меня направила срочно на УЗИ гинеколог с огромным стажем, узнав мои симптомы, но этой даме было без разницы вообще. Крайне грубая женщина, не знающая слова «этика» и «деонтология» по отношению к пациенту. Я пришла на УЗИ в панике и отчаянии, вместо этого она решила учить меня жизни и грубить. В компетентности данного специалиста тоже возникли сомнения, так как хронические проблемы, которые выявляют годами и которые не могли в моменте исчезнуть, также она не заметила, у нее «все хорошо», « здоровая». В описании УЗИ написано « трасвагинальное трансабдоминальное», но живот она не касалась даже. До этого она довела мою сестру до слез, но в не зная фамилии и из отчаяния пошла к кому попало, чтобы получить в ответ грубость. Вопрос в том, за что я заплатила, за отношение « на отвали» или за повышение тона в мою сторону? НИКОМУ НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОГО « СПЕЦИАЛИСТА», ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ С УЖАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ ИЛИ СЛЕЗАМИ!
Вита Марьянова
Проходила лечение у лора Завалькова. Очень хороший врач. Единственный минус большие очереди к лору. И очень душно в коридорах. А сами врачи очень хорошие. Стоимость врача ниже чем в других поликлиниках.
МГ
Мария Гладышева
Огромные очереди к ЛОРам, и это в платной клинике! Если Вы хотите попасть к ЛОРу,готовьтесь отсидеть в очереди по 2-3 часаи во время ожидания в очереди заразиться всеми болезнями, с которыми пришли другие пациенты в очереди. Сами врачи может и хорошо лечат, но организация ужасная. 2-3 часа ожидания при том, что я пришла заранее, т.е. за полчаса до начала приёма ЛОРа. Вдобавок к огромным очередям не ловит интернет, из-за чего только наличные в 21 веке. В этой огромной очереди одной женщине стало плохо, так как в коридоре было душно. В общем, организация времени плохая.
МП
Марина Пышкина
Хочется по благодарить врача невролога Жансыбаев. Р. Ж. К,лечению и правильной поставленному диагнозу. СПАСИБО. Желаю вам крепкого здоровья.
Надежда Надежда
Сегодня я просто в шоке,после посещения данного заведения! С ребенком 15 лет пришли на прием,к эндокринологу,пропустили уроки,я ушла с работы,во первых врач опоздал,и наш прием начался спустя минут 40… При этом зайдя в кабинет 11,было жутко холодно,так как были окна открыты,потом когда их закрыли мы с дочерью почувствовали перегар , врач вела себя очень странно,невнятно что то говорила,потом встала со своего места,у неё упал стул,она его не подняла,ушла за ширму(не понятно для чего)пыталась вести диалог,не выходила от туда,соответственно мы с дочкой покинули кабинет,пошли на ресепшен,сообщили это девушкам,мер при нас не было ни каких принято,я была в шоке,такого я ещё не видела….
О
Ольга
Была на приеме с младенцем у Мухиной Не успели зайти : «Вы такие маленькие ?!» Симптомы : сопли , чих , кашель Пришла с вопросом «чем лечить кашель, ребенку 1 месяц» Педиатр открыла сайт в интернете, что то долго читала, после сообщила мне то что я и так знала «вам никакой сироп нельзя » Спасибо , я и так в курсе По итогу в рекомендации написала мне смесь , которую мы и так кушаем Про желтушку нам все рассказала Про то что дышать физ.р-ром ни слова ( В понедельник пошла к участковому врачу , все исправили , благо вовремя
Алина Лопаткина
Были на приеме у невролога Скворцовой Оксаны Анатольевны, замечательный, внимательный доктор. Все понравилось, рекомендую. Побольше нам таких врачей в стране и медицина у нас будет лучшая в мире!
Ирина Кушманова
В пятницу вечером стала плохо слышать на одно ухо. Очень сильный дискомфорт. Утром в субботу обзвонила несколько частных клиник и обнаружила, что невозможно сразу попасть к лору на приём: где-то нет записи, а где-то не принимает в субботу лор. И только в клинике Лор практика мне ответили, что Лор принимает и у них "живая" очередь. Пришлось ехать из Новосибирска в Бердск. Очередь была небольшой, я попала к врачу, мне промыли ухо и я снова почувствовала себя комфортно. Спасибо клинике за такой режим работы и, конечно, врачу, за оказанную помощь. Что примечательно, врачи работали дольше своего времени по расписанию, до последнего больного. Ещё раз - спасибо!
Елена Г
Отвратительная клиника! Консультации проводят как попало, 10 минут и свободен, даже заключение толком не выписали. Вот такую «филькину грамоту» выдают после платного приема. Даже фамилию и диагноз не написали. Никому не рекомендую!
Константин С
Очередь капец нескончаемая Оплата только наличкой, как всегда терминал не работает, переводом нельзя(привет налоговой)
Лена Калинина
Сложные впечатления об этом мед центре. Из плюсов: живая очередь, можно попасть в любой день. Приемлемые цены. Из минусов: всё очень старое, оборудования как такового нет. «Кукушка» стоит копейки, но и проводится древним методом: голова СВИСАЕТ С КУШЕТКИ ВНИЗ. Шприц Жане, ведро. От такой Кукушки и толку особо никакого. Представляю, како стресс для детей. Очереди. Иногда очереди больше, иногда меньше. Тесный коридор, плачущие дети, которые вынуждены сидеть в очереди. Главная врач - грамотный специалист своего дела, однако поставила мне среди списка диагнозов один ложный: тонзиллит на основании красного горла. Боли я не чувствовала, жалоб на горло не было. На следующий день пошла к другому ЛОРу, который сказал, что никакого тонзиллита нет, и спросил: «Врач, наверное, желтой лампой светил? При желтом свете горло кажется красным». Но я не виню врача ни в коем случае, потому что она хотя бы отправила меня на обследования и отменила бесполезные назначения других врачей. Как итог могу сказать, что, если вас сильно приспичило, то этот медцентр подойдет. Но будьте готовы испытать небольшое удивление от количества талонов, беготни на кассу и обратно в кабинет с талончиками; от атмосферы суеты и прошлого столетия. Но! Это однозначно лучше, чем медсанчать или цнмт.
Александр Сергеев
Хотелось бы оставить не просто отзыв, а габеллу, с которой лор практик мне помог. В частности и великолепный врач отоларинголог Селиванова с добротой и пониманием всей ситуации. Так вот в чем суть, заболело безумно ухо, были выходные, естественно все закрыто, решил набрать в поиске клинику ту, что работала, указывает на площади маркса, еду туда, а я с области и ехать мне 2 часа, но боль такая, что не вариант ждать. Приехал, описал проблему, посмотрела врач и выписала лечение. Спустя сутки никакого эффекта, боль безумная, но и стало еще отдавать в челюсть так, что было больно говорить. Уже в понедельник рано утром, почитав отзывы и послушав рекомендации понял, что нужно ехать именно сюда! Чисто, аккуратно, вежливый персонал, в общем все на уровне. Объяснили, рассказали куда и что. Попал к Селивановой Елене Павловне, врач супер, лечит и детей и взрослых, добрая, отзывчивая, все осмотрела, описал ей ситуацию, рассказал, что лечение назначили до этого вот такое, посмотрела-дала курс лечения, приходите через 3 дня. Уже к вечеру этого дня перестала болеть голова, смог спокойно уснуть, утром челюсть уже не болела. А сегодня на приеме уже ничего и не тревожило, но курс лечения надо пройти, чтоб не откатиться назад, тем более становится холоднее и шанс вернуться в то состояние большой. Договорились долечиться и если не уеду в командировку к назначенному дню на осмотр, явиться. Очень рекомендую данную клинику, а особенно этого врача. Спасибо большое! Не зря многие из Новосибирской области рекомендуют именно Вас!!! Всем бы таких компетентных и внимательных врачей!
Екатерина Неумытых
Мы посещаем семьёй здесь педиатра, супер профессионал
ЗД
Зинаида Добрая
Посещаем эту клинику ради детского педиатра Пушниковой Веры Александровны.
A A
Бесчувственные непрофессионалы в процедурном. Некая Татьяна Федоровна настояла, что общий анализ крови у ребенка 2 лет из пальца брать смысла нет, надо из вены. Итог ребенок орал 20 минут из вены взять не смогли. Только намучали. Из пальца уже я не дала брать, хотя они утверждали «да это разве орет» на трясущегося от истерики ребенка…. На всю клинику один хороший детский врач - Инна Николаевна! Грамотный докмед специалист, умеет расположить любого ребенка, всегда помогает по всем вопросам! Лучшая в городе!
ОБ
Ольга Барабанова
Были на приеме у Матыгиной Натальи Викторовны (муж замучился с аритмией). Доктор с большой буквы. Профессионал своего дела. Долго беседовала, поставила точный диагноз, назначила лечение, посоветовала, к какому аритмологу записаться. Эту клинику посещаем не первый раз. Приезжаем сюда из Новосибирска.
WW
Walter White
За очереди минус звезда, а так хорошая клиника
МЛ
Марина Люфт
В клинике нет воздуха от слова совсем! Не могу понять, неужели сложно потратить чуть чуть ваших денег, которые мы приносим постоянно вам, оплачивая услуги и сделать приточную вентиляцию или как там ее называют, чтоб люди могли дышать. Хожу в эту клинику с ребенком только из за одного врача Пушникова ВА (вот ей все 150 моих звезд) и на этом все! Очереди огромные, можно просидеть к лору час, полтора и т д....
Оксана Кнехт
Работают не понять как по телефону говорят одно приехал перииначели
Не знаю, как врачи но за «базар» администратора нужно поставить 0 звезд.
Клиника хорошая,доктора есть грамотные,но столкнулась с тем,что не могу взять справку в налоговую. Слетела база и всё исчезло. Хожу с января и не могу добиться справки
ЕЗ
Елизавета Захарова
К качеству оказания медицинской помощи претензий нет. Но вы частная клиника, берете за свои услуги деньги. Подумайте о комфорте своих посетителей. Узкие коридоры, в помещении душно. Одежду оставить просто негде.
Евгений П
Очень много больных, такое впечатление, что бесплатная медицина в Бердске отсутствует. Помещение клиники тесное, сидячих мест мало, люди стоят в коридоре, на входе, приходится протискиваться, чтобы пройти.
Эцио Дука
Неделю ходил с окалиной в глазу, записался, пришел, на регистрации моментально сделали карточку, отправили в кабинет, где сидели две потрясающие женщины: Рябова Ирина Александровна и медсестра (увы, не нашел на сайте её ФИО) максимально адекватные, на возникшие вопросы отвечали кратко и по факту, а так же дружеским тоном, что очень редко услышишь от врачей. Редко пишу положительный отзыв врачам, но тут вот на столько я благодарен 🖤
Александр Капишников
Можно очень оперативно получить больничный и лист по временной нетрудоспособности, хожу сюда регулярно по этому вопросу. Доктора выписывают адекватное лечение и лекарства
АЗ
Алена З.
Обращаюсь несколько раз к Лору Завальниковой, нареканий к врачу нет, но ощущение, что приходишь в поликлинику за бесплатно, а не в платный медицинский центр. Километровые очереди, узкий коридор, духота, что можно в обморок упасть, неужели нельзя ввести приём ПО ЗАПИСИ???!!!! Неуважение к людям и их времени 👎🏼 самим врачам комфортно, что из кабинета невозможно выйти нормально, чтоб не прибить кого-то дверью??? Куда смотрит руководство
Мария ✨
Клиника не большая, часто ооооочень длинные очереди. Меня это конечно , не радует. Уютно, чисто. Персонал приветливый. Не устаю повторять 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️спасибо за вашу работу. Доктор Селиванова-волшебница!
ВТ
Виктор Томашов
Быстро качественно
Николай Светлов
Просто наглый сбор денег (ЛОР Завальникова) , был второй раз,больше точно не пойду!!!! Нужной информации «0» , диагноз по воздуху, как будто у гадалки! Задаешь вопросы по факту что за диагноз, а в ответ: ну вот, может быть это… , а может быть то… 🤦♂️ А в итоге ничего полезного 🤷♂️
ЛУ
Людмила Умарова
Пишу слова благодарности! Житель Академгородка. Так получилось , что именно 29 Декабря вечером поднялась температура и случилась острая боль в области ушей у моего сына 12 лет. Скорую не стала рассматривать, понимала что предложат отвезти в больницу, а накануне Нового года совсем не об этом мечтала. Я обратилась во все платные клиники города, но никто не смог мне предложить помощь, были варианты только по записи на 3-4 января 2025 года!!! А мне нужно было спасать ребенка, я понимала, что это жизненноважно и о чудо, я вспомнила о докторе Селивановой и ее огромном сердце и заботе , которую она оказала моей старшей дочери ровно 16 лет назад. Позвонив в регистратуру мне сообщили что я могу утром приехать без записи, приятно удивила возможность попасть на прием к доктору по живой очереди, и что все кто обратиться будут обязательно осмотрены и начнут лечение! (Напомню: Острая боль и впереди НЕСКОЛЬКО дней выходных). Вся команда доктор Селиванова Елена Павловна и медсестры замечу работают слажено, четко, быстро, внимательно. После осмотра назначали лечение экстренное. Новый 2025 год встречали дома, счастливые. P.S С малышом мамочку и пожилого мужчину без очереди пропустили пациенты, с огромным удовольствием и человеческим пониманием. Так приятно осознавать что рядом люди с чистой душой и открытым сердцем. Желаю всем сотрудникам клиники и всем людям быть внимательными друг к другу, здоровья и счастья !
Виктор
Прекрасный доктор Завальникова Тамара Николаевна, попал на приём, быстро разодралась с моей проблемой. Обращусь ещё.
Необходимо было попасть в процедурный кабинет, позвонила в регистратуру уточнить время работы,мне сказали что в будний день с 7-30, когда утром перед работой приехала к этому времени оказалось что начало работы с 8-00. Непонятно почему в регистратуре называют неверное время работы кабинета. Из за этого опоздала на работу.