АвтоМастер
СТО
Екатерина
Очень быстро помогли, спасибо большое. Рекомендую!
Сергей Задонский
Ребятам мастерам пять балов. Сломался по пути в Искитим. Был не далеко от "автомастер", позвонил приняли без разговоров. Бюджетно и с душой. И это в новогодние праздники. Всем рекомендую!!!!!!
МП
Михаил Помыткин
Ребята на этой сто профессионалы своего дела, осуществляется весь спектр услуг по ремонту автомобиля.Приехав сюда знаешь,что твой авто попадет в заботливые руки и ремонт будет выполнен ответственно и надежно.
Анастасия Малыхина
Отличное сто - ребята починили машину быстро и достаточно бюджетно, не накидали мне сверху ненужных услуг - все по факту
Д
Дмитрий
Отдал машину и голову не греешь, ни за поиск, ни за покупку запчастей. Сами нашли, купили, установили
DK
Demian Ks
Отличная станция , были несколько раз. Машину починили , советов дали, да и само человеческое отношение и общение 👍однозначно советую! Спасибо ребят , отдельное спасибо мастеру Ивану
ВА
Виктор Артемьев
Ребята молодцы)все делают качественно и быстро,советую👍
tugaev2008
Не посчитали нужным закрутить одно колесо при "переобувке",благо вовремя заметили, на трассе.Люди не в состоянии произвести простейшую операцию с автомобилем,это всё что нужно знать об этом сервисе.