Аэлита
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
R T
попал к мастеру Аэлите, это была самая лучшая стрижка в моей жизни!!! рекомендасьон!
ООО Форс Мажор Групп РФ
Все вежливые весёлые стригут хорошо только сюда ☝️
Александр Сергеевич
Профессионалы своего дела!
КС
Катерина С
Сегодня мой сын пришёл к парикмахеру Светлане, чтобы сделать стрижку. Результат нас крайне расстроил, а общение с мастером оставило неприятный осадок. Светлана полностью проигнорировала наши пожелания и замечания, постоянно перебивала и повышала голос, показывая своё пренебрежение к мнению клиента.
Дмитрий Голомазов
Все хорошо, стрижка понравилась,цена адекватная.
Андрей Шабуров
Хожу не первый раз сюда, попадал при случае на разных мастеров. Результат всегда приемлемый, цены доступные. Спасибо за работу.
Саша Разенкова
парикмахерская просто супер!
Алексей Зуев
Ну не знаю плохо не люблю писать, скажу одно мне не понравилось, других слов без мата мне наверное не подобрать,
Aleksandra Kuricheva
Не знаю имени «мастера» кто меня «стриг» но честно дома перед зеркалом сама себя думаю подстригла бы лучше !!!! Ужас!!! Хотя стрижка была обычная лесенка !
Evgeniya Dmitrievna
Записались в парикмахерскую заранее, за неделю, на детскую стрижку. В салоне у нас спросили номер телефона. В итоге, когда приехали на стрижку, оказалось, что мастер заболела. При этом, нас никто не предупредил, что мастера не будет, а другие мастера за стрижку не взялись. Как итог - зря потраченное время
Alexey Shmakov
Понравилось. быстро, качественно, не дорого советую на мужскую стрижку. К сожалению имя мастера не знаю.
autoandparts54
Стригусь здесь лет пять! Все устраивает! Радует предварительная запись и квалифицированные мастера! Цены средние или даже ниже среднего!
alexshaklin
Самая лучшая парикмахерская и коллектив! Стригусь больше 20 лет у хозяйки - Ольги. И только туда, больше никуда не пойду. Имел опыт обратиться к "Соседям" пока "Аэлита" ремонтировалась, так меня открыто послали, сказали так не умеют стричь"
biv
Зависит от того, к какому парикмахеру попадёшь. Лично мне понравилась работа парикмахера Ирины. Аккуратно, опрятно, бережно. Попробовал другого парикмахера - ножницами и машинкой затыкали голову, разговоры по телефону в процессе стрижки и др. "В процессе стрижки" имею ввиду не "приостановиться, поговорить, вернуться", а "говорить, параллельно стричь и тыкать острием ножниц в череп". В итоге для себя выбрал парикмахера Ирину. Всегда можно записаться к ней по телефону и не гадать к кому попадешь. Что есть гуд. Цены нормальные.