Магистр
Детский лагерь
ООО Магистр
Ксения Наймарк
Была в этом лагере летом на 2 смене 2025. Еда была вкусной, вожатые супер, комнаты на 4 человек, есть бассейн. -отбирают телефоны и выдают только на утром и на сончас. А так лагерь хороший, поеду ещё)
ГТ
Георгий Третьяков
Был в этом лагере 9 раз и считаю это лучшим местом на земле! Зажигательные дискотеки (не смотря на один и тот же плейлист всё ровно круто), добрые и милые вожатые (Герман качок), вечёлые мероприятия и много много других плюсов. Здесь я нашёл много друзей с которыми езжу на одни смены. Также в лагере есть личностный рост- уровневые значки, у меня сейчас жёлтый (они идут по радуге, от фиолетового до красного), и очень надеюсь получить красный значок. В этот лагерь я хочу ездить до своего совершеннолетия и в будущем стать вожатым. В общем это лучшее место на земле, и если вы сомневаетесь ехать туда или нет- не сомневайтесь, езжайте и зажигайте свои звёзды!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы очень рады, что лагерь подарил тебе и эмоции, и впе…
Елизавета Кобелева
зажигаем звезды
Diana Nekrasova
Моя дочь, Ангелина, 10 лет: «Я была в летнем лагере Легенды Алтая На 1-вой смене 2024.Мне очень понравилось что мы жили в хороших домах По 4-5 человек была очень классная программа и вкусная еда,были крутые кружки я пошла на танцы и была очень довольна.Мне понравились все вожатые Но особенно Юля, Ульяна ,Таня ,Вика 4 отряд ,Вика борцы .Мне очень понравилось и 2 недели пролетели очень быстро.Мне запомнились вечеринки и Последняя свечка😩надеюсь что ещё раз туда поедем 😍 Очень сильно советую 🙏☀️» Нас, родителей тоже всё устроило. Хороший трансфер, всегда можно было быстро дозвониться до дежурного вожатого. После завершения смены сразу ехали в другой лагерь. По моей просьбе дочке постирали нужные вещи! Очень профессиональные, заботливые и добрые сотрудники! Ещё ребёнок с особым питанием! Всё учли 🙏🙏🙏
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Это самое главный критерий когда дети хотят вернуться! Ждем Вашего ребенка на с…
Alexey Sukharev
Хороший лагерь, имеется много мастер классов для детей, чтобы можно было выбрать себе по интересу. К комплексному 5-ти разовому питанию претензий не возникало. Оператор по телефону общалась вежливо и спокойно, отвечает на любые вопросы, начиная от программы и договора и заканчивая того с кем дружит ребенок.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Всегда рады обратной связи!
Sergey Batrakov
Самые лучшие вожатые тут! Ездил работать последнее лето именно в магистр. Было очень круто. Река, бассейн, горы!
12 марта 2024, официальный ответ
А в этом году еще и новые площадки для творчества!
Tatyana Ekimova
Добрый день. 25.11 наши дети были в поездке в Колывань. Дети в восторге. Спасибо вам большое за предоставленный шанс посетить данное мероприятие. Девочки вожатые молодцы. Куратор поездки Куткина Наталья самый лучший организатор.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады поработать с вами✨😊
Valentina Petrova
Мы ездили уже дважды на экскурсии с этой фирмой( на Новый год и сегодня на Масленицу). Все очень понравилось, организация на высшем уровне, сразу видно работают профессионалы своего дела👌 досуг и развлечения были идеальны, все прошло легко и непринужденно! по горящим глазам детей было видно, что они в огромным восторге! И это самое главное для нас родителей! отдельное спасибо Снежане🌺, которая исчерпывающе отвечала на всевозможные вопросы, тк я впервые организовывала подобное мероприятие для класса. Было спокойно на каждом этапе нашего сотрудничества. Спасибо девочкам, Ане и Богдане, которые в эти поездки развлекали детей в поездке, вы супер👍 и конечно спасибо водителям за комфортную езду👍 однозначно буду рекомендовать своим знакомым ЦДиМО Магистр👌
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв, да еще и с фотографиями! Ждем Вас на весенних программах!!!
Nika Voropaeva
Отличная смена с отличными людьми!! Вечерки, программа всё хорошо продуманно и интересна любым возрастам. Хорошие вожатые и дети. Из плюсов могу отметить фотографии которые выкладываются всегда в отличном качестве, на них запечатлеются самые счастливые моменты!! На этой смене детям предоставили два билета на хоккей, это отличная возможность узнать о новых видах спорта и провести время с семьёй и друзьями. Всем рекомендую этот лагерь он помогает детям узнать что то новое и открыть в себе новые таланты!!
Оксана
Впервые отправила ребенка в лагерь в честь того, что закончил 1 класс и мы просто в восторге! Конечно, как любая мама, я очень волновалась. Ведь ребенок еще, маленький! Но! Зря волновалась! Вожатые отличные, дети всегда заняты делом! Много игр на свежем воздухе! (несмотря на то, что была зимняя смена). Спасибо большое вожатым и Магистру за прекрасный отдых для ребенка (да и для меня). Мы обязательно приедем еще!
Надоедливый апельсин
Добрый день. И так... В это лагере я была в 1 летней смене во 2-ом отряде. Вожатые были просто класс! Ни на секунду не отводиди глаза от детей, на ночь рассказывали истории про лагерь и т.д. 1.Питание. Питание в этом лагере разнообразное. Дети едят 5(!) раз в день, что очень радует и дети не остаются голодными. 2.Кружки. Кружков там было ну уж очень много. Все они были разнообразны. Больше всего понравился "спротивный" кружок, который вёл Талгат. Кстати, он мне понравился из вожатыж больше всего))). 3.Огонёк. Огоньки бывают разные. С какими-то причудами, например: звёздочки, на которыж были написаны вопросы/рассказать о чём-нибудь и т.п., что очень всем понравилось. 4.Недостатки. (их мало) 1) кровати (двухэтажные) скрипят, спать невозможно . 2) в корпусе "Берёзовый" есть в каждой комнате по 2 розетки. 1 за шкафом, а другая- между 1-ым и 2-ым этажём кровати. Как вы понимаете - достать до розетки заъ шкафом физически невозмижно, т.к. шкаф отодвинуть нет ни у кого сил. А т.к. в комнате живёт по 3 человека, одной зарядки будет недостаточно. 2.Телефоны. Многих интересует вопрос- забирают ли у детей телефоны? - Да. Да, забирают. Вожатые складывают их в коробку , которая находится у них в комнате, и не выдают их до сон-часа. На след. раз их выдают перед сном на 5 минут. Нельзя сказать, что детей заставляют их сдавать, это решение детей. Т.е. - украдут - это твои проблемы. С этим я согласна. 5.Программа. Каждый день дети по 5-6 раз поют ( и танцуют ) с вожатыми " Вожатский рэп ", что очень радует поддержка детей для вожатых. Каждый день дети придумывают всем отрядом идею для выступления на тему, данную на весь день. Постоянно какие-то квесты, челленжи и т.п. 6.Конец смены. Под конец смены дети должны собирать "лайки", и отряд, который соберёт больше всего "лайков", ему достанется приз. (просмотр фильма, выбранного всем отрядом). Также, в посл. день смены детям выдают браслеты, ручки, футболку))). Вывод: Это самый классный лагерь! Я обязательно туда ещё вернусь! Спасибо!
roxy2014
добрый день. дочь 9 -ти лет ездила в лагерь Зажги Звезду! В конце июля лета 2018. Поехала с отличным настроением! Доставка автобусом от площади Ленина до ворот лагеря. Размещение в комнате по 4 человека. Спала на двухъярусной кровати. На "втором этаже"! О чем мечтала давно)) В комнате есть своя туалетная комната с душем. Кормили на "убой")) Девочки-вожатые ооочень хорошие, добрые, понимающие, отзывчивые. Жаль, что дочь не смогла пробыть всю смену (очень скучала по дому), плакала, переживала... девочки её всячески успокаивали, уделяли много внимания, жалели. Спасибо им за это! Буду уговаривать дочь поехать во второй раз , как станет постарше) Успехов Вам!
13 ноября 2018, официальный ответ
В первый раз такое бывает иногда, думаем, что у вашего ребенка еще все впереди) Приезжайте на зимнюю…
Анна
Отправляла прошлым летом ребенка в Зажги Звезду. До этого ездили в другой лагерь, где вроде как ребенку всё нравилось. Сначала немного насторожило, что ребенок редко звонит и почти не отвечает на звонки. Удивлению моему не было предела, когда сын начал рассказывать обо всем, чем занимаются ребята с вожатыми. Вожатым огромная благодарность за то, что всегда находили, чем занять детей! Программа оказалась именно такой, которую хотели и сын, и я (активная, интересная). Ребенок в восторге! Я очень рада, что он хорошо отдохнул и остался счастлив, с лучшими воспоминаниями. В этом году долго решать куда ехать не пришлось. О других лагерях ребенок даже слушать не хочет:) Поэтому уже забронировали путевку к вам на вторую смену. Рекомендую всем ваш лагерь!
4 мая 2018, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Этим летом очень много новинок в программе! Мы уже считаем деньки, что б…
alexdubova00
Попала я в лагерь совершенно случайно. На Рождественскую смену 2014 года. И влюбилась в "Зажги Звезду" с первого же дня. Еще нигде я не встречала настолько уютного места, в которое действительно хочется возвращаться ещё и ещё. Добрые, веселые и понимающие вожатые, замечательное и полезное времяпрепровождение. В лагере особая атмосфера и совершенно нет времени скучать) Почти все свои каникулы я провожу именно в "Зажги Звезду", нигде не встретят с такой теплотой как в "Зз". Прекрасно осознавать, что есть такое место, приехав в которое с легкостью можешь сказать: "Я дома)". Не передать словами все те эмоции. Я очень рада, что когда-то открыла для себя этот лагерь. Видимо случайности не случайны.
23 апреля 2018, официальный ответ
Саша, спасибо тебе большое!!! Мы всегда тебе рады - ЛЕТО скоро)))
Татьяна
Впервые этой зимой решила отправить своего ребенка в лагерь. Так как первый раз ребенок уезжал от нас, родителей, то выбирали лагерь очень тщательно! Критерии выбора были, наверное, как и у всех родителей: качественное питание,доставка до лагеря и обратно, медицинское обслуживание, ну а самое главное, интересная, увлекательная программа, и классные вожатые! Посетив сайт центра, которому принадлежит этот лагерь, я удостоверилась, что это настоящие профессионалы-почти 30 лет на туристическом рынке-звучит очень впечатляюще! Посмотрев фотографии и ознакомившись с программой, которая планируется проводиться, я решила позвонить...очень милые девушки рассказали мне про лагерь, про то, что ожидает ребят на программе, предложили абонемент в бассейн. Очень порадовала та информация, что к детям младшего возраста оказывается особое внимание и контроль-начиная от чистки зубов и заплетания кос, и заканчивая тем, что перед отбоем им читают книжки. Предложили забронировать путевку, но я взяла время подумать ( ну и посмотреть еще информацию о других лагерях). Долго я сомневалась, но решила, что надо "пробовать" Зажги звезду! и теперь понимаю, что точно не прогадали! Ребенок просто в восторге! Ей понравилось абсолютно все: кулинарный мастер-класс, кружок мобильного кино, необычные прикладные мастер-классы, в общем, разгуляться детскому творчеству было где! Спасибо вожатым, которые следили, чтобы девочки были причесаны, умыты, да и просто счастливыми :))) очень рада, что отправила ребенка именно к вам. Ребенок не просто отдохнул, а отдохнул, как по-мне, с ПОЛЬЗОЙ! Обязательно приедем еще к вам в лагерь! Спасибо за приятные впечатления ребенка, и за спокойствие родителей!
13 ноября 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приезжайте- ждем новой встречи!
bob-r
Отправляя своего ребенка в лагерь с "Магистром" можно быть уверенным в том, что он будет отдыхать в безопасной, интересной, творческой среде с профессиональными педагогами и лучшими вожатыми, многие из которых станут настоящими друзьями и вне лагеря. Прекрасное место для отдыха в любые каникулы. Я, если честно, не представляю как можно провести летние и зимние каникулы без этого чудесного места!
16 апреля 2018, официальный ответ
А мы не представляем каникул в нашем лагере без Вас!!!
Настя Кувяткина
С 2009 года неизменно езжу на программу «Зажги Звезду»! С самого первого раза мне понравилось абсолютно всё, особенно вожатые) Это всегда очень отзывчивые,понимающие,любящие свою работу и конечно же детей люди! На каждой смене проводятся интересные мастерклассы, под руководством профессионалов своего дела. Так же, каждый день есть возможность посещать кружки и учиться чему-то новому)) В нашем лагере всегда есть возможность личностного роста, так как из пионера я переросла в помощника вожатого!
16 апреля 2018, официальный ответ
Настенька, спасибо большое! Ты -наша гордость! Продолжай в том же духе!!!