Четыре Лапы
Коту нравится
ЕВ
Екатерина В
Совсем не понравилось
Не удалось попасть в магазин Повесили листочек, что магазин с 14:00 до 14:15 - не работает!
Дьявол Дьявол
В восторге
Отличный магазин. Девушки очень отзывчивы, и всегда подскажут если возникнут вопросы. Хожу только туда. Спасибо Вам, за то что подходите к вашей работе, со всей ответственностью.
ЧЛ
Четыре Лапы, магазин зоотоваров
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Оля К.
Совсем не понравилось
Продавец вызывает Отвращение . Мне нужен был один товар, сказала не поможет в данной ситуации, сказала нужно капли ну мне он не нужны потому 2 кота и они потрявяться, нужно их изолировать на сутки ну это не вариант, в итоге предлагает спрей а его нет в наличии. Стоит за кассой с выражением как будто мне все должны, и она ветеринар и отлично разберается что и кому лучше. И в итоге мне не продали что мне было нужно.
kirgizsky.sanya
В восторге
Отличный магазин, хоть и маленького размера, но есть все что нужно для питомца, от витаминов до банальных игрушек
Valentinka_Irinka
В восторге
Все для своих питомцев я покупаю в этой сети 👍 Очень приятный персонал и хороший выбор несмотря на то, что именно этот магазинчик очень компактный! Но как говорится маленький, но удаленький!))) Есть все самое необходимое для братьев наших меньших начиная от корма и заканчивая ошейником от клещей. Есть скидочная карта, она действует на покупки от 100 рублей и в зависимости от суммы предоставляется скидка. Хорошая сеть, вызывает доверие 👍
Елена Гаврина
В восторге
Отличный магазин. Несмотря на небольшую площадь, там большой выбор товаров. Постоянно там покупаю корм, наполнитель и принадлежности. Продавцы очень любезны со всеми, всегда выслушают, посоветуют, что лучше или дадут совет, как быть в конкретной ситуации.
Nik .
В восторге
Отличный магазин очень нравится их сеть. Есть очень много всего, частенько беру тут корм для своего кота. Недорого и вкусно. Коту нравится)
Alina-Tekila
В восторге
Всегда покупаю все для своих животных именно здесь! Найдется все от домиков/клеток до вкусняшек, сена, наполнителей и игрушек для пушистиков:) главное - это две девушки, которые всегда подскажут и помогут с выбором, дадут грамотный совет:) спасибо!
andron.yuliya
В восторге
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, очень нравится хороший ассортимент и отличный продавец (к сожалению, не знаю как ее зовут - блондинка с длинными волосами), которая всегда поможет найти именно то что нужно подходящее по цене и качеству, за что ей отдельное спасибо! всем советую приобретать товары для своих любимцев именно в этом магазине, не пожалеете)))
ЧЛ
Четыре Лапы, магазин зоотоваров
18 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. Продавцу Ольге обязательно передадим благодарн…
Анастасия
В восторге
Магазин радует. Хоть помещение магазина маленькое, но ассортимент продукции большой. Продавец приветливый (девушка, блондинка. Попадаю только к ней...:)), вежливо проконсультирует по любому вопросу. Радует также не выкачивают деньги на пустом месте, как в некоторых зоомагазинах. Из клеток с животными нет неприятного запаха, за животными ухажывают)