Мария-Ра
4.1
4.1
ВТ
Ваня Терпелов
Есть продавщица Маргарита , лучшая продавщица в мире которая нам продавала бананы . Всего ей хорошего , я тебя люблю
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику. Желаем…
ДШ
Давлат Ш.
В магазин хожу уже более 7 лет.Персонал добрый и отзывчивый, много выбора да и есть все от носков до булочек
ХА
Ходживали Атоев
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Maria Gold
Стоимость многих продуктов не соответствует ценникам! Уже в который раз пробивают в 3-5 раз дороже, чем на ценнике.
и
илья
Недавно открыл для себя хенд роллы в Мария - ра и теперь не могу остановиться! Вкус просто потрясающий, а возможность быстро перекусить делает их незаменимыми в моей жизни. Спасибо за отличный продукт!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Анастасия
Купила на пробу — теперь периодически беру именно их. Видно, что делают не абы как: всё аккуратно скручено, рыбка свежая! Для супермаркета — очень достойно🔥
5 марта 2026, официальный ответ
ЯМ
Яна М.
круто
Евгений
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Александр Торкин
Хорошее место
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ХО
Ханифа О.
Магазин хороший, выпечка вкусная особенно пончики нравятся
Аля М
Хороший магазин, сотрудники всегда в зале, если нужна помощь всегда помогут. Ни каких плохих продуктов не видела. Спасибо вам за обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего…
Лариса Аезжева
Добрый день, уважаемые руководители сети МарияРа ! Ситуация с ценниками - постоянная проблема в Ваших магазинах. В данном филиале сотрудники и сама товаровед, к которой я обращалась за помощью - совершенно не заинтересованы менять ситуацию. Подумаешь, нет цен на продуктах и ненадо. Кассир сообщит при расчёте. Очень странная логика.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контрол…
София
Столкнулась с невероятным хамством сотрудника данного магазина на мое замечание об отсутствии ценника на товар. Магазин и так то не блещет: то в нем вонь какая-то, то почти всегда грязь и бардак, проходы между стелажами с продуктами вечно чем-то завалены. А тут ещё персонал... Убогое место. Отказалась от покупки, приобрела все то же самое у конкурентов рядом. Кстати в мария-ра некоторые продукты в руки берешь и пачкаешься. Очень контрастирует эта грязь с чистотой в соседних магазинах
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация передана директору магазина. С сотрудниками магазина проведена беседа и доп…
Луси
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда чисто, приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором товара. Приятно сюда приезжать. Хороший выбор овощей и фруктов, товар всегда свежий и вкусный, с ценниками никогда проблем нет.
Ольга Кудрявцева
Добрый вечер! Покупала сегодня цыплёнка табака со скидкой 30%. Пробивают на кассе, я говорю скидка не прошла. Кассир позвала другого сотрудника, та посмотрела и сказала что скидка прошла с килограмма. Я же вижу что скидка не прошла совсем. Сказала можем сделать полный возврат. Я спорить не стала и портить настроение в праздник. Просто если вы пишите скидку, так вы её делайте на самом деле.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информация была доведена до д…
Продажа спиртного и сигарет несовершеннолетним, плохой запах в торговом зале. Плохие овощи и фрукты, старая, прокисшая молочная продукция и протухшая курица. Из года в год ничего не меняется. Убрали камеру хранения и стало жутко неудобно. С тележками в узеньких проходах нечего делать. Заморозка ужасная, ассортимента толком нет. Дно пробито. И самый цимес - шоколадки по 79 рублей , а на кассе их продают по 97 рублей. Мило! Повезло магазину, что пришел мой сын, а не я!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы уже оставляли идентичное обращение 12.04.2025. Мы повторно провели проверку по вашем…
Ксения К.
Большая очередь, работает одна касса. На просьбу пригласить доп.кассира отвечают, что "пришла машина" (с товаром, имеется в виду). Параллельно часть персонала занимается выкладкой товара в зале. Это всё, конечно, здОрово, но руководство магазина должно донести до персонала, что в приоритете ВСЕГДА должен быть покупатель (надеюсь, не нужно объяснять почему). Ставлю этому магазину единицу👎
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В магазине установлены две кассы самообслуживания для Вашего удобства. Руководителю маг…
Name Surname
9 июля, 13-40 на кассе очередь, один кассир, в зале один сотрудник разгружает заморозку. Тесно, палеты по залу.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Директору магазина Ваше обращение передали для контроля ситуации. На данный момент, все…
Михаил К.
Супер
Анастасия Петрова
Хороший магазин,сколько раз за сигаретами приходила каждый раз паспорт спрашиваю,а мне на секундочку 27,спасибо конечно за комплимент😉 Продукты всегда свежие,сотрудники отзывчивые,всегда улыбаются и помогут с выбором🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
ГБ
Городок Бердск
Хороший магазин,персонал приветливый-что немаловажно! Присоединяюсь к отзыву про пончики,такие вкусные только в этой сети.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Вадим Морозов
Ужасный магазин, сроки годности на рандомном продукте который бы не взял были просрочены либо подходил к своему завершению. Туда бы участкового и описать все, в том числе просроченное детское.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся информация была доведена до руководства магазина для контроля ситуации. Просроченно…
Евгений Любимов
Часто бываю продукты покупаю
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Желаем Вам всегда приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Анастасия Палько
Уже неделю лежит хлеб с плесенью, видимо дор блю
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили информацию. Некачественного товара в магазине нет. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Ольга Щеглова
Магазин рядом с домом, можно купить все, что нужно, хороший ассортимент. Приветливый персонал!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Отличный магазин, очень приятный персонал ,купить можно все ,что надо. Всегда чисто .
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Отличный магазин приветливый персонал не нашёл не одной просрочки вообщем всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше мнение. Очень приятно получать такие отзывы. Мы передадим магазину…
он
ольга немщикова
Хороший магазин,большой выбор,приветливый персонал,всегда подскажут если что-то найти не могу,
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Natalya S
В магазине на входе присутствует душок испорченный продуктов, отсутствие вентиляции или неправильное хранение продуктов. Сегодня в вашем магазине в развале были куплены конфеты, заявлено, что манго, в итоге непонятный желейный состав с затхлым запахом, и светло-коричневого цвета, а должны быть оранжевого цвета, блополучно 161 руб в мусорку. Курица охлажденка с приличным содержанием жижи для веса, что пакет липкий. Испортился магазин!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите производителя, название конфет, курицы и срок годности, для передачи претенз…
ВБ
Вероника Б.
Мария-ра очень большая неплохие магазины Единственное что всегда идёт не так это несоответствие ценников Я думаю что это от того что очень много работы и очень мало работников
ИР
Иван Р.
Если бы не плохое качество молока марки "Коровкино", было б 5 звезд. В очередной раз к утру следующего дня молоко скисло, и в не распечатанный бутылке тоже. Запах не очень, вкус тоже. Как другие берут и пьют - не ясно. Привыкли может..
ЮМ
Юлия М.
Часто тут покупаем продукты. Неплохой выбор. Явная нехватка персонала-полупустые полки, не успевают с выкладкой. Очереди на кассе. к вечеру можно и не заходить-шанс купить мяса, фруктов или товар по акции нулевой.
ПБ
Павел Б.
Раньше был лучший магазин в нашем убогом Новом поселке. Теперь это больше похоже на какой-то неопрятный склад. В проходах трудно протиснуться. Везде стоят тележки с товаром, а из персонала полторы калеки. Магазин превратился в клоаку. При том в остальных магазинах этой сети все нормально и такого беспорядка нет. Очень надеюсь что магазин приведут в порядок.
ВЛ
Вениамин Л.
Товар всегда свежий. в магазине работает очень добрый обслуживающий персонал А в магазине всегда чисто👍 кассиры работают очень быстро
СА
Сергей А.
За последнее время и порядок в магазинах и ассортимент стали лучше. Но, не всегда, точне никогда не могу купить в этих магазинах те стики, которые мне нравятся. А жаль!
ЛП
Лариса П.
Магазин хороший,только видно не хватает рабочих рук.Не успевают выложить товар.Желаю только успехов коллективу.И я бы поставила ящики хранения.
СГ
Сергей Г.
Всё как везде,всё как и во многих магазинах этой сети.....1 звезда лишь за то что самообслуживание....и в пакет сам складываешь,ещё и корзинку за собой убери. Был в Тайге, Юрге, Кемерово,магазинах Томской области именно этой сети и везде всё это делает кассир!!!!
ВБ
Вероника Б.
Хороший магазин.. Жаль продавцов обьем большой, а людей мало в команде.. Старательные, добрые
СР
Сергей Р.
Магазин у дома , есть необходимые продукты регулярного потребления , но выбор оставляет желать лучшего , яйца только мелких категорий , алкоголь конечно есть выбор , но цены не очень привлекательные , не бывает промоакций и скидок .
ИП
Иван П.
Хороший магазин быстрое обслуживание и большой выбор товаров
КР
Шахнозахон К.
Очень хорошо магазин
VP
Vladislav Petrov
Нормальный ассортимент только кассиров никогда не Найти
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваше мнение. Вся информация передана директору магазина для принятия нео…
Inna Pafoti
Посетили 01.04.2024г. около 17.30 Магазин в пос. Новый , помимо всего прочего хотели купить бананов, в ящиках лежали все гнилые бананы на витрине, а в коробках рядом запечатаны хорошие бананы, мы решили взять с ящика бананов хороших, но продавец резко закричал, чтобы мы те бананы не трогали, а покупали те, что на прилавке, гнилые!!! В итоге купили бананы в другом месте. Вывод: продавцы делают убыток магазину, когда думают, что покупатели будут покупать глилье, в итоге выбросят бананы с витрины и те, что в коробках тоже выбросят, ибо они сгниют, пока будут продавать эти! Руководству нужно увольнять таких продавцов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неприятности. Мы передадим Вашу претензию в отдел ко…
Павел К
Ужасный запах в зале от тухлой и скоропортящейся продукции.На данный момент много продуктов лежат на витринах с истёкшим сроком годности.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за сигнал! Посторонний запах устранили! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
MZ
Maksim Zotov
Цепной директор не рад клиентам. Постоянно чем-то возмущен.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Из вашего обращения суть жалобы не понятна. Опишите ситуацию более подробно. Что у Вас…