Быстроном
Супермаркет
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
СП
Сергей Прокин
Быстроном отменил скидки, а без скидок цены выше чем в других магазинах. БЫСТРОНОМ ДОСВИДАНИЯ, ДОСВИДАНИЯ, ДОСВИДАНИЯ
eK
e222 K
А где мясо то???
ЮФ
Юрий Фролов
Хороший выбор товаров.
Natalya S
Сегодня отвратительный сервис на 9 кассе. Порвался пакет на кассе, кассир Савинкова А. В. это заметила, попросила пробить ещё один пакет, она демонстративно начала обслуживать другого покупателя. Цены в магазине выше других супермаркетов.
Elena M
Сегодня в 12 часов дня на 9 кассе работал продавец, который при покупке швырял продукты - сметану, колбасу, хлеб… на просьбу не кидать продукты, был получен ответ - не нравится, идите на другую кассу! Это вообще как? В порядке вещей? Это что за отношение к покупателям? Нет желания больше посещать ваш магазин!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Часто приезжаем в данный магазин за продуктами,и каждый раз когда подходишь за хлебом,наблюдаешь как многие щупают его руками,выбирают посвежее))) Постоянно трутся грязными куртками об этот хлеб,но сегодня ситуация просто убила,лежал волос )начните наконец-то упаковывать свой вкусный хлебушек,и так постоянно отвращение ,но думаешь что пронесет, и его никто не щупал своими грязными ручками😂
Человек Новосибирский
Взяли 2кг шашлыка в маринаде барбекю, половина жир и жилы голимые на выброс, остальное жилистое мясо со странной структурой. Деньги на ветер, остались голодные, вечер испорчен
Сергей Васильев
Очень большие очереди, мало рабочих касс
Работа в сфере торговли всегда была и остается довольно непростая. Часто бываю в вашем магазине, так как нравится большой ассортимент товаров, что называется на любой вкус и кошелёк. Приятно, что каждый день есть товары со скидками, акции одного дня, а так же более длительные акции. Это привлекает покупателей, когда цены растут на всё постоянно. Хочется похвалить сотрудников магазина, которые ответственно подходят к выполнению своих обязанностей, отдельная благодарность сотрудникам вашей пекарни и мясного цеха, продукция получается хорошего качества. Что согласуется с древней мудростью: "Всё что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для людей". Желаю вам дальнейших успехов в вашей нелёгком работе.
Александра Макарова
Было время Быстроном был один из моих любимых магазинов.(.ассортимент хороший, можно что-нибудь интересное найти, хотя и цены достаточно высокие)...но теперь туда и заходить не хочется,уходишь постоянно расстроеный ...очень и очень плохое обслуживание, оно просто на нуле..как с тобой разговаривают на кассе некоторые кассиры так это, извините, не в какие рамки..нельзя так с покупателями..прошу руководство всё-таки обратить на это внимание..
Антон Набиев
Копченое мясо на 5+
ЛЛ
Ли Ли
Недавно посетил магазин "Быстроном" и, к сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием на кассе самообслуживания. Сотрудница, которая там работает, вела себя так, будто я пришел к ней домой и разбудил. Она была явно недовольна тем, что ей пришлось выполнять свои обязанности. Когда я подошел к ней с просьбой о помощи, она отреагировала с явным раздражением, как будто я требовал от нее невозможного. Даже когда я пожелал ей здоровья, она не удостоила меня ответом, что, на мой взгляд, совершенно неприемлемо для работника магазина. Такое отношение к клиентам создает крайне негативное впечатление о магазине в целом. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение своих сотрудников и примет меры для улучшения. Чуть позже дополню отзыв узнав ее имя и фамилию . Ведь у каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество.
Антонина Симакова
Сегодня купили шашлык, если это можно назвать шашлыком. Продавцы отказываются выбирать и накладывают всё что попалось в ковш. В общем на фото всё видно 40% из общей массы это соединительная ткань, но не как не мясо. Раньше брали шашлык в мясном на ул.Советской в военном городке, вот там был отличный шашлык, жаль что закрылся магазин.
Натуся Б
Почему,если я хочу взять 600 гр.мяса,мне его не могут отрезать,ссылаясь на то,что якобы отрезанный кусок мы не продадим!Что за бред?Если пришла к вам бабулька,которая живет одна,и ей не нужен ваш кусок мяса,весом 1,5-2 кг!Если вы торгуете не порционным,продуктом,а весовым,будьте добры отрезать столько,сколько нужно!В след.раз буду жаловаться в соответствующие органы,ччтбы прислали проверку!!
КГ
Кирилл Герц
Быстроном классный! Но есть один минус купил хлеб он должен быть весь серый с семечками но добавили какойто сладкий белый хлеб внутри не знаю ошибка это или задумка но впринципе все хорошо люди пишут что плохие сотрудники я такого не замечал только бывает роботает молодёжь и чуть чуть спят но нечего
Сергей
Одна звезда за шашлык, первый раз взяли на вид красивый, в июле брали брусничный 2 кг, приехали домой через 20 минут, открываю пакет для нарезки п вонище, протух. Ну думаю всё больше не беру. Нет же в августе беру опять кг того кг того, названия не помню, опять домой нарезаю одни жилы не прожевать. Вчера берём опять третий раз, тут уже говорю дайте понюхать, вроде норм, кг брусничного, кг барбекю, - домой нарезка, жарка, за стол - первый укус соленющий 3.14з*ец. Теперь точно всё, наелись быстрономовского.
ТС
Татьяна Смирнова
R
R
Проведите беседу с вашими сотрудниками,как правильно обращаться с покупателями,а именно там где находятся ваши фирменные колбасы,сотрудница Лаврентьева Лариса,вроде правильно посмотрела фамилию,как не придёшь вечно,чем либо не довольна,не улыбнётся,ей говоришь спасибо,а в ответ недовольная физиономия,как то можно дружелюбней к покупателям быть.
К
Константин
Лучший магазин в Берлске.
Надежда Д
Ужасное обслуживание!отдельный минус стойке информации где работает Оксана. На вопрос какой срок хранения у товара, отвечает «Не знаю». А кто должен знать? Пришли возвращать фарш 18.08, который был куплен 17.08, предложила написать претензию. Фарш, на минуточку вонял уже тухлятиной, при том, что хранился в холодильнике. На вопрос куда нам этот фарш деть, сказала оставить себе, а так как он нам не нужен, вы выкинули его в мусорку у магазина. Так эта чудная хамоватая женщина, сообщила через 10 минут, когда мы уже ушли, что ей нужно сделать фото товара и оказывается, его необходимо держать у себя, пока не придет ответ. Нам пришлось вернуться и доставать этот фарш из мусора, чтобы этой Оксане его сфотографировать. Пока она это делала, то стояла и смеялась. Я спросила, вам смешно? На что получила ответ, а вам разве нет. Т. е. Эта недосотрудница с рынка, своими ответами с самого начала доводит людей, а потом еще и умудряется ржать. Вы если берете сотрудников, то и обучайте их как общаться с клиентами. Только из-за их отношения на вашем магазине такая низкая оценка!
Георгий Колосков
Очень хороший ьыстроном!
Алексей А
Вчера вечером взял свежие блинчики с курицей и грибами, утром решил разогреть, а они с душком, пришлось выкинуть( Больше блинчики брать не буду. В остальном нормальный магазин
Кристина Другова😋
Сотрудница Валерия Дорашенко. Матерится на покупателей, грубо общается, элементарно не может подсказать где какой товар находится. Безумно сильно воняет потом и сигаретами. Объясните человеку что такое душ и научите манерам общения с людьми!!!
молодняк на салатах ничего не слышат, приходиться стучать по витрине что бы обратили внимание, у парня на руке были часы, так ещё и вейп протащили туда
Вадим в
Нормальный магазин с космическими ценами на продукты
a_adova
Разочарована этим магазином!ездим часто в него,а в итоге приобрели товар который пойдет в мусорку! Обязательно поедем возвращать,но очень обидно будет за потраченное время ,так как поедем с Нового поселка.
Алексей Попов
Супер выбор мясной продукции собственного производства и выпечки. Безумно понравились сырные шарики ! Персонала в магазине больше, чем в ЛЕНТЕ или АШАНЕ. МОЛОДЦЫ !
ТЩ
Татьяна Щетинина
Решите вопрос с очередью. Это позор для такого магазина - 1 касса в субботу, когда все приехали закупаться на отдых, на неделю и тд Ожидание более 20 минут!!!!!!!!!!!!
RR
Rexver REXVER
1. Суббота до обеда всегда дикая очередь, зная руководство могло быть в эти часы доп кассы запускать, у каждой очередь по 10 человек, работает 2-3 кассы, электронные постоянно глючат. 2. Экономия на персонале. Работают сплошные подростки либо возрастные, первые ошибаются и делают все медленно, вторые хамят как будто делают одолжение. 3. Цены сильно выше соседних магазинов.
даня даня
хотел бы выделить администраторшу юлию соловьеву и охраника алексея про них только с маленькой буквы лицо магазина всегда лезут куда не надо 🥰
Марина Михайлина
Самый отвратительный быстроном, который я знаю. Сегодня в очередной раз заехали за продуктами, тк не было больше вариантов по пути. Первое, что бросилось в глаза - это полки под огромным слоем пыли! Либо так «часто» покупают, либо выносят со склада и не зачем это все протирать. Так сойдет. Пришли в отдел готовых продуктов, сотрудников нет. Микроволновая печь и аппарат кофе не работает. Попыталась найти сотрудников, все отворачиваются. Никто ничего не знает. Попросила позвать сотрудников, никто не знает кого звать. Как будто не в магазине работают. За администратором нужно идти через весь магазин. В итоге, меня у администратора еще и обсудили. Оказалось что в магазине нет света. А объявления видимо нельзя поставить на стойку. Люди все по очереди подходят, сталкиваются с одной и той же проблемой и проходят все один и тот же путь, что и я. Какой смысл?! Вам поржать?! Ранее сталкивалась с проблемой не свежих продуктов неоднократно. В салатах и в шашлыке. Надеюсь в этот раз обойдется, тк салатов не брали.
Светлана NFS
Прекрасный магазин, свежие продукты, мясо, колбаса собственного производства, хлеб прекрасный горячий! Рекомендую!
Ужасный и отвратительный магазин из этой сети. Сотрудники ведут себя по хамски. Много просрочки. Магазин весь заставлен до такой степени, что на тележке трудно передвигаться. Больше здесь не закупаюсь, но иногда приходится заходить. И видеть сотрудников, которые так и не научилась исполнять свои обязанности нормально и уважительно относиться к покупателям
Ирина Гончарова
Хороший магазин, понравилась выпечка, собственное производство. Большой ассортимент разных товаров
Ksenia Nikolaeva
Персонал — просто ужас. Грубый, токсичный. Я прям боюсь всех этих женщин, которые подают мясо и «помогают» справиться с кассами самообслуживания. Такие злобные, прям ненавидят этих мерзких покупателей 😆 на днях стала свидетелем, как одна из них громко высмеяла мужчину, который хотел купить бутылку супер-дорогого шампанского, за то, что он не сразу сообразил, что конкретно сканировать на этих ваших кассах (там вообще неочевидно было). В итоге он оставил бутылку и ушел. Магазину убыток тысяч на десять. И поделом, раз держите у себя хамок
ОА
Оксана Алексеева
Высокие цены.
Любовь Гребеножко
Высокие цены.
Марина Богданова
Последнее время стала невкусная готовая еда. Покупала картошку запеченную, она была пересоленая, взяли гречку с овощами, она оказалась недоваренная и твердая. Неприятно. Кажется готовую еду с быстронома нужно перестать покупать чтобы в лишний раз не есть недоваренное или пересоленое
ан
александра наумова
Отличный магазин. В нем купишь все что нужно для дома. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Весь товар на полках ровно стоит на полках. Ценники соответствуют товару
Дмитрий Маликов
Опять пропала доставка! Добираться от меня неудобно, а доставки нет..
Данил .
Лично мне всё понравилось. Вкусная выпечка да и в принципе достаточно хорошая продукция. Единственное "но" - научите Ваш персонал корректно взаимодействовать с покупателями, ибо не очень приятно когда на простой вопрос мне начинают хамить и почему-то переходят на "ты", а это, знаете ли, тоже не очень приятно... Они не знакомы со мной лично чтобы можно было общаться на "ты". И поднимите зарплату своим сотрудникам. Видно, что их хамство появилось частично из-за того что нет нормальной зарплаты...
а
алла
вчера купили кучу всего включая 3 лаваща Лаваш сегодня открыли, а он тухлой тряпкой пахнет Спасибо большое, завтрак испорчен
LT
Lapochka Tatochka
Если бы можно было поставить- Я бы это обязательно сделала . Побывав в этом чудо магазине , вынужденно . Так как другие магазины уже закрыты . Видимо на этом и наживаются . Товары ожидала забрать с учетом Цены по Карте скидочной , но тут то и начался Экшен Карта моя мол не читается . ОК в очереди предоставляют карты другие покупатели и у ВСЕХ НЕ ЧИТАЕТСЯ . На резонный вопрос Мол с чем это связанно , Кассир отвечает - Я от куда знаю 😂а кто должен знать ? Короче больше туда не пойду . Пришлось оплатить , по цене в тридорого 🫰
Надежда Двуреченская
Именно в этом магазине предпочитаю брать мясную продукцию собственного производства. Почему-то она свежее и вкуснее, если сравнивать с другими точками. Плюс мне нравятся продавцы в том отделе (особенно Лаврентьева Лариса: всегда отрежет ровно то и так, как ты желаешь, опыт чувствуется). В остальном этот магазин +- такой же, как остальные Быстрономы.
Евгения Пшеничникова
Магазин хороший, но очередь…. Такое ощущение, что продавцов всех угнали в рабство. И так на каждой кассе. 24 минут я ожидания 😡😡😡
Виктория Крутилина
Ужасные очереди 🙁
Сергей Седых
Быстрое обслуживание. стабильно высокие цены
Евгений Симонов
Глупые люди работают заказал товар оплатил за сутки и звонят на следующий день и говорят что все раскупили не советую людям заказывать с этого магазина
SU
Sberid User
Кассир на кассе самообслуживания-ужасная женщина. Хамит, повышает голос, тыкает. Ни один кассир не позволяет себе так общаться, она вечно отличается.
Ю
Юрий