Zoo & Garden
Магазин зоотоваров
3.9
3.9
Евгений Любимов
Сейчас в этом магазине работает красивое молодая не знаю как её зовут очень классный отдел и можно соседской куртке там иногда покупать корм кошачий а симпатичная девушка сем пакетик как и ещё я хотел спросить вы не под где сейчас работаю Людмила Валерий ена желаю вам счастья здоровья жизни удачи в семье и на работе
Очень хороший магазинчик! Покупаю корм всем своим животным. И для огорода всё есть. Так что рекомендую!!!
Анна Рой
Всегда здесь покупаем роялку коту наразвес. Так как корм у нас постоянно заканчивается в самый неожиданный момент 😁 очень удобно, что можно быстренько в поселке купить, по качеству у кота вопросов нет. Еще мне там семена нравятся, выбор большой и всходит норм.
Ivan R.
Конечно удобно, что такой магазин есть, однако огромный минус в том, что цена на некоторые товары чуть ли не в 2 раза выше, чем в Бердских магазинах. Натуральную формулу для котят беру коробками в Бердске за 56р (не рекламирую магазин), а тут цена 94 или 96р (не помню точно, перестал сюда заходить). Ну и кому оно так надо? Ранее то же касалось и некоторых средств от клещей. Намного выгоднее в Бердск поехать и там купить, чем сильно переплачивать, но зато не далеко от дома 😅😅😅
Варвара Эпова
Отличный Зоомагазин! Часто беру там корм для кошек. Корм всегда свежий, вкусный) мои котики очень довольны! В магазине всегда чисто, уютно! Вообщем ставлю 5 звезд)))
Дарья Пинкус
5.02.24 купила корм для кошек. Приехала домой, вскрыла упаковку корм воняет какой то затхлостью!
marry_1990
Часто захожу сюда, покупаю домашним питомцам всякое. Хороший выбор товаров, всегда встретят сулыбкой и помогут выбрать, быстро и качественно! Спасибо!
Екатерина
Хороший магазинчик, хотя и небольшого размера! Девушки, всегда очень приветливые и вежливые, ответят на любые вопросы! Выбор очень приличный, и глаза разбегаются.
Олька Неважно
Пришла в магазин за 15 минут до закрытия, они уже закрылись. По номеру позвонили, девушка сказала, что ей нужно было уйти раньше. Ставьте график работы реальный! Сегодня не будний день, а суббота.
Светлана Гульчук
приехали в магазин, согласно графика работы, магазин работает до 20.00 время 19.40 магазин закрыт. позвонив по указанному номеру, продавец пояснила что ей нужно было уехать раньше живет в городе. встал вопрос, если такая проблема в работе, то может график работ изменить или продавца сменить? больше не пойду в данный магазин.
Кира Бонет
Небольшой магазинчик, с достаточным ассортиментом. Без шикарных излишеств, но необходимое все есть! Заходила 18-го августа впервые. Срочно понадобилась шампунь для собаки! Так как нашей привычной шампуни там не нашлось (мыла всегда “pet head” или «айда гулять»), продавец посоветовала «БиоВакс» и я согласилась с предложением, выбрала серию для длинношерстных собак и прихватила лакомства для чистки зубов, ну и долгоиграющую косточку из жил! Пишу отзыв спустя время, нужно было посмотреть как будет реагировать шерсть и можно ли вообще этот шампунь рекомендовать. И да, друзья, я смело могу рекомендовать этот шампунь, шерсть моего шпица блестит и не утяжеляется! P.S. Я всегда отмечаю качество работы персонала и уровень приветливости. И в данном магазине продавец очень улыбчивая, доброжелательная и невероятно обаятельная⭐️
л
лиса
Доброжелательный персонал, неплохой выбор ассортимента и цены приемлемые. Моим животным всё понравилось, а значит и мне тоже
Алина Л
Как обещала продавцу Яне пишу отзыв. Яне лень было загружать терминал во время открытия магазина, на моë замечание, что судя по расписанию на стене магазина, он должен работать, она сказала что расписание для продавцов, а не для покупателей. Как позже оказалось терминал всë-таки способен загрузится за одну минуту и работать. Выбор в магазине скудный, обслуживание - колхоз. Что любопытно, в день конфликта и оставления моего негативного отзыва, сразу появились 5 ти звëздочные с похвалой продавца. Примитивчик, товарищи.
Z&
Zoo & Garden, магазин зоотоваров
8 августа 2021, официальный ответ
Алина, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные Вам неудобства…
Кира Ефремова
.В первую очередь хочу отметить высокую квалификацию продавца - консультанта. Свой товар знает! Очень вежливая и милая девушка. Ни разу не сталкивалась с грубостью со стороны продавца , не видела никаких "свалок и куч" на полках... всё аккуратно и красиво выставлено . Никогда не сталкивалась с дефицитом товара , что очень радует! В магазине есть все что может понадобиться питомцу Обязательно придём ещё!
Алёна Некрасова
Вполне нормальный магазин. Есть ассортимент выбора, обслуживание в порядке.
Екатерина К
Отличный магазин, приятный ассортимент. Продавцы всегда вежливые и внимательные💚
Наталья Житницкая
Милая девушка-продавец, площадь магазина небольшая, ассортимент хороший.