Вега
Спортивный комплекс
В здании
Очень тепло и отлично все организованно
РК
Рита К
Отличный спорткомплекс! Чисто, просторно, уютно! Большие трибуны, есть, где посидеть болельщикам. Кофе, сладости в автомате. Были на детских региональных соревнованиях по теннису.
Ольга Кузнецова
Была на соревнованиях внучки по художественной гимнастики.приятная атмосфера, чисто ,тепло..мне очень понравилось.
АЯ
Алена Я
Были в октябре 2025 на соревнованиях. Соревнования как правило проходят с утра и до поздна. Понравилось , что в вс с утра работает столовая, после взвешивания дети могут питаться нормальной едой. Столовая работала весь день и киоск почти до закрытия. Также еду и воду можно с собой. В туалетах нет очередей. Мест на стадионе хватает. Есть гардероб и не надо вещи сваливать на сидения.
P Ирина
Занимаюсь у Сергея Соболева, замечательный и очень грамотный тренер, находит индивидуальный подход к каждому и работает с каждым «по запросу» исходя из целей, всегда следит за техникой, находи ответ на любой вопрос, в зале очень атмосферно и по-семейному)
Артём Евгеньевич
Хороший, спорт центр 👌
ТА
Татьяна Ах
Достаточно просторный спортивный комплекс,много места на трибунах,не душно,не тесно покрайне мере более 600 участников по спортивной борьбе вместил спокойно.
Джавлон Абдулазизов
👍
. .
Очень грязно, туалеты закрыты очень часто, полная антисанитария. Ужасное место для проведения соревнований в разных видах спорта и деятельности. Ужас! Сотрудники не работают, и пропускают даже без бахил.
ЕР
Екатерина Рыбанина
Комплекс очень удобный , правда старенький . Заменить бы все . Было бы огонь .
Дмитрий Киржайкин
Отличное место, рекомендую!!!
Г
Галина
Отсутствие на соревнованиях 1-2 марта дежурной скорой помощи,при этом очень много детей получили травмы. Плохая вентиляция. Очень маленькие раздевалки.
Дмитрий Питилимов
Хороший, уютный спорткомплекс 🥋
Евгения
Снимали номер в гостинице Фаск.Это гостиница тоже относится к Вега.Отвратительное состояние ,стены все измазаны соплями,непонятно чем, кран в ванной не закрывается- все время течёт,кровати собраны из пластиковых подокоников,в номере нет ни туалетной бумаги,ни мыло. Антисанитария ужасная.
Александра Абдурахимова
Футбольный зал расчитан на очень ограниченное количество человек. Мест прям совсем маленько Раздевалок зато много, есть небольшой мини буфет. Парковка рядом, что тоже радует.
ИМ
Инга Милявская
Спорткомплекс неплохой . очень приветливый персонал на входе . были на соревнованиях , ох как судьи засуживали... Прям в шоке были . причем в открытую, это же надо так. И самое интересное что ам не нравиться идите к главному судье.
ВЛ
Владислав Лавриненко
Отличный спорткомплекс
Александр Гриднев
Был на выступлениях по спортивной гимнастике, очень понравилось.
Игорь Макаров
* *
Отличный комплекс!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Крутой тренажёрный зал. Классное железо 💪 Самые приемлемые цены в городе. Есть все необходимое. Всегда горячая вода в душе, даже если нету во всем Бердске.
Алексей
Отличный зал, приятная цена!
Ксюша Зайцева
Я там выступала
Евгения
Бываем на соревнованиях, зал большой, трибуны удобные
Александра Шевченко
Отличный зал, тренер супер. Доброжелательная лёгкая атмосфера. Рекомендую!
Юлия Лын
Один из немногих залов с хорошими высокими потолками для художественной гимнастики. Жаль, столовая закрывается рано… когда соревнования до поздна, можно и скорректировать график, чтоб дети были не голодные…
Андрей Шиверин
Отличный зал, есть душевая(что очень важно), отличный тренер, индивидуальный план тренировок, хорошая атмосфера.
пк
паша кутузов
Хороший зал, замечатпльный и опытный тренер, хорошее место для того, чтоб изминить себя. Вообщем треньте пока есть силы, не порваных вам мышсц и не растянутых связок)))
Никита Медня
Занимаюсь у Сергея Соболева уже 9 лет, лучший мастер своего дела, пришел к нему будучи ребенком, хожу до сих пор будучи взрослым дядькой. И программу вовремя напишет/скорректирует, и проследит за правильностью выполнения. В общем если хотите привести себя в порядок или стать профессиональным спортсменом - советую!
Алексей Литвиненко
Все отлично!
Н
Никита
Отличный зал, есть все необходимое, позитивная и дружелюбная атмосфера. Отличный тренер, который всегда подскажет по технике.
Алёна Барбашина
Отличный зал👍 атмосфера позитивная и дружелюбная, чисто, не душно, заниматься приятно☺️ отдельно хочется отметить тренера Сергея Соболева, настоящий профессионал, доступно все объясняет, показывает, поправляет🤗 если и выбирать зал, то только этот👍🤗
СБ
Саша Бурый
Зал очень хороший, достаточно тренажёров. Хороший, позитивный тренер. Позитивные люди и хорошая атмосфера 💪👍.
ИС
Ирина Сложеникина
Отличный тренажерный зал, а главное без пафоса! Тренер, Соболев Сергей, просто супер, все расписал, показал, объяснил! Очень внимательный и профессиональный! Цены приятно порадовали, так что всем советую!
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный комплекс
Света Безденежных
Добрый день! Хороший тренажёрный зал, есть всё необходимое для занятия спортом. В зале всегда чисто и аккуратно, играет приятная музыка, да и в общем дружелюбная атмосфера. Так же хочу отметить тренера Соболева Сергея, занимаюсь с ним не долго, но очень нравится!!! Очень приятный и позитивный человек) всё покажет, расскажет и проконтролирует)) и всё это по очень приятной цене!)
ДН
Дмитрий Н
Хороший спортивный комплекс. Дети участвовали в соревнованиях, все чисто опрятно.
Инна Попова
Хороший не душный зал, большая женская раздевалка, есть душ, всё чисто! Персонально занимаюсь с Сергеем Соболевым, хороший тренер, доходчиво объясняет и показывает техники выполнения, бдит всегда, когда делаешь подход, даже с другого конца зала)))
МГ
Максим Гудочкин
Отличный спортивный комплекс. Регулярно посещаем его на соревнованиях по греко-римской борьбе. Проживание, питание, и сами соревнования, всё в одном месте. Очень удобно. Просторный зал, вместимые трибуны, хорошая организация. Пять звёзд!
Диля Диля
Всем добрый день! Посещаю тренажерный зал 'Вега', занимаюсь с тренером Сергеем Соболевым, все очень нравится, профессиональный подход, грамотность, соответствующие нагрузки. Радует, что зал не переполнен посетителями. Все нравится! Рекомендую 5+
Елена Коновалова(Баянова)
Всем добрый день!! Приехав отдыхать в пансионат "Лесная сказка", была удивлена отсутствием зала для занятий спорта, но данная ситуация меня позитивного человека не особо огорчила, я начала поиски зала. И нашла, замечательную "Вегу". Там все на высшем уровне. Всё отлично, прекрасный тренер Сергей, с которым мы сразу нашли общий язык. Адекватный уровень нагрузки, искреннее желание помочь, учитывает уровень подготовки и особенности здоровья. Пунктуальный и обязательный специалист, с которым комфортно💪💪💪💪. Рекомендую✊✊
A
Angelina
Давно собиралась и наконец-то добралась до тренажерного зала. Выбрала этот зал, т. к слышала про него много хорошего, удобно расположен, для меня, удобная парковка. Сергей, отличный тренер, чуткий, внимательный, очень рада у него заниматься👍Хочу пожелать Сергею и в дальнейшем так держать, супер тренер🔥👍
Оксана Вьюгина
Начала ходить в тренажёрный зал (Вега) . Очень приятная атмосфера в зале , тренер-Сергей просто топ👍 Хочется возвращаться снова и снова на тренировочки 😌
ЕР
Екатерина Рубцова
Очень душевная атмосфера, профессиональный подход и приятные цены! Я никогда не любила занятия спортом, но с тренером Сергеем и дружеской атмосферой я поменяла своё отношение! Всегда с огромным удовольствием бегу на тренировки и смело могу порекомендовать это место желающим найти своё место для тренировок и прекрасного профессионального тренера. Всем здоровья))
Дарья Бузына
Хороший спортивный зал. Есть базовые тренажеры, людей обычно немного. Очень доступные цены для абонементов. Занимаюсь с тренером Сергеем Соболевым - тренировки всегда разнообразные, интересные и результативные. На вахте не грубят. В целом спорт залом довольна.
Юлия Понасенко
Мне очень нравиться тренироваться в тренажерном зале «Вега»! Сергей Соболев - отличный тренер и замечательный человек. Профессионал своего дела 👍
Просто Алька
Наконец-то дошли руки написать отзыв о самой крутой качалке. Итак: я побывала во всех спортивных клубах нашего города(ходила не по одному месяцу) и что Титан, что а-спорт ( делаю акцент на самые популярные клубы) нацелены на заработок. Анекдот про девушку, которая пришла в спорт-клуб и за месяц скинула 8 т.р. был написан с меня))) Крч, решила попробовать походить на Вегу. И хожу уже более года. Регулярно. Сюда охото приходить. Занимаюсь с персональным тренером Сергеем. И этот тренер нацелен именно на результат своего подопечного, он прям переживает, когда что-то идёт не так как хотелось бы. В этом тренажёрном зале я задержалась дольше, чем в каком либо другом. Очень рекомендую!!!
ОП
Ольга Пархоменко
Эта гостиница не заслужила ни одной звезды. Ребенок поехал со спортивной своей командой в лагерь с 21.06-23-30.06.23. Приехав 23.06 я была просто в шоке. «Антисанитария» в некоторых комнатах воняет канализацией, ковролин в Холле чище , чем в комнатах. Туалеты перемотаны скотчем, коврик в ванную выбили через тренера🤦♀️. Двери все разбитые,залеплены скотчем, замки как на сарае, в туалете не везде есть замок.
Алексей Олегович
Это не ступеньки , а аттракцион «не разбейся» Скользкие , что нельзя другой материл подобрать .