Ремонт одежды
3.9
3.9
Александра Дубровина
Ателье впечатлило индивидуальным подходом к клиентам ,качеством работы и вниманием к деталям. Цены очень приятные (в Новосибирске дороже ) Спасибо девочки, рекомендую )
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся удовлетворить все запросы на…
Любовь Долгова
Очень очень дорого.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо за отзыв. Стоимость работы мастером было озвучено сразу-могли отказаться, есл…
Vitaly Vasiliev
Девочки просто волшебницы, лучшее ателье в городе
12 июня 2025, официальный ответ
Vitaly, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Елена
Хороший персонал. Сделали всё быстро и качественно.Советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Спасибо. Ждём вас ещё
Строим Коптер
14.10.24 - ещё раз пользовался их помощью - прошили быстро и качественно. Установили кнопку быстро и качественно. Очень рекомендую
brow_polly Мациевская
Никогда больше сюда не обращусь. Грязно, не могут назвать нормальный срок. Взяли 300 рублей за подшив шорт (за столько же подшивают джинсы), а в итоге сделали 4 стежка. Торопились отдать
VV
VIKA Vika
Спасибо девочкам за работу
Алексей Ануфриев
Первый и последний раз обратился в это отель, ужасно!!! Швея не слушает клиента от слова вообще, одно и тоже по 10 раз переделывал, не рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы постоянно улучшаем свой сервис и в дан…
пN
прически Naumova
Огромное спасибо вам девочки. Уже восемь лет шью только у вас. И не разу не пожалела. Любая работа на Ура!!! И цены адекватные. Мастера своего дела. Светлана и Татьяна вы большие молодцы.
Gmss TV
Хожу в это ателье уже около пяти лет , девочки всегда приветливые всегда помогут подскажут . Заказы выполняются быстро .
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Светлана Владимировна
Я хожу сюда уже лет 10, как к дальним родственникам. С моим высоким ростом это просто находка😍 особенно хочу выделить конечно Светлану, это моя фея! Она может все! Остальному коллективу тоже доверяю на 💯 И вообще соотношение цена-качество, проооосто нереальное!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Ekaterina Ch.
Крайне не рекомендую это ателье! Специалисты некомпетентны, явно не заинтересованы в клиенте, общаются грубо. Не пытаются понять и найти общий язык, чтобы корректно выполнить заказ, обвиняют клиента, если он по своему сформулировал запрос, то есть формула "клиент - прав" - это не их кредо. Наоборот, стремятся выставить клиента дурачком, не признавая своих ошибок. Отсутствует умение вежливо общаться с людьми. Осталось неприятное впечатление после посещения сего заведения. Убеждаюсь всё больше и больше, что судя по уровню сервиса в России многим компаниям просто не нужны деньги, (а точнее, деньги нужны, но что-то делать для этого не хотят, хотя бы элементарно быть вежливыми, тактичными, доброжелательными по отношению к клиентам), это читается в равнодушном взгляде и поступках сотрудников.
Виктория Пастухова
У меня порвалась подмышка на шубе. Я обращалась в ателье в Орбите на первом этаже, но не очень приветливая женщина в прошлый раз сказала, что она сильно занята (хотя мне надо было вставить замок на детской кофте). В этот раз решила еще испытать удачу, обратиться в ателье на Орбите (так как с двумя детьми идти, а оно ближе всех), но пошла в подвал. Оказалось, что в Орбите два ателье)) и как мне повезло, что второй раз я попала к вам! Есть отдельный мастер, который специализируется именно на мехах. Пока я была в помещении, обе женщины были вежливые, и даже мне с ребятишками помогли. Ровно через 2 дня мне позвонили, сообщили, что шуба готова. Забирал муж, ему, видимо, прям на месте показали, какую работу проделали. Дома я примерила и оказалась в восторге! Благодарю за вашу работу и за отзывчивость!
Sotik Sotik
Постоянно обращаюсь..всегда помогут..качество 👍
Katyushka Komarnitskaya
Сегодня пришла перешить немного платье. Нужно было опустить пройму и немного поработать с воротом. По итогу недовольные встретили и сразу же сказали что им некогда и они очень заняты. Посмотрев платье - отказались, сославшись на то, что они только ремонтируют одежду. ЧТООО? ВЫ АТЕЛЬЕ ИЛИ ЧТО ВООБЩЕ??? А потом сказали что у них хозяйка вообще в отпуске и им некогда а моей задачей занимается только она а они видимо там только стулья протирают сидят. Так что вот, уважаемая хозяйка, пока вы в отпуске, новых клиентов вы не дождётесь, еще и старых растеряете. Пришла по рекомендации коллеги к "мастерам золотые руки". Ей на днях дочери фату перешивали. Видимо это они смогли.. оценка минус - больше не вернусь и рекомендовать не буду, к клиентам надо проще относится и быть заинтересованным к заказам.
Anna Play
Мастер Татьяна - мой фаворит :)
татьяна малова\котельникова\
Обращаюсь к девочкам регулярною Мастер Татьяна работает отлично.Быстро и качественно.Лично я без неё,как без рук.
Юлия Скибинская
5 звёзд ставлю Елене, как отличному мастеру своего дела! Шьёт очень хорошо, выполняет с блеском работы, где достаточно сложно что-то зашить. Всегда стараюсь обращаться к ней, потому как был печальный опыт с другой сотрудницей этого же ателье (тёмненькая женщина лет 40-45), которая нашила так, что все пришлось переделывать!
Santa Santa
Не стоит ходить брюки больше недели подшивают Жесть Ещё и заказ не могли найти Вообщем такое ощущение что им отдал и теперь они диктуют условия