Ясная поляна
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
Службы
Юлия Андреевна
Хороший магазин со своей кулинарией и кухней. Удобный график работы, вкусные продукты, но цена выше чем в других магазинах. Транспортная развязка хорошая.
Анна Сулизова
Очень приятный магазин Чисто, уютно, широкий ассортимент, вкусная кулинария.
ИБ
Иван Бервинов
Хороший ассортимент, немного дороговато чем везде.
ЗД
Зинаида Добрая
Нравится своим ассортиментом готовой еды, кондитерскими изделиями и выпечкой. Жаль на краю города, но иногда балую себя и специально езжу сюда.
МM
М. M.
Ассортимент хороший, но цены очень высокие. Учитывая, что рядом сетевых магазинов больше нет - выбора не остается(
Аня Ситяева
цены московские
Частый гость
Макар Я умный
Норм пойдет
ДИ
Демьян И
Очень много еды могут помочь если надо
Николай Алексеев
Отличный ассортимент. Много готовой еды. Чисто. Цены приемлемые.
ОЕ
Олег Ермишкин
Иссякло терпение конечно, пишу так и не дождались хоть каких то изменений после обращения к персоналу.. Вы продаете услугу игры на бильярде в два раза дороже любого места подобного в городе и Ни одного не кривого кия из 10 штук !! Позор конечно, еще бы шары квадратные выставили. Неоднократные просьбы к персоналу довести до руководства эту проблему- ответ один- «давно говорим». Зато простая просьба к официанту сменить музыку- грубое «не положено». Если вы так уж трепетно относитесь к своим правилам может эту принципиальность проявите и к киям?..
Ульяна 🤍
Много выбора. Очень чисто.
н
николай
Понравилось всё
Георгий Денисов
Slim Slim
Глаза на лоб лезут +50% от обычного гастронома, при не высоком залежалом (оборот то низкий) качестве Откуда берут такие цены... 🤷♀️
ОА
Ольга Ахметьянова
Купили торт Прага, в пятницу 10.10.2025, в кулинарии утверждали, что только сегодня испекли. В субботу,11.10 когда ели был привкус плесени, а 12.10 она проявилась по всему торту.такое отношение к покупателям разочаровывает и накладывает отпечаток на весь комплекс.
РК
РОМАН КОНСТАНТИНОВИЧ
Ваши кассы просто дно. И притензия не к кассирам а к кассам. Всё что связано с честным знаком глючит постоянно!!! И эту проблему решить не могут уже давно!!!
Житель Новосибирска
Вкусные торты с натуральным составом
Юлия Литовченко
Супер, все можно купить по хорошим ценам 😌
Анастасия Сергеевна
Очень дорогой магазин
ERRRA
Хороший супермаркет, расположение хоть и далекое, зато в живописном месте Бердска
Элина Я
Возле дома, ассортимент хороший.
5 посещений
НГ
Нелли Гужаковская
Уютно, стильно, доступный проезд, есть развлечения для взрослых и детей. Меню на все возроста. Хорошо отдохнули, рекомендую. Приходите, не пожалеете.
Anastasia )
Супермаркет замечательный, чистый, уютный. Разнообразие товаров, есть товары на вкус и цвет, даже того что может не быть в другом супермаркете! Девочки продавцы, кассиры вежливые, отзывчивые. Всё расскажут, подскажут! НО… кроме вашего «великолепного» администратора Натальи! Что не спроси постоянно дергается, повышает тон и хамит!!! Заезжаешь в магазин после работы купить что нибудь вкусненькое, а она на кассе сидит с таким лицом как будто ей весь мир должен, и с жутким СВЕЖИМ перегаром, и это не впервой! Сразу отпадает желание что то либо приобретать в этом магазине! У меня только один вопрос: Зачем держать на работе такого «великолепного» администара, который опускает магазину рейтенг?! До последнего не хотела писать негативный отзыв, но это была моя последняя капля Магазину процветания❤️ надеюсь меня услышат и примут меры.
Анастасия Шипинская
Отличный магазин! Вежливый приятный персонал, отличная кухня, хороший выбор вина. Очень удобно все разложено по категориям товара!
Khomyak Viskonti
Худший магазин города, цены дороже любого магазина в Бердске, наценка +-30-50% а все почему? Они были монополистами, жители Санатория, ясной поляны и Морской улицы, вынуждены были ходить сюда, потому что ближайший магазин в 6 километрах отсюда. Они намерено завышали ценники, буквально грабили людей, так ещё и в магазине и во всей округе ходят бдло работники которые как я помню в 2012-2013 вызывали наряд полиции из за того что какой то маленький мальчик украл шоколадку за 50 рублей. Чем все это закончилось я не знаю, но как жилец этого района могу заявить что это худший магазин во все Новосибирской Области. Что самое интересное, они накручивали отзывы, на Яндекс картах у них даже 2 магазина отмечено и на 2 ух из них по 500 5 звездочных отзывов как и на 2гис у них 500 5 звездочных отзывов. Однако сейчас появилась Пятёрочка, и я очень боюсь за ее судьбу, ясная поляна может спекулировать рынок, понижать специально цены, работать себе в убыток ради того, что бы снова стать монополистом. Я даже уверен они будут крутить плохие отзывы пятерочке, лишь бы они отсюда уехали. Ясная поляна - худший магазин и сюда можно заходить только за продуктами которые продаются по огромной скидке типо не за 100 а за 50, и таких случаев очень много, раньше флеш стоял за 60р но когда спрос поднялся он уже в 2020 году стоил 150. Но это ещё цветочки. Я недавно пришел за этим флешем, а бутылка 2020 года изготовления, они наклеили новую дату которую я отклеил. Это нарушение всех правил сан пина и впринципе законов. Если вы окажетесь на улице ясная поляна/морская/санаторий не идите в этот магазин. Поддержите пятёрочку и купите там, и отзыв им хороший оставьте. А Ясной поляне 0/10 дублирую отзыв с 2гис и Яндекс (свой)
Анастасия Степаненко
Муж вчера вечером купил мне салаты, я в декрете готовить сложно, утром решила поесть, они тухлые, не первый раз с этим сталкиваемся!
Artem Bergatovich
Замечательный магазин. Огромной ассортимент, все чисто, приемлимые цены. Очень понравился отдел с вином. Шашлыка могут положить 875 грамм. Удовлетворят даже самого требовательного клиента. Гулял бы и гулял по нему.
София Яровна
Широкий выбор, чистенько, вкусно
Андрей Батранин
Удобная порковка
Данила #
Норм но цены...
Виталий Шадрин
Приветливый персонал, многих знаю лично, так как рядом живу, летом "пробки" На кассах из-за наплыва отдыхающих. Готовые блюда очень вкусные, вечером скидка 30% на горячие блюда и салаты,очень выгодно. Ассортимент очень большой. Всём рекомендую.
Надежда К
Хороший магазин, много всего из продуктов питания, есть отдел бытовой химии. Особенно приятно заходить в жару - тут всегда прохладно) Недостаток - слишком завышены цены на всё! Но это и понятно, единственный супермаркет в районе. Есть салатики и горячие блюда. После 20ч на них скидка 30%, выходит очень даже бюджетно.
Елена Бакулина
Была впервые. С первого взгляда магазин понравился - чистый, светлый, с просторными проходами, аккуратной выкладкой. Порадовал отдел кулинарии, всё разнообразно, выкладка ресторанная. Пока брала только кусочек торта Прага - вкусно! Цены средние (нет, не как в Бахетле). И, самое главное - персонал. Все, с кем удалось пообщаться. Добрейшие, отзывчивые, готовые помочь и подсказать. Спасибо Вам! Продолжу знакомство с кулинарией, если окажусь рядом.
Сергей Попов
Моё клёвое место
9 посещений
Tanya Zayka
Хороший супермаркет, большой выбор. Ассортимент очень радует, продавцы хорошие, всегда идут на встречу и вежливые. Рекомендую!!!
Мурзик Тузик
Выбор продуктов конечно хороший, всё красиво и аккуратно лежит, а зона готовой пищи в холодильниках просто картинка. Но цены слегка завышены по сравнению с другими супермаркетами города. И ради поодажи готовых блюд иногда, а может и всегда говорят не правду. Покупая готовый, но уже холодный шашлык, принеся домой и разогрев его мы ужаснулись просто, запах был отвратительный, пришлось выбросить, поскольку времени на поход снови в магазин и возврат такого товара в магазин не было. Ещё была ситуация с салатом Гнездо глухаря, в салате был привкус средства для мытья посуды, видимо пролили и не стали заморачиваться.
КС
Кристина Сорокина
Магазин неплохой, есть все необходимое. покупали шашлыки от шеф-повара ресторана, по вкусу на твердую 4. Продавец с отдела салатов «перепутала» ценник, у нас Салат был на 100 рублей, а ценник пробили на какую-то закуску на 200. Хорошо кассир заметила, сразу обращайте внимание на то, что вам пробивают.
Светлана ФеЯ Чистоты
К сожалению для самых маленьких гостей не всё в рабочем состоянии
Егор Аржанов
Магазин хороший , качество продуктов присутствует В общем отличный магазин но ценник бы пониже И чтоб своевременно убирали акции которые закончились
Максим Я
Очень запомнился этот магазин (были по делам в Бердске). Готовая еда очень вкусная (я так понял это в ресторане готовят) всем понравилось, интересный выбор продуктов, у нас такого нет. Спасибо.
Полина Умчик
Прикольный магазин, в котором есть уникальные товары
Александр Санаров
Один из лучших продуктов магазинов которые я встречал, огромный выбор
Виктория Жукова
С ходу, не успев зайти в магазин. Стояла, на входе с маленьким ребенком и двумя самокатами, ждала второго ребенка который пошел за покупками. Замечу! - НЕ БЕГАЛА ПО МАГАЗИНУ С САМОКАТАМИ! СТОЯЛА! Но охрана увидела во мне опасность и приняла решение выгнать на улицу! Браво. Надеюсь ваше эго было поднято!
Виктор Макаров
Всё очень круто.
Николай Попов
Класный магазин все есть
ИВ
Илья Воронин
Нравиться и ассортимент и обстановка в целом. Очень богатый выбор, а главное какой!!
ИД
Игорь Дмитриев
Были первый раз. Все понравилось. Большой зал, хорошее обслуживание. Шашлык вкусный. Цены средние.
irinka245
Мы не живет в этом районе Бердска, но специально, когда хочется чего то вкусненького, приезжаем в Ясную поляну. Салаты, фермерские цыплята табака, куриные плечики в соусе, а свиные ребрышки....ммм пальчики оближешь! Выкладка на витрине ресторанная, все свежее, красивое, вкусное. Альтернативы таким готовым блюдам в Бердске просто нет. К самому магазину не присматривалась, по ценам на остальные продукты ни чего сказать не могу. Однозначно рекомендую готовые блюда, салаты и тортики.
Кристина Ивановна
Прекрасный супермаркет с шикарным ассортиментом.
Нюся Голенкова
Отличный супермаркет. Есть всё. Особенно порадовал выбор готовой еды. Купил/разогрел/вкусно поел