Лор практика
3.2
3.2
ОЗ
Оксана Зиндобрая
Посещаем эту клинику ради детского педиатра Пушниковой Веры Александровны.
Алина Лопаткина
Были на приеме у невролога Скворцовой Оксаны Анатольевны, замечательный, внимательный доктор. Все понравилось, рекомендую. Побольше нам таких врачей в стране и медицина у нас будет лучшая в мире!
ИЕ
Ирина Енукова
Самая лучшая клиника!!!
Ирина Кушманова
В пятницу вечером стала плохо слышать на одно ухо. Очень сильный дискомфорт. Утром в субботу обзвонила несколько частных клиник и обнаружила, что невозможно сразу попасть к лору на приём: где-то нет записи, а где-то не принимает в субботу лор. И только в клинике Лор практика мне ответили, что Лор принимает и у них "живая" очередь. Пришлось ехать из Новосибирска в Бердск. Очередь была небольшой, я попала к врачу, мне промыли ухо и я снова почувствовала себя комфортно. Спасибо клинике за такой режим работы и, конечно, врачу, за оказанную помощь. Что примечательно, врачи работали дольше своего времени по расписанию, до последнего больного. Ещё раз - спасибо!
Александр Сергеев
Хотелось бы оставить не просто отзыв, а габеллу, с которой лор практик мне помог. В частности и великолепный врач отоларинголог Селиванова с добротой и пониманием всей ситуации. Так вот в чем суть, заболело безумно ухо, были выходные, естественно все закрыто, решил набрать в поиске клинику ту, что работала, указывает на площади маркса, еду туда, а я с области и ехать мне 2 часа, но боль такая, что не вариант ждать. Приехал, описал проблему, посмотрела врач и выписала лечение. Спустя сутки никакого эффекта, боль безумная, но и стало еще отдавать в челюсть так, что было больно говорить. Уже в понедельник рано утром, почитав отзывы и послушав рекомендации понял, что нужно ехать именно сюда! Чисто, аккуратно, вежливый персонал, в общем все на уровне. Объяснили, рассказали куда и что. Попал к Селивановой Елене Павловне, врач супер, лечит и детей и взрослых, добрая, отзывчивая, все осмотрела, описал ей ситуацию, рассказал, что лечение назначили до этого вот такое, посмотрела-дала курс лечения, приходите через 3 дня. Уже к вечеру этого дня перестала болеть голова, смог спокойно уснуть, утром челюсть уже не болела. А сегодня на приеме уже ничего и не тревожило, но курс лечения надо пройти, чтоб не откатиться назад, тем более становится холоднее и шанс вернуться в то состояние большой. Договорились долечиться и если не уеду в командировку к назначенному дню на осмотр, явиться. Очень рекомендую данную клинику, а особенно этого врача. Спасибо большое! Не зря многие из Новосибирской области рекомендуют именно Вас!!! Всем бы таких компетентных и внимательных врачей!
Эдуард Кулиш
Нет квалификацированного хирурга, который смог бы вправить челюсть
A A
Бесчувственные непрофессионалы в процедурном. Некая Татьяна Федоровна настояла, что общий анализ крови у ребенка 2 лет из пальца брать смысла нет, надо из вены. Итог ребенок орал 20 минут из вены взять не смогли. Только намучали. Из пальца уже я не дала брать, хотя они утверждали «да это разве орет» на трясущегося от истерики ребенка…. На всю клинику один хороший детский врач - Инна Николаевна! Грамотный докмед специалист, умеет расположить любого ребенка, всегда помогает по всем вопросам! Лучшая в городе!
ОБ
Ольга Барабанова
Были на приеме у Матыгиной Натальи Викторовны (муж замучился с аритмией). Доктор с большой буквы. Профессионал своего дела. Долго беседовала, поставила точный диагноз, назначила лечение, посоветовала, к какому аритмологу записаться. Эту клинику посещаем не первый раз. Приезжаем сюда из Новосибирска.
Шохзода
Хороший
ВЛ
Владислав Лепс
В этой клинике работает настоящий профессионал своего дела врач Завальникова Тамара Николаевна!!! Езжу к ней в Бердск из Новосибирска!!! Лор просто отличный!!!
AF
Anastasia Fedina
Спасибо за все прививки для малышки - всё сохранили в наличии и поставили вовремя. ЦЕНЫ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В БОЛЬШИНСТВЕ КЛИНИК. Пошли на встречу в некоторых вопросах! Большое СПАСИБО!!!
Вик Чернов
Лучшая больница в Бердске! Отличные врачи, множество услуг, приятные цены!!!
Оксана Кнехт
Работают не понять как по телефону говорят одно приехал перииначели
Юлия Бадрина
Спасибш
Не знаю, как врачи но за «базар» администратора нужно поставить 0 звезд.
Анна Матлахова
Если сомневаетесь идти или нет,однозначно ДА! Очень хорошие и квалифицированные специалисты! Спасибо большое!!!!! Прям огромное🙏 Неоправданный рейтинг в 2Гис! Теперь семьей только к вам
Иван Игнатов
Вечно не работает безналичная оплата и требуют наличные деньги
КВ
Ксения Висоцкас
Отвратительно, невозможно дозвониться. К специалистам вопросов нет, они выполняют свою работу хорошо. А вот дозвониться просто не возможно. Что в бесплатную звонить и не всегда дозваниваешься, что в платную НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ. УВЫ.
Дмитрий Терпугов
Был пару раз. Помогли справиться с кожной проблемой, в остальном - всё плохо. Коридоры тесные, консультации проходят быстро, нормально оформленных заключений не выдают. Эндокринолог так вообще написала в карточку болячки, которых на самом деле нет, как позже выяснилось в другой клинике.
АЖ
Андрей ЖКХ
Хам! Администратор!
ЛБ
Любовь Бугаева
Добрый день, не рекомендую сдавать общий анализ мочи в этой организации, так как придется отсидеть в общей очереди кто сдает кровь, это очень долго и результаты не приходят на почту. Рядом есть другие организации, пусть даже немного дороже…но обслуживание быстрее и лучше!
МЛ
Марина Люфт
В клинике нет воздуха от слова совсем! Не могу понять, неужели сложно потратить чуть чуть ваших денег, которые мы приносим постоянно вам, оплачивая услуги и сделать приточную вентиляцию или как там ее называют, чтоб люди могли дышать. Хожу в эту клинику с ребенком только из за одного врача Пушникова ВА (вот ей все 150 моих звезд) и на этом все! Очереди огромные, можно просидеть к лору час, полтора и т д....
Александр Гребнев
Парковки толком нет. Клиника хоть и платная очередь живая как в обычной поликлинике. Чтобы попасть на прием, не сильно поздно, нужно за час до открытия приезжать. Жаль что при приеме и назначении следующего приема не ведётся запись по времени. А так врач Лор хороший.минус только очереди, маленькие коридоры битком набитые пациентами и сопровождающими.
Ирина Дмитриевна
Лечусь у гинеколога Еременко Е.Ю, врач хороший, все дословно объясняет и всегда ответит на интересующий вопрос! Уже больше года не могу вылечиться, лечилась в разных клиниках и даже в другой стране, но только она мне нашла причину, когда другие не могли найти)
ВТ
Виктор Томашов
Быстро качественно
Елена Г
Отвратительная клиника! Консультации проводят как попало, 10 минут и свободен, даже заключение толком не выписали. Вот такую «филькину грамоту» выдают после платного приема. Даже фамилию и диагноз не написали. Никому не рекомендую!
Клиника хорошая,доктора есть грамотные,но столкнулась с тем,что не могу взять справку в налоговую. Слетела база и всё исчезло. Хожу с января и не могу добиться справки
Sharahova Natalya
К сожалению, сервис как в обычной поликлинике. За те же деньги в другой частной клинике приходишь ко времени и не сидишь в очередях.
Katrin Ageeva
Отвратительная клиника! Посещение офтальмолога 1700₽ (оплата только наличными) Назначено на 10-40, приехала в 10-30 За 1700₽ я получила следующее: ожидание 30мин от назначенного времени, недовольные великовозрастные медсестры из кабинете с закатанными глазами «Ждите», процедурный кабинет там же, где и прием и все идут в верхней одежде👆🏻 При сообщении о том, что не будем ждать-верните деньги, ни головы поднятой из-за стойки администрации, ни что случилось, не приносим извинения за предоставленные неудобства! Просто Госполиклиника в худшем её проявлении, но за деньги👆🏻
ЮТ
Юлия Тарасенко
Ужасное отношение, неприветливый персонал , была на узи по беременности, врач Еременко Е. Ю. грубая, впервые такое встречаю в платной клинике! Оплата только наличными, обманывают, лучше заплатить больше и сходить в нормальную клинику, не идите!
ЕЗ
Елизавета Захарова
К качеству оказания медицинской помощи претензий нет. Но вы частная клиника, берете за свои услуги деньги. Подумайте о комфорте своих посетителей. Узкие коридоры, в помещении душно. Одежду оставить просто негде.
Константин С
Очередь капец нескончаемая Оплата только наличкой, как всегда терминал не работает, переводом нельзя(привет налоговой)
WW
Walter White
За очереди минус звезда, а так хорошая клиника
Лена Калинина
Сложные впечатления об этом мед центре. Из плюсов: живая очередь, можно попасть в любой день. Приемлемые цены. Из минусов: всё очень старое, оборудования как такового нет. «Кукушка» стоит копейки, но и проводится древним методом: голова СВИСАЕТ С КУШЕТКИ ВНИЗ. Шприц Жане, ведро. От такой Кукушки и толку особо никакого. Представляю, како стресс для детей. Очереди. Иногда очереди больше, иногда меньше. Тесный коридор, плачущие дети, которые вынуждены сидеть в очереди. Главная врач - грамотный специалист своего дела, однако поставила мне среди списка диагнозов один ложный: тонзиллит на основании красного горла. Боли я не чувствовала, жалоб на горло не было. На следующий день пошла к другому ЛОРу, который сказал, что никакого тонзиллита нет, и спросил: «Врач, наверное, желтой лампой светил? При желтом свете горло кажется красным». Но я не виню врача ни в коем случае, потому что она хотя бы отправила меня на обследования и отменила бесполезные назначения других врачей. Как итог могу сказать, что, если вас сильно приспичило, то этот медцентр подойдет. Но будьте готовы испытать небольшое удивление от количества талонов, беготни на кассу и обратно в кабинет с талончиками; от атмосферы суеты и прошлого столетия. Но! Это однозначно лучше, чем медсанчать или цнмт.
Николай Светлов
Просто наглый сбор денег (ЛОР Завальникова) , был второй раз,больше точно не пойду!!!! Нужной информации «0» , диагноз по воздуху, как будто у гадалки! Задаешь вопросы по факту что за диагноз, а в ответ: ну вот, может быть это… , а может быть то… 🤦♂️ А в итоге ничего полезного 🤷♂️
ЛУ
Людмила Умарова
Пишу слова благодарности! Житель Академгородка. Так получилось , что именно 29 Декабря вечером поднялась температура и случилась острая боль в области ушей у моего сына 12 лет. Скорую не стала рассматривать, понимала что предложат отвезти в больницу, а накануне Нового года совсем не об этом мечтала. Я обратилась во все платные клиники города, но никто не смог мне предложить помощь, были варианты только по записи на 3-4 января 2025 года!!! А мне нужно было спасать ребенка, я понимала, что это жизненноважно и о чудо, я вспомнила о докторе Селивановой и ее огромном сердце и заботе , которую она оказала моей старшей дочери ровно 16 лет назад. Позвонив в регистратуру мне сообщили что я могу утром приехать без записи, приятно удивила возможность попасть на прием к доктору по живой очереди, и что все кто обратиться будут обязательно осмотрены и начнут лечение! (Напомню: Острая боль и впереди НЕСКОЛЬКО дней выходных). Вся команда доктор Селиванова Елена Павловна и медсестры замечу работают слажено, четко, быстро, внимательно. После осмотра назначали лечение экстренное. Новый 2025 год встречали дома, счастливые. P.S С малышом мамочку и пожилого мужчину без очереди пропустили пациенты, с огромным удовольствием и человеческим пониманием. Так приятно осознавать что рядом люди с чистой душой и открытым сердцем. Желаю всем сотрудникам клиники и всем людям быть внимательными друг к другу, здоровья и счастья !
Виктор
Прекрасный доктор Завальникова Тамара Николаевна, попал на приём, быстро разодралась с моей проблемой. Обращусь ещё.
Необходимо было попасть в процедурный кабинет, позвонила в регистратуру уточнить время работы,мне сказали что в будний день с 7-30, когда утром перед работой приехала к этому времени оказалось что начало работы с 8-00. Непонятно почему в регистратуре называют неверное время работы кабинета. Из за этого опоздала на работу.
Позвонила записаться на узи тазобедренных суставов, приехали в назначенное время по записи с новорожденным ребенком… по итогу нас просто не записали, сказали вас нету в базе… с таким отношением никому никогда не порекомендую данное заведение, если у персонала такое безответственное отношение, боюсь побывать в руках специалиста.
Евгений П
Очень много больных, такое впечатление, что бесплатная медицина в Бердске отсутствует. Помещение клиники тесное, сидячих мест мало, люди стоят в коридоре, на входе, приходится протискиваться, чтобы пройти.
Эцио Дука
Неделю ходил с окалиной в глазу, записался, пришел, на регистрации моментально сделали карточку, отправили в кабинет, где сидели две потрясающие женщины: Рябова Ирина Александровна и медсестра (увы, не нашел на сайте её ФИО) максимально адекватные, на возникшие вопросы отвечали кратко и по факту, а так же дружеским тоном, что очень редко услышишь от врачей. Редко пишу положительный отзыв врачам, но тут вот на столько я благодарен 🖤
Александр Капишников
Можно очень оперативно получить больничный и лист по временной нетрудоспособности, хожу сюда регулярно по этому вопросу. Доктора выписывают адекватное лечение и лекарства
ЮВ
Юлия В
Вопрос к тем кто пишет отзыв негативный и все равно идут в эту клинику . Не нравится , не ходите А если ходите, значит уважайте тех кто работает в клинике
Анастасия Палагицкая
8.11.24г муж был на приеме у врача-ЛОРа. Открыли больничный лист до 13.11. Сказали подойти 13.11 с 12ч до 17ч в любое время для закрытия либо продления больничного. По факту: 1) Очередь на полдня для всех одна 2) Для продления больничного нужно платить за примем, хотя приема по факту не будет 👍🏼 тк у мужа оказалась пневмония и это не по части ЛОРа, он наблюдается у другого врача. 3) В кассе НЕ ЗНАЮТ, сколько брать за данный псевдоприем по продлению больничного И СНОВА сказали идти узнавать стоимость у врача Муж с температурой носится по данному чудо медицинскому центру, чтобы просто продлить или уже закрыть этот несчастный ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ
Надежда Дёмочкина
Пошла я сегодня 9 ноября, вся больная с подозрением на бронхит или пневмонию, в лорпрактику к терапевту. Фамилию не помню, в 11 кабинете. Получила назначение, пошла в аптеку. Купила всё, кроме Софрадекса, который был назначен мне для носа. Это было написано в направлении: 1каплю в каждую ноздрю 3раза в день. После того, как этого лекарства я в аптеке не нашла, решила посмотреть по приложению, в какой аптеке оно есть. И с удивлением увидела, что его нет ни в одной аптеке Бердска, Новосибирска. Его вообще нигде нет. Заходя на сайты, я прочитала инструкцию. Моему удивлению не было предела. Это лекарство не для носа, а для ушей. Пошла в клинику. Администратор по моей просьбе унесла мое направление врачу, для исправления. После пятнадцати минут ожидания, я решила всё-таки извернуться и надеть бахилы среди толпы взрослых и детей. Захожу в кабинет. Спрашиваю, когда будет переписана бумажка, на что врач говорит: подождите, у меня пациент. Как будто это не его вина, что я пришла, а моя прихоть. Ну и что, что я больная второй раз стою к ней на прием, жду аудиенции . В общем, зашла с боем. Оказывается, она перепутала софрадекс для ушей с полидексой для носа. Квалификация данного врача оказалась под сомнением. Не известно, что и с чем она может перепутать. И чем это обернется для пациентов. Хоть бы сразу в интернете искали нужное назначение, а не после того, как произошла грубая ошибка.
NT
Nadin T
Посетили с сыном клинику, ехали сюда именно к врачу-хирургу Кривошеенко Николаю Владимировичу. Приём вовремя, всё рассказал, всё объяснил, дал чёткие рекомендации. Тут всё отлично! Знали к кому ехать) В регистратуре приятные девушки, в гардеробе супер-бабушка: помогла с малышом, чтобы я спокойно оделась и малыш, чтобы не плакал! Ей прямо отдельное огромное СПАСИБО!!! Такое впервые в клинике встретила) Не понравилось: 1. с малышом-грудничком только на руках, если приедете с коляской: во первых, крутая лестница в поликлинику и полное отсутствие пандуса, отсутствие кнопки вызова персонала, чтобы помочь закатить, но если каким-то чудом вы всё же это сделаете, то поставить там её будет негде (о тесноте в коридорах практически в каждом отзыве); во вторых, на улице также не предусмотрена парковка для колясок. 2. Пеленальный стол есть только на входе, врач находится в конце коридора, чтобы достать что-то из рюкзака, приходится класть малыша на общие сиденья. 3. Ну и самое неприятное: зайдя в поликлинику и идя в кабинет, который в конце коридора, нужно пройти огромную очередь из чихающих и кашляющих людей. Даже стоя в регистратуре, люди из очереди чихают и кашляют практически тебе в спину, так как длина очереди как раз достигает регистратуры)
АЗ
Алена З.
Обращаюсь несколько раз к Лору Завальниковой, нареканий к врачу нет, но ощущение, что приходишь в поликлинику за бесплатно, а не в платный медицинский центр. Километровые очереди, узкий коридор, духота, что можно в обморок упасть, неужели нельзя ввести приём ПО ЗАПИСИ???!!!! Неуважение к людям и их времени 👎🏼 самим врачам комфортно, что из кабинета невозможно выйти нормально, чтоб не прибить кого-то дверью??? Куда смотрит руководство
Уважаемая
Записываемся к одному врачу, приходишь, по факту другой принимает. А другой, не грамотный, не общительный, все клешнями нужно вытаскивать. Я деньги за молчания врача плачу, или за то чтобы мне рассказали все конкретно касаемо моего здоровья?! Хамское обслуживание, грубость до стороны врача, и неграмотность персонала, который заранее не предупредил о смене врача. Никогда к этой сумашедшей тётке типо "гинеколог" не пошла!
Aр
A ркадий Иванов
Лор высшей категории, в поликлинике не могут помочь, сразу сюда! К таким специалистам и очереди.
M💓
Marie 💓
у Яковлевой видимо диплом нарисованный Поставили нефроптоз 1ст, она сказала, что ничего страшного в этом нет, на вопрос про физические нагрузки и поднятие тяжестей сказала - можно (категорически нельзя), лечение никакое не назначила Было сильное покраснение горла на что она сказала, что у меня всё нормально (нет) Также был поставлен диагноз ДГР, на который она мне выписала совершенно левый препарат, когда в аптеке узнали об этом, были удивлены т.к препарат и эта болезнь совершенно не связанны и действует даже на разные органы (видимо для этого врача это одно и тоже) У окулиста тоже не всё в порядке, неправильно определили зрение и сказали капать капли, что в моём случае уже было бесполезно В итоге пришлось идти к нормальным врачам, чтобы выписали лечение и назначили препараты Цирк