Zolla
3.2
3.2
Р
Рустам
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
DZ
Dio ZX
Примерочная...
ТР
Татьяна Рыжкова
Почему такой скудный ассортимент?! Зайдешь в отдел в «Эдеме» вот это я понимаю разнообразие! Такое впечатление Бердск за город не считают! Грустно и обидно одновременно!
Анастасия Тютюнник
07.06.2025 посещали данный магазин. Выбрали голубую льняную рубашки и соломенную панаму. На ценнике Панама была 759 рублей, пробивая на кассе товар панаму уже стоила 1200. На вопрос, почему стоимость разная, кассир ничего не ответила и продолжала пробивать второй товар. По закону товар должны были продать по стоимости как на ценнике, но ни кто ничего не планировал менять со стороны кассира. Отказалась от товара, сотрудники магазина даже не извинились, просто небрежно отложили панаму в сторону, как ни в чем не бывало.
Julia Rudencko
Самый грязный магазин в Бердске. Причем уже делала когда то замечание,толку ноль. Зеркала в пыли такого слоя,что ничего не видно,ковриков нет в раздевалках и при этом пол настолько грязный,что у нас в подъезде чище!гадость!при том что народу у них очень мало,сколько бы не заходила,чем заняты непонятно
наталья л
Хороший магазин. Всегда угадываю с вещами, ношу долго. Выбор хороший. Девушки вежливые.
Евгений Мошков
Грязно в примерочных.
Anastasia Zimova
Смена 30.12.23 ужасна. На вопросы отвечают " не знаю" , хотели посмотреть вещи, они их практически вырывали из рук , тут же складывали. Ассортимент в магазине хороший , цены приятные, но персонал -кошмар какой-то.
Александра Султанова
Можно по-больше уважения к покупателям, уберите в примерочных.
. .
Очень грязно.
КЕ
Кат Ерина
Отвратительные продавцы. Зашла в магазин, и оказалась единственной покупательницей, но, несмотря на это, не выявила в продавцах интереса продать товар. Заказала товар в интернет-магазине, специально ехала в Бердск после работы. Попросила померить перед оплатой, чтобы не делать возврат лишний раз, если что-то не подойдет. Продавец буркнула, что сначала оплата, а потом померить!!! Я была в шоке, но собралась, и сказала, чтобы тогда отменили заказ, я померю и куплю то, что подойдет. При этом вещи были, просто, на вешалке, не упакованы, а значит примерить не было бы проблемы. Девушка сказала, что так можно, и ушла в своё хоз помещение. Я подошла к двери, чтобы понять, что происходит, то ли ждать, то ли что... Но продавец грозно потребовала выйти)) Я попросила сориентировать по времени, когда я смогу это померить. Продавец ответила: "Не знаю, может, через 15 минут". Я подумала, что я ехала с Академа после работы голодная, да еще и с голодным мужем, сюда не для того, чтобы ждать 15 минут, или неизвестно сколько минут, пока продавец угомонит свои амбиции и решит дать мне что-то померить. Ставлю оценку 0 баллов этому магазину, пахнущему отголосками былого совдепия, и не хожу в него больше никогда, даже если мне оооочень понравится вещь на сайте, и кроме как здесь нигде её не будет в наличии.
KSI
Приобретала тут несколько вещей, странно почему раньше я в этот магазин не заходила. Есть очень интересные модели по хорошей цене.
Наталья Автаева
Сделала заказ через интернет магазин, сумка пришла с кривым карманом. В магазине возврат сделать почему-то нельзя. Такое ощущение, что они специально отправляют бракованный товар.
Елена Маркус
Данная оценка не касается ассортимента. Очень грязно в примерочных. И видно, что давно не убирают - клубки пыли, пуха, волосы. Нет ковриков - говорят, что им не положено их иметь. А как покупателям снимать обувь и мерить, например, шорты? Оказывается, нужно сходить попросить картонку.
Неля Ким
Отвратительное обслуживание в магазине! Хамское, неприятное обращение с покупателями. Сегодня хотела примерить куртку возле большого зеркала в зале. Мне кажется, оно для того там и находится именно в секции верхней одежды. Свой пуховик повесила на крючок, находящийся на перпендикулярной перекладине к основной стойке с куртками. Скорее всего это его прямое предназначение. Подошла продавец, я ей улыбнулась и сказала: «Это мои вещи, я примеряю куртку». На что она, не поздоровавшись, с недовольной миной заявила: «Убирайте свои вещи с оборудования!» что за хамство!??? Даже на рынке народ вежливее и приветливее! Пошла в примерочную, а там грязища на полу, ковриков нет, номерки никто не выдаёт, после примерки никто вещи не принимает. Пожалуйста, примите меры, а то пропадает всякое желание посещать ваш магазин.
Полина
Заитересованности в клиентах нет. Нашли с супругом куртку, померил, все подходит, цена устраивает и полностью соответствует товару, почему на ценнике указано 5000р далее зачеркнуто и проставлена цена 2000 руб, я прекрасно знаю, работала в торговле. Далее смутила нашивка на рукаве "вверх тормашками", с мужем посмеялись, думали выпросим скидку. На кассе не поздоровавшись нам начали пробивать товар, спросили скидку за "неправильную" нашивку, на нас посмотрели как на дураков и сказали что это сейчас так модно. Кому как конечно, для меня это оскорбительно, так как в вещах я разбираюсь, могу отличить моду от полнейфей фигни. И так вон скидка такая....... ответили нам. Рассчитали, отдали сдачу, и не попрощавшись выпроводили взглядом. На месте работодателя, я бы таких сотрудников....... Больше не ногой.....
aleksandrovna.1989
Цены высокие, а вот когда акции можно отлично приодеться, люблю этот магазин только за хорошие скидки ! В целом 👌
zipa2001
Ничего в вашей конторе не меняется! Позор!!! Просио ошметки грязи по всем примерочным. И это далеко не за один день так намело. Неужели вам самим не стремно, что у вас такая грязь?! Наверное нужно уже обращаться в определённые инстанции, по другому у вас порядок не наведется
zipa2001
Zolla это конечно любовь бесконечная, особенно когда скидки 👌 но каждый раз лицезреть вот это уже сил нет, сколько раз говорила девушкам на кассе про грязь в примерочных, но у вас вообще ничего не меняется! Была на днях и просто ужаснулась! Вы так долго были закрыты и не могли подготовиться к открытию?! Ещё и на весь зал у вас говорят как вы соблюдаете чистоту и санитарию
Катерина Говорухина
В бердской золле отвратительные сотрудники! Причем все время ее нахождения там, сколько раз не заходила, ни разу не поздоровались, занимаются своими делами, через весь зал орут друг другу, на покупателей внимания 0! Я люблю золлу, но в бердскую просто неприятно ходить, что собственно я и делаю крайне редко, по указанной выше причине 🙌
Алексей Иванович
На улице похолодало, решил зайти приодеться, купил не плохую курточку на осень и не так дорого. Выбор конечно тут не большой, но я думаю это временно!!! А так в общей сложности рекомендую 👍👍👍
Alina-Tekila
Удачные покупки здесь получаются не всегда: то прям некуда глазу упасть...то несколько прям берешь вещей, периодическая удача:) цены по-прежнему бывают очень приятные:) особенно сейчас, когда с нового года многие магазины подняли цены, это ощущается. Интересные принты:) нет ковриков в примерочных:( это некомфортно
Valentinka_Irinka
Любовь с Zolla у меня случается не всегда 😏 Но в субботу вы прям порадовали 😍😍😍 Шли за продуктами и смотрим почти все люди, которые спускаются по эскалатору в руках держат фирменные пакетики «Zolla “ 😏и конечно нам стало интересно, что за акции сегодня такие 🙂 Цены от мало до велика и да межсезонная распродажа 🙈👍 Вышли мы в итоге с рубашкой мужской и симпатичным платишком 👍👍👍 Были бы чаще акции, то было бы ещё лучше, без них порой цены великоваты :)))) и консультантов нету перед примерочной.
Сергей Чаплышкин
не сняли магнит с одежды
Екатерина Шалаева
Оценку 2 ставлю только за сотрудников! 21 августа были в вашем магазине, хотели выбрать для мамы брюки. Подошли к девушке (консультанту) для помощи в размерах, без особого интереса она показала пару моделей и ушла заниматься своими делами. На лицо - полная не заинтересованность в продаже! В течении нашего времени нахождения не однократно ее звали, подойдёт с каменным лицом и опять исчезает! В магазине на тот момент покупателей практически не было, что оставляет большие недопонимания. и да... в примерочных «ковёр» из ворсинок и волос! Пол моется 1 раз в неделю ???? На мой взгляд это не допустимо! Вещи хорошие , а вот персонал совсем наоборот!
СчастливаяЗвёздочка
Прекрасный магазин с прелестными дизайнами и не менее прекрасными ценами :) Очень нравятся в одежде сочетание цветов и принтов, простой крой, без заморочек, добавляет лёгкости в образы) Соотношение цена-качество - превосходное! Персонал приветливый и отзывчивый, примерочные светлые, а зеркала не искажают изображение (что важно!) За обновками к Вам в первую очередь :)
Наталья Зиновьева-Срывцева
День добрый! Хочу поблагодарить девушек, обслуживающих клиентов. В примерочной при примерки оставила браслет. Искала его дома, не могла найти целую неделю. Супруг подсказал, что я оставила в примерочной. Уже и не надеялась его найти в магазине. Но благодаря девушкам, их внимательности. Браслет оказался снова у меня. Спасибо! Магазин люблю, ассортимент радует.
Михаил Тохин
Магазин с большим ассортиментом, есть из чего выбрать, но чувствуется нехватка консультантов, в час пик самому приходится искать размеры
Галина
Редко получается подобрать тут что-то для себя. Обычно просто по дизайну не очень подходят мне вещи. Но качество нормальное. Из того что брала, брак ни разу не попадался. Цены тоже радуют. Я на четверку оцениваю магазин.
Saharok
Ну что я могу сказать, вещи тут хорошие, можно найти джинсы довольно качественные, изобилие джемперков, свитерков, толстовок - и мужских в том числе, можно выбрать покупки даже на ограниченный бюджет. Выбор изделий довольно широкий. Но в примерочных, действительно, такая грязь! Наступить некуда. Ковриков нет. Как я понимаю, летние отзывы других фламперов остались незамеченными, видимо пол не мыли уже 100 лет :) Сотрудники общаются между собой, помощь не предлагают. Не все компетентны в вопросах, которые им задаются. Но при просьбе помочь - всё-таки нашлись те кто откликнулся (еще бы)) Я категорически против того, как иногда бестактно навязывают помощь с выбором, но можно же просто хоть отметиться "здравствуйте, с вопросами обращайтесь" ;)
Ms_Varuhina
Люблю до безумия эту сеть магазинов, так как действительно можно найти классные и качественные вещи, за что вам огромное спасибо. (: Вчера, 6.06.17 г. приобрела у вас джинсовую куртку, чему несказанно рада. Но лицо магазина - это его сотрудники. И мне жалко, что у этого филиала с этим немного печально. Раздражённые продавцы - не самое лучший антураж для покупки, тем более, что помощи от них вы не дождётесь. Даже предложения помощи - ни ни. И второй пункт, который меня убил - это грязь в примерочных и отсутствие ковриков там. (фото имеется). И как же тогда мерить джинсы, шорты и прочую одежду? Не очень приятно-то, на грязном полу. Вот и противоречие: вещи-то хорошие, а впечатление от магазина - не очень.
kate_brown92
История покупки моего пуховика, больше похожа на сценарий типичного романтического американского фильма. Он был невзрачный, совершенно не цеплял. Она долго думала, а когда решила, что они должны быть вместе, он уже ушёл с другой :( Но отзывчивая девушка разузнала, где мы можем встретиться снова. В общем, пуховик куплен, я счастлива, а девушке огромное человеческое спасибо, что была не равнодушна ) ❤️
FLY_81
Хороший магазин. Чувствуешь себя как дома. Тихо, спокойно, уютно. Ненавязчивый сервис мне очень нравится, никто по пятам не ходит и ничего не впаривает. Приезжая в Астор за продуктами по возможности стараюсь забежать сюда. Вещи здесь разные, но выбрать можно. Чаще покупаю одежду для повседневной ности и прогулок с детьми. Иногда попадются ну очень хорошие вещи по ну очень хорошим ценам.
sivkalenka
Хорошие вещички по хорошим ценам. Тоже сильно радуют скидки. Мужу покупаю здесь футболки , джемперочки - носятся долго, стильные. Продавцы действительно унылые и не знают что такое клиентоориентированный сервис)) Но это никогда не станет для меня причиной отказаться от этого магазина!
sinners
Не смог рассчитаться за покупки картой из-за сбоя в банке, попросил отложить вещи и поехал за наличными. Приехал в 20-55, бегу на кассу, а мне сотрудница радостно сообщает что касса уже закрыта и вещи мои убрали по местам, мол, надо было раньше приезжать. На моё возмущение по поводу времени, ведь магазин работает до 21-00 мне сообщили что они уже закрываются и ничего не могут поделать. Что за "совдеповская" привычка закрываться пораньше?! В итоге завтра я без приличной рубашки, а магазин потерял выручку и потерял навсегда клиента. Надеюсь руководство примет меры и магазин будет работать строго по графику.
klimovalenasana88
Это смотря на какую смену нарвёшся,...есть и вежливые улыбчивые девушки)))а по поводу брака,либо сразу сами смотрите,...либо верните,...там это без проблем!!!
Alis in Wonderland
Очень часто приобретаю красивые вещи по интересным ценам!! Правда все чаще натыкаюсь на испорченные, рваные вещи, без какой либо скидки, иногда совсем незаметные прорехи на первый взгляд, и если вдруг не обратил внимания то придется устранять недостаток самому...(( уже и не говорю о унылых консультантах, которые и созданы видимо лишь для того, чтобы возвращать одежду из примерочной на вешалки в зал.... Но все это так и не испортило мне впечатления и я возвращаюсь вновь и вновь)))
tatyana29
Да уж, на лица продавцов здесь лучше не смотреть, им трудно даже принести нужный размер, если этот не подошел.Никакой клиентоориентированности. Но ассортимент и скидки привлекают, всегда как захожу, так что-нибудь покупаю.
FokySun
Скидки-скидки-скидки! Люблю этот магазин за то,что есть хорошие кофты на мужа, с длинными рукавами! Размеры,расцветки и выбор всегда радуют! Продавцы,правда,совсем унылые.Ни улыбки, ни хорошего настроения!