Бердская
Хороший ассортимент.
Ба
Бердская, аптека
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей аптеки. Будьте здоровы!
Джанго .
Сильно завышают цены, в несколько раз. Персонал хороший.
TS
T. S
Сколько раз говорила себе, что в эту аптеку не ногой. Но нет же! Опять наступила на те же грабли. Мало того, что цены космические, так ещё и фармацевт абсолютно не заинтересован в своей работе. Вместо раствора для ингаляций, подсунули аэрозоль для ингаляций. Хотя я говорила, что мне необходимо. Такое ощущение, что покупатели это враги и нужно побыстрее от них отделаться. Мой вам совет, если хотите не растерять покупателей, то ищите клиентоориентированного (!!!) работника.
Венера Бровкина
Ценник космический, в этой аптеке
СУ
Сергей Ужнев
09. 02. 2021 в 15:30 я купил градусник в этой оптеке за 199р пришол домой ,а он не работает. Постоянно показзывает 35 градусов и не больше. Опустил в горячию воду он кое как добрал 38гр. Товр бракованый суют.
Olesya S
Фармацевт, работавшая 3 апреля, втюхивает покупателям гомеопатию. Надеюсь, когда этой дамочке будет плохо, и она кое-как выползет в магазин за лекарством, ее тоже нагреют. Спросили совета у специалиста, называется.
ДН
Ддд Неважно
Сотрудница Мантушева Анна Александровна без спроса подкладывает покупателям дорогие аналоги требуемых препаратов. Просьба ко всем проверять товары на кассе!!
Рапунцель
Добрый день! Спасибо, что выручаете в нужный момент! Фармацевты всегда вежливы и отвечают на все вопросы. Ни разу не ушла отсюда без необходимых мне препаратов. Эта аптека является любимой аптекой моей мамы. То, что мой отзыв первый, на самом деле правильно, так как я тот самый человек, который думает о вашей аптеке каждую ночь, проведённую в Бердске! Почему? Ваша вывеска светит мне в глаза;) 😅