Быстрое питание
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
НЖ
Наталья Желякова
Кафе испортилось. Самый невкусный лагман в городе. Картошка и морковь только во вкусе, ни остроны ни тягучести, ни специй. Просто суп и все
Н
Настя
Заказали плов с бараниной баранины нет и положили 2 куска вареной.шашлык из баранины жесткий и сырой а лаг ан жареный это тесто и фарш на смех и не вкусно не рекомендую деньги на ветер
ЕK
Екатерина K
Несколько раз заезжали с мужем, вчера взяли самсу с курицей, мясо было сомнительного качества, я не доела даже одну, в итоге мне этого хватило, чтобы на работе меня вырвало около 4 раз! это было действительно ужасно. больше сюда ни ногой
Вячеслав Козлов
Еду отдают холодную, раньше по лучше было и вкуснее.
РШ
Расулджон Шарипов
Заехали 24того ноября 7 человек заказали 6 лагман 6 кулча это малинки лепёшки 6 стакан чая и семички джин кассир наглая стоит сморкается я ей говорю зачем вы так люди собрались кушать вы смаркаетис она я у себя меня и кидает салфетку в коробку для чеков чо у неё на барной стойки кто видит отвечает грубая вообщем не советую грубит я езжу каждый день или через день людей вожу на минивени и ещё автобус 50 человек и 7 на менивени с таким отношением больше не ногой сюда этот отзыв был 1вым для хозяина этого заведения а потом уже для всех а если кому то приятно когда кушать собирается и тут стоит кассир и смаркается то добро пожаловать на лагман с соплями всем добра
Светлана Самок
Отвратительное место.
ВS
Владислав Sh.....
Решил купить шашлык. Попросил подогреть ровно минуту крутил и отдал. Был холодный и сухой. Как будто в магните просрочку покупают за 150 и продают по 380.Еще второй тип лысый ворчал и бухтел . Ужасно там
Ольга Шаповалова
Отличное место, с очень вкусной кухней. А лепёшка из тандыра просто бомба! Рекомендую!!!
ШН
Шахин Новрузов
Манты вкусные
ЮБ
Юрий Брылёв
Брали шашлык, вкусно, мяско мягкое, уютненько зайти перекусить, советую!
Александра К
вкусный шашлык. приветливый хозяин
Олеся Поелуева
Еда вкусная, это единственный плюс. Ценник заоблачный, обслуживание - ужас. Зашли в кафе, кассир расставляет бутылки и пока она не закончила, к нам не подошла. Ну ребята, это же не скоропортящийся продук, обслужить людей и продолжайте, нужно же ценить и уважать время людей. Настроение испорчено, время потерено
n.
nsk54 .
Ужасное место 🤮
Араз Назмиев
В принципе всё конкретно вкусно но везде бывает всякое нюанс по моему просто супер
Наталья Стенина
21 августа купила самсу с бараниной, 140р. Горячий, пирожок с луком. Мяса 5-6 маааленьких кусочков. Раньше покупали плов и шашлык, самсу нормально всё было. А теперь не стоит.
Ольга Иванова
Сегодня покупали долму на вынос. Очень вкусная и сочная. Раньше была сухая. Спасибо. Так держать!
КТ
Кирилл Трифонов
Ужасное место тараканы по всюду,хамское отношение персонала! Самса с сомнительными качеством мяса,в плов попалась часть металлической губки, воткнулась в язык! Не кому не рекомендую это заведение ,опасно для здоровья.
DV
Dima Vert
Вкусно, но нужен ремонт
л
лиса
Очень вкусный плов с бараниной!
ВВ
Владислав Воинов
Приехал за шашлыком, готовит мужик в грязной одежде, спросил про хлеб, грубо общается, толком ничего не ответил, развернулся уехал.. Раньше часто брал здесь ребра, но с таким бедолагой даже на пару слов не поеду.
Вика
Ужасное место. Заехали всей семьёй и нашей главной ошибкой стало не посмотреть отзывы, так как очень хотели есть. Купили манты, салат и три самсы. Отвратительно. В мясе полно лука, не возможно есть. В мантах много специй. Салат никакой, полно майонеза. Впервые увидели такую отвратительную узбечку! Единственное из-за чего две звезды - это то что вкусный морс и компот.
Дарья 1234
Поставил 2 звезды девушка встречает с улыбкой, все остальное дно то что дорого не значит хорошо я в этом убедился самса не с говядиной а с куском жира и и лук хрустящий так как не доготовленна мясо ну если и было пару кусочков то на этом все не советую
Алексей Садохин
Помойка
Иван Крылов
Шашлык отвратительный... Не доели , выкинули
Александр Згонный
Сегодня был в Бердске и как обычно заехал в «Восточку». Всё как и несколько лет назад, когда здесь жил : Приветливый и улыбчивый персонал, горячая и свежая еда. Плов с рассыпчатым рисом и шашлык с секущимися волокнами залетели на ура. Смело рекомендую👍🏻
Кв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Згонный! Очень рады, что вам понравились наши блюда, будем ждать вас снова в…
Сергей Капшанинов
10 мая заехали за шашлыком . Взяли два вида мяса - 4 шашлыка Самый невкусный,высушенный и ужасный шашлык который я когда либо попробовал . Баранина была настолько плохая ,что даже вспоминать страшно . Не рекомендую данное место для посещения
сх
сергей хребтов
Отвратительное место.сегодня семьей заехали покушать взяли плов лагман картошку с котлетой и салат,все блюда не вкусные.заведение вонючее все кругом жирами пропахло.1200 козе в трещину опечалились и половину подноса вернули обратно,не советую там кушать это реально гадюшня
Вкусноо
И
Иван
Сегодня взял шашлык думал по ужинаю а он сухой одним словом ужас а не шашлык стали делать в этой кухне больше никогда не буду там брать. Если берёте то проверяйте сразу, раньше всегда хороший был шашлык теперь только собак кормить и порции меньше стали. А так лучше не берите там
Daria Petrenko
Всегда всё вкусно! Лагман-вообще 🔥! Заезжаем сюда по дороге каждый раз, когда бываем в Новосибирске.
Валентина Симонова
Лагман супер 👍
Евгений Осетров
Худший шашлык который я пробовал! Просто сухие безвкусные куски мяса...
АЗ
Анна Зинченко
Гадюшник, совсем не советую.
Андрей Антропов
Отличный шашлык!
СБ
Софья Белова
Очень вкусный лагман !!!!!❤️🔥🔥
job_boris2004
Вчера отравились всей семьей, включая двоих детей, куриным шашлыком. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!
. .
Петерял ночью телефон зашёл в шашлычку попросил набрать помог без отказа прям очень помог
ИИ
Игорь Игоревич
Отличное место👍👍👍👍
Светлана Сулиман
Проезжали мимо. По навигатору нашли кафе. Плов с говядиной был вкусный, мясо нежное. Манты тоже очень хорошие ( много вкусного мяса, лука немного, тесто тонкое). Советую всем, кто проездом. Спасибо вам большое!!!!!
Александр У
Добрый день! Покупал сегодня шаурму, оказалось мясо в ней совсем сырое. Работаю на количество и даже не обращают внимание что они туда заворачивают.
. .
Все на высшем уровне, порций достойные, едим тут второй раз с сестрой, она ела до этого вообще 0 претензий, шурпа говядина-баранина вкусная, выбор отличный еды в любое время и цены адекватные.
СБ
Сергей Братишко
Не заезжал год. Кухня стала хуже. Манты раньше были из рубленного мяса сейчас непонятный фарш. Тесто хорошее. Лагман сложно испортить но мяса стало меньше, то же в плове. Это не только мое мнение но и многих знакомых. Хотелось бы пожелать коллективу удачи и процветания.
Иван Суслов
В целом всё нормально)
ANDY
В меню котырма с луком, повара не спрашивая кладут салат и ставят перед фактом. Каждая вторая покупка. Часто в меню есть, оплатишь, потом говорят закончилась. 4 года питаюсь у вас и с каждым разом всё хуже и хуже впечатления.
Кв
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Денис! Спасибо за отзыв, примем все меры! Благодарим! С уважением, Администр…
Анжелика Гофман
Вчера брала самсу с говядиной, очень не понравилось тесто, максимально безвкусное и уж слишком твердое сверху,но это не страшно Второй день болит живот, тошнота и понос, люди, не покупайте там самсу с РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ!
Вячеслав Суптеля
Хамское обслуживание кассира
ИВ
Илья Владимирович
Брать лагман не советую Море соли, просто море соли Был первый и вероятно последний раз . 17.07.2024.
Татьяна Шумейко
Отличное место , вкусный лагман , солянка тоже вкусная , мясо много , лапша вкуснейшая, вежливый персонал , рекомендую 👍👍👍
ПП
Петр Петроа
Это просто ужас ... Заехал сюда второй раз в жизни взять самсу.. В первый раз пару месяцев назад заезжал , самса была на вкус не понятно вообще что за мясо , на говядину близко не похоже.. Сегодня решил заехать еще раз думаю вдруг в прошлый раз так получилось просто. Сегодня взял , та же история только хуже , самса с говядины просто отвратная во рту вообще не известно что за мясо , А САМСА С КУРИЦЕЙ БЫЛА ПРОТУХШЕЙ С ТУХЛОГО МЯСА , после надрыва теста завоняло тухликом на всю машину , меня чуть не стошнило , некогда было возвращаться торопился на работу. Вообщем , не в коем случае не кто и не когда не берите там самсу .
T
TIRED
Отличный шашлык! Езжу с академа к ним. Порция большая, куки сочные и топингов много! Рекомендую!