Элит
ООО Элит
Вакансии
КБ
К. Б.
Записалась на прием . Объяснила ,что зуб пролечен ,и полностью подготовлен к коронке . Объяснила 2 раза, что мне не нужна!! консультация . У меня нет на это времени , и консультировать не о чем . просто оставьте время на обточку зуба и снятие слепка . Мне показалось ,что меня услышали, записали ,отпрашивалась с работы ,пришла . Посмотрели в рот ,сказали записываться на коронку ...🤦🏻♀️ взяли за "КОНСУЛЬТАЦИЮ " 500рублей. Идиотизм . Желание протезироваться у вас конечно пропало .
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь о работе наших специалистов. Чтобы разобраться в данной ситу…
КП
Кристина Плотникова
Профессионалы работают !!! Хороший ремонт приятно находиться !
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Мы счастливы,что у нас есть такие отз…
ЛВ
Лара В
Отличная клиника и врачи
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КС
Кэт С
Огромная благодарность доктору Якову Александровичу ! Удаляет 8ки на раз , два, 10 секунд и все готово.супер!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОЛ
Ольга Л.
Спасибо вам, уже родные мне люди за столько лет, за все возможное и невозможное для моей улыбки. Безмерно вам доверяю. Здесь лечимся всей семьей.
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Л., спасибо Вам за такой теплый и искренний отзыв! 🥰Мы очень рады, что многие годы…
Ирина Борисова
Очень переживала, откладывала на потом удаление переднего зуба с последующей имплантацией. Была у трёх специалистов в платных клиниках. Никому не доверила это сделать. Очень нравится отношение Якова Александровича, как специалиста к пациенту. Мне нравится, что во время процедуры он отвлекает живыми историями, при этом спрашивает о самочувствии. Последующие приемы у него проходили без напряжения, было всегда интересно какую историю он расскажет на этот раз. Имплант прижился с первого раза, потом надели зубик и все прекрасно:) Все услуги мне посчитали заранее, поэтому я подготовила деньги и на всякий случай накопила побольше, мало ли. По итогу я заплатила даже меньше чем обговорили, что очень приятно, очень.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Большое спасибо, за тако приятный отзыв о нашей работе. Довольный клиент- это са…
Диана Романовна
Недавно удаляла все 4 зуба мудрости в данной клинике. Всё объяснили, показали, а самое главное быстро и безболезненно всё сделали. Спасибо большое Финееву Якову Александровичу и всему мед.персоналу!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Вера 🌸
Все мы знаем, насколько важно своевременно обращаться к стоматологу. После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональный подход к каждому пациенту. Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога. Яков Александрович Финеев. Мой выбор!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
Елена
Прохожу лечение в этой клинике давно и очень рада, что нашла таких замечательных специалистов. Яков Александрович хирург от Бога, удаляет так, что не замечаешь . Юрий Анатольевич хорошо ,безболезненно лечит и очень внимательный. Николай Александрович хороший протезист 👍 Спасибо! ❤
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Вировая
Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу Матвиенко Юрию Анатольевичу 🙏🏼 это просто скульптор 🙏🏼 просто мастер своего дела 🙏🏼 он восстановил мне зуб 😁 очень быстро, качественно, не дорого, и самое главное совсем не больно 🙏🏼 Спасибо ему огромное 🫶🏽
27 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были помочь ! 🙏🏼
Sergey Sergeev
Спасибо большое персоналу клиники за добродушный приём. И хирургу который все зделал в лучшем виде и безболезненно! Отличная клиника, советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова!
Настюша А
Мама позвонила сегодня утром , администратор сказала , что консультация бесплатная. Кстати, в описании в 2ГИС та же информация. Приходит. Перед ней женщина ругается с администратором, что та с нее хочет содрать 500₽ за консультацию, которую тоже обещала по телефону бесплатно! Чеки не дает, по кассе не проводит денежные средства. Мама подошла , спросила стоимость консультации, уточнила, что ей тоже озвучили по телефону «бесплатно». На что администратор ответила «я вам такого сказать не могла!». Ну 2 пациента стоят и говорят одно и то же, а одна администратор совсем не идио т, нет. Мама посмотрела на этот цирк, развернулась и ушла. Жаль. Докторов там действительно хвалят. И самое обидное, что именно из-за этих хамоватых и т уповатых теток, не знающих вообще ничего о сервисе, складывается впечатление обо всей клинике в целом . Найдем поприветливее место.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .он очень важен для нашей работы.
ЕФ
Елена Федулина
К Якову Александровичу шла специально, прочитав много хороших отзывов и не ошиблась. Золотые руки!!! Благодарю!
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Igor Lemsky
Интересный подход ко времени прихода пациента Записался на 11:00 , но до меня начиная именно с этого времени прошло уже два человека. Вот 11:20 и я всё ещё сижу жду.
Natalya Moor
Самый лучший стоматолог-хирург Финеев Яков Александрович! Дочь даже не успела ничего понять, как зуб уже удален. Рекомендую клинику "Элит"! Очень уютно и комфортно, прекрасный, вежливый персонал. Дочери очень понравилась ассистент доктора, очень добрая и веселая! Хотим сказать огромное спасибо! Всем, рекомендую!
Оля Олина
Впринципе все устроило . Зуб мудрости вырывала. Правда анестезия не успела подействовать … немного некомфортно было. И заживало очень долго. Но вышло очень бюджетно. Внутри приятная атмосфера . Просторные чистые кабинеты . Запись ооочень задоолго.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
Яна ♥️
Яков Александрович удалил мне 4 зуба мудрости. 2 из которых были в десне. Десну зашивали 2 раза. Щека впоследствии опухала. Прописывали антибиотики. Если прикладывать лёд к щеке, опухать будет не так сильно. Но это особенности моего организма. Доктор знает, как успокоить. Во время удаления разговаривает с пациентом, рассказывая, что делает. Это очень снимает тревогу. Яков Александрович и его медсестра (имени не знаю, к сожалению) - на позитиве, было место и шуткам) Благодарю Вас за Ваш профессионализм и позитивное отношение к пациентам! Цены, кстати, приемлемые!
ЛУ
Любовь Устинова
Хочу поблагодарить врача Матвиенко Юрия Анатольевича. Спасибо за Вашу работу. Вы умничка!
6 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Константин К
Хорошая клиника!
Очень благодарна за качественную и бережную работу доктора Матвиенко. Кажется я никогда не выходила такой радостной после стоматолога)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
Ирина Вагнер
Добрый день! Хочу просто сказать огромное спасибо Якову Александровичу! Пришлось удалить зуб,боялась,катастрофа просто! Хотя не раз к нему обращалась по другим вопросам. Врач шикарный,сделал все так профессионально и быстро,до этого объяснив все нюансы! Руки просто волшебные! Если что с зубами,только к нему,либо в его клинику! Ассистент тоже замечательный! За храбрость( взрослой тете 😁) мне выдали сердечко 💓
Ирина, спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Отличная клиника с прекрасными специалистами! Единственное замечание-обновите информацию на сайте, тот врач-терапевт (женщина в очках), вылечила мне 3 зуба за 50 минут, мастер своего дела, а ее и медицинской сестры, которая работает в паре с ней, даже нет на сайте в разделе «специалисты», хотелось бы написать личную благодарность, но Ф.И.О вылетело из головы
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
ИШ
Ильдар Шарипов
Здесь работают профессионалы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Юрьевна
Сегодня удаляла зуб в этой клинике! Очень хороший персонал) удалили быстро, больше боялась)и цены приятные! Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Соколовская
Чуть с ума не сошла от страха, перед удалением зуба. (Прошлый опыт был печальный, там не рвали зуб, а тянули, в другой клинике) Врач огромный молодец, всё быстро, аккуратно, без боли, чего так боялась. Даже не поняла ничего, как вырвали, не почувствовала вообще. А так боялась) Огромное спасибо, клиника отличная, буду лечить тут теперь, нашла "своего" Врача и клинику наконец-то)
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
РА
Ринат Ахмедзянов
Всегда только здесь лечу зубы. Уже лет 10. Никому больше не доверяю, и здесь всегда оправдывают ожидания
Ринат! Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 💛
Yulia Chebrova
Я не знаю, как это Якову Александровичу удается. Удаление зуба мудрости за 2,5 секунды. Беззвучно, без боли, без резких движений )) Сервис на высоте. Чисто, современная техника. Все по высшему разряду. Только туда хожу с 2012 года
ОБ
Ольга Березина
Отличный сервис, профессионалы своего дела
Арина Иванова
Являюсь пациентом клиники" Элит" на протяжении уже нескольких лет. В очередной раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы с большой буквы , отзывчивый и грамотный персонал. Вчера позвонила, обьяснила причину своего визита, предложили подойти вечером, не успеваю, записали на следующий день ( утро). Спасти зуб было невозможно, удалили . Спасибо Якову Александровичу за его добрые руки! Сегодня вновь посетила клинику " Элит"! В очередной раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Якову Александровичу за его профессионализм, чуткое отношение к пациенту , человеку с Большой Буквы!
Яна Зыкина
Пришла в клинику в конце августа с болью, кровоточивостью и воспалением в десне. Посмотрели, сделали чистку зубов, которая помогла! И на следующий день уже ничего не болело. Благодарна, что действительно помогли. Ещё хочу отметить, что всё было быстро, по делу, не пришлось ждать - это я люблю. А ещё дали простые рекомендации , и не выписывали непонятный список средств. Приду туда ещё раз однозначно))
Дмитрий Сергеевич
Очень понравилось хороший сервис Приемлемые цены рекомендую😁
СН
Сергей Николаевич
Врачи от Бога.все делают окутано.Спасибо им большое.
ЛГ
Лариса Гарковая
Огромное спасибо доктору Финееву Якову Александровичу. Прекрасная клиника. Я рекомендую
А П
Вырывала здесь зуб мудрости, безболезненно и быстро - врач Яков Александрович. Дальше лечение других зубов проводил Юрий Анатольевич - отличный стоматолог, аккуратный, доходчиво все смотрит и обьясняет. Цены в клинике «адекватные», думаю даже ниже, чем в других.
ГС
Галина Свечникова
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Кравченко Альбине Сергеевне! Настоящий профессионал. Лечит качественно и не больно! Руки волшебные! А ещё у неё очень хорошая помощница мед.сестра. Помогает доктору очень не навязчиво и своевременно! Спасибо вам! Буду теперь лечить зубы только у вас! Большое спасибо Финееву Якову Александровичу за его профессиональную работу. Обращаюсь к нему уже не первый раз: удалил 2 зуба (просто виртуозно), а два года назад он мне поставил имплант. Доктор просто замечательный! И кроме того очень приятно с ним общаться, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, лишнего не советует. Вообщем хороший врач и человек!
Честный Отзыв
Я знаю, что многим нравится эта клиника. Я врач, и коллеги советовали мне сюда обратиться. Я записалась на чистку и лечение кариеса. Пришла, на ресепшн никого нет. Села и сижу. Сижу сижу, думаю может пойти по кабинетам искать кого-нибудь. Приходит врач. Точнее пробегает. Меня быстро усаживают в кресло. И начинают чистку. Сижу и думаю: дальше меня ждёт лечение кариеса. Мы не заполняли никакую документацию. Меня не спросили о заболеваниях, аллергиях. Если сейчас мне станет плохо, и они будут вызывать скорую помощь, и ведь они даже имя моё не знают! Я прохожу лечение, а врач не знает, кто я, сколько мне лет и тд. Чистку сделали. Кариеса не было. Но я бы и не осталась, конечно) Ушла. Спасибо за чистку. Но находиться прям страшно. Как будто 90-е, гараж, люди калымят. На медицинское учреждение это мало похоже 😄
Арина Медведева
Самая лучшая клиника по всем сегментам!!! Каждый раз сначала пытаемся через бесплатную стоматологию попасть на приём, но почти безуспешно. А потом нас радушно принимают в клинике элит, без записи. На этот раз у дедушки 83 лет заболел зуб, пришли со снимком, получили консультацию-лечить зуб. Тут же между записями ему оказали первую помощь, далее лечимся здесь) Спасибо большое врачам этой клиники и очень радушному администратору🌹 Процветания вам!
Елена Чащина
Врачи хорошие! Администратор- пробка, только деньги взять может, сидит как кассир, то ни к тому врачу запишет, то пропустит по очереди кто после по записи, зачем запись вообще придумана, Начиная с лестницы на которой ворох грязных бахил и не одних чистых, это забота администратора, если она это не контролирует, то что говорить об остальной ее работе.Может это к моей семье такое отношение конечно, но уже не раз столкнулись с неуважением этой особы, обратились в клинику по отзывам и советам , так как врачи хорошие, Воспитайте администратора .
Ольга Лакизо
Короче,я в шоке!!! Пришаа на конс в данную клинику,на ресепшене никого нет,там работа только сотрудников желает лучшего,на вопрос все где,тишина. Ладно,потом вышел врач,сказал подождите чуть-чуть,это вышло в 30 мин. Ну и это ладно. Я и так боюсь зуб врачей,а тут после просмотра моего рта,ну там был проблемный зуб,мне сказали ,надо сделать снимок и посмотрим,может придется удалять,ну ,а если он подлежит леч,вообщем леч выйдет где-то в 7000,леч одного зуба,люди вы здурели. 7000 тыс,это офигеть,я готова была ну на 4000-4500,ну не на 7000. Это мне еще предварительно озвучили. Отношение к людям какое-то потребительское,как в магазине обуви или одежде!!! Правда,не рекомендую. Никакой добродушности я не заметила. Осмотр был в спешке,как будто я мешала чел пойти чай по пить. Клиника частная,а отношение,как в общественной,даже хуже!!!! И еще момент,мы приходим в частные клиники,чтобы нам помогли чаще всего спасти зуб,а нам сразу отвечают скорее всего удалять. Да удалить я могу и в обычной клинике. В чем смысл вашей работы,втридорого берете,а результата ноль!!! Мне в мал городке спасали 2 зуба ,в обычной клинике!!! А тут частная,статусная типо,а так все к нулю идет.
МП
Марина Пашнова
Добрый день! Хочу поблагодарить Якова Александровича! Замечательный врач! Удалил зуб без боли совершенно😊 Вежливый персонал. Приемлемые цены👍 Желаю вам успехов!
Юлия Малахова
Ну вот пишу второй отзыв, первичный специально не удалила, чтоб было понятно суть проблемы! Прошло 9 мес., с момента установки второго импланта! Коронка прекрасно стоит! Замечаний нет! Видимо просто нужно набраться терпения.))) *** Здравствуйте! Кто ставил у Финеева импланты??!! Поделитесь пожалуйста опытом!! Я уже в течении 9 месяцев не могу получить результата. Сначала удалили зуб, отправили костную ткань наращивать на 3 мес, потом поставили имплант, проходила ещё 2 мес., НЕ ПРИЖИЛСЯ!! Снова убрали , отправили на 3 мес. кость растить. Сейчас пойду повторно ставить, раз деньги уплачены. Такая же история случилась с моей родственницей, ставили в одно время. Я не могу понять, то ли нам бракованные импланты попались, то ли это связанно с не профессионализмом доктора в сфере имплантации!!?? Удивило, то что даже снимки не делали ни разу!! Привлекла дешевизна процедуры((((
денис салтыков
вежливый персонал, грамотный подход и сжатые сроки и не оставили мне шансов сотрудничать именно с ними! Работой врачей крайне доволен, ну не то чтобы доволен - нынешняя улыбка радует меня каждый день!!! Причём результат понравился не только мне
Елена Гладких
Удаляли зуб мудрости. Врач Яков Финеев мастер своего дела! Сервис на уровне! Ценник ниже, чем в других клиниках, которые занимаются удалением сложных зубов! Рекомендую!!
Anastasia Kostina
Собственно, уже все было сказано ранее, я лишь могу вставить свои пять копеек, поэтому напишу кратко по факту. Несколько зубов мне сделал и один удалил Юрий и одну оставшуюся, не выросшую до конца восьмерку, удалил Яков Александрович. Мне понравилось все, и врачи и ассистенты и девушка-администратор)) Прекрасное лояльное отношение к клиенту, высокий уровень профессионализма, цены очень даже приемлемые. Ни разу мне не было страшно, потому что с такими заботливыми врачами это вообще нереально 😁 Хочется пожелать коллективу адекватных благодарных клиентов, высокого дохода и побольше отдыхать, ведь у вас такая тяжелая работа! Спасибо💕
ИИ
Ирина Иванова
Два года назад посоветовала подруга клинику " Элит".Первое мое посещение было связано с лечением зубов, второе - протезирование ( смена протезов). Что удивило- индивидуальный подход к каждому пациенту, весь персонал квалифицированый.Яков Александрович Финеев - врач от Бога, профессионал с Большой буквы, всегда на позитиве. Буквально вчера обратилась за помощью , свободного времени нет, но меня не отправили , приняли , оказали помощь, хотя был конец рабочего дня! Спасибо Якову Александровичу и его команде!
G L
Отличные врачи,доступные цены(мне удаление нижней 8ки обошлось всего в 1200₽!но,у меня не "сложный"зуб был,корни обычные).Консультация бесплатно(по крайней мере,на лечение и удаление).Яков Александрович Финеев просто стоматолог-хирург от Бога,иначе не скажу.Стоматолог-терапевт Юрий Анатольевич тоже бесспорно,отличный врач.Нет навязывания ненужного лечения,и это очень радует. Единственное,нет безналичного расчета,но за это звезду снимать не буду.
Анютка Горбунова
Воспалилась десна... все клиники в 7 вечера отказывались принять, или озвучивали космос цены за консультацию... позвонила в эту клинику...сказали-приезжайте. Приняли, удалили.... насколько я боюсь стоматологов.... не сказать ничего...мне дали успокоительное, обкололи, что я действительно ничего не почувствовала.... еще раз большое спасибо вам,за вашу работу,к сожалению не знаю,как зовут врача, но медсестра Ольга...держала меня за руку,успокаивала. Спасибо еще раз. Буду вас рекомендовать друзьям и родственникам))))
антон кубакин
Достойная клиника направлена на клиента
Татьяна Ежова
Хочу сказать огромное спасибо руководителю клиники Якову Александровичу за команду профессионалов, которая тут работает. Не стоит удивляться, что все отзывы об этой клинике -положительные! Знаю, найдутся люди, которые скажут, что так не бывает, что это заказные отзывы и т.д и т.п. Но, убедилась на своем опыте, своих родных, что тут действительно работают настоящие мастера своего нелегкого дела! Спасибо огромное! Вы - лучшие!
ManiAni
Не очень довольны работой данной клиники. Чеков нет, документации нет. С каждым приходом на прием приходилось объяснять, что делали в прошлый раз. Вдобавок через некоторое время выпадали пломбы. Меняли бесплатно- но итог опять все выпало. Больше туда обращаться нет желания. Очень внимательно относятся только когда лечат первый раз-за деньги. При звонке, чтобы записаться на прием, т.к. выпала пломба-уже совершенно другое отношение- платить то не будут уже....