Лялькин Базар
4.3
4.3
ЯЯ
Я Я
Ребята молодцы, все чётко.. Без лишних проблем, вежливо, аккуратно, слаженно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, будем рады сотрудничеству еще
ИБ
Ирина Базаева
Спасибо огромное ребятам за отличную мебель для ванной, даже не ожидали, что так классно получиться, все сделали в срок, подсказали дизайн, цвет. И цена порадовала. Будем ещё заказывать.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции и обратную связь.. Обращайтесь, всегда поможем
РА
Рома Афоня
Заказывали крыльцо из полубревна - компания очень порадовала. Со сроками проблем нет, договор и чек порадовали, не всегда в столярке встретишь эскизы, при том художественные, мы оценили) Итог - общаться приятно, все в срок, я рекомендую. Просматривал организацию - работают давно, адекватные, работы достойные.
МД
Мария Дорожкина
Заказывали двухъярусную кровать..сказать что довольны - ничего не сказать..спасибо большое, качество и сервис на высоте. Изготовили за месяц, но оно того стоило, в принципе, мы не торопились. Менеджеры быстро отвечают на все вопросы, контак нашли сразу, мастера тоже всегда на связи, когда понадобилось добавить полки, все объяснили как, куда и как лучше. Мы довольны, спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария) Спасибо за тёплые слова и положительный настрой, очень старались порадовать Вас…
Alexey Saburov
Обращались в данную компанию, когда понадобилось изготовить донорские спинки для старой кровати. Все объяснили, рассказали варианты покрытий и материалов. Отвечали очень оперативно даже в новогодние праздники. Доставка была в срок, спинки полностью устроили по качеству и цене. Большое спасибо 👍 Обязательно обращусь снова, рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое, рады быть полезными. Обращайтесь, с радостью поможем.
мс
михаил селиванов
изготовили мебель по моим рисункам..ребята порадовали - быстро, слаженно, качество на уровне. Менеджеры отвечают оперативно. Порадовал замер от компании и эскиз - ничего дополнительно не платили, поэтому изготовили точно, что нужно нам..жена привередливая) По итогу семья очень довольно, в голове еще есть несколько вещей
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил) спасибо за интересные идеи и возможность радовать Вас и Ваших близких. Ждём Ваши…
Оксана Каменева
Сначала помещение не вызвало доверия, но это только на первый взгляд. Выбор под заказ большой, девушка показала всё и рассказала ❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана) спасибо за положительные эмоции.. Мы перешли на полный цикл производств по индив…
SU
Sberid User
Заказывали уличный деревянный домик. Изготовление вышло около месяца, мы были готовы, так как заранее заказывали ко дню рождения. Ребята сработали четко по договору, тут прям молодцы, привезли в дату, запланированную при заказе. Качество порадовало, изготовили по нашим размерам, менеджеры работают оперативно. Оплачивали от юр.лица, тоже удобно не пришлось выводить деньги и тд. В общем процветания, побольше адекватных клиентов))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень старались порадовать вас..спасибо за обратную связь.. Такие моменты дают нам сил…
Сергей Змиевский
История поиска подростковой кровати у нас была долгой и не очень приятной, ПОКА НЕ НАШЛИ данную компанию. У нас были свои обязательные критерии для кровати. Мы все обсудили, менеджеры на связи постоянно, отвечают конкретно, без лишних слов. Кровать доставили и собрали бесплатно. Благодарим за кровать мечты для нашего ребёнка👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей... Спасибо за высокую оценку и приятные эмоции) очень старались порадовать Вас
Александра Первушина
Заказывали кровать в данной компании. Помогли с эскизом ,дали дельные рекомендации во внесении изменений в конструкцию ,сроки не сорвали.Индивидуальный подход к клиенту и его потребностям . Всё быстро, чётко ,профессионально ,качественно !
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,, спасибо за обратную связь, рекомендации и положительные эмоции)
ИМ
Инна Мягкова
Искали кто сможет изготовить детскую двухъярусную кроватку и шкаф. Выбрали Лялькин базар - они могли приступить в ближайшее время. 1. Менеджер отвечает не сразу, очень долго все уточняется, но в целом к работе менеджера претензий нет. По итогу все обсудили и согласовали. 2. Сбор мебели осуществляют раз в неделю, в вечернее время. Уезжали от нас уже в первом часу ночи, это очень не удобно. 3. Кровать очень расстроила. Планировалось, что второй ярус будет игровой зоной для ребенка, а по факту она очень сильно качается, при этом усилий ни каких прикладывать не нужно. 4. У ящика шкафа через 7 месяцев сломалась направляющая. Попросили заменить. Оказалось, что нигде не зафиксирована какая направляющая установлена, возможны 3 варианта. Попросили замерить деталь, но для этого нужно разобрать часть шкафа, иначе не подлезешь. Попросили самим разобрать, так как мастеру далеко ехать и т.д. И т.п. Складывается впечатление, что в сопровождении покупателей организация не заинтересована. По итогу: сервис ниже среднего, качество низкое.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Инна Кровать нужно крепить к стене, мы обычно всех клиентов предупреждаем.. Кровать масс…
Лялькин Базар
К предыдущему отзыву..почему-то сбились настройки и тех.поддержа в 2гис не работает..работаем уже 12лет без перерывов) будем рады видеть вас в числе наших клиентов..в выставочный зал приезжать лучше по предварительной договоренности, менеджеры иногда работают онлайн или в соседнем помещении.
ЮМ
Юлия Мурашова
Делали на заказ кровать.Сделали качественно, согласно эскизу, хорошо покрасили, полностью уложились в сроки по договору.
30 марта 2024, официальный ответ
спасибо за положительные эмоции и обратную связь
k
kondakov93
Остались очень довольны кроватью, ребенок в восторге! Доставили в срок, собрали быстро. Качество отличное. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр..спасибо за положительные эмоции и обратную связь) мы очень старались порадовать Вас)
Александр
3 июля 2023, официальный ответ
Иван Красовский
Заказывали кровать, очень качественный материал, дизайн предумывали сами, все сделали как мы хотели) индивидуальный размер и дизайн. Быстро, качественно и недорого! Остались очень довольные)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Иван..спасибо за положительную обратную связь..мы работаем для Вас)
Алёна Гадыльшина
Заказывали кровать по собственным эскизам, сделали все как мы и хотели. Быстро качественно, кровать получалась великолепная) Сборка и доставка у нас были бесплатными, собрали все за 20 минут. В общем отличная компания, приятный персонал, рекомендую)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) очень..очень старались Вас порадовать. Спасибо за доверие и обратную связь)
Алёна Гадыльшина
Заказывали кровать по личным эскизам, нас очень подробно проконсультировали, все обговорили, так как нам нужно было быстрее, нам пошли навстречу) кровать была готова меньше чем через неделю, приехала эта красота бесплатно, собрали минут за 20, тоже бесплатно) Очень довольны, все качественно, выглядит вообще афигенно)) спасибо большое, побольше вам покупателей) Цена кстати очень приятная по сравнению с конкурентами)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Алена) очень рады позитивным эмоциям и обратной связи, спасибо за доверие самого дорого…
Rи
Roblox и Minecraft
Заказывали кровать чердак домик. Всё понравилось, от консультации до сборки, ребята очень слаженно и качественно работают) дети в восторге от такой кровати) мы тоже давольны качеством мебели.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Alyona Shmakova
Заказывала кровать чердак домик. Всё понравилось, от консультации до сборки, ребята очень слаженно и качественно работают) дети в восторге от такой кровати) мы тоже давольны качеством мебели.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Alyona, спасибо за положительные эмоции и обратную связь. Круто понимать, что мы работае…
КсюшаС
Заказали кроватку по итогу остались недовольны: 1 нет инструкции по сборке 2 когда разобрались как что делать поняли что часть отверстий не высверлено(например на дверке от комода у кроватки где крепить петли) 3 пришлось местами самим пошкурить так как прям торчали кусочки деревяшек 4 в комплекте шли ручки и они такие мерзкие и дешманские...прям фу! На фото кроватки были металические серебрянноего цвета прямоугольные, а пришли круглые пластиковые коричневого цвета( с учетом того что кроватка черно-белая это прям жесть) 5 полностью тумбочка не закрывается 6 в целом качество не соответствует цене, жалеем что выбрали вас(
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша..спасибо за конструктивный отзыв. Ответим по пунктно: 1. Судя по описанию, у Вас…
Евгения Сальникова
Хотелось бы отметить слаженность работы ребят данной компании. Все рассказали и показали, предложили оптимальный вариант. Кровать привезли и собрали в срок, для нас было очень важно, так как заказывали к дню рождения ☺️ Спасибо, ребята, за проделанную работу 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения) спасибо за положительную оценку нашей работе, мы очень старались порадовать Вас…
Анна Блескина
Ужасно работают с заказами и клиентами.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день) Анна очень любим своих клиентов и готовы на многое для них)) очень рады, что вы на стали нашим клиентом))
Марина Кравцова
Кровать клёвая , сотрудники замечательные , оперативные. Всё в срок без обманов. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Марина) спасибо за обратную связь, положительные эмоции) мы делаем упор на массив дерева…
masha.surova
Заказывали двухъярусную кровать по индивидуальным размерам, сделали как нам нужно, очень понравилась вместительная лесенка комод. Дети остались очень довольны) лучшие цены в городе, предоставляют эскиз, обязательно обратимся снова!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день) спасибо за положительную оценку нашей работе, мы старались порадовать Вас..будем рады в…
Наталья Т
Заказали кровать-домик в детскую комнату. Спасибо большое за такую красоту 🔥 Всё сделано качественно и аккуратно. За второй кроватью только к вам) Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, всё понятно объяснила, показала и рассказала о товарах которые нам были нужны) И большое спасибо парням которые доставили собрали нашу кровать 👍👍👍
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья) спасибо за положительные эмоции и обратную связь. Как же круто понимать, что вс…
Виктор Стребко
В декабре прошлого года приобрели комод с пеленальным столом и решили поделиться своим опытом о магазине. Перед магазином много места для парковки авто и это плюс. Сам магазин расположен в подвале, в который ведёт очень крутая лестница. Спускаться по ней на последних месяцах довольно проблематично. Поэтому беременной девушке одной без сопровождения туда ездить не желательно и по попросту не безопасно. В самом магазине в целом уютно и площадь приличная, но как написано в 2Гис (оптово розничная компания) не соответствует действительности. Фото в 2Гис также не соответствуют действительности. Если вы надеетесь приехать и в живую посмотреть/пощупать разные модели кроваток, колясок (как на фото), то вам определённо не сюда. Это скорее интернет магазин с небольшим количеством образцов. Были несколько раз, зал с мебелью постоянно полу пустой… Не очень понятно, зачем постоянно распродавать почти весь торговый зал, ведь люди приезжают как раз посмотреть в живую. Не исключаем, что нам так «повезло» и обычно всего больше. Но когда мы приезжали выбрать и заказать комод, он был там единственный и кроваток стояло всего 3-4. Благо, что такой комод по сути и присматривали ранее через сайт. Посмотрев в живую как всё устроено (открывается/закрывается) решили приобрести. Девушка менеджер любезно показала на смартфоне в каких расцветках он доступен, мы выбрали подходящий вариант и оформили заказ. Оплатили картой, благо терминал есть. Прикупили ещё кое-что по мелочи, выбор пелёнок, одежды и прочего более-менее нормальный. Но повторюсь, это скорее интернет магазин, чем оптово розничный магазин и не рассчитывайте на действительно большой ассортимент. То, что есть на сайте, можно смело делить на 20, если не 40. Заказ оформляли в субботу и его пообещали доставить в следующую пятницу вечером. В озвученный день поздно вечером заказ привезли. Комод идёт в одной довольно таки объёмной и увесистой коробке. Уточняю у водителя это точно наш заказ, а то в темноте уже ничего не видно. Говорит точно Ваш, он последний, больше сегодня доставок нет. Поднимаю его домой, тащить одному на третий этаж то ещё «удовольствие». На следующий день (в субботу утром) приступаем к распаковке и разложив все детали понимаем, что не та модель. Мы заказывали комод с 3 большими выдвижными ящиками и 2мя маленькими, а привезли с 2мя большими и 4мя маленькими. Звоним в магазин и объясняем ситуацию, менеджер просит выслать ей на вацап фотографии. Высылаем фотки, через некоторое время перезванивает менеджер и сообщает, что действительно произошла ошибка и нам в следующую пятницу привезут замену и заберут этот. Мы сразу уточняем, что таскать повторно этот «гробик» нет ни малейшего желания, я и так спину немного сорвал с непривычки… Менеджер уверяет, что так как, это ошибка магазина, они доставят с подъемом на этаж и забором бесплатно. Очень обидно за потраченное впустую время, но что делать – ждём. Проходит неделя, выхожу встречать заказ, привез тот же водитель и тут начинается самое интересное. Не выходя с машины, он спрашивает где комод на замену… Я удивился такому вопросу и отвечаю, что комод ждёт дома. Он паркуется, выходит и заявляет, у вас доставка была без подъема, значит и замена так же. Выносите тот, и я выдам Вам замену. Я сообщаю водителю, что мы общались с менеджером и нам согласовали замену по вине магазина с доставкой и подъёмом бесплатно. Он уверяет, что такого быть не может – он бесплатно таскать тяжести не подписывался. Предлагаю позвонить менеджерам в магазин для согласования. Менеджер заявляет, что не знает, как быть в такой ситуации и нужно согласовать с администратором, а его типа нет на месте. Проходит ещё немного времени, администратор так и не появился. И тут водитель говорит, что ему долго ждать некогда. Либо плати за подъем, либо тащи сам, либо я поехал дальше. Уточняю сколько стоит подъем, он говорит 500 рублей. Звоню ещё раз менеджеру и сообщаю, что водитель ждать больше не готов, поэтому я оплачиваю 500 рублей и жду от магазина решение по компенсации этих расходов, произошедших по вине магазина. В общем комод на замену экспедитор поднял, прошлый забрал, а менеджер больше так и не звонил. Уже сильно позже, вечером, позвонил администратор и сказала, что ей менеджер сообщила, что есть какая-то проблема. Я ей коротенько всё объяснил и получил «шикарный» ответ. Что магазин сильно извиняется за ошибку менеджера, она неверно истолковала процесс замены, но в целом всё верно, не хотите платить – поднимайте сами. Ещё привела абсурдный пример, если Вы что-то покупаете в магазине, и оно потом дома вам не нравится Вы же самостоятельно везете в магазин. Я ей говорю, что в магазине я своими глазами вижу, что покупаю и если я ошибся – то это моя вина, а тут ошибка и вина магазина. Почему я должен таскать тяжести по вине магазина? Но мои доводы оказались бесполезными, и я администратору обещал оставить соответствующий отзыв на магазин… Вот появилось немного времени исполнить обещание. Прошёл уже почти год, недавно были в магазине и покупали кое какую мелочёвку для сына. За это время особо ничего не изменилось. Цены хорошие, выбор в живую сильно меньше чем на сайте, но мелочёвку можно прикупить. P.S. Про ЗЗПП руководство магазина видимо не слыхали, поэтому добавляю выдержку из него: Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей" Статья 18. П 7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виктор, очень сложно разобраться в ситуации, так как отзыв написан через год после покуп…
Екатерина Свобода
Не передать, как мы рады знакомству с компанией! Ребята реализовали мечту наших трёх дочек😇 Хоть и назвали нашу кровать "для тройни"😅 мои разновозрастные дочки заценили размеры и удобство! Теперь в комнате есть свободное место для игр. А мама наконец то самую младшую пристроила к старшим 🙈👌😂
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина) спасибо за положительные эмоции..очень ценно когда есть обратная связь..очень…
ак
алена корен
Огромное спасибо всем сотрудникам начиная с менеджера и заканчивая директором!)Я не поленилась и сама съездила в Бердск где меня очень тепло встретили! Все ясно чётко объяснили,показали рассказали,про покрытие и про материал,обсуждали каждую мелочь так как кровать очень не стандартная для моего особенного ребенка! В городе вообще ни одна компания со мной даже разговаривать не стали,несмотря на то что у всех заявлено, что они работают по индивидуальным проектам,ничего подобного! Огромное спасибо менеджерам за терпение в общении со мной🤗. В обещанный срок был готов макет! Доставка и сборка в назначенное время,ребята ещё и убрали за собой. Мы очень довольны! Как итог для младших братьев тоже заказали по кроватке, которые ждём с нетерпением!) Ещё раз огромное спасибо всем вам за проделанную работу!🌹🌹🌹
ИД
Ирина Долгих
Отличный магазин и на редкость трудолюбие персонал!!! Выбор хороший, а если чего то нет могут заказать. Лежала в роддоме, позвонила, мне предложили отправить на вотсап фото того что мне нужно. Работали со мной несколько дней, терпеливо и с радостью предлагая мне варианты и отвечая на мои многочисленные вопросы, отправляли фото и видео товара!!! Собрали комплект, я внесла предоплату и после выписки все забрали. Особенно понравилась люлька из ивы, не знаю, где ещё можно такую найти, стильно и удобно.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо за положительные эмоции и хороший отзыв, мы работаем для Вас))
Евгений
Отличная организация, все на высоте - менеджер адекватная, доброжелательная, четко отвечала на вопросы. Заказывали 2 раза по 2 кровати, с разницей в полгода, на второй раз сделали 15% скидку. Все отлично, отправили транспортной компанией. по сборке все понятно, упаковано хорошо, без косяков. все в срок, дочки довольны, я тем более. Можно заказывать, не прогадаете.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за положительную оценку нашей работе) будем рады Вашим заказам вновь)
svetlana880504
Здравствуйте заказали кроватку для ребенка все понравилось , привезли все в срок собрали, очень вежливые и менеджер и сборку кто делал. Менеджер очень помог с выбором кровати и посоветовал очень понравилось . Еще будем заказывать у них советую всем.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо за положительные эмоции, обратную связь. Очень приятно и ценно получа…
ТС
Таисия Соловьева
Заказывали подушки, сказать, что остались очень довольны - ничего не сказать👍 Все ровненько, швы идеальные, наполнены очень хорошо. Понравилось, что есть возможность выбрать цвет и тип ткани. Очень терпеливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо за такую красоту. Теперь только к вам🙂🤗
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Таисия, спасибо за обратную связь и положительные эмоции) мы работаем для Вас)
Е А
Я никогда не посоветую вашу организацию никому, даже наоборот буду рассказывать о халатном отношений к клиентам. Вообще клиентоориентированность 0!!!!! Заказали детские кравати. Мало того, что их собрали нам почти в 12 НОЧИ, вместо обещанных 17.00, так ещё и отказались исправить свой же косяк. Ответ один :у вас есть 2 недели, чтоб вернуть товар! Мы возвращать не хотим, детям тупо не где спать. Ящики выдвигаются с трудом, кровать нависает на них. Более того, на ящике после первого выдвижения, царапина! И вы ещё говорите, что кровать покрыта на 2 слоя краской и лаком???? Да там один, ТОНЧАЙШИЙ. от фактуры дерева пятна, просто синие! Стенки ящиков не соответствуют чертежу , который вы же прислали. Мы смотрели похожие кровати, но цена была выше. Действительно, скупой платит дважды. Никогда сюда не обращайтесь!!!!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за конструктивный отзыв. Действительно доставка по времени задержалась из-за б…
НМ
Няго Мария
Заказывали тут кроватку в детскую, пришлось немного подождать, но оно того стоило, качество на высшем уровне👍 Спустя несколько месяцев пользования могу заверить, что кроватка на заказ куда лучше чем обычный массмаркет, потому что индивидуальный подход чувствуется в каждой детали. В общем остались очень довольны.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ната Евтина
Сделали кровать очень классную , качество на высшем уровне , все в срок , везде хорошо прокрашена , текстиль хороший плотный , нам все понравилось большое спасибо) .
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за положительные эмоции и обратную связь))
Olka Gigolaeva
Ну вот и мы столкнулись с данной организацией! Решили заказать 2 одинаковые детские кровати-домики,когда мы пришли в магазин нам помогли определиться с выбором,все оформили и,что не мало важно указали точную дату установки изделия,и вот настал долгожданный день (я думаю писать о том как дети ждали этого дня и не стоит,все поймут,у кого есть детки).Нам сказали,что за день Вам позвонят и договоритесь по времени,когда удобно,и вот началось самое интересное... За день никто не позвонил,решила позвонить сама,чтобы уточнить по времени когда они привезут,и тут мне заявляют,что в назначенный день можете не ждать своего заказа,а только через 2 дня.Но!!!предложили забрать самим после 21 вечера!!!Естественно мы отказались,когда я начала говорить их сотруднику про их же систему штрафов,она начала нести всякую чушь.Когда привезли кровати и текстиль к ним,оказалось,что банты которые мы заказывали-не сделали!Вообщем писать можно долго и моему возмущению просто нет предела,я просто скажу,что НИКОГДА к ним больше не обращусь,и НИКОМУ не советую.Ужасная организация,а их сотрудницы просто хамки! Но хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам которые доставили кровати и собрали,вот они сделали свою работу ОТ и ДО!Большое им спасибо! Люди берегите свое время и нервы-НЕ связывайтесь с ними!У меня все!
pavlovaolga75
Мы очень довольны работой данной компании! Очень долго искали организацию,которая сделает качественно и быстро! И очень рады,что остановились на вас))) кровать получилась чудо! Перетяжка кровати эко кожей☺️
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо, что доверяете и выбираете нас))) Мы рады, что всё понравилось)
Ольга Шаталова
Я заказала кроватку круглую трансформер, красивая такая, удивилась что скидка хорошая. Внесла предоплату. В итоге, после того как внесла предоплату, на видео засняли косяк на кроватке, для меня он не значителен, и ещё выяснилось что это ветриный экземпляр, по этому такая скидка, муж конечно меня чуть не порвал на германский флаг, еще когда привезли, она собранная была естественно, в разъем входной двери не вошла в комнату тем более. Маты от мужа стояли на весь подьезд.Пришлось разбирать и снова собирать😣Я сразу ни чего не стала писать, все равно люди работают. Но вы хотя бы предупреждали бы, что за что почему скидки . Лижбы спихнуть товар. Сейчас понимаю, ещё ведь и поторопили, если сегодня приобритете, ещё и на матрас скидку сделаем. Что вы пользуетесь положением мамаш. Которые и так все готовы скупить.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за конструктивный отзыв. Мы рассмотрели Вашу ситуацию. Заявка была онлай…
Alina Shachneva
Заказывали кроватку и матрац, качество отличное, придраться не к чему, изготовление ровно в срок 👍 спасибо!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за положительную обратную связь. Мы очень старались)) пользуйтесь с удовольствием, мы работаем для Вас😇
НИКОГДА не покупайте у них детскую мебель Не могу говорить 100% за всю мебель, но конкретно в нашей ситуации все было прекрасно, вежливый менеджер, быстрая доставка. Когда начали собирать, на всю квартиру стоял запах, которому сразу к сожалению не придали значения, так как ни разу с таким не сталкивались. Утром после покупки ребенок 2 года попадает в больницу с отеком Квинке, 3 дня лечений, уколов, 3 врача, которые подтвердили отравление парами предположительно формальдегида, который используют на производстве. Изначально без притензий звоним в магазин, объясняем ситуацию и просим вернуть нам деньги и забрать товар(мы готовы сами ее привезти в магазин), нам перезванивают и конечно же отказывают в возврате, якобы кровать уже собрана и мы не можем вернуть вам деньги. Про небольшую царапину на дне я вообще промолчала, так как ее не видно при использовании, неприятно, но ладно.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв. 9.07. 21г Вам была доставлена подростковая кровать фирмы s…
ИРИНА
Спасибо большое за абалденную кровать для ребенка, сделано все отлично, самое главное понравилось ребенку.. Цвет подобран очень хорошо, настоящее дерево, Привезли в день доставки, собрали быстро, помогли установить, недостатков не увидели. Еще раз огромное спасибо!!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительные эмоции и высокую оценку нашей работе.
savenko_7
Одна из самых ужасных компаний по изготовлению мебели! Начнем с самого начала.... Младшему ребенку в силу возраста нужно было приобрести кроватку, выбор пал на данную "контору" из за красивых фото и более менее терпимого ценника. Созвонились,решили, что и как и заключили договор, опять же заказали кровать и матрац, но договор только на кровать, т.к мы из Новосибирска, а "контора" в Бердске нам предложили воспользоваться сбербанком онлайн переведя всю сумму на личную карту Григорьева Романа Александровича это директор данного учреждения! идем дальше ждем собственно нашу кровать и матрац 28.05.2021 согласно договору и тут начинаются качели по доставке: привезем не привезем. успеем, не успеем и т.д. ДОЖДАЛИСЬ!!!!! Приехали два сборщика, привезли кровать на прицепе)))) уровень доставки excellent, один в состоянии алкогольного опьянения со всеми прилагающими (запах, внешний вид) супруга принимала кровать одна с двумя маленькими детьми 2 и 6 лет, т.к я был на работе! Обнаружив , что кровать не соответствует фото по которым мы судили о качестве изделий выбрала позицию не приемки данной кровати на что было сказано : - давай бросаем все и поехали ! (уровень сервиса просто на высоте) в итоге кровать осталась, матрац остался! по приезду с работы и увидев этот срам начал звонить в эту "контору" для выяснения обстоятельств и возврата товара, мне ответили, что руководители будут в понедельник и вопрос решим без проблем! Наступил понедельник - звонок , разговор с менеджером привел к тому, что: 1. мы готовы сделать возврат средств при условии - кровать вы привозите самостоятельно - "контора" вычитает стоимость материала 7000р из 13000р и нам делают возврат 6000р, что конечно не приемлемо СООТВЕТСТВЕННО МЫ ИДЕМ ПО ПУТИ ЗАКОНА --->>> фото срама выкладываю для обзора НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКТАМИ И УСЛУГАМИ ДАННОЙ "КАНТОРЫ"
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, сегодня с Вами общались неоднократно, но так как Вы при разговоре не даете в…
Заказали для деток двухъярусную кровать, с ожиданием всего около двух недель. Очень понравилось отношение, всё рассказали и подсказали с выбором) Доставили всё в срок, как и прописано в договоре)) Снижаю оценку за то, что не предупредили заранее от времени доставки, а позвонили по факту. В целом осталось от Вас только положительное мнение))) Ребятишки довольны))
Сама Честность
Очень хороший, хоть и не очень большой магазин. Хороший выбор колясок и мебели для ребятишек. Широкий ассортимент игрушек и одежды. В магазине работают очень вежливые и приветливые продавцы.
27 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток)) очень ценим Ваше мнение, спасибо за высокую оценку нашей работе. Мы в силу с…
Delancy
Заказывали с мужем двухъярусную кроватку для наших деток и остались очень довольны сервисом, отношением и качеством нашей кровати. Изготовили быстро, доставили и собрали бесплатно👍 В комнате очень круто пахнет деревом. Ещё раз огромное спасибо.
shedova1992
Заказала кроватку-домик, при заказе менеджер сообщил, что за 1000 рублей, кроватку покроют 2-мя слоями лака, по итогу:кроватка не покрыта ни чем абсолютно, это подтверждили и сборщики, когда её привезли, менеджер утверждает, что лак присутствует, но он на водной основе и только 1 слой, потрясающе, он как бы есть, но вы его не видите и не ощущаете, этакое волшебство. Но менеджер, по фото определил как то, что лак есть. Деньги возвращать отказываются, предлагая, забрать кровать на неделю и покрыть вторым слоем. На вопрос, где в это время должен спать мой ребёнок, отмалчиваются. Тут просто очевидно, никакого покрытия на кровати нет.
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте shedova1992, спасибо за конструктивный отзыв. После доставки и сборки от Вас пришла пре…
Анжелика Старостина
Хочу написать отрицательный отзыв о данном магазине! А именно о его работниках и их безолаберности! В пятницу 19.04.19, я договорилась по тел. с Екатениной что куплю у них матрац,который остался один в наличии,она сказала что поставила его в резерв для меня ( это было в седьмом часу вечера), на следующий день ( в субботу )в обед приезжаю из Новосибирска в Бердск, захожу к ним в магазин, говорю: "здраствуйте, я за заказом, матрац в резерве ", а они в ответ, а мы его продали😦😡.... Как можно продать,то что в резерве другому клиенту 🤦♀️ даже если так произошло, ну позвоните и скажите, мол так и так,нет же все молчком. Все бы ничего но из Нск в Бердск путь не близкий,50 км в одну, около часа езды, и с грудничком не очень удобно так путешествовать. Итог : испорченное настроение, зря потраченное время и бензин. А теперь о самом магазине. Спуск по лестнице очень крутой,даже для здорового человека, про беременных я вообще молчу, голова может закружиться в два счёта, пандуса там нет и в помине,мамам с колясками там делать нечего, ну или оставлять коляски на улице (Но охранять их там никто не будет) в самом магазине жутко холодно и пахнет,нет воняет кислятиной. Думала написать начальству отзыв в книгу жалоб, но она у них должным образом не оформлена, а значит начальством не просматривается. Вообщем не рекомендую данный магазин!
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте malysheva016, спасибо за конструктивный отзыв. Странно, что в отзыве Вы не уточнили, чт…
Юлия Аржаникова
Немного с опозданием, но хочу все же выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Выбирала пеленальный столик, мне оперативно ответила на все вопросы Екатерина, плюс в этот же день привезли на дом. Вот это сервис! Огромное спасибо ВАМ!
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за положительные эмоции и обратную связь, мы работаем для Вас и для нас о…
Таня Макарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! Сегодня на меня потратили очень много времени 🙈 нужен был нестандартный матрас для детской кровати . Девочки перезвонили , фото в Вотсапе отправили, на все вопросы ответили. Спасибо и ещё раз спасибо за человеческое отношение 👍👌 ждём наш матрасик)
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна☺️ спасибо за положительные эмоции, которые Вы дарите нам☺️