Ремонт одежды
4.1
4.1
Елена
Хороший персонал. Сделали всё быстро и качественно.Советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось. Спасибо. Ждём вас ещё
Александр Казанцев
Ателье замечательное 🌟, работу сделали качественно 🪄, цены адекватные 💰, от общения с персоналом самые приятные впечатления 😊, всем рекомендую 🤗.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Александра Дубровина
Ателье впечатлило индивидуальным подходом к клиентам ,качеством работы и вниманием к деталям. Цены очень приятные (в Новосибирске дороже ) Спасибо девочки, рекомендую )
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся удовлетворить все запросы на…
Ю
Юлия
Девочки просто молодцы делают все очень быстро и качественно.
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Любовь Долгова
Очень очень дорого.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо за отзыв. Стоимость работы мастером было озвучено сразу-могли отказаться, есл…
Vitaly Vasiliev
Девочки просто волшебницы, лучшее ателье в городе
12 июня 2025, официальный ответ
Vitaly, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Строим Коптер
14.10.24 - ещё раз пользовался их помощью - прошили быстро и качественно. Установили кнопку быстро и качественно. Очень рекомендую
brow_polly Мациевская
Никогда больше сюда не обращусь. Грязно, не могут назвать нормальный срок. Взяли 300 рублей за подшив шорт (за столько же подшивают джинсы), а в итоге сделали 4 стежка. Торопились отдать
VV
VIKA Vika
Спасибо девочкам за работу
Алексей Ануфриев
Первый и последний раз обратился в это отель, ужасно!!! Швея не слушает клиента от слова вообще, одно и тоже по 10 раз переделывал, не рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы постоянно улучшаем свой сервис и в дан…
пN
прически Naumova
Огромное спасибо вам девочки. Уже восемь лет шью только у вас. И не разу не пожалела. Любая работа на Ура!!! И цены адекватные. Мастера своего дела. Светлана и Татьяна вы большие молодцы.
Gmss TV
Хожу в это ателье уже около пяти лет , девочки всегда приветливые всегда помогут подскажут . Заказы выполняются быстро .
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Светлана Владимировна
Я хожу сюда уже лет 10, как к дальним родственникам. С моим высоким ростом это просто находка😍 особенно хочу выделить конечно Светлану, это моя фея! Она может все! Остальному коллективу тоже доверяю на 💯 И вообще соотношение цена-качество, проооосто нереальное!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Ekaterina Ch.
Крайне не рекомендую это ателье! Специалисты некомпетентны, явно не заинтересованы в клиенте, общаются грубо. Не пытаются понять и найти общий язык, чтобы корректно выполнить заказ, обвиняют клиента, если он по своему сформулировал запрос, то есть формула "клиент - прав" - это не их кредо. Наоборот, стремятся выставить клиента дурачком, не признавая своих ошибок. Отсутствует умение вежливо общаться с людьми. Осталось неприятное впечатление после посещения сего заведения. Убеждаюсь всё больше и больше, что судя по уровню сервиса в России многим компаниям просто не нужны деньги, (а точнее, деньги нужны, но что-то делать для этого не хотят, хотя бы элементарно быть вежливыми, тактичными, доброжелательными по отношению к клиентам), это читается в равнодушном взгляде и поступках сотрудников.
Виктория Пастухова
У меня порвалась подмышка на шубе. Я обращалась в ателье в Орбите на первом этаже, но не очень приветливая женщина в прошлый раз сказала, что она сильно занята (хотя мне надо было вставить замок на детской кофте). В этот раз решила еще испытать удачу, обратиться в ателье на Орбите (так как с двумя детьми идти, а оно ближе всех), но пошла в подвал. Оказалось, что в Орбите два ателье)) и как мне повезло, что второй раз я попала к вам! Есть отдельный мастер, который специализируется именно на мехах. Пока я была в помещении, обе женщины были вежливые, и даже мне с ребятишками помогли. Ровно через 2 дня мне позвонили, сообщили, что шуба готова. Забирал муж, ему, видимо, прям на месте показали, какую работу проделали. Дома я примерила и оказалась в восторге! Благодарю за вашу работу и за отзывчивость!
Sotik Sotik
Постоянно обращаюсь..всегда помогут..качество 👍
Katyushka Komarnitskaya
Сегодня пришла перешить немного платье. Нужно было опустить пройму и немного поработать с воротом. По итогу недовольные встретили и сразу же сказали что им некогда и они очень заняты. Посмотрев платье - отказались, сославшись на то, что они только ремонтируют одежду. ЧТООО? ВЫ АТЕЛЬЕ ИЛИ ЧТО ВООБЩЕ??? А потом сказали что у них хозяйка вообще в отпуске и им некогда а моей задачей занимается только она а они видимо там только стулья протирают сидят. Так что вот, уважаемая хозяйка, пока вы в отпуске, новых клиентов вы не дождётесь, еще и старых растеряете. Пришла по рекомендации коллеги к "мастерам золотые руки". Ей на днях дочери фату перешивали. Видимо это они смогли.. оценка минус - больше не вернусь и рекомендовать не буду, к клиентам надо проще относится и быть заинтересованным к заказам.
Anna Play
Мастер Татьяна - мой фаворит :)
татьяна малова\котельникова\
Обращаюсь к девочкам регулярною Мастер Татьяна работает отлично.Быстро и качественно.Лично я без неё,как без рук.
Юлия Скибинская
5 звёзд ставлю Елене, как отличному мастеру своего дела! Шьёт очень хорошо, выполняет с блеском работы, где достаточно сложно что-то зашить. Всегда стараюсь обращаться к ней, потому как был печальный опыт с другой сотрудницей этого же ателье (тёмненькая женщина лет 40-45), которая нашила так, что все пришлось переделывать!
Santa Santa
Не стоит ходить брюки больше недели подшивают Жесть Ещё и заказ не могли найти Вообщем такое ощущение что им отдал и теперь они диктуют условия